Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Нифига не видатьНаклейка вот:
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нифига не видатьНаклейка вот:
![]()
Вам обьясню нормально.Да саранчу в жопубездну. Как царя ейного звали мне все равно. Я говорю о том что есть ли в библии прямое утверждение что сатана и Аваддон одно лицо? А ангелов в бездне до черта могло быть. Ну поставил сатана(или хто там) Аваддона во главе саранчи царем, как Милославский Буншу, ну и шо?
А вы электричество или свет можете *****?Если нельзя *****, смысл их где-то закрывать? И если бог их ***** не может, где же его всемогущество?
Я рад что теме спора у вас возражений нет.Велл, ты действительно болен, у тебя весеннее обострение, ты не замечал ???
В Библии есть и смертные души, это люди. Есть и бессмертные духи это духовные существа. С чего вы взяли что это одни и те же существа, для меня непонятно.Тоись бессмертный дух=смертная душа?
Почему же понимаю. Понимаю что человек в своих мерзостях может дойти до беспредела.Неужели не можешь этого понять, Велл ???
Почемуже вранье. Все запротоколировано, и всему есть документальные доказательства.Вранье исходит от СИ, а не правда...
Ну вот снова здорово. Я просто спросил, есть ли в библии стих ПРЯМО утверждающий что сатана и Аваддон ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО(дух, личность, сущность, существо-нужное подчеркнуть) Если есть, то дайте ссылку на стих. Только не надо приводить стихи где Аваддон-бездна или еще что нить в этом роде.То, что он ангел, КАК и сатана, понятно.Вам обьясню нормально.
Затрубил пятый ангел — и я увидел звезду, упавшую с неба на землю. Этой звезде был дан ключ от бездны. Звезда открыла бездну, и из неё, как из большой печи, поднялся дым, от которого потемнели солнце и воздух. Из дыма вышла на землю саранча, и ей была дана такая же власть, какую имеют земные скорпионы. Ей было сказано не вредить растениям на земле, никакой зелени и никакому дереву, но только тем людям, у которых нет на лбу печати Бога (Откр.9:1-4).
Сатана и Бог в Армагедон по разные стороны барикад. И слуги Сатаны и Бога по разные стороны барикад. Из стихов ясно видно что ключи от бездны и саранчи были даны служителю Бога. Ясно написано что саранча вредила только тем кто на стороне Сатаны. Не может Сатана вредить своим слугам и беречь служителей Бога. Такое могло прийти только в голову, где весь мозг отбит постоянным битьем об пол перед картинками.
Я пока еще не бог.А вы электричество или свет можете *****?
Из цитаты где приводятся в пример духи и души которым велась проповедь.Не понимаю, зачем проповедовать падшим духам?В Библии есть и смертные души, это люди. Есть и бессмертные духи это духовные существа. С чего вы взяли что это одни и те же существа, для меня непонятно.
Авадон это не Сатана. Иного в Библии не написано.Ну вот снова здорово. Я просто спросил, есть ли в библии стих ПРЯМО утверждающий что сатана и Аваддон ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО(дух, личность, сущность, существо-нужное подчеркнуть) Если есть, то дайте ссылку на стих. Только не надо приводить стихи где Аваддон-бездна или еще что нить в этом роде.То, что он ангел, КАК и сатана, понятно.
Иисус душам в преисподней не проповедовал. Такого в Библии не написано. Это фантазии обкурившихся монахов. Иисус проповедовал духам. Тем самым ангелам, которые в дни Ноя полюбили человеческих женщин и совокуплялись с ними. И были посажены в тюрьму для духов.Из цитаты где приводятся в пример духи и души которым велась проповедь.Не понимаю, зачем проповедовать падшим духам?
Велл, спасибо за разьяснение конечно, но проще было бы сказать что в библии стиха ПРЯМО отождествляющего сатану с Аваддоном НЕТ. За косвенные отождествления вопрос решайте с Евой и Украиной.Авадон это не Сатана. Иного в Библии не написано.
Сатана не Троица (хотя не уверен) поэтому он не может быть одновременно в разных местах. Сатана находился все время на небе, иногда спускался на землю. Сейчас он на земле. А Аваддон находится в бездне, и там он до самого Армагедона. И там он не сидит, а командует войсками. Если переводить на наши понятия, то Аваддон это начальник тюрьмы, а саранча это охраняющий зоны спецназ, который на решающей битве будет тоже участвовать.
Ненависть православных к Аваддону и саранче понятна. Саранча же именно их в Армагеддон мучить будет.
Живые и те и те. Не так ли? Вот это и поставило знак равенства.Затем он пошёл и проповедовал духам, находящимся в тюрьме, некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал, пока строился ковчег, в котором немногие, то есть восемь душ, были спасены через воды (1Пет.3:19). Где здесь сказано за мертвых?
Ной жив? Сомневаюсь. В Библии написано что умер. А Библии я доверяю.Живые и те и те. Не так ли? Вот это и поставило знак равенства.
Очередное раздвоение личности шо ли?Затем он пошёл и проповедовал духам, находящимся в тюрьме, некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал, пока строился ковчег, в котором немногие, то есть восемь душ, были спасены через воды (1Пет.3:19). Где здесь сказано за мертвых?
А мне как видите, доверять библии благодаря вам не приходится...Ной жив? Сомневаюсь. В Библии написано что умер. А Библии я доверяю.
Журналы СБ, действительно-не Библия. Трактовки, лжепророчества. На то Вы и саранча из бездныЭто Библия? Спасибо, насмешили перед сном. )))))
А мне как видите, доверять библии благодаря вам не приходится...
Для Бога все живы, Бог-есть Бог живыхНой жив? Сомневаюсь. В Библии написано что умер. А Библии я доверяю.
Лично мне вопросы косвенного отношения пока не интересны.
Очередное раздвоение личности шо ли
А Аваддон находится в бездне, и там он до самого Армагедона
И ШО ЖЕ ОН ТАМ ПРОПОВЕДОВАЛ ???Затем он пошёл и проповедовал духам, находящимся в тюрьме, некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал, пока строился ковчег, в котором немногие, то есть восемь душ, были спасены через воды (1Пет.3:19).
Внимательней прочитайте этот стих. Восемь душ это которые спаслись в ковчеге в дни Ноя. А духи это которые некогда послушные но с дней Ноя находятся в тюрьме.
А те кого попы на кострах живьем сожгли, живы или нет?Для Бога все живы,
Конкретную цитату из Библии в студию подтверждающую ваши слова. Или вы по примеру своего попа Гундяева выдаете за истину собственные слова? ))))Велл, ты так и не понял, что человек- это такой же дух, только облеченный в оболочку (тело)
А я шоли утверждал за 14 год в библии? Или какие нить расчеты приводил? И как таки за прямую указку Аваддон-сатана? Нету?Вот и спроси у Велла, где в Библии прямо указана конкретная дата 1914 г. - год второго Пришествия Христа...
В Библии сказано что умирают все. А вот Сатана в облике змея и Ева1 говорит что нет, не умирают. Вот я и добиваюсь у ее уточнения.А что об этом сказано в библии ?
прямую указку Аваддон-сатана?
В Библии сказано что умирают все.
В христианской традиции к Сатане относят пророчество Иезекииля о царе Тира (Иез.28:12-19) и Исаии о царе Вавилона (Ис.14:3-20). Согласно этой трактовке, был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю, став после падения «князем тьмы», отцом лжи, человекоубийцей (Ин.8:44) — предводителем мятежа против Бога. [U]Из пророчества Исаии (Ис.14:12) взято «ангельское» имя Сатаны — הילל, переводимое как «Светоносный» (слав. Денница, лат. Люцифер).[/U]
Сатана имеет в Библии следующие имена:
Аваддон (ивр. אבדון — «истребление»), Аполлион (греч. Απολλύων) — «губитель») и Ангел Бездны (Откр.9:11)[/U]
Умирает тело. Дух(душа) продолжает жить дальше (в Раю или Аду)
Ну извини. Хелел и Аваддон это для меня разные вещи. А с проблемами святых отцов которые в исаевском царе вавилона сатану узрели это не ко мне...Вот и перевод, Дед... Ничего личного. Все из википедии.
А я в Библии прочитала другое: "Душа согрешающая та умрет" Иезекииль 18:4.