Да, это хорошее прикрытие. Очень крепко, до безумства и слепоты, въедается в мозг простым людям... Наводящий вопрос - раз такие благие цели и всё такое, почему ОСБ прекратила деятельность в Норвегии, когда люди пожертвований не сдавали?
Вы уверены в том, что деятельность ОСБ прекращена в Норвегии?
1) Загрязнение окружающей среды захоронением токсичных отходов от полиграфии.
Я человек далекий от технологии полиграфического производства на современном уровне, и чисто из любопытства хочу спросить - а какие отходы бывают от печатного производства? В моем представлении все происходит так: закупается бумага, закупается краска, и на соответствующем оборудовании производится печатание публикаций. Расходуется бумага, расходуется краска - что остается на отходы?
2) Множественные случаи смертей, включая детскую смертность, из-за жёстких запретов по медицинским подходам.
Множественные случаи смертей - это реальность сегодняшней жизни, как и вчерашней и позавчерашней.
Каждая смерть - это страшная неописуемая трагедия, за которой стоят свои причины. Обсуждать эти причины можно в конкретных случаях, и для этого нужно владеть
всей информацией, причем достоверной. В любой другой форме - это разговор ни о чем.
3) Укрывание от закона преступников - случаи домашнего насилия и педофилии.
Это клевета. Именно Свидетели Иеговы отличаются от других религий своей нетерпимостью к фактам нарушения законов Бога (а согласно Библии Иегова ненавидит насилие, безнравственность и разного рода извращения). Только СИ незамедлительно реагируют на такие случаи, лишая общения лиц совершивших такие преступления.
4) Получение прибыли от инвестиций в табачную промышленность, т.о. делая вклад в болезни и смертность. Курение-то не стало полезным пока.
Я думаю, что с этим тоже нужно разбираться и вникать, а не просто перепечатывать чьи-то рассуждения, написанные в стиле желтой прессы.
А для того, чтобы разобраться, нужно иметь базовые юридические знания или хотя-бы разбираться в терминологии - что такое доверительная собственность? Какими полномочиями обладает учредитель, какими - доверительный собственник и кто в данной ситуации является бенефециарием? Вы разбираетесь в этом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только я вижу, что есть деятельность, а Вы видите и верите только в то, что Вам показывают. Специально продумано и в правильном виде показывают.
Вы видите то что находите в инете - то что вам показывают.
А я вижу деятельность организации изнутри, на протяжении долгого времени. Кто лучше видит настоящее положение дел - тот кто находится в эпицентре событий, или тот, кто находится вне, далеко в стороне, довольствуясь обрывками чьих-то фраз или намеренно искаженно предоставленной информацией?