Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С точки зрения законодательства, работник это человек с которым заключен трудовой договор. Ни с одним попом никто ни одного трудового договора никогда не заключал.Священник назначается настоятелем храма архиреем а зарплату ему определяет уже приходской совет при храме. Священник такой же работник как и все остальные только в случае серьезного нарушения его не увольняют а лишают сана.
вы что? действительно после Чечни того... ******ы не делятся на ваших и наших.
Велл, ну вот обьясните мне пожалуйста, какая в принципе в обрядности разница - кадилом махать или за кафедрой СБ листать? Каждый богу служит по своему, так, как сам считает наиболее приемлемым: поп-кадилом машет, СИ-по домам ходят, шаман в бубен бьет. У каждого свой обряд. А насчет интереса, так каждый свой защищает. Вот вы например - убежденный СИ. И интерес вы здесь прежде всего свой защищаете в силу своего убеждения. Также и любой истинно верующий православный. Им то ваши убеждения об ошибочности православных догм пустой звук. И насчет трудового договора: с кем его заключают СИ, когда проповедуют в зале царства? С бруклинским руксоветом или надзирателем?С точки зрения законодательства, работник это человек с которым заключен трудовой договор. Ни с одним попом никто ни одного трудового договора никогда не заключал.
Кроме того, священнослужитель это человек который осуществляет священное служение. Священное служение осуществляют только Богу. А у вас получается что одними и теми же действиями (помахал кадилом, спел песню, обошел вокруг церкви) поп служит и Богу, и конкретной организации. Работником которой с ваших слов он является. А двум господам служить невозможно, кто то да будет обделен из за конфликта интересов. И поскольку Бога попы не боятся (а большинство и не верит что Он есть), то при конфликте интересов они соблюдают интерес РПЦ а не Бога. Что мы и видим ежедневно.
Каждый Свидетель Иеговы работает общественно полезным. Кто то строителем, кто то учителем, кто то шофером. А проповедью занимаются только в свободное от основной работы время.И насчет трудового договора: с кем его заключают СИ, когда проповедуют в зале царства? С бруклинским руксоветом или надзирателем?
Проповедь это не обряд. У Свидетелей Иеговы всего два обряда. Крещение и употребление хлеба и вина на Вечере воспоминания Христа.Велл, ну вот обьясните мне пожалуйста, какая в принципе в обрядности разница - кадилом махать или за кафедрой СБ листать? Каждый богу служит по своему, так, как сам считает наиболее приемлемым: поп-кадилом машет, СИ-по домам ходят, шаман в бубен бьет. У каждого свой обряд.
Не скажите. Истинно верующие православные сейчас как от черта бегут от гундяевщины. Приходилось мне в последнее время с несколькими странствующими монахами разговаривать (подвозил на машине). И все как один называют Гундяева митрополитом Содомским и Гоморским. Возят с собой диски где записаны и видео как он руки папе римскому целует, и речи своих истинных авторитетов. Как раньше ученики Христа ходили из собрания в собрание с пергаментными свитками.А насчет интереса, так каждый свой защищает. Вот вы например - убежденный СИ. И интерес вы здесь прежде всего свой защищаете в силу своего убеждения. Также и любой истинно верующий православный. Им то ваши убеждения об ошибочности православных догм пустой звук.
Улыбнули. ))) Не так тем что черпаете информацию из ответов на школьные ЕГ. Так тем что отсутствие совести у попов опровергаете тем, что совесть существует у других людей. ))))вот по поводу трудового договора, который заключается как и во всех организациях о⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы не знаете об этом, что ТД существует, то хоть бы погуглили!
Образ это копия чего то. Вы перепутали с русским словом "форма". Формы (виды, способы) служения действительно бывают разные. В первую очередь они делятся на формы угодные Богу и неугодные Богу. Критерии даны в Библии. Если человек соблюдает внешнюю обрядовую форму но не изменяется внутренне, это служение Богу неугодно.у каждого свой образ служения Богу.
Нет не так. ******ы вскидывают руку ладонью вниз. При этом рука всегда с подьемом (от 15 до 43 градусов) вверх. А Ленин ладонью вправо и чуть вверх, как бы приглашая и показывая направление.А точно так же руку вскидывает Ленин, что стоит у нас на площади. Обратите внимание!
******ы и не делятся. Они выступают единым фронтом против сил Света. И у православных ******ов там свой конкретный окоп.фашизм -это враг, а где вы такое слышали, чтобы враги делились по национальностям или вероисповеданиям?
Ну вот кто платит мне? Я не старейшина и даже не служебный помошник и не пионер. Да и пенсия у меня побольше чем жертвует все собрание на текущие нужды.а за очень большие деньги, которые ёговые свидетели несут на подаяние.
Они не участвуют в Евхаристии ...Крещение и употребление хлеба и вина на Вечере воспоминания Христа.
Не каждый , а рядовой ...Каждый Свидетель Иеговы работает общественно полезным. Кто то строителем, кто то учителем, кто то шофером.
И у вас священнослужители не сильно разгонятся работать ...А попы брезгуют, типа не по чину.
А СИ чем истинная ???Православие действительно религия ложная.
Чего же вы поете на каждой встрече по 3 песни ???Что ей нужнее, красивые открытки на день рождения и песни до утра ее восхваляющие?
Никто тебе не платит , да и денег на собрание ты не шибко жертвуешь ...Вы уж определитесь в чем меня обвиняете. В одном посте пишете что что я "нужен секте" чтобы нес туда пожертвования. А в соседнем пишете что мне наоборот платят.
Попробуй ты еще заставить кого нибудь соверующему бесплатно обои поклеить ...короче пользуются ёговыми так, как хотят: ну кому обои поклеить, кому мусор вынести... герои добрых :дел, блин
Ну и с попАми все не так однозначно. К примеру, те же монахи работают при монастырях. Да и у самих попов все от прихода зависит.Каждый Свидетель Иеговы работает общественно полезным. Кто то строителем, кто то учителем, кто то шофером. А проповедью занимаются только в свободное от основной работы время.
Апостол Павел к примеру шил палатки. Хотя дел у него по участию в церковных делах было на порядки больше чем у любого попа. И кормить его могли соверующие сами. Но он зарабатывал себе на жизнь своим личным трудом. А попы брезгуют, типа не по чину. Да оно и понятно. Основные пожертвования попам идут от воров. Как от тех что в малиновых пиджаках так и от тех кто в малиновых околышах. А воры не поймут если их батюшка будет марать руки работой как простой ***. Не по понятиям. Вор не должен работать. Они же ему и деньги несут только потому что за своего кореша считают.
Можете не считать проповедь обрядом, ваше право. Только суть от этого не изменится. Да и собственно какая разница, два обряда религия имеет или, допустим, сто? Суть то ведь не в количестве... Да и судить о том, нужны ли богу обряды и сколько, не вам я думаю...Проповедь это не обряд. У Свидетелей Иеговы всего два обряда. Крещение и употребление хлеба и вина на Вечере воспоминания Христа.
А в Православии как и в любой ложной религии, служение Богу заменено на выполнение обрядов. Богу их обряды нужны? Бог ждет когда они перестанут лгать, пьянствовать и ******* друг друга. Вот к примеру у вашей (или моей) мамы несколько детей. Что ей нужнее, красивые открытки на день рождения и песни до утра ее восхваляющие? Или может когда ее дети бросят пьянствовать, гоняться за призрачным счастьем и начнут любить друг друга как братья? Отож.
Православие существовало ДО гундяя и, думаю, будет существовать и после. Истинно верующие православные -тоже. Думаю, с их точки зрения религия СИ-такая же ложная как и гундяевщина, иначе почему они поголовно не переходят в СИ?Не скажите. Истинно верующие православные сейчас как от черта бегут от гундяевщины. Приходилось мне в последнее время с несколькими странствующими монахами разговаривать (подвозил на машине). И все как один называют Гундяева митрополитом Содомским и Гоморским. Возят с собой диски где записаны и видео как он руки папе римскому целует, и речи своих истинных авторитетов. Как раньше ученики Христа ходили из собрания в собрание с пергаментными свитками.
Православие действительно религия ложная. Но истинно верующие православные намного ближе к Богу чем функционеры гундяевщины. Большинство поклоняются так от незнания Истины. Вот донести до них Слово Бога, и посылает Бог своих служителей.
Есть такие попы , которые и кушают один раз в сутки и спят по 3-4 часа и то сидя ...Как от тех что в малиновых пиджаках так и от тех кто в малиновых околышах. А воры не поймут если их батюшка будет марать руки работой как простой ***. Не по понятиям. Вор не должен работать. Они же ему и деньги несут только потому что за своего кореша считают.
Не зря в народе говорят , что наибольшее количество грехов умещается на ризах патриарха ...Православие существовало ДО гундяя и, думаю, будет существовать и после. Истинно верующие православные -тоже.
Как это не освещалось. Вот и видео есть.да не хотите, не платите, это ж не обязаловка, как у ёговых подношения делать
К слову, моя кума работала одно время в детском доме учителем, когда руководство детского дома обратилось к настоятелю одного из храмов в Харькове спросьбой покрестить детей, батюшка не взял ни копейки, а сам еще с помошниками привезли кучу подарков, всем подарили по иконочке и крестику. Жаль, что в прессе это не освещалось нигде.
Сколько угодно. Люди имеют подработки, дополнительные работы.Ни с одним попом никто ни одного трудового договора никогда не заключал.
Простите, сами признались, что работаете на форумеВ отличие от вас , гундяевцев и гудняевок (палермо,ева,лунявка,дед, и т.п.)
отрабатывающих в Сети грязные поповские деньги , СИ пишут не за деньги .
Правда.Не каждый , а рядовой ...
Никто из спецов и районных или разъездных не работает ...
Они живут за счет Башни 200 уе в месяц плюс на всем готовом ...
Что ж СИ домам не помогают?Мало того что в детдомах все в одинаковых пальто ходят, и одинаковую еду едят. Теперь они решили что у всех должна быть одинаковая вера.
Всего хватает. Но это замалчивается.Такие себе люди будущего в нынешнем времени ...
А как копни - мама не горюй ...
Жены отдельно получают , но уже 150 у.е. ...Так и жены их тоже.
Я читала эту книгу.Хорошая.Есть такие попы , которые и кушают один раз в сутки и спят по 3-4 часа и то сидя ...
Почитай "Несвятые святые" ,
Я ж о чем.Жены отдельно получают , но уже 150 у.е. ...
Если не спецпионерят ...
обязательных подношений, которые есть у ёговых
очень большие деньги, которые ёговые свидетели несут на подаяние.
Вы бы с Евой1 остановились на какой то одной версии. ))))Никто тебе не платит , да и денег на собрание ты не шибко жертвуешь ...
Почему не дают? Иди бери покупай, кури и пей хоть залейся. Никто тебе не запрещает. Но тогда ты уже не христианин.что ж вас так Бруклин обделил? ни поесть, ни выпить нормально не дают?
Не нужно ВСЕХ православных в РПЦ писАть. Кто-то тут, на форуме, сербского патриарха в пример приводил.Православная паства стремительно деградирует , с каждым годом всё хуже ,
порядочных попов единицы, обряды тупо как на заводском конвейере проводятся.
Прихожане - либо полностью выжившие из ума фанатичные тётки ,
либо бандиты приехавшие чтоб поп снял грех с души и потом с чистой советстью
продолжать заниматься тем же самым что и раньше ,
либо представители мирских властей или бизнесмены для участия в коррупционных
*******ьных делишках ( откаты , обналичка , отмывка ) например при постойке новых
или ремонте действующих молитвенных домов православной секты .
Ну так я гундяя и не оправдываю. Это у СИ стойкая ассоциация гундяя с ПЦ.То что гундяй со своими гундяевцами опустил православную веру ниже плинтуса -
это настоящее проклятье для всех честных православных людей , где бы они ни жили .
![]()
А какие к ПЦ , там тоже ничего обязательного ...Вы бы с Евой1 остановились на какой то одной версии. ))))
А если обязательных платежей нет, какие тогда финансовые претензии к Свидетелям Иеговы?
А СИ что просвещаются ???Православная паства стремительно деградирует , с каждым годом всё хуже ,
Разница есть. Выполнять обряды которые установил Бог в Библии это значит служить Богу. А выполнять обряды которые придумали люди, это значит служить людям. Не вижу смысла тратить время и выполнять какие то телодвижения для того чтобы служить ЗАО "РПЦ". Вечной жизнью они не распооряжаются, воскресить умерших не могут, судить на Суде не будут. Какой смысл им служить?Да и собственно какая разница, два обряда религия имеет или, допустим, сто? Суть то ведь не в количестве... Да и судить о том, нужны ли богу обряды и сколько, не вам я думаю...
Это которая насильно детей в детдоме в гундяевцев покрестила? ))))Уже много лет общаюсь с женщиной-пятидесятницей.
Ну не божеством же, как автор Бхагавад-Гиты. А шо "найглавнейший", так это во всех традиционных европейских церквах, в том числе у католиков.гундяй считается главнейшим и "святейшим"уже хотя бы потому ,
что занимает пост главы ихней секты . Типо найглавнейший "батюшко"![]()
___________________________" ... Свидетели Иеговы ... считают за честь помогать ближним, например тем, кто пострадал от стихийных бедствий. Так, после ураганов «Катрина», «Рита» и «Вильма», обрушившихся на юг Соединенных Штатов, тысячи Свидетелей-добровольцев отправились в пострадавшие районы для оказания помощи и участия в восстановительных работах. Под руководством местных комитетов по оказанию помощи добровольцы отремонтировали и отстроили свыше 5 600 домов Свидетелей Иеговы, а также 90 Залов Царства — практически все поврежденные здания, принадлежащие их соверующим..."