Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Да ну?Дед, это у тебя возростное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну?Дед, это у тебя возростное
Ага, это из уважения к моему возрасту обращение на "ты".Вроди бы уважаемый возраст, а тудажэ
Дед, это у тебя возростное
Весь мир тупой, только ваша секта умная,и ваши к стати тоже туда приходят. Надо читать исторические факты, на кого и где он исходит.А что такая проблема зажечь огонь в коморке и потом сказать , что он сошел свыше ?
Это только из за уважения, вы правы.Ага, это из уважения к моему возрасту обращение на "ты".
Он не исходит , а его зажигают в темной коморке .
А вот слабО попАм продемонстрировать? как ентот огонёк "нисходит"
не в коморке , а посреди молельного дома , чтоб все присутствующие
своими глазами увидели , что это действительно "нисхождение" свыше ?
Фома, а как вы себе это представляете? ПопЫ, посреди молельного дома демонстрируют схождение огня?!Какая это такая "наша секта" ?
А вот слабО попАм продемонстрировать , как ентот огонёк "нисходит"
не в коморке , а посреди молельного дома , чтоб все присутствующие
своими глазами увидели , что это действительно "нисхождение" свыше ?
Выходит патриот только если силы равные, а если нет, то надо бежать и шкуру свою спасать? Не знаю, есть ли на земле страна, в которой такое поведение называли патриотизмом, а не трусостью и предательством.
Какая это такая "наша секта"
Вотэта неваша.а посреди молельного дома
А вот слабJ попАм продемонстрировать? как ентот огонёк "нисходит"
не в коморке? а посреди молельного дома , чтоб все присутствующие
своими глазами увидели, что это действительно "нисхождение" свыше ?
Ну попробуйте их в этом убедить . Прийдите в зал царств и с Библией в руках попробуйте .
Фома, а в чем убеждать? В том, что нынешние СИ Украины в своем большинстве потомки православных?Ну попробуйте их в этом убедить . Прийдите в зал царств и с Библией в руках попробуйте .
Фома, при нынешних-то достижениях в науке и технике...Вот именно ! Пускай у всех на глазах это продемонстрируют .
Фома, а в чем убеждать?
Убеждать СИ? Мартышкин труд. Да и зачем?В чем хотите , в том и убеждайте .
Будете собирать комиссию - позовите. Хоть по-моему уже не одна была...Я ж не против науки и техники . А ученые пускай исследуют потом это явление ,
был ли подлог , или огонёк действительно нисходит свыше .
Это личное дело каждого человека выбирать себе веру мусульманскую христианскую кришнаитскую родноверскую православную.
Я ж не против науки и техники . А ученые пускай исследуют потом это явление ,
был ли подлог , или огонёк действительно нисходит свыше .
Каждый по своему с ума сходит.А огонёк продолжают зажигать в коморке почему-то ...
Которого знают из переработанных писаний.А христиане все равно будут рассказывать людям о Боге ,
Ваш отец вас не поставил в известность,лохонулся.А огонёк продолжают зажигать в коморке почему-то ...
Уважаю мнение.А я хочу, чтобы я и мои дети жили не среди зомби. Поэтому я неуважаю все религиозные организации. Они все (и СИ в том числе) - зло.
Во!Пусть лучше учёные исследуют дальше методы зомбирования и публикуют их по-шире
Хома, а шо ты коптишь сутками на форуме? Какое у тебя занятие?Это личное дело каждого человека выбирать себе веру мусульманскую христианскую кришнаитскую родноверскую православную.
А я желаю вам , чтоб ваши дети стали Свидетелями Иеговы .