Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
5e766567d9b953d9293920788691c3be.webp

:(
Компрачикосы от СИ.

А я вам даже больше скажу , придет время , и вы
И ваша православная секта тоже когда-нибудь канет в лету подобно тому ,
как канули в лету зароастризм , мицраилизм , разные иудейские секты , и др.
Все это очень временно .

Библия от Матфея глава 16 стих 18
" и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"

Поэтому православие будет существовать вместе с миром, ну по крайней мере так Иисус говорил.

Останнє редагування:
Зато долго еще будут жить на свете умники , которые верят на слово жадным
лицемерным попАм и выжившим из ума старухам в православных платочках ,
Что Вас платочки так раздражают?

как канули в лету зароастризм , мицраилизм , разные иудейские секты , и др.
Все это очень временно .
Как это канули? Вы что? Зараостризм , многочисленные иудейские ответвления и т.п. ...все есть.

Зато долго еще будут жить на свете умники , которые верят на слово жадным
лицемерным попАм и выжившим из ума старухам в православных платочках.

Я конечно не жадный поп (и не жадная попа), да и не щедрый, вообще не поп. Даже не старушка. Но зачем вы думаете, что православные все плохие ведь так по определению быть не может, чтоб все. Я например очень даже ничего, даже мыслю прогрессивно (по крайней мере мне так кажеться). Ну пожалуйста смените свое отношение к нам.
(Я легко соглашусь, что люди в других религиях или атеисты могут быть лучше чем я). Но Вы видимо к этому добавляете - кроме православных

А я вам даже больше скажу , придет время , и вы тоже умрете , просто еще не время .
А мы не знали... спасибо.

православные все плохие ведь так по определению быть не может, чтоб все. Я например очень даже ничего, даже мыслю прогрессивно (по крайней мере мне так кажеться). Ну пожалуйста смените свое отношение к нам.
У него задача такая: полностью обгаживать православие.

а ... картинкам , идолам , сушеным трупам и предметам гардероба богини,
и носящими на шее обереги и амулеты крестообразные и не только , и красящие яйца ,
Через вещи проявлялась сила Бога. Их почитали. Все в НЗ.

(Я легко соглашусь, что люди в других религиях или атеисты могут быть лучше чем я). Но Вы видимо к этому добавляете - кроме православных
Вы не обращайте на это внимания. А атеисты ближе всех к Богу.

"Суд подтвердил законность запрета журналов "Свидетелей Иеговы" в РФ"
29 мая 2012 РИАНОВОСТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщил во вторник агентству РАПСИ сотрудник суда. ..."

:браво::браво::браво:

На основании чего люди решили , что через пояс проявится сила Бога , и в чем эта сила заключается , ну там исцеление или чего ?

вы во многом правы . многие православные(будисты католики мусульмане) почемуто не хотят разобраться в том во что они верят.

ну вопервых самое идеальное прошение у Бога это прошение духовных дарований: смерение доброта....... а как говорят правосланые святые если просиш о смирении то будь готов терпеть скорби, а кто этого хочет, ау ''православные'' (я и себя спрашиваю)

Арошение здоровья благополочия и т.д. скорее терпимы к сожелению в церковь ходят как к бабкам на отчитки. не чтоб стать лучше, а чтоб есть по лучше.

спасибо что на это указываете, главное что православные из этого вынесут, обиды или понимание

Ева , а можешь ссылку с одноклассников объявления о помощи Федько Вячеславу кинуть ???

Я конечно не жадный поп (и не жадная попа), да и не щедрый, вообще не поп. Даже не старушка. Но зачем вы думаете, что православные все плохие ведь так по определению быть не может, чтоб все.
Потому шо он Фома ...

Библия от Матфея глава 16 стих 18
" и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"

Поэтому православие будет существовать вместе с миром, ну по крайней мере так Иисус говорил.

Свидетели считают , что этот камень - Христос ...

"Суд подтвердил законность запрета журналов "Свидетелей Иеговы" в РФ"
29 мая 2012 РИАНОВОСТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщил во вторник агентству РАПСИ сотрудник суда. ..."

:браво::браво::браво:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

На основании чего люди решили , что через пояс проявится сила Бога , и в чем эта сила заключается , ну там исцеление или чего ?
Результаты увидели. :)

И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году. И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои. (4 Цар., 13, 20-21)

Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. (Деян 19, 11-12)

Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом. Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них. Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все. (Деян 5, 12-16)

Ева , а можешь ссылку с одноклассников объявления о помощи Федько Вячеславу кинуть ???
У меня на статусе.
Федько Владик,13 лет, лимфосаркома . Помогите ребенку,номер карточки "Приватбанк" Украина 4405 8823 0027 3814 ​Поделитесь с друзьями и знакомыми этим сообщением. ​
Вот такую поставила.

Сообщение от PALERMO Посмотреть сообщение
У меня на статусе.
Цитата:
Федько Владик,13 лет, лимфосаркома . Помогите ребенку,номер карточки "Приватбанк" Украина 4405 8823 0027 3814 ​Поделитесь с друзьями и знакомыми этим сообщением. ​
Вот такую поставила.
Еще отправила примерно 35 людям это сообщение. Они с другими поделятся.

Во-первых , люди поясу Павла не поклонялись , а православные поясу Богородицы поклоняются .
Почитают:)

Во-вторых , Павел в то время был жив , а Богородица померла уже почти две тысячи лет назад .
:):):) Вы только этого никому не говорите:)

В третьих , Павел давал свою собственную вещь , а не музейный экспонат неизвестного происхождения , коим является т.н. "пояс Богородицы" , неизвестно в чьих грязных руках побывавший , неизвестно в каком году и в какой стране и по чьему заказу сделанный под видом пояса Богородицы .
Я Вам могу тоже сказать и о Библии:)

Еще отправила примерно 35 людям это сообщение. Они с другими поделятся.
Тоже сделала в "Контакте".

Во-первых , люди поясу Павла не поклонялись , а православные поясу Богородицы поклоняются .

Во-вторых , Павел в то время был жив , а Богородица померла уже почти две тысячи лет назад .

И в-третьих , Павел давал свою личную вещь , а не сухой музейный экспонат неизвестного происхождения , коим является т.н. "пояс Богородицы" , неизвестно в чьих грязных руках побывавший , неизвестно в каком году и в какой стране и по чьему заказу подделанный под видом пояса Богородицы .
Фома, то есть вы все-таки признаете возможность исцеления путем использования магического обьекта, в данном случае пояса Павла?

Признаю возможность исцеления через целителя либо через человека ,
наделенного даром исцеляения людей , но не путем использования
отдельного "магического" объекта (пояс,крестик,иконка,оберег и т.п.) .
Тогда смысл в накладывании павлового пояса? Комедию поламать?

Про Павла или про Богородицу или про обоих ?
Про 2т лет:) временного периода.

А я вам не даю говорить о Библии ?
Говорите:)

Почитают с наклоном головы и просьбой о выздоровлении .
Это называется поклонением .
Кланяться никто не запретил. Все СИ с поклоном молятся:)

Признаю возможность исцеления через целителя либо через человека ,
наделенного даром исцеляения людей , но не путем использования
отдельного "магического" объекта (пояс,крестик,иконка,оберег и т.п.) .
Маловерный Вы:(

Библия с Вами не согласна.

Исцелял не пояс , а конкретный живой человек Павел ,
в котором раскрылся дар целительства . Пояс сам по себе
без Павла ничего бы не сделал , точно так же как сам по себе
скальпель без хирурга вам не удалит аппендицит .
Ну так ПОЯС ***? Если без Павла все равно ничего не сделалось бы. И почему именно ПАВЛОВ пояс а не какого нить Трифона или Агафьи. Что такого особого было именно в павловом поясе?

Ну простолюдины зачастую глупы и верят во всякие побрякушки , амулеты , обереги , крестики , пояса .
А шо ж тогда Павел культуру в массы не нес как СИ, трендящие на каждом шагу о вреде магии? Это ж его прямая обЬязанность и долг?

когда ты разговариваешь с Богом- ты верующий, когда Бог с тобой - это диагноз :D
А когда оба устраивают перебранку - это СИ:D:D:D

Не Павел возлагал , а необразованный народ возлагал , а это - две большие разницы .
Ну если Павел с этой практикой был несогласен, *** свои пояса с платками простолюдинам давать было? Если я у вас дорогой мобильник попрошу якобы позвонить, а потом этим телефоном гвозди забивать буду вы как к этому отнесетесь? Дадите еще раз попользоваться?

Назад
Зверху Знизу