Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
С чего вы взяли , что первые христиане поклонялись картинам и крестам ?
Ссылки из Библии - в студию !
Почитание, как форма поклонения. Так же как и в ВЗ.

это уже не почитание , это уже , извиняюсь , поклонение идолам .
Идолы-выдумка. А на иконах реальные люди, которые были.

Идол в Б.-ничто:)

и выгуливать картины и кресты по улицам крестным ходом ,
Чего там... Иерихон обносили Ковчегом нехорошие язычники -евреи....вот от туда ноги растут:)

Но вот зажигать свечки перед картинами и крестами ,
и ползать на коленях перед и под картинами и крестами ,
и выгуливать картины и кресты по улицам крестным ходом ,
и молиться им , и просить чего-то от них -
это уже не почитание , это уже , извиняюсь , поклонение идолам .
Фома, иди в другой раздел, тут тема о СИ. В истории СИ всегда были ошибки, и ещё будут ошибки, в конце концов будут поклоняться идолам.:D Про православие что ты мелеешь, скажи честно тут какой веры будешь?

Так СИ правильно делают , что не поклоняются идолам подобно православным , или нет ?
Они "почти поклоняются" бруклинским старцам, выполняют указания из Америки. Любые люди всегда склонны искать объект поклонения, а любящие деньги создали религию, чтобы вымогать деньги у доверчивых людей.

Какой веры будешь?

Старая . Существовала еще до образования вашей православной секты .
С какого года - неизвестно .

Почему наша православная секта? Мы её не признаем.
С какого года - неизвестно .
Посмешил. Надо знать свою секту.

Мне не надо знать историю вашей православной секты , потому что я в вашей православной секте не состою .

Но уже знаешь, стараешься поносить её.:D Мне наплевать на православную секту. Здесь тема о СИ. Ты их защищаещь, почему бы не вступишь в эту еговую секту?

Кто от РПЦ? Велл?
Переливание крови можно или нельзя?

А разве я вам непонятно ответил в посте #6925 ?
Ну в таком случае перечитайте мой ответ еще раз , может дойдёт .

Спокойно. Я слепой инвалид.:D

Это их личное дело как лечить своих детей . Но я бы разрешил перелить кровь .
Вот-вот! "РПЦ" правильно обвиняет СИ,

РПЦ преследует СИ через суд , пришивая им "экстремизм" , и эта гнусная клевета конечно ложится позорным пятном на всю православную секту .

Я рад этому, скоро люди поймут, что христианская и православная вера от идуеев-это ****ство.

Масонские символы-не только у масонов:)

Изображение "крест и корона" является символом масонов, современных тамплиеров и секты Христианская Наука, основанной Эдди Мери Беккер. Но проблема в том, что этот символ не только не христианский, он антихристианский. Крест в этой символике не случайно имеет неправильную форму и наклонен - он скошен в своем подножии как образ падения. Крест помещен внутри короны, что обозначает власть короны над поверженным крестом. Настоящий смысл в этой символике - победа над христианством.
У вас богатая фантазия, только не нужно свои взгляды на символы автоматически переносить на Рассела и Исследователей Библии того времени. Рассел мог посчитать крест и корону подходящими символами, потому что основной темой его проповеди были искупительная смерть на кресте и присутствие Христа в царской власти. Узнать, что они думали и во что верили можно из публикаций того времени. Ни о каком масонстве, оккультизме и почитании символов там нет ни слова.

Виниартен, языческий символ египетского бога Ра на книге основателя ОСБ Ч.Т.Рассела впечатляет.
Возможно он рассматривал этот рисунок просто как украшение. Отношение Рассела к ложным Богам можно узнать из его книг.
Ну что Вы... Все, кому не покажешь картинку, эту когтистую лапку видят.Искореженные пальцы с когтями.
Не выдумывайте. Я не встречал ни одного СИ, который после прочтения книги заметил там когтистую лапу.

Почитание, как форма поклонения.
Это и называется идолопоклонством. В какой бы форме ни совершалось поклонение, оно становиться идолопоклонством, если направлено не к Богу.

Останнє редагування:
Это и называется идолопоклонством. В какой бы форме ни совершалось поклонение, оно становиться идолопоклонством, если направлено не к Богу.
С чего бы это вдруг славянам поклоняться еврейскому богу?
Внимательно читай библию. Тогда сказал Иисус:"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…" А апостол Павел извратил миссию Иисуса и создал своё учение для порабощения других народов и превращения их в рабов!

С чего бы это вдруг славянам поклоняться еврейскому богу?
Потому что он настоящий.

Внимательно читай библию. Тогда сказал Иисус:"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…" А апостол Павел извратил миссию Иисуса и создал своё учение для порабощения других народов и превращения их в рабов!
Причем тут Павел? Иисус был послан к израильтянам, он им и проповедовал. Своих учеников он послал проповедовать всем народам и Павел тут не причем.

"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
(Матф.28:18-20)

Потому что он настоящий.
Гм, я каждое утро его посылаю на три буквы и ничего.
Причем тут Павел? Иисус был послан к израильтянам, он им и проповедовал. Своих учеников он послал проповедовать всем народам и Павел тут не причем.

"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
(Матф.28:18-20)
Ты уверен, что он так сказал? Вселенский Собор несколько раз переписывал евангелия на свой лад. Нет у вас первоисточника евангелий. Почему нет евангелия от самого Иисуса?

Гм, я каждое утро его посылаю на три буквы и ничего.
Многие люди президента каждый день посылают на три буквы и ничего. Он не стал от этого менее настоящим.
Ты уверен, что он так сказал? Вселенский Собор несколько раз переписывал евангелия на свой лад. Нет у вас первоисточника евангелий. Почему нет евангелия от самого Иисуса?
Уверен. И о переписывании евангелий Вселенским собором ( каким ? ) я не слышал. Важная часть благой вести произошла после смерти Христа.

Многие люди президента каждый день посылают на три буквы и ничего. Он не стал от этого менее настоящим.
Зато мы его видим.)))
Уверен. И о переписывании евангелий Вселенским собором ( каким ? ) я не слышал.
Кто утвердили четыре евангелия, а других не признали? Кто перевели библию для СИ?

Назад
Зверху Знизу