Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И тут не надо?Забесплатно покрестят отмолят, отпоют?????.
так вас же никто насильно не заставляет креститься, отмаливаться и отпеваться:eek:. Вы если уж захотели... вам же хлеб не дают бесплатно! В него вложены средства, труд и т.д. Вот и в действиях батюшки тоже есть труд, средства. Что тут вам непонятно?

Останнє редагування:
вы понимаете разницу, между хотите платите (жертвуйте), а хотите не платите (не жертвуйте)?

А если надо обвенчаться и не хочешь платить?

А если надо заказать молебен и не хочешь платить?

А если отпеть, запечатать землю и не хочешь платить?

ПОЛУЧИШЬ УСЛУГУ ИЛИ НЕТ???

таквас же никто насильно не заставляет креститься, отмаливаться и отпеваться:eek:. Вы если уж захотели... вам же хлеб не дают бесплатно! В него вложены средства, труд и т.д. Вот и в действиях батюшки тоже есть труд, средства. Что тут вам непонятно?
А какой труд батюшки заложен в молебен?
Кроме шевеления языком?

А в туалетик - как вы думаете - на дурняка пустят:DШото я сомневаюсь...
а почему вас должны пускать бесплатно? за то, чтобы сходить в биотуалетвы жеплатите? Правильно, потому, что там тоже вложен чей-то труд и средства. Тут таже картина.

Что за сопли? Меня без меня крестили.
Да, так и было. Не помню я этого факта, ибо во младенчестве это моём было. А крестик я таки в унитазе утопил:(
Отстоял бы своего покойного друга от жадных попов. доверил бы отпевание коммунистам( Кста присутствие священника на отпевании совсем не обязательно. Это всего лишь молитва.Т.е. мирянин способен самостоятельно вычитать, даже если он и коммунист)
У друга ещё и родственники есть и не мне, к сожалению, решать было отпевать или нет. И не тот момент был, чтобы им (родственникам) антипроповеди читать.А "всего лишь молитва" у ТВОЕГО попа денег почему-то стоила.

таквас же никто насильно не заставляет креститься, отмаливаться и отпеваться:eek:. Вы если уж захотели... вам же хлеб не дают бесплатно! В него вложены средства, труд и т.д. Вот и в действиях батюшки тоже есть труд, средства. Что тут вам непонятно?

Ты крещёный, отпетый?

а почему вас должны пускать бесплатно? за то, чтобы сходить в биотуалетвы жеплатите? Правильно, потому, что там тоже вложен чей-то труд и средства. Тут таже картина.

В биотуалетах сдачу хотя-бы дают.
А у попов сдачи нет. Почему так:іржач:?

Ну а теперь, если вас это не затруднит - предоставьте доказательства - какие услуги у СИ платные, и какие пожертвования - обязательные.Только факты. Фантазии не рассматриваются.
так что мне тут надо полтемы перелопатить, чтобы вам снова выложить те ссылки, в которых указаны,что СИ и пожертвования обязательные несут и услуги у них платные? ну если это так для васпринципиально, то поброжу по предыдущей части темы и найду.

А тот факт, что Организация СИ поддерживается добровольными пожертвованиями - никто не отрицает:)
так пожертвования, которые вы называете добровольными и есть обязательными :D

Останнє редагування:
Пока это утверждение - обычное стрелочничество:)
Оно никак не объясняет ваши ракировочные действия с перестановкой слов из одного текста в другой - дабы сразить наповал невнимательного читателя. ОГА. :іржач:

Пока это утверждение - обычное стрелочничество.:) Кстати, слово стрелочничество есть в библии? Или вы в данный момент не по ней ориентируетесь?:)

РОкировочные действия говорите... Если кто-то скопытился - немедленно сообщай... Репетируй свое выступление... - что где куда я не так переставил? Гуля, это вы сейчас своей пустой(как всегда) билибердой пытаетесь наповал сразить невнимательного читателя. ОГА. :іржач:

Позволите ли мне рассматривать эти ваши измышления, как согласие с тем, что не может быть человек ОДНОВРЕМЕННО и лысым и кучерявым? Также как и пожертвования не могут быть ОДНОВРЕМЕННО обязательными и добровольными.

Человек не может быть одновременно и лысым и кучерявым. Хотя здесь как посмотреть... Авось он половину макитры выбреет а половину оставит . :іржач:

А пожертвования не могут быть добровольными, когда людей принуждают их(пожертвования) совершать. Добровольность, вы знаете, как-то улетучивается а точнее дополняется через дефис обязательностью ;)

475bc6231e55.jpg

А вы думали....
Все по честному.

По Бруклински честному? Я у вас уже интересовался, как сообщается стаду участникам фин.рел. орг-ии приход-расход средств... Вы мне тогда ответили, что на вашем фирменном слете с трибуны просто говорят - собрали столько-то, потратили на то-то сё-то столько-то и все. На мой вопрос возможно ли ознакомится с финансовой документацией вы ответили что нет, нельзя. Ну а честность то где? :)

Такого не бывает. Также как и не бывает лысых-кучерявых:)
бывает человек лысо-кучерявый. Анатомию полистайте :D не найдете-растолкую.

А вы думали....Все по честному.
ой, ржунимагу...:підстолом: честные нашлись! Народ обманываете несуществующим иеговым богом, а еще о честности что-то лопочите:D:D

Сейчас я вам коротко расскажу что такое истина... (свидетели иеговы в Ялте)

RKTA0gsZJao

Просто интересно, почему эта женщина засмеялась перед тем, как начать рассказ об истине?

так что мне тут надо полтемы перелопатить, чтобы вам снова выложить те ссылки, в которых указаны,что СИ и пожертвования обязательные несут и услуги у них платные? ну если это так для васпринципиально, то поброжу по предыдущей части темы и найду.
Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.

Ой, не бережете вы себя...(с) :іржач:

так пожертвования, которые вы называете добровольными и есть обязательными :D

И белое отныне надобно почитать черным, и соленое - сладким...
Ибо потому что вам захотелось отменить закон противоречия:іржач:

А если надо обвенчаться и не хочешь платить?
А если надо заказать молебен и не хочешь платить?
А если отпеть, запечатать землю и не хочешь платить?
ПОЛУЧИШЬ УСЛУГУ ИЛИ НЕТ???
если не хочешь платить, значит так нужна та или иная услуга. Вы хлеб если хотите купить- вы же денежку достаете или вам его выдают бесплатно?

Гуля, у вас червончика не было и вы дали купюру крупного номинала и в итоге, справив нужду, не получили сдачу? Ай-ай-ай :(

Кстати, я все же хочу заметить, что здесь тема про СИ а не про таксу на толчек. :іржач:

бывает человек лысо-кучерявый. Анатомию полистайте :D не найдете-растолкую.

ой, ржунимагу...:підстолом: честные нашлись! Народ обманываете несуществующим иеговым богом, а еще о честности что-то лопочите:D:D

Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности:)

Вообще-то в любом кафе-ресторане можно сходить бесплатно в туалет. За счёт заведния так сказать. А в церкви позывы сходить туда минимальны должны быть, но расценки есть. Не странно те такое?

Останнє редагування:
А какой труд батюшки заложен в молебен?
Кроме шевеления языком?
а приехать на кладбище или домой к отпеваемому,это что бесплатно? И ладан, свечи - это что тоже бесплатно вам должно быть предоставлено?

Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности:)

Итак, сколько вы сунули конкурирующей структуре? Нужда это такая вещь, я вас понимаю... Коль прижмет - конкуренты не конкуренты а все лучше чем обдристаной домой брести... :іржач:

Ты крещёный, отпетый?
я крещенная,
а отпевают покойников, дурик!

В биотуалетах сдачу хотя-бы дают.
А у попов сдачи нет. Почему так:іржач:?
я ж и говорю, давайте без сдачи. в чем проблема?

И белое отныне надобно почитать черным, и соленое - сладким...Ибо потому что вам захотелось отменить закон противоречия:іржач:
ну в секте иеговой так и есть - черное - белым, соленое-сладким.

Назад
Зверху Знизу