Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
ну а почему только со стороны РПЦ? сектантов никогда не любили и не будут любить. Как по мне - сектанты это низшая прослойка плинтуса.
вы, конечно, не согласитесь, но справедливости ради, скажите, вам никогда не приходилось наблюдать некоего фанатизма у религиозных людей ? Есть такие в любой религии. За исключением буддистов, разве что.
Одни только бабушки в церкви чего стоят.

А эти измождённые лица женщин ? Вот я часто прохожу мимо одного храма и оттуда выходят или заходят женщины разных возрастов. Они не монашки, но они в косынках, которые сильно скрывают волосы. Строгие такие косынки. И лица у них измождённые. У некоторых просто странные в глазах огоньки. Не здорово это как-то.
СИ официально действуют в более чем ста странах мира , а ваша православная секта менее чем в тридцати , и хотя православных больше чем СИ , но зато меньше чем протестантов .
Так, конечно, можно, наверное, до бесконечности, когда вам не смысл важен, а просто дух противоречия побуждает.
У меня из жизни есть конкретный пример с моей хорошей знакомой. Это было несколько лет назад. СИ отобрали у неё квартиру в центре города. Вот чем закончилось её нахождение там.
Хотите об этом поговорить ?
Ещё в 50-х годах 20 века, может в годах немного ошибусь, в Ирландии родители отдавали своих "провинившихся" дочерей в монастыри, где монашки издевались над ними. Это исторические факты. Кто они там, протестанты ? Католики ?
Честное слово, в "православии" такого г намного меньше. Не в таком количестве.
Но быть объективным это не так весело, да, Фома ?

Останнє редагування: