Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Да ладно... )))

Можно подумать у них выбор был...

Ну нравится людям это дело, что ж плохого... )))

Пусть не беспокоится. Тут такие дебаты, что вам просто некогда шею налево поворачивать.

Вот и я о том же... )))

Так в вашей секте Википедия это Слово Бога?

Извините, леди и джентльмены, но так прервать душевную беседу мог только Велл...
Разговор о прекрасном, что нас всех объединяет, мог испоганить только Велл..

Простите меня великодушно, но мне надобно этому вторженцу в мир светлых чувств кое-что объяснить... )))

Извините, леди и джентльмены, но так прервать душевную беседу мог только Велл...
Разговор о прекрасном, что нас всех объединяет, мог испоганить только Велл..

Простите меня великодушно, но мне надобно этому вторженцу в мир светлых чувств кое-что объяснить... )))
Давай-давай! Загони его в ту бездну откуда он вышел!:клас: :іржач::іржач::іржач:

Разве что на лимузине Гундяева заганяет. ))))

Поздравляю СИ с юбилеем,100 лет последних дней,прям как у Титаника!
За прошедший отчетный период Организация успела:
1.Поменять свое название.
2.Разделиться на ИБ и Свидетелей Иеговы,тщательно скрывая этот факт от рядовых СИ,говоря о полном единстве и отсутствии разделений в своих рядах.
3.Не дождавшись Армагеддона к условленной дате 1914 года,успела назначить его как минимум семь раз,поистине божественное число!
4.Разделить христиан в их надежде,отправив одних на небо,а других закрепив,аки помещик крепостных, за бренной и пыльной землей.
5.Научилась выгонять за инакомыслие любого не согласного со всеми учениями ВиБРА,который кстати тоже оказался
не тем,за кого себя выдавал(не Расселом).
6.Стала постоянно прибегать к помощи юристов и адвокатов,апеллируя к властям о попрании демократических свобод в обществе,между тем отказывая в этих же самых свободах рядовым СИ,называя это стремлением к чистоте и единству.
7.Запретила своим членам переливать кровь,играть в азартные игры,курить,служить в полиции и ******,в то время как этих запретов нет в Библии, о приверженности к каждой букве которой, так часто повторяет.
8.Научилась полностью обходится без праздников,объявив их все языческими и нечистыми,и не дав ничего взамен,кроме ежегодных конгрессов,которые почему-то тоже именуются праздниками,хотя на них нельзя танцевать,пить горячительное, и никто не дарит друг другу подарков.

Вообще-то я о детях.
Я конечно не знаю, мож у СИ как то по другому дети появляются, аист приносит или в капусте находят...:незнаю:

хотя на них нельзя танцевать
Хм, а танцы-то чем СИ не угодили. Насколько мне известно, то Давиду сие аж никак Иегову прославлять не помешало?:незрозумію:

Разве что на лимузине Гундяева заганяет. ))))
Так я не понял:он для этой цели лимузин Гундяя одолжит, или на своем лимузине Гундяя загонять будет?

Останнє редагування:
Сообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
Прямую указку дает википедия.
Так в вашей секте Википедия это Слово Бога?
Мы же не в секте СИ:)

Так Аваддон вместе саранчей будет мучить тех кто за Бога или тех кто против Бога?
Тех, кто за Бога.

А подробности садомазохизма у бруклинских маразматиков спросите.

Так я не понял:он для этой цели лимузин Гундяя одолжит, или на своем лимузине Гундяя загонять будет?
:) Хочется иметь такую же машину, к материальному очень тянется Владимир.

Этим ваша православная секта и отличается от христиан. Что вы собственными мыслями подменяете Слово Бога.
Из дыма вышла на землю саранча, и ей была дана такая же власть, какую имеют земные скорпионы. Ей было сказано не вредить растениям на земле, никакой зелени и никакому дереву, но только тем людям, у которых нет на лбу печати Бога. (Откр.9:3-4).
Печати Бога нет у тех кто против Бога. Значит сарача будет мучить тех кто против Бога. Это написано в Библии.

Хочется иметь такую же машину, к материальному очень тянется Владимир.
Вы еще скажите что я хочу ездить на машине Гундяева. Чтобы и мне и бомжы вслед плевали как танцующему на чужих костях.

Как это не в секте? Сжигание людей живьем на кострах, самое что ни на есть сектантство.
«Аще ли же кто не послушает повелеваемых от нас и не покорится святой восточной церкви и сему освященному собору, или начнет прекословить и противиться нам,
и мы такового противника данной нам властью… проклятию и анафеме предаем. …мы таковых накажем духовно: аще же и духовное наказание наше начнут презирать, и мы таковым приложим и телесные озлобления». «Аще еретики и раскольники, подобает ли наказатися градским законом, или токмо церковным наказанием? Ответ: Ей подобает их наказати и градским казнением»...Из разных вер и ересей к нашей православной восточной вере приходящих и оную приемлющих, всех вписати в книги и отдати блюстителю училищ с учителями, дабы они их в хранении нашей православной веры и церковных преданий наблюдали, и кто из них како житие свое в ней препровождает, и крепко ли и цело ону и церковные предания содержит, известие имели. Аще же кто из новопросвещенных не цело храняй православную нашу веру и церковные предания явится, и такового в дальные наши грады, на Терек и в Сибирь ссылати. Аще же кто явится в держании своей прежней веры или ереси, из неё же пришёл есть к православной вере, а нашей веры в хулении, и таковый да сожжется без всякого милосердия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Печати Бога нет у тех кто против Бога. Значит сарача будет мучить тех кто против Бога. Это написано в Библи
Почему от саранчи идет вонь и смрад?;)

Вы еще скажите что я хочу ездить на машине Гундяева. Чтобы и мне и бомжы вслед плевали как танцующему на чужих костях.
Хотите.Был такой эпизод, что одна сладкая парочка СИ ходила и говорила,указывая на дома, кто в каких жить будет, когда всех Бог истребит:(

Как это не в секте?
Да, Велл, только секта может ******* детей и мотивировать все волей Бога.

Извинилась ли секта СИ перед родственниками тех, кто умер из-за отсутствия вакцинации, пересадки органов, переливания крови?

По Библии, эта саранча вышла из бездны, из дыма. А ее царем является ангел бездны Аваддон (губитель). И будет эта саранча, подобно скорпионам, мучить и ******* людей – но только тех, у которых на челе нет печати Божьей.
А после того как Свидетели Иеговы (=саранча) будут удалены, от них должно пойти зловоние и подняться смрад, так как они много наделали зла, потому что именно в таком контексте идет речь об избавлении от саранчи в книге пророка Иоиля.
(Откр. 9: 1-11, Иоиль 1: 4, 6-7; Иоиль 2: 9, 20)

Что вы не отрицаете? Так это то, что вы – жалящие насекомые, от общения с которыми люди даже самоубийством кончают. Известны такие факты в вашей организации. И хорошо, что не отрицаете, что ваша "проповедь" - подобно ужаливанию скорпионами.

Почему от саранчи идет вонь и смрад?
А вы ездили в Узбекистан нюхать саранчу? Или в мире и в Библии только одна саранча? Может там и рыба одна и инжир?
Вот смотрю на вас и удивляюсь. До какого же уровня доводит вроде грамотных людей ежедневное битье головой перед картинками.

Что вы не отрицаете?
Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско
к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали - к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле… Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы… Наконец-то наша вера оправдана!.. Поэтому, как первоиерарх Православной Церкви в Германии, я обращаюсь к вам с призывом. Будьте участниками вновой борьбе, ибо эта борьба и ваша борьба; это - продолжение той борьбы, которая была начата еще в 1917 г., - но увы! - окончилась трагически, главным образом, вследствие предательства ваших лжесоюзников, которые в наши дни подняли ****** против германского народа. Каждый из вас сможет найти свое место на новом антибольшевицком фронте.
«Спасение всех», о котором Адольф Гитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, - исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь
!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы отрицаете что ваши попы немцам яйца и каски красили?

Останнє редагування:
Тоись по вашему над ними барин с плетью стоял и любовью заниматься заставлял?
Не, барин на ней лежал;).

А вы ездили в Узбекистан нюхать саранчу?
А зачем куда то ехать? От тебя на форуме и из Лозовой достаточно смердит:).

За прошедший отчетный период Организация успела:
1.Поменять свое название.
2.Разделиться на ИБ и Свидетелей Иеговы,тщательно скрывая этот факт от рядовых СИ,говоря о полном единстве и отсутствии разделений в своих рядах.

Ну а как же иначе ??? )))

Это как человек с двойным гражданством- если что не так- сразу: а я не имею отношения ( Велла вспомним)

достаточно смердит

Да уж, этот смрад уже увидели все трезвомыслящие люди.

Назад
Зверху Знизу