Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это-ложь. Истина не может быть в одной книге. На многие вопросы Б. не дает никаких ответов и рекомендаций.
Этим православная секта и отличается от христиан. Для любого христианина слова Иисуса Христа "слово Твое есть истина" (Матфея 17:17) непререкаемы. А вы самого Иисуса Христа лжецом называете. Вот вы дворкинские иезуиты и открылись. ))))

Этим православная секта и отличается от христиан. Для любого христианина слова Иисуса Христа "слово Твое есть истина" (Матфея 17:17) непререкаемы. А вы самого Иисуса Христа лжецом называете. Вот вы дворкинские иезуиты и открылись. ))))

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Это-ложь. Истина не может быть в одной книге. На многие вопросы Б. не дает никаких ответов и рекомендаций
вы даже не вникаете в ответы. Истина -не может быть в одной книге. Никакой избранности для Бога нет. Это-сказки идеологов.

А вы самого Иисуса Христа лжецом называете. Вот вы дворкинские иезуиты и открылись. ))))
Никто не называл. Врете опять.

Да все уже поняли что вы по профессии психолог.
Поймал Свидетель Иеговы Ваня в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти меня, любое твое желание исполню!
- Надоело сидеть на печи. Хочу знать, что в мире происходит. Как живут за горами-долами...
Так Ваня стал очередным пользователем отступнических сайтов.

Одобряет ли , Велл, ОСИ Ваше посещение отступнических сайтов?

вот интересно,а если завтра к вам придет Бог и скажет, чтобы вы взяли и выброслись с окна. Вы не будете с ним пререкаться?
Тут невольно задумаешься, что именем Бога можно такие вещи делать...

Если родители считают, что крещение обеспечивает покровительство Бога, пусть крестят.
Времена такие что зарекаться как Юлия Владимировна не надо. Уголовную ответственность за принуждение к участию в религиозном обряде не отменял никто. Будете продолжать в том же духе, готовьте котомку в Качановсеую колонию. Вопрос времени.

Святые отцы есть посредники между богом и людьми.
Между вашим богом Троицей может быть и есть посредники. Это ваше внутрисектанское дело. А у Бога всех христиан посредников нет. Он напрямую общается с каждым.

Времена такие что зарекаться как Юлия Владимировна не надо. Уголовную ответственность за принуждение к участию в религиозном обряде не отменял никто. Будете продолжать в том же духе, готовьте котомку в Качановсеую колонию. Вопрос времени.
Угрозы здоровью нет. Если родители закаливают ребенка с младенчества, это-отлично.

Между вашим богом Троицей может быть и есть посредники. Это ваше внутрисектанское дело. А у Бога всех христиан посредников нет. Он напрямую общается с каждым.
У Вас есть посредник РС с мифическим рабом.

откуда тогда пошло название проруби "иордань"?
Это ваше внутрисектанское дело. К христианству это отношения не имеет. У вас и Гундяев нарисовал себе на челе ангела. Типа вот теперь у меня есть печать Бога и меня саранча не тронет. Смешные. ))))

Богородица потому что является субъектом поповских сказок , придуманных в Византии на первых поповских сходках (т.н."соборах")
По Б. д. Мария родила Бога, следовательно Богородица. Вы считаете Евангелия поповскими сказками?

У вас и Гундяев нарисовал себе на челе ангела. Типа вот теперь у меня есть печать Бога и меня саранча не тронет. Смешные. ))))
Где? А зачем саранче саранчу из бездны трогать?;)

Велл, по Вашему учению спасаются только СИ.
Вы эту сказку повторяете уже раз двадцать. Я вам уже сколько же раз повторял что это не так. Спасутся все кто точно выполнял волю Бога. А это не только Свидетели. Да и среди Свидетелей найдутся такие как Палермо. Кто только числится а сам волю Бога не исполняет.

так как же вы можете выкинуть ваш макулатурный журнал, если там супер содержание?
Если написанное там уже читать невозможно, то журнал и нужно выкинуть.

на шею вашим чудикам надо вешать камушки потяжелее и ....
Да вешали уже ваши любимые ******ы. И где они сейчас?

Вы эту сказку повторяете уже раз двадцать. Я вам уже сколько же раз повторял что это не так. Спасутся все кто точно выполнял волю Бога. А это не только Свидетели. Да и среди Свидетелей найдутся такие как Палермо. Кто только числится а сам волю Бога не исполняет.
Не правда. Врете как всегда. Волю Бога исполняет только единственная "истинная" орг-ция Бога, т.е. СИ.

Да вешали уже ваши любимые ******ы. И где они сейчас?
А что им сделалось? Живут до глубокой старости в США, Канаде....
Ваш РС до глубокой старости доживает, хотя детей на тот свет поотправляли...

Я снова рад что вы не отрицаете, что ослепил умы людям ваш бог Троица.
Никого не ослепил.
А категория авантюристов от религии везде, все Ваше рук-во -проходимцы и бизнесмены от Нового мирового порядка.

Кто только числится а сам волю Бога не исполняет.
СИ не исполняют волю Бога, а исполняют волю РС.

А богиня Богородица ему подсобила в этом , со своим магическим поясом .
И апостолы с вещами, которые излучали благодать Бога, и кости Елисея... Вы не знали?

image.webp

Меньше лит-ре ОСИ доверяйте.

вопросы совести и ответственности перед Богом, для него на первом месте.
Спасибо, насмешили. )))) А что ж это ваш совестливый человек запугивает людей что отправит старейшинам их переписку?
Вот к примеру: Как считаешь, КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ (он же - Штормбраво), проникая в чужие компьютеры и шантажируя сорверующих тем, что сдаст их старейшинам собраний, если они не прекратят участие в форуме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Фарисеи были высокого мнения о себе… Их не устраивало то, что Божий Закон достаточно ясен и вполне доступен пониманию. Когда Закон представлялся им недостаточно конкретным, они, чтобы избежать всякой необходимости задействовать совесть, стремились заполнить кажущиеся пробелы, подробно расписывая, как применять те или иные заповеди… Фарисеи считали себя добрыми, великодушными, справедливыми и вообще вполне подходящими для роли народных учителей»

(«Сторожевая Башня» за 15 декабря 2001 года, стр. 18)

Все о самих СИ.

Спасибо, насмешили. )))) А что ж это ваш совестливый человек запугивает людей что отправит старейшинам их переписку?
Ответ на Ваши выпады.

Это они сейчас на флаге " Православие или смерть ! " ?
Это не имеет к православию никакого отношения.

«Быть теократическим означает с глубоким уважением относиться к рабу, к тому, как все устроено рабом внутри организации, и к поставленным в собрании старейшинам»

(«Сторожевая Башня» за 1 января 1993 года, стр. 23)
Бездумное подчинение.

Вот к примеру: Как считаешь, КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ
Создавая клоны, как Вы., клевеща на все?

так у вас же вроде как образование вообще не нужно?
Я ж не состою в православной секте. Где человека (Дворкина) не имеющего полного высшего образования, назначают профессором в Академию. )))
У меня два диплома в кармане. И половина собрания кто моего возраста имеет высшее образование. Из трех старейшин все трое с высшим. И молодые и сейчас учатся. Судите об окружающей действительности по знаниям полученным лично а не вычитаннм в Вестнике Патриархии. )))

Я ж не состою в православной секте.
Вы состоите именно в православной секте СИ. Вы-СИ, считающий , что только он правильно славит Бога.

А почему же тогда попы за основу своего флага взяли "Веселый Роджер" ?
Это секта, не имеющая к православию отношения.

Назад
Зверху Знизу