Печати Бога нет у тех кто против Бога. Значит сарача будет мучить тех кто против Бога. Это написано в Библи
Почему от саранчи идет вонь и смрад?
Вы еще скажите что я хочу ездить на машине Гундяева. Чтобы и мне и бомжы вслед плевали как танцующему на чужих костях.
Хотите.Был такой эпизод, что одна сладкая парочка СИ ходила и говорила,указывая на дома, кто в каких жить будет, когда всех Бог истребит
Да, Велл, только секта может ******* детей и мотивировать все волей Бога.
Извинилась ли секта СИ перед родственниками тех, кто умер из-за отсутствия вакцинации, пересадки органов, переливания крови?
По Библии, эта саранча вышла из бездны, из дыма. А ее царем является ангел бездны Аваддон (губитель). И будет эта саранча, подобно скорпионам, мучить и ******* людей – но только тех, у которых на челе нет печати Божьей.
А после того как Свидетели Иеговы (=саранча) будут удалены, от них должно пойти зловоние и подняться смрад, так как они много наделали зла, потому что именно в таком контексте идет речь об избавлении от саранчи в книге пророка Иоиля.
(Откр. 9: 1-11, Иоиль 1: 4, 6-7; Иоиль 2: 9, 20)
Что вы не отрицаете? Так это то, что вы – жалящие насекомые, от общения с которыми люди даже самоубийством кончают. Известны такие факты в вашей организации. И хорошо, что не отрицаете, что ваша "проповедь" - подобно ужаливанию скорпионами.