Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
ну вы вообще? договорились уже до того, что пацана насиловали
Да, насильственное крещение это нарушение свободы веоисповедания с применением насилия. Ничуть не лучше чем нарушение половой свободы с применением насилия.

И при чем тутженщины до пацана?
И ребенок и женщина обладают абсолютно равными правами с другими людьми. И на свободу личного выбора Бога, и на свободу личного выбора ****уального партнера.

Страшная Пашня и Запашитесь ...
Или Башню снесло:)

В христианскую конечно никто не заманимавает. А вот в православную секту не только заманивают обманом, но и силой затягивают. И это в 21 веке
Это в секты затягивают.
В Ц. человек приходит сам, а в секту приводят.

Та шо вы говорите? А это не ребенка крестят? Или может не насильно? А чего ж он тогда вырывается и кричит?
В первые века крестились целыми семьями .

вы хотите сказать, что у ребенка есть возможность выбора? Еслибы такая возможность была, то дети бы выбиралибы себе не только игрушки, но и родителей.
Абсолютной свободы выбора нет. И у вас есть свобода выбора мужа но нет свободы выбора роста и цвета глаз. И у ребенка нет свободы выбора родителей, но есть свобода выбора Бога.

то есть, судя по вашим понятиям, надо ждать, пока ребенок вырасте, и сам пойдет крестить себя?
Не имеет значения его возраст. Имеет значение осознанность принятия самостоятельного решения. Я к примеру в 3 классе принял самостоятельное решение что не буду курить никогда. А многие и в 50 лет такого самостоятельного решения принять не в состоянии.
Свобода выбора Бога как и свобода выбора обьекта любви, принадлежитьт только каждому человеку лично. Родители могут советовать, могут подсказывать, могут давать информацию. Но решение вправе принять только лично сам человек. Только в таком случае это личный выбор человека. Или вам нравится что вас в глаза называют сектой насильственно крещенных? Неужели насколько пропащие у вас дела что вы не можете дать людям свободу личного выбора?

А как же тотфакт, что при крещении у каждого появляеться Ангел-Хранитель, который оберегает человека на этом свете?
Да, слышал я эту сказку. Но это сказка еретическая. Поскольку утверждает что о человеке заботиться не Бог, ежесекундно наблюдая, и посылая ангелов в помощь. А якобы сам ангел наблюдает и сам ангел принимает решения когда помочь человеку а когда нет. Это хула на Бога, что якобы Он не всесилен, и не в состоянии проследить за какими то семью миллиардами людей.

И тогда почему, если кому-то нужна помощь в лечении сглаза, испуга, рожи и т.д., то настоящая целительница не будет лечить - если человек не крещен?
Нормальный маркетинговый ход в бизнес-корпорации. У нас в районе к примеру не дают рыбу ловить на одном пруду, пока не вступишь в ихнее "добровольное" общество рыболовов.
Не хотите с этим сталкиваться, выбирайте себе лекарей не из этой бизнес-корпорации.

Если вы еще не поняли что никто из Свидетелей Иеговы не будет с вами обсуждать тот бред который вы сюда копируете с JWфорума, то я вам это прямым текстом говорю.
А лично от себя добавлю, что с вами мне обсуждать неинтересно и таблицу умножения. Брезгую.
В отличии от Вас пытаются обсуждать:)
А сколько Вы скопировали с сайта Антоши Чивчалова?

Можете брезговать. Это у Вас сектантская гордыня выпирает. Это-Ваши проблемы.

Но я знаю и вижу как вы обманываете и запугиваете людей слабее духом. Сначала оскорбляете и унижаете, а когда вам отвечают, пишете огромными красными буквами "это говорит Свидететель Иеговы".
Вы же этим и занимаетесь:)

В первые века крестились целыми семьями .
Я рад что у вас снова нет возражений относительно насильственного крещения в РПЦ.

Когда я не ем навоз это у меня гордыня выпирает? ))))

СИ их не носят как православные сектанты свой крестик на пузе .
Какое имеет значение где носить?;)
Не на пузе, так на боку:)

Нет , не так . Организация СИ развивается несмотря на гонения в некоторых странах ,
а православная секта деградирует и сокращается несмотря на искусственные попытки
её реанимировать через строительство новых молельных домов ,рекламу в СМИ и в интернете ,
навязывание в российских школах на уроках "основы православия" и в российской армии.
Тупик и бег на месте, Фомка:)
image.webp

Поэтому когда атеист говорит что верить в Бога плохо, то разумно ему показать что это лучше чем его позиция, и к чему ведет его позиция.
С Вашей точки зрения. Пусть она останется при Вас.:)

И когда православный утверждает что идти по пути Свидетелей Иеговы плохо, разумно открыть ему глаза и показать что его система ценностей по которой он оценивает Свидетелей, это средневековое **********.
Кроме православный на бред Вашего учения указывают и атеисты, и баптисты, и католики.
image.webp

Какой имеет значение где носить?
Не на пузе, так на боку
Имеет значение. Журналы у Свидетелей Иеговы это не фетиш как у вас. Если журнал испортился, я его сожгу в печке без благоговения. Это всего лишь клочок бумаги. А у вас что не тряпка или картинка то святая. )))) Это и называется фетишизмом, получение физического удовольствия от прикосновения к предметам.

вы хотите сказать, что у ребенка есть возможность выбора? Еслибы такая возможность была, то дети бы выбиралибы себе не только игрушки, но и родителей.
:)

Ну так покажите пост где я угрожал что расскажу вашему Дворкину как вы тут хамите и оскорбляете людей?
Вы угрожали другим. Запугать-Ваша фишка, оклеветать-тоже. Обмануть-не проблема, перевести стрелки норма.

Имеет значение. Журналы у Свидетелей Иеговы это не фетиш как у вас. Если журнал испортился, я его сожгу в печке без благоговения.
Идол, на который ориентирована вся жизнь СИ.

Это и называется фетишизмом, получение физического удовольствия от прикосновения к предметам.
СБ и П-фитиши для СИ. Фитиши -письма , книги ...РС.

Кроме православный на бред Вашего учения указывают и атеисты, и баптисты, и католики.
А это плохо или хорошо?
Поскольку страсти улеглись, думаю цитирование Писание не будет снова метание бисера.
Ещё не легли они спать, как жители города, все мужчины Содо́ма, от мальчика до старика, толпой окружили дом. Они кричали Ло́ту: «Где люди, которые пришли к тебе этой ночью? Выведи их к нам, мы хотим совокупиться с ними». (Быт.19:4-5).
Ну и где сейчас эти все, колличеством которых вы тут пытаетесь определить истину?

Это хула на Бога, что якобы Он не всесилен, и не в состоянии проследить за какими то семью миллиардами людей.
Никакая ни хула. Есть небесная иерархия. Ангелы-всегда были помощниками-посланцами Бога.

Вы угрожали другим. Запугать-Ваша фишка, оклеветать-тоже. Обмануть-не проблема, перевести стрелки норма.
Я снова рад что вы не можете показать мой конкретный пост, где я угрожал бы вам что расскажу вашему попу или Дворкину как вы себя здесь ведете. Чем ваш Палермо занимается здесь регулярно.

«Где люди, которые пришли к тебе этой ночью? Выведи их к нам, мы хотим совокупиться с ними». (Быт.19:4-5).
Ну и где сейчас эти все, колличеством которых вы тут пытаетесь определить истину?
Кто Вам предлагал совокупиться из участников ХФ?

Я снова рад что вы не можете показать мой конкретный пост, где я угрожал бы вам что расскажу вашему попу или Дворкину как вы себя здесь ведете. Чем ваш Палермо занимается здесь регулярно.
Наезды, что я бывший мент, у меня связи, все , мол, у Вас проплачено и т.п.

Никакая ни хула. Есть небесная иерархия. Ангелы-всегда были помощниками-посланцами Бога.
Так а следит за людьми и принимает решение все таки Бог или ангел? А если Бог, то в чем тогда смысл вашей сказки об ангеле-хранителе? Хранит то Бог а не ангел, хотя и посылая ангела.

Так а следит за людьми и принимает решение все таки Бог или ангел? А если Бог, то в чем тогда смысл вашей сказки об ангеле-хранителе? Хранит то Бог а не ангел, хотя и посылая ангела.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Чит. внимат. ответы.

Идол, на который ориентирована вся жизнь СИ.
Идол это предмет которому молятся, который считают святым и которому приписывают свойства божества. К примеру как ваши тряпки, пояса и картинки. Покажите где хоть один Свидетель Иеговы молился бы журналу?

свобода выбора есть всегда!!! Особено тогда, когда человек ни откого не зависит. А поменять цвет глаз или родителей - всегда можно. Вопрос в том, а нужно ли?
И рост свой можете поменять? И летать можете научиться? ))))

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Когда я не ем навоз это у меня гордыня выпирает? ))))
Велл, Вы сравниваете лит-ру и документы ОСИ с навозом? Соглашусь.
Вы плаваете и не в состоянии ответить на многие вопросы.

Идол это предмет которому молятся, который считают святым и которому приписывают свойства божества. К примеру как ваши тряпки, пояса и картинки. Покажите где хоть один Свидетель Иеговы молился бы журналу?
Это-почитание. Поклонение Богу, как Творцу-это другое. У Вас все секта перемешала в голове.

Кто Вам предлагал совокупиться из участников ХФ?
Мне предлагали вступить в вашу православную секту. Где приравненное к блуду идолопоклонство это обязательное условие.

Назад
Зверху Знизу