Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вроди бы уважаемый возраст, а тудажэ

А что такая проблема зажечь огонь в коморке и потом сказать , что он сошел свыше ?
Весь мир тупой, только ваша секта умная,и ваши к стати тоже туда приходят. Надо читать исторические факты, на кого и где он исходит.

Ага, это из уважения к моему возрасту обращение на "ты".
Это только из за уважения, вы правы.

Он не исходит , а его зажигают в темной коморке .
А вот слабО попАм продемонстрировать? как ентот огонёк "нисходит"
не в коморке , а посреди молельного дома , чтоб все присутствующие
своими глазами увидели , что это действительно "нисхождение" свыше ?

А слабО СИшникам в Украине понять, что их предки 40 лет маршброски по пустыне не кидали и политподготовку у Моисея не проходили? ;)

Какая это такая "наша секта" ?

А вот слабО попАм продемонстрировать , как ентот огонёк "нисходит"
не в коморке , а посреди молельного дома , чтоб все присутствующие
своими глазами увидели , что это действительно "нисхождение" свыше ?
Фома, а как вы себе это представляете? ПопЫ, посреди молельного дома демонстрируют схождение огня?!:eek: :іржач::іржач::іржач: Кстати, а молельный дом чьей конфессии должен быть? СИ?

Выходит патриот только если силы равные, а если нет, то надо бежать и шкуру свою спасать? Не знаю, есть ли на земле страна, в которой такое поведение называли патриотизмом, а не трусостью и предательством.

Опять с логикой тугова-то у Вас... Есть в тактике такой манёвр - отступление. Кидание на вилы с криком "за родину" - это не патриотично, а тупо. И еврейчиков в своё время этому научили :rolleyes:

Какая это такая "наша секта"

а посреди молельного дома
Вотэта неваша.

А вот слабJ попАм продемонстрировать? как ентот огонёк "нисходит"
не в коморке? а посреди молельного дома , чтоб все присутствующие
своими глазами увидели, что это действительно "нисхождение" свыше ?

Я жэ вам бесам говорю ист. факты смотреть надо, а не херню разную типа роликов,созданные вами же.

Ну попробуйте их в этом убедить . Прийдите в зал царств и с Библией в руках попробуйте .
Фома, а в чем убеждать? В том, что нынешние СИ Украины в своем большинстве потомки православных?

Я ж не против науки и техники . А ученые пускай исследуют потом это явление ,
был ли подлог , или огонёк действительно нисходит свыше .
Будете собирать комиссию - позовите. Хоть по-моему уже не одна была...

Это личное дело каждого человека выбирать себе веру мусульманскую христианскую кришнаитскую родноверскую православную.

Так же можно и про ********* сказать. Но делают иногда это даже против воли человека насильно. А жить среди наркоманов потом и остальным людям. Так что, если бы была страна отдельная, СИляндия, и туда всё си выезжали на пмж, то да, это было бы их дело. А я хочу, чтобы я и мои дети жили не среди зомби. Поэтому я неуважаю все религиозные организации. Они все (и СИ в том числе) - зло.

Я ж не против науки и техники . А ученые пускай исследуют потом это явление ,
был ли подлог , или огонёк действительно нисходит свыше .

Пусть лучше учёные исследуют дальше методы зомбирования и публикуют их по-шире :клас:

А огонёк продолжают зажигать в коморке почему-то ...
Ваш отец вас не поставил в известность,лохонулся.

Не помню в каком столетии православных не пустили в гроб Господень, они молились возле входа. Скала возле них треснула и на них снизошёл благодатный огонь, это в крации.

А я хочу, чтобы я и мои дети жили не среди зомби. Поэтому я неуважаю все религиозные организации. Они все (и СИ в том числе) - зло.
Уважаю мнение.

Пусть лучше учёные исследуют дальше методы зомбирования и публикуют их по-шире
Во!

Это личное дело каждого человека выбирать себе веру мусульманскую христианскую кришнаитскую родноверскую православную.
Хома, а шо ты коптишь сутками на форуме? Какое у тебя занятие?

Назад
Зверху Знизу