Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Кого вы подразумеваете?
ВладимиRа. Хотя, судя по его регистрации он уже давно на форуме. А Велл ваш все еще в подполье? Давненько его шото не видно, неужто в Вефиль отправился?

А разве православных нет уборщиц на полставки?
Кто остальные дотации делает? "Неверующие " родственники.Вы проживете на 500гр. в месяц?

Поэтому вы - не мой муж
Слава Богу, а то Ваш муж как на подводной лодке....

Мои родители, разумеется - не центр СИ, но они очевидцы тех дней.

Одни из очевидцев, причем на определенном клочке земли.

Они застали 1975 год будучи уже свидетелями Иеговы, и у кого мне спрашивать, какое ожидание было у СИ относительно 1975 года, как не у них?

Простите, вы на самом деле полагаете, что ваши родители могут судить обо всей организации в целом? :eek:

Представьте, что вы хотите проанализировать период военного времени, чтобы узнать - что люди чувствовали в то время, чего боялись, кого боялись, кого уважали, за кем шли, кого слушали, кому верили....
Если у вас жив дедушка, который прошел войну от родного дома и до Берлина - неужели вы не спросите у него о том периоде? Неужели пойдете лопатить историю, которая при каждом новом политическом строе переписывается наново?
Где больше шансов узнать правду?

О, ну как же без примера... Так, представил... Ага... Дедушка тоже не все видел, и дедушкин рассказ это дедушкин рассказ(пардоньте за тафтологию). Дедушка не видел то, что возможно видел другой дедушка, третий десятый сотый...

Его уже не один форумчанин приглашал встретиться в реале, и я в их числе, но максимум на что оно способно, это прицепиться к пенсионеркам на улице, а потом упиваться собственной значимостью и гордостью от того, что разоблачил преступную группировку
Да нормальный он парень.И в реале его видела:)

Простите, вы на самом деле полагаете, что ваши родители могут судить обо всей организации в целом?
С США дома продавали, браки не заключали, детей сознательно не рожали...

А что конкретно вас не устраивает в СИ?

то как они построены, их вера, все во что они верят, почему они в это верят, кто за ними стоит, и многое другое мне не нравится!! это не важно, это мое субьективное мнение....

ВладимиRа. Хотя, судя по его регистрации он уже давно на форуме.

Владимира вряд ли можно назвать заинтересованным СИ. То есть - совсем нельзя таковым назвать.
Но при этом он искренний и думающий человек.
Он поделился здесь своей проблемой, и эта проблема у него - именно СИ.
Он считает себя православным, но при этом негативно отзывается о Библии, (по крайней мере проскакивала один раз фраза: Только не берите с собой Библию на встречу, она же тяжелая...."
А так - нормальный хлопец, молодой - вся жизнь впереди. Очень понравилось в нем, что положительно отзывается о своих родителях.
Не понравились его призывы идти и жечь Залы Царства.
Надеюсь на то, что у него изменится отношение к Свидетелям.

А Велл ваш все еще в подполье? Давненько его шото не видно, неужто в Вефиль отправился?
Не знаю. А что - собирался?

Узколобое мировоззрение. Сатанистов то ничем обгадить невозможно, это только рабы что-то сделать не так боятся.
Лавей решил управлять паствой старым дедовским методом: зарегестрировал свою философию религией, основал свою церковь и свою Библию, т к без этого не мог стричь козлов.

Владимира вряд ли можно назвать заинтересованным СИ. То есть - совсем нельзя таковым назвать.
Но при этом он искренний и думающий человек.
Он считает себя православным, но при этом негативно отзывается о Библии, (по крайней мере проскакивала один раз фраза: Только не берите с собой Библию на встречу, она же тяжелая...."
А так - нормальный хлопец, молодой - вся жизнь впереди. Очень понравилось в нем, что положительно отзывается о своих родителях.
Надеюсь на то, что у него изменится отношение к Свидетелям.

Жули, вы не поняли. Я Владимира считал не СИ а ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ СИ, разницу ощущаете? А насчет Велла- то предположение, не более.

Лавей решил управлять паствой старым дедовским методом: зарегестрировал свою философию религией, основал свою церковь и свою Библию, т к без этого не мог стричь козлов.
Так сатанисты бывают не только лавеевского направления.

ВладимиRа. Хотя, судя по его регистрации он уже давно на форуме. А Велл ваш все еще в подполье? Давненько его шото не видно, неужто в Вефиль отправился?

я не в СИ если Вы еще не поняли ;)

Кто остальные дотации делает? "Неверующие " родственники.Вы проживете на 500гр. в месяц?

Слава Богу, а то Ваш муж как на подводной лодке....

если у меня и будет жена, то только с такой верой как у меня, или я буду сам...

я не в СИ если Вы еще не поняли ;)

если у меня и будет жена, то только с такой верой как у меня, или я буду сам...
Я и не считал вас СИ. Я говорил о том, что вы ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ СИ. Прошу прощения если сформулировал свою мысль непонятно.

Есть сатанисты, а есть дьяволисты, т. е. христиане наоборот. У христиан наоборот тоже есть законы. Сатанист сам себе закон.
Ты правда наивный? Ты думаешь, что при религии, предназначенной для управления людьми, ты сам по себе?
Чем ты отличаешься от СИ? От православных? Ничем.

В

да я шутил про залы царства, уже писал что что если бы не столкнулся с СИ, то относился бы нейтрально к ним.

да я шутил про залы царства,
:пиво:
уже писал что что если бы не столкнулся с СИ, то относился бы нейтрально к ним.
Мне кажется, что пройдет время, вы рассмотритесь по жизни и измените свое отношение к СИ.

Одни из очевидцев, причем на определенном клочке земли.
Т.е. вы хотите эти сказать, что лучше знаете, чего ожидали СИ в 1975 году, и как это ожидание отражалось в их жизни. Знаете лучше даже чем сами СИ, которые застали тот период.
Прошу ответить лишь да или нет:) - без излишней демагогии;)

Он считает себя православным, но при этом негативно отзывается о Библии, (по крайней мере проскакивала один раз фраза: Только не берите с собой Библию на встречу, она же тяжелая....
СИ-проблема. Согласна. Б. с готовыми ссылками-закладками ему не интересна.

Сообщение от eerie Посмотреть сообщение
Простите, вы на самом деле полагаете, что ваши родители могут судить обо всей организации в целом?
Ответ:
Почему бы нет? Вы же можете!!!
Он может,у него есть всесторонняя информация. А Вы только со своей стороны...

Назад
Зверху Знизу