Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вилка этого уже не прочтет
В отличии от ваших постов, посты этого Белиара я не читаю принципиально. Что может хорошего написать человек, который дал обещание самому Богу, а потом обманул самого Бога. Если он Богу врать не боится, от такого человека можно ожидать все.

Технологии изменения сознания
attachment.webp

А что у нее с правой рукой ?
120px-Joint_%28PSF%29.webp
Шла, упала. Закрытый перелом. Потеряла сознание, очнулась-гипс. :іржач::іржач::іржач: Фома, вы еще Игоревскую икону Б.М. посмотрите. Авангардисты отдыхают.

У Христа и его учеников были синагоги, где тоже были священные изображения.
Христос-владелец синагог с изображениями?!:eek: Однако...:D:D:D

Останнє редагування:
attachment.webp
Маразм рулит...
attachment.webp
Этому учит секта СИ.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
В отличии от ваших постов, посты этого Белиара я не читаю принципиально.
Ответить нечего.

Сил уже никаких нету - человек явно себе выискивает врагов.
Мнимых врагов, мнимую жертвенность, мнимые гонения, мнимую миссию,мнимую исключительность и избранность...все это виртуальный мир СИ, их матрица.

В отличии от ваших постов, посты этого Белиара я не читаю принципиально. Что может хорошего написать человек, который дал обещание самому Богу, а потом обманул самого Бога. Если он Богу врать не боится, от такого человека можно ожидать все.

Я тоже не боюсь Бога. Что-то не так? :confused:

Что может хорошего написать человек, который дал обещание самому Богу, а потом обманул самого Бога. Если он Богу врать не боится, от такого человека можно ожидать все.
Бог-не организация. Си-й Иегова -миф, за которым стоят проходимцы и авантюристы.

x_cb83e95c.webp
В случае со СИ -кол-ный автор.

Раскрывайте, Владимир, свое закрытое сознание.

x_ad373a20.webp
Лжепророчества грех большой.

Бог-не организация. Си-й Иегова -миф, за которым стоят проходимцы и авантюристы.

Да ни фига себе проходимцы!!!! Такое бабло - это уже большой бизнес:

"In 2001 the Watchtower Bible and Tract Society of New York was listed among the top forty revenue-generating companies in New York City, reporting an annual revenue of about 951 million US dollars"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти миллиардный доход в год. Это 10 лет назад. Сейчас, наверняка, больше.

СИ - чисто прибыльная организация. А хомякам всё равно! Им кажется, что их пригрели и они что-то узнали :)

А в действительности зло имеют за то что из за Свидетелей у них прихожан все меньше.
Мечтайте:) СИ-не так много. Просто на примере агрессивной вербовки СИ можно отлично проанализировать механизмы завлечения в секты.

Владимир, это не 90-е годы. Роста СИ нет.

Такое бабло - это уже большой бизнес:
Бизнесмены.

А их организация специально натаскивает, чтоб они плохо относились к людям, мотивируя это тем, что якобы все "мирские" априори будут плохо относится к ним.
Велл, яркий пример того, какое настоящее у секты лицо.Человек, который озлоблен и всех , кроме секты , ненавидит.

То есть сначала накручивают членов на пренебрежительное и оскорбительно-высокомерное отношение, потом эти их адепты "обирают" свой же урожай (что посеешь - то и пожнешь) и следом адепты начинают верить в то, что все вокруг против них только потому, что они Свидетели Иеговы.
Да. Сектантское ходульное поведение.

Велл, яркий пример того, какое настоящее у секты лицо.Человек, который озлоблен и всех , кроме секты , ненавидит.

Та чего, ненавидит? Классический пример применения "разделяй и властвуй". Психологическая модель "Дартаньян" :D
СИ думают, что они умнее остальных и знают истину. Вопросов откуда она и зачем - не возникает. А если возникает - старейшина всегда объяснит.

А тем временем кто-то сотни миллионов рубит :D

Если он Богу врать не боится,
Да, Владимир, вранья с Вашей стороны предостаточно было. Отец лжи сами знаете кто.
Выкручиваться, помалкивать, переводить стрелки, отвечать вопросом на вопрос, съезжать на др. тему....весь набор авантюриста-манипулятора, с софистикой не имеющий ничего общего.

Та чего, ненавидит? Классический пример применения "разделяй и властвуй". Психологическая модель "Дартаньян"
y_dcdc883e.webp
Жизнь для избранной секты?

Они просто не знают экономической теории, и даже того самого Маркса не осилили, не говоря про Маркузе и прочих. Им никогда не придет в голову мысль - почему нас так хорошо обучают трудолюбию и как хорошо работать? Это все из-за незнания экономической теории.

Та при чём тут эконом. теория, история и ядерная физика...
Просто здравый смысл! Впрочем, о чём это я....

В действительности же секту создали капиталисты для воспитания рабов для дальнейшего трудоустройства на свои компании, которые разбросаны по всем странам. Они даже гордятся этим и на каждом собрании повторяют, что они рабы Иеговы и организации. Они любят повторять, что будут покорны во всем организации.

И, заметь, как получилось. Даже публично публикуемая финансовая информация (по закону в США обязаны) никого не смущает и не заставляет задуматься! Может, просто уже нечем?...

Шо правда то правда.
eS5YtwNzapQ

Я что-то не пойму, тебе тут кто-то пытается доказать, что попы молодцы?
Или есть только выбор поп - си?

По крайне мере, мне про попов можешь не слать ничего. Меня они как-то не волнуют. А вот пожирающие слабенькие мозги секты - это явление социально негативное. Про это можно поговорить.

И, кстати, комментарии будут про официальные доходы сторожевой башенки?

qw8ynaaxdXA

Я что-то не пойму, тебе тут кто-то пытается доказать, что попы молодцы?
Да, Ева1 получает деньги от РПЦ за пропаганду лично Гундяева и православной секты. Она критикует все что не нравится попам. Говорит что украинцев как народа не существует. Говорит что власовцы это не предатели а молодцы и борцы за православную веру. Говорит что нужно бросать молиться Богу, а нужно идти к попам покупать свечки и картинки.

И, кстати, комментарии будут про официальные доходы сторожевой башенки?
А вы читали их налоговую декларацию? Или о фактах судите по поповских агитках?

весь набор авантюриста-манипулятора
Столь внушительная сумма включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда ****огичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс. рублей.Подробнее:

Как мог никому не известный семнадцатилетний парень, при жизни Мартина Лютера Кинга никогда не выезжавший из Советского Союза, встретиться с ним, для многих до сих пор остается загадкой.

Да, Ева1 получает деньги от РПЦ за пропаганду лично Гундяева и православной секты. Она критикует все что не нравится попам. Говорит что украинцев как народа не существует. Говорит что власовцы это не предатели а молодцы и борцы за православную веру. Говорит что нужно бросать молиться Богу, а нужно идти к попам покупать свечки и картинки.

Что-то я не замечал за ней такое... Или давайте док, или Ваши слова звучат как "пук!".

А вы читали их налоговую декларацию? Или о фактах судите по поповских агитках?

А покажите их налоговую декларацию! Я приводил официальный доход их юр. лица. Уверен на 100%, что они в полном объёме используют законодательство в плане налоговых льгот религиозникам. Тем более, в США! Я к попам, как и к православным церквям, никакого отношения не имею. Разве что Вы возьмётесь утверждать, что официальную гос. статистику США попы из РПЦ подделывают.

Публичное возмущение придает значимости любому дураку.
Вы если критикуете учение Иисуса Христа, которое исповедуют СИ, предложите взамен что то другое. Что по вашему мнению помогло бы людям не быть такими жестокими и злыми в этом мире. Атеизм? Вот в Николаеве из трех отморозков двое были атеистами и один православный. И помогла им ваша вера остаться людьми? Как видим на практике, нет. А какой смысл следовать по вашему пути, если он ведет к деградации личности и к моральному уродству?

Это просто отвратительно , как православная секта затягивает в свои сети несмышленых детей прямо в общеобразовательных школах .
На сегодняшний день, РПЦ является фактическим государственным идеологическим органом. Поэтому государство им и позволяет такое. Но маятник имеет свойство раскачиваться и в другую сторону. Чем его сильнее сейчас отттягивать, тем дальше попов снова за Эльбу гнать будут как 45-м.

Вы если критикуете учение Иисуса Христа, которое исповедуют СИ,

То, что СИ проповедуют, не имеет ничего общего с учением Иисуса Христа. И доказать обратное никто из Вас не смог пока.

предложите взамен что то другое. Что по вашему мнению помогло бы людям не быть такими жестокими и злыми в этом мире.

Религия тут абсолютно не при чём. С именем Христа и убивали много. А среди СИ я лично знал и обманщиков, и завистников, и тех, кто разрушил свои семьи. Нужно повышать уровень жизни и образования + пропаганда правильных ценностей в СМИ, а не насилия и денег.

Атеизм? Вот в Николаеве из трех отморозков двое были атеистами и один православный. И помогла им ваша вера остаться людьми? Как видим на практике, нет.

Покажите мне, где я говорил об атеизме?

А какой смысл следовать по вашему пути, если он ведет к деградации личности и к моральному уродству?

Как-то Вы заладили с "ваша вера...", "ваш путь...". Вы знаете во что я верю и по какому пути иду? Это лишний раз только доказывает, что СИ мыслят стереотипно и с закрытыми глазами. Правило простое, если не СИ, то деградировавшая личность и моральный ****. Всё понятно.

Назад
Зверху Знизу