Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Компрачикосы от СИ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Компрачикосы от СИ.
А я вам даже больше скажу , придет время , и вы
И ваша православная секта тоже когда-нибудь канет в лету подобно тому ,
как канули в лету зароастризм , мицраилизм , разные иудейские секты , и др.
Все это очень временно .
Что Вас платочки так раздражают?Зато долго еще будут жить на свете умники , которые верят на слово жадным
лицемерным попАм и выжившим из ума старухам в православных платочках ,
Как это канули? Вы что? Зараостризм , многочисленные иудейские ответвления и т.п. ...все есть.как канули в лету зароастризм , мицраилизм , разные иудейские секты , и др.
Все это очень временно .
Зато долго еще будут жить на свете умники , которые верят на слово жадным
лицемерным попАм и выжившим из ума старухам в православных платочках.
А мы не знали... спасибо.А я вам даже больше скажу , придет время , и вы тоже умрете , просто еще не время .
У него задача такая: полностью обгаживать православие.православные все плохие ведь так по определению быть не может, чтоб все. Я например очень даже ничего, даже мыслю прогрессивно (по крайней мере мне так кажеться). Ну пожалуйста смените свое отношение к нам.
Через вещи проявлялась сила Бога. Их почитали. Все в НЗ.а ... картинкам , идолам , сушеным трупам и предметам гардероба богини,
и носящими на шее обереги и амулеты крестообразные и не только , и красящие яйца ,
Вы не обращайте на это внимания. А атеисты ближе всех к Богу.(Я легко соглашусь, что люди в других религиях или атеисты могут быть лучше чем я). Но Вы видимо к этому добавляете - кроме православных
На основании чего люди решили , что через пояс проявится сила Бога , и в чем эта сила заключается , ну там исцеление или чего ?
Потому шо он Фома ...Я конечно не жадный поп (и не жадная попа), да и не щедрый, вообще не поп. Даже не старушка. Но зачем вы думаете, что православные все плохие ведь так по определению быть не может, чтоб все.
Библия от Матфея глава 16 стих 18
" и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
Поэтому православие будет существовать вместе с миром, ну по крайней мере так Иисус говорил.
"Суд подтвердил законность запрета журналов "Свидетелей Иеговы" в РФ"
29 мая 2012 РИАНОВОСТИ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщил во вторник агентству РАПСИ сотрудник суда. ..."
![]()
Результаты увидели.На основании чего люди решили , что через пояс проявится сила Бога , и в чем эта сила заключается , ну там исцеление или чего ?
У меня на статусе.Ева , а можешь ссылку с одноклассников объявления о помощи Федько Вячеславу кинуть ???
Вот такую поставила.Федько Владик,13 лет, лимфосаркома . Помогите ребенку,номер карточки "Приватбанк" Украина 4405 8823 0027 3814 Поделитесь с друзьями и знакомыми этим сообщением.
Еще отправила примерно 35 людям это сообщение. Они с другими поделятся.Сообщение от PALERMO Посмотреть сообщение
Ева , а можешь ссылку с одноклассников объявления о помощи Федько Вячеславу кинуть ???
У меня на статусе.
Цитата:
Федько Владик,13 лет, лимфосаркома . Помогите ребенку,номер карточки "Приватбанк" Украина 4405 8823 0027 3814 Поделитесь с друзьями и знакомыми этим сообщением.
Вот такую поставила.
ПочитаютВо-первых , люди поясу Павла не поклонялись , а православные поясу Богородицы поклоняются .
Во-вторых , Павел в то время был жив , а Богородица померла уже почти две тысячи лет назад .
Я Вам могу тоже сказать и о БиблииВ третьих , Павел давал свою собственную вещь , а не музейный экспонат неизвестного происхождения , коим является т.н. "пояс Богородицы" , неизвестно в чьих грязных руках побывавший , неизвестно в каком году и в какой стране и по чьему заказу сделанный под видом пояса Богородицы .
Тоже сделала в "Контакте".Еще отправила примерно 35 людям это сообщение. Они с другими поделятся.
Фома, то есть вы все-таки признаете возможность исцеления путем использования магического обьекта, в данном случае пояса Павла?Во-первых , люди поясу Павла не поклонялись , а православные поясу Богородицы поклоняются .
Во-вторых , Павел в то время был жив , а Богородица померла уже почти две тысячи лет назад .
И в-третьих , Павел давал свою личную вещь , а не сухой музейный экспонат неизвестного происхождения , коим является т.н. "пояс Богородицы" , неизвестно в чьих грязных руках побывавший , неизвестно в каком году и в какой стране и по чьему заказу подделанный под видом пояса Богородицы .
Тогда смысл в накладывании павлового пояса? Комедию поламать?Признаю возможность исцеления через целителя либо через человека ,
наделенного даром исцеляения людей , но не путем использования
отдельного "магического" объекта (пояс,крестик,иконка,оберег и т.п.) .
Про 2т летПро Павла или про Богородицу или про обоих ?
ГоворитеА я вам не даю говорить о Библии ?
Кланяться никто не запретил. Все СИ с поклоном молятсяПочитают с наклоном головы и просьбой о выздоровлении .
Это называется поклонением .
Маловерный ВыПризнаю возможность исцеления через целителя либо через человека ,
наделенного даром исцеляения людей , но не путем использования
отдельного "магического" объекта (пояс,крестик,иконка,оберег и т.п.) .
Отличное замечание.Фома, что скажите как вне конфессиональный христианин?Тогда смысл в накладывании павлового пояса? Комедию поламать?
Ну так ПОЯС ***? Если без Павла все равно ничего не сделалось бы. И почему именно ПАВЛОВ пояс а не какого нить Трифона или Агафьи. Что такого особого было именно в павловом поясе?Исцелял не пояс , а конкретный живой человек Павел ,
в котором раскрылся дар целительства . Пояс сам по себе
без Павла ничего бы не сделал , точно так же как сам по себе
скальпель без хирурга вам не удалит аппендицит .
Свидетели считают , что этот камень - Христос ...
А шо ж тогда Павел культуру в массы не нес как СИ, трендящие на каждом шагу о вреде магии? Это ж его прямая обЬязанность и долг?Ну простолюдины зачастую глупы и верят во всякие побрякушки , амулеты , обереги , крестики , пояса .
А когда оба устраивают перебранку - это СИкогда ты разговариваешь с Богом- ты верующий, когда Бог с тобой - это диагноз![]()
Использовал свой пояс в качестве чудесного лекарства - значит учил. В библии ясно указано - возлагал.А разве он учил заниматься магией или идолопоклонством ?
Ну если Павел с этой практикой был несогласен, *** свои пояса с платками простолюдинам давать было? Если я у вас дорогой мобильник попрошу якобы позвонить, а потом этим телефоном гвозди забивать буду вы как к этому отнесетесь? Дадите еще раз попользоваться?Не Павел возлагал , а необразованный народ возлагал , а это - две большие разницы .