Было утверждение что сейчас хоронят. Хоронят это в сегодняшнем времени. Я и привел сегодняшние законы.Время другое было. А Вы законы современные приводите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было утверждение что сейчас хоронят. Хоронят это в сегодняшнем времени. Я и привел сегодняшние законы.Время другое было. А Вы законы современные приводите?
Лично меня смущает только то, что вы Марию за бога считаете. Хотя смысл был в том, чтобы Иисуса родила человек а не бог.Что вас смущает?
Вы как всегда манипулируете.Поп Кураев с вами не согласен , по его мнению флаг "Православие или смерть!" очень каноничный .
Это -Ваши фантазии.Лично меня смущает только то, что вы Марию за бога считаете. Хотя смысл был в том, чтобы Иисуса родила человек а не бог
Иисус утверждал иное. Не нравистся вам мнение Иисуса, чего вы тогда называете себя христианами. Называли бы гундяевцами. Так понятней и больше соответствует содержанию.Истина -не может быть в одной книге
Иисус такого не утверждал, что истина только в Б. Б. тогда еще не было. Это-первое.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Истина -не может быть в одной книге
Ответ:
Иисус утверждал иное. Не нравистся вам мнение Иисуса, чего вы тогда называете себя христианами. Называли бы гундяевцами. Так понятней и больше соответствует содержанию.
Иисус сказал: "Твое Слово есть Истина" (Матфея 17:17).
Иисус сказал что слово Бога (Библия) есть истина. Вы сказали что это утверждение ложь. Значит вы обвинили Иисуса Христа во лжи.Никто не называл. Врете опять.
Сначала я удостоверюсь что это действительно Бог. Как людей проверяют личность? Сравнивают с документом. Так и я, сравню с документом - Библией. Если пришедший утверждает иное чем написано в Библии, значит он не Бог. И его самого не мешало бы из окна выбросить.вот интересно,а если завтра к вам придет Бог и скажет, чтобы вы взяли и выброслись с окна. Вы не будете с ним пререкаться?
Б., априори, не может вся быть словом БогаИисус сказал что слово Бога (Библия) есть истина. Вы сказали что это утверждение ложь. Значит вы обвинили Иисуса Христа во лжи.
Б. -никогда не являлась документом.Так и я, спавню с документом - Библией.
Это у Вас Бруклинское православие головного мозга.а в православной секте известна как богиня Богородица
Мечтайте.И его самого не мешало бы из окна выбросить.
В Библии написано что ослепил. И я верю написанному Библии а не вам.Никого не ослепил.
У Организации свой Устав, свой Внутренний распорядок, свой Отдел кадров, своя рабочая сила. Здесь все по-другому. Организация – это бездушный станок. Получаешь, читаешь, обсуждаешь, выбрасываешь, проповедуешь, получаешь, читаешь, обсуждаешь, выбрасываешь, проповедуешь… Это производственный цикл.Для сектантов документом являются пьяные байки завравшихся попов .
Естественно, Ваш бог Вас и ослепил. У Вас -ложный бог.В Библии написано что ослепил. И я верю написанному Библии а не вам.
Есть общепризнанные критерии секты. Православная секта подходит ко всем. А вот Свидетели Иеговы нет.ну если кто ту и сектант - то только вы
Та что вы такое говорите? Иисус многократно цитировал Священное Писание. И говорил "Написано" а не "Сказано".Иисус такого не утверждал, что истина только в Б. Б. тогда еще не было. Это-первое.
Нет, православие под секту не подходит, а СИ-полностью.Есть общепризнанные критерии секты. Православная секта подходит ко всем. А вот Свидетели Иеговы нет.
К примеру у Свидетелей Иеговы нет авторитарного лидера. А в РПЦ руки Гундяеву целуют все.
Христиане считают по другому. За это вы на нас и клевещете?Б., априори, не может вся быть словом Бога
Батенька, что и Моисей не говорил с Богом? Ересь у Вас. До того, как сложился канон ВЗ, все передавалось устно. Предания были.Та что вы такое говорите? Иисус многократно цитировал Священное Писание. И говорил "Написано" а не "Сказано".
Я к фанатикам не отношусь.Христиане считают по другому. За это вы на нас и клевещете?
Так вы же утверждали что в Библии нет других богов кроме Троицы. Запутались?Естественно, Ваш бог Вас и ослепил.
СШМ и заушный ???У меня два диплома в кармане
Вы себя к христианам причислили ???За это вы на нас и клевещете?
Так давайте разберемся по каждому критерию. Мы ж не на попровском митинге.Нет, православие под секту не подходит, а СИ-полностью.
И говорил "Написано" а не "Сказано".
Секта , это обособляющийся и отделяющийся коллектив имеющий свой независимый поклоннический уклад , структуру и адептов ...1. Секта это течение отделившееся от основного направления
Культ ВиБра кстати круче ...2. Культ вождя.
В православии любого попа на хер послать могут , а вот у вас за это отлучают ...3. Безоговорочное подчинение рядовых членов руководству организации. В Православии любое слово попа это закон.
Побегут , кто ******* ...Никто не пойдет старейшине огород копать только потому что он скажет это делать.
И где основание 1914 года ???У Свидетелей Иеговы слова руководства воспринимаются только если они основаны на Библии.
Не нужно врать ...У Свидетелей Иеговы никаких вождей нет. Все друг другу братья.