Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вилка этого уже не прочтет
В отличии от ваших постов, посты этого Белиара я не читаю принципиально. Что может хорошего написать человек, который дал обещание самому Богу, а потом обманул самого Бога. Если он Богу врать не боится, от такого человека можно ожидать все.

Технологии изменения сознания
attachment.webp

А что у нее с правой рукой ?
120px-Joint_%28PSF%29.webp
Шла, упала. Закрытый перелом. Потеряла сознание, очнулась-гипс. :іржач::іржач::іржач: Фома, вы еще Игоревскую икону Б.М. посмотрите. Авангардисты отдыхают.

У Христа и его учеников были синагоги, где тоже были священные изображения.
Христос-владелец синагог с изображениями?!:eek: Однако...:D:D:D

Останнє редагування:
attachment.webp
Маразм рулит...
attachment.webp
Этому учит секта СИ.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
В отличии от ваших постов, посты этого Белиара я не читаю принципиально.
Ответить нечего.

Сил уже никаких нету - человек явно себе выискивает врагов.
Мнимых врагов, мнимую жертвенность, мнимые гонения, мнимую миссию,мнимую исключительность и избранность...все это виртуальный мир СИ, их матрица.

В отличии от ваших постов, посты этого Белиара я не читаю принципиально. Что может хорошего написать человек, который дал обещание самому Богу, а потом обманул самого Бога. Если он Богу врать не боится, от такого человека можно ожидать все.

Я тоже не боюсь Бога. Что-то не так? :confused:

Что может хорошего написать человек, который дал обещание самому Богу, а потом обманул самого Бога. Если он Богу врать не боится, от такого человека можно ожидать все.
Бог-не организация. Си-й Иегова -миф, за которым стоят проходимцы и авантюристы.

x_cb83e95c.webp
В случае со СИ -кол-ный автор.

Раскрывайте, Владимир, свое закрытое сознание.

x_ad373a20.webp
Лжепророчества грех большой.

Бог-не организация. Си-й Иегова -миф, за которым стоят проходимцы и авантюристы.

Да ни фига себе проходимцы!!!! Такое бабло - это уже большой бизнес:

"In 2001 the Watchtower Bible and Tract Society of New York was listed among the top forty revenue-generating companies in New York City, reporting an annual revenue of about 951 million US dollars"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти миллиардный доход в год. Это 10 лет назад. Сейчас, наверняка, больше.

СИ - чисто прибыльная организация. А хомякам всё равно! Им кажется, что их пригрели и они что-то узнали :)

А в действительности зло имеют за то что из за Свидетелей у них прихожан все меньше.
Мечтайте:) СИ-не так много. Просто на примере агрессивной вербовки СИ можно отлично проанализировать механизмы завлечения в секты.

Владимир, это не 90-е годы. Роста СИ нет.

Такое бабло - это уже большой бизнес:
Бизнесмены.

А их организация специально натаскивает, чтоб они плохо относились к людям, мотивируя это тем, что якобы все "мирские" априори будут плохо относится к ним.
Велл, яркий пример того, какое настоящее у секты лицо.Человек, который озлоблен и всех , кроме секты , ненавидит.

То есть сначала накручивают членов на пренебрежительное и оскорбительно-высокомерное отношение, потом эти их адепты "обирают" свой же урожай (что посеешь - то и пожнешь) и следом адепты начинают верить в то, что все вокруг против них только потому, что они Свидетели Иеговы.
Да. Сектантское ходульное поведение.

Велл, яркий пример того, какое настоящее у секты лицо.Человек, который озлоблен и всех , кроме секты , ненавидит.

Та чего, ненавидит? Классический пример применения "разделяй и властвуй". Психологическая модель "Дартаньян" :D
СИ думают, что они умнее остальных и знают истину. Вопросов откуда она и зачем - не возникает. А если возникает - старейшина всегда объяснит.

А тем временем кто-то сотни миллионов рубит :D

Если он Богу врать не боится,
Да, Владимир, вранья с Вашей стороны предостаточно было. Отец лжи сами знаете кто.
Выкручиваться, помалкивать, переводить стрелки, отвечать вопросом на вопрос, съезжать на др. тему....весь набор авантюриста-манипулятора, с софистикой не имеющий ничего общего.

Та чего, ненавидит? Классический пример применения "разделяй и властвуй". Психологическая модель "Дартаньян"
y_dcdc883e.webp
Жизнь для избранной секты?

Они просто не знают экономической теории, и даже того самого Маркса не осилили, не говоря про Маркузе и прочих. Им никогда не придет в голову мысль - почему нас так хорошо обучают трудолюбию и как хорошо работать? Это все из-за незнания экономической теории.

Та при чём тут эконом. теория, история и ядерная физика...
Просто здравый смысл! Впрочем, о чём это я....

В действительности же секту создали капиталисты для воспитания рабов для дальнейшего трудоустройства на свои компании, которые разбросаны по всем странам. Они даже гордятся этим и на каждом собрании повторяют, что они рабы Иеговы и организации. Они любят повторять, что будут покорны во всем организации.

И, заметь, как получилось. Даже публично публикуемая финансовая информация (по закону в США обязаны) никого не смущает и не заставляет задуматься! Может, просто уже нечем?...

Шо правда то правда.
eS5YtwNzapQ

Я что-то не пойму, тебе тут кто-то пытается доказать, что попы молодцы?
Или есть только выбор поп - си?

По крайне мере, мне про попов можешь не слать ничего. Меня они как-то не волнуют. А вот пожирающие слабенькие мозги секты - это явление социально негативное. Про это можно поговорить.

И, кстати, комментарии будут про официальные доходы сторожевой башенки?

qw8ynaaxdXA

Я что-то не пойму, тебе тут кто-то пытается доказать, что попы молодцы?
Да, Ева1 получает деньги от РПЦ за пропаганду лично Гундяева и православной секты. Она критикует все что не нравится попам. Говорит что украинцев как народа не существует. Говорит что власовцы это не предатели а молодцы и борцы за православную веру. Говорит что нужно бросать молиться Богу, а нужно идти к попам покупать свечки и картинки.

И, кстати, комментарии будут про официальные доходы сторожевой башенки?
А вы читали их налоговую декларацию? Или о фактах судите по поповских агитках?

весь набор авантюриста-манипулятора
Столь внушительная сумма включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс. рублей.Подробнее:

Как мог никому не известный семнадцатилетний парень, при жизни Мартина Лютера Кинга никогда не выезжавший из Советского Союза, встретиться с ним, для многих до сих пор остается загадкой.

Да, Ева1 получает деньги от РПЦ за пропаганду лично Гундяева и православной секты. Она критикует все что не нравится попам. Говорит что украинцев как народа не существует. Говорит что власовцы это не предатели а молодцы и борцы за православную веру. Говорит что нужно бросать молиться Богу, а нужно идти к попам покупать свечки и картинки.

Что-то я не замечал за ней такое... Или давайте док, или Ваши слова звучат как "пук!".

А вы читали их налоговую декларацию? Или о фактах судите по поповских агитках?

А покажите их налоговую декларацию! Я приводил официальный доход их юр. лица. Уверен на 100%, что они в полном объёме используют законодательство в плане налоговых льгот религиозникам. Тем более, в США! Я к попам, как и к православным церквям, никакого отношения не имею. Разве что Вы возьмётесь утверждать, что официальную гос. статистику США попы из РПЦ подделывают.

Публичное возмущение придает значимости любому *****у.
Вы если критикуете учение Иисуса Христа, которое исповедуют СИ, предложите взамен что то другое. Что по вашему мнению помогло бы людям не быть такими жестокими и злыми в этом мире. Атеизм? Вот в Николаеве из трех отморозков двое были атеистами и один православный. И помогла им ваша вера остаться людьми? Как видим на практике, нет. А какой смысл следовать по вашему пути, если он ведет к деградации личности и к моральному ****ству?

Это просто отвратительно , как православная секта затягивает в свои сети несмышленых детей прямо в общеобразовательных школах .
На сегодняшний день, РПЦ является фактическим государственным идеологическим органом. Поэтому государство им и позволяет такое. Но маятник имеет свойство раскачиваться и в другую сторону. Чем его сильнее сейчас отттягивать, тем дальше попов снова за Эльбу гнать будут как 45-м.

Вы если критикуете учение Иисуса Христа, которое исповедуют СИ,

То, что СИ проповедуют, не имеет ничего общего с учением Иисуса Христа. И доказать обратное никто из Вас не смог пока.

предложите взамен что то другое. Что по вашему мнению помогло бы людям не быть такими жестокими и злыми в этом мире.

Религия тут абсолютно не при чём. С именем Христа и убивали много. А среди СИ я лично знал и обманщиков, и завистников, и тех, кто разрушил свои семьи. Нужно повышать уровень жизни и образования + пропаганда правильных ценностей в СМИ, а не насилия и денег.

Атеизм? Вот в Николаеве из трех отморозков двое были атеистами и один православный. И помогла им ваша вера остаться людьми? Как видим на практике, нет.

Покажите мне, где я говорил об атеизме?

А какой смысл следовать по вашему пути, если он ведет к деградации личности и к моральному ****ству?

Как-то Вы заладили с "ваша вера...", "ваш путь...". Вы знаете во что я верю и по какому пути иду? Это лишний раз только доказывает, что СИ мыслят стереотипно и с закрытыми глазами. Правило простое, если не СИ, то деградировавшая личность и моральный ****. Всё понятно.

Назад
Зверху Знизу