Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ошибаешься. Это не мое личное мнение, а общепризнанное. Посмотри значение слова в википедии.
Саранча будет мучить тех, у кого нет печати Бога- этого я не отрицал.
Так ответите на мой вопрос или нет? Кому саранча будет вредить, тем кто за Бога или тем кто против Бога?
То что будет вредить тем на ком нет печати Бога это прямо в Библии написано. Но вы же утверждаете что саранча это слуги Сатаны?

А вот тут считаю, что не так уж и важно ангел ли.. демон ли.. нет чёткого разделения на добро и зло. И делами такими обычно демоны и занимаются.
Есть четкое разделение на ангелов и демонов. Ангелы это те кто беспрекославно слушается Бога. А те кто полагаются на собственную волю или слушают Сатану, это демоны. Независимо от того, что эти ангелы делают, в трубы трубят или болезни на грешников насылают. Такова воля Бога.

Зря соглашаетесь. Оценка уже дана в ИМЕНИ.
А всадник на белом коне по имени Смерть он за Бога или против Бога? Ведь ему тоже оценка в имени дана. И имя это похлеще чем Губитель.

И что это меняет? Нет демонов, не способных творить добро. Также, как и нет ангелов, не способных творить зло.
Вопрос не в способности. Все способны делать все. Вопрос в том кто слушает Бога а кто нет. Сатана есть противник Бога не потому что он способен что то делать, а потому что он делает зло.
Не каждая смерть есть зло, и не каждое давание знаний есть добро. Если ангел уничтожает грешников по воле Бога, это обьективно добро, потому что это идет от Бога.

Есть четкое разделение на ангелов и демонов. Ангелы это те кто беспрекославно слушается Бога. А те кто полагаются на собственную волю или слушают Сатану, это демоны. Независимо от того, что эти ангелы делают, в трубы трубят или болезни на грешников насылают. Такова воля Бога.

Скажем так. Все эти демонические сущности действуют по своей воле и согласно своим представлениям о происходящем. Те, кого принято называть падшими ангелами, совершают своё грехопадение и по сей день.
Жизнь в гармонии каждой твари- такова воля Бога.

Ошибаешься. Это не мое личное мнение, а общепризнанное. Посмотри значение слова в википедии.
Саранча будет мучить тех, у кого нет печати Бога- этого я не отрицал.

"По плодам узнаете их" - это про людей, ты точнее текст добавляй.

Если судить по твоей логике, то духи бездны - такие себе, классные ребята, "и с улыбкою веселой будут жечь чужие села", а сам сатана- вообще благодетель: Иисусу предлагал все царства земные...

Только не так это, Володя... Бог убирает от этих людей Ангелов -Хранителей, для того, чтобы они "почувствовали разницу", и чтобы они обратились к Богу и воздали Богу славу...
Сравни страдания праведного Иова, когда Иов был мучим сатаной, но веру в Бога не оставил...

Ты просто третью страницу не хочешь признать, что саранча (СИ), вышедшая из бездны - слуги сатаны.

Володя, я тебя прекрасно понимаю, что какие-то душевно нездоровые люди из Бруклина внесли этот бред в 22 млн. журналов, а ты сейчас за них отдуваешься...

Это тебе в дополнение, с кем канал связи в Бруклине...

Читай не между строк, а по строкам... )))

Все эти демонические сущности действуют по своей воле

Они не по своей воле действуют, а по своей природе.

кого принято называть падшими ангелами, совершают своё грехопадение и по сей день

Они совершили его очень давно.

Ведь ему тоже оценка в имени дана.

Инструмент. С ее помощью отделяется дух (душа).

Свидетели Иеговы сидели и погибали в лагерях. А ваши православные власовцы на вышках с пулеметами в этих лагерях стояли. Поэтому действительно, эти лагеря нельзя назвать СИ, они ваши.
Спасибо, Велл. Си действительно ничего не делают для населения.

Так а с чего вы взяли что царь бездны это Сатана?
Из Б., меньше доверяйте трактовкам секты.

Я на ваш вопрос ответил:
где ответы на мои вопросы? Жду уже несколько дней.

саранча будет мучить тех у кого
Дьявольские методы:(

Ребята, вот вы мне скажите, как у вас времени хватает 2 темы совершенно одинаковые, совершенно параллельно и с такой актиностью наполнять таким однообразным контентом?
Я тут в Главный зашла случайно...
А как же обещание: "В поте лица своего будешь добывать хлеб свой". Вроде как и православные, и протестанты, и СИ уверены в правдивости этого обещания?

Откуда же у вас так много свободного времени?

Скажем так. Все эти демонические сущности действуют по своей воле и согласно своим представлениям о происходящем. Те, кого принято называть падшими ангелами, совершают своё грехопадение и по сей день.
Да, так оно и происходит. Поэтому Бог и задумал Сатану наказать не втихаря, а показательно чтобы никому не повадно было.

Откуда же у вас так много свободного времени?
За остальных не скажу. А лично я инвалид2гр. и сейчас в госпитале лежу. Времени уйма, перерывы только на процедуры. ))))

Инструмент. С ее помощью отделяется дух (душа).
Так что с моими вопросами?
Кому саранча будет вредить, тем кто за Бога или тем кто против Бога?
А всадник на белом коне по имени Смерть он за Бога или против Бога? Ведь ему тоже оценка в имени дана. И имя это похлеще чем Губитель.

Где ответы на мои вопросы?
Да пожалуйста?
Современную церковь разъедают распущенность и деньги. Вы посмотрите, как участились в Украину визиты патриарха Российской православной церкви Кирилла, одержимого пронафталиненной византийской идеей. Как каждый российский деятель со старосветскими комплексами, он — "собиратель земель", который меньше всего переживает о проблемах спасения души своей паствы. А в Украине у него вполне меркантильные интересы — деньги.
Еще при Алексии ІІ Кирилл был замешен в скандале, связанном с торговлей табаком, который потряс российское общество. Об этом писали многие российские издания. Назову лишь такие, как "Московский комсомолец", "Ленинградская правда", сайт научно-популярного журнала "Просветление знанием" и другие. Без таможенных сборов господин Гундяев провозил через границу в качестве гуманитарной помощи большие партии сигарет фирмы "Филипп Морис", которые поступали в Данилов монастырь. В таможенных документах было указано, что продавец сигарет — Московская патриархия.
К табачному бизнесу привлечена и родня нынешнего патриарха. У его сестры Лидии Леоновой около 300 табачных структур. На попечении патриарха также макаронная фабрика в Смоленске. Московская патриархия имеет коммерческий банк "Пересвет", который сосредоточил огромные капиталы. Но ни один из более 140 российских епархиальных архиереев публично не подтвердил, что эти средства были направлены на восстановление полуразрушенных храмов и монастырей. В ведомстве париарха Кирилла есть завод, который выпускает воду “Святой источник”. Деньги от продажи воды поступают в тот же банк "Пересвет". В свое время господин Гундяев подписал соглашение с компанией "АРТГЕММА" о создании совместного предприятия по обработке и торговле алмазами.
На сегодня Московская патриархия — мощная бизнес-империя, которая занимается торговлей табаком, алкоголем, алмазами, недвижимостью, туристическим и гостиничным бизнесом. Коммерческая структура Московской патриархии приобрела в Москве супермаркет "Скобелевский", а затем продала его за два миллиарда рублей. Это лишь небольшая часть того, чем в действительности занят патриарх Кирилл, которому этих денег панически не хватает, поэтому он уже давно носится с идеей законодательно закрепить церковные сборы с каждого гражданина Российской Федерации.
И когда я вижу на улицах Киева служителей Московского патриархата с жирными немытыми головами и бедно одетых фанатичных тетушек, еженедельно совершающих магические обходы вокруг Верховной Рады, мне становится жаль этих задуренных людей, которые не знают, чем занимаются их пастыри-миллионеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они не по своей воле действуют, а по своей природе.
А какая о них природа, если и Сатана по рождению ангел?

Когда есть, тогда и пишут... ))) Мне еще неделю до выздоровления надо... )))

как же обещание: "В поте лица своего будешь добывать хлеб свой".

А вы случаем не вспотели, нажимая клавиши ??? )))

Так что с моими вопросами?

Тебе текст третий раз привести ???

А всадник на белом коне по имени Смерть он за Бога или против Бога?

Он выпущен Богом, Велл, или ты Библию не всю прочитал ???

где ответы на мои вопросы? Жду уже несколько дней.

Я тоже второй день жду, а Велл отмалчивается... )))

Ты считаешь, что ты кристально чист ???

Кто ты- судия ???

Второй вопрос...

Саранча- СИ, так кто у вас Царь ???

Первый вопрос... )))

[quote="Вставай, Украина!;27471809"]Однако кое-что хочется и добавить. Так, по Священному Писанию, после того, как "Свидетели Иеговы" будут удалены, от них должно пойти зловоние, и подняться смрад, так как они много наделали зла, потому что именно в таком контексте идет речь об избавлении от саранчи в книге пророка Иоиля:"И пришедшего от севера удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла" (Иоиль 2:20).
"Царем над собою имела она (саранча) ангела бездны; имя ему Аваддон (Губитель)". Следует обратить внимание, что в этом стихе слово "ангел" стоит перед словом "бездна", под которой понимается местопребывание злых духов. Следовательно, царем над саранчою является посланник бездны, или сам сатана, к которому лучше всего приложим титул царя. И наименование его Аваддон ("губитель"), также употребляется здесь, как указание на сатану, который есть воплощенная гибель и смерть. Если саранча из бездны находится под начальством сатаны, то она и есть - бесы, демоны, злые духи, обитатели преисподней. О чем красноречиво свидетельствуют стихи Священного Писания:
"Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону" (Иов 26:6);

"Преисподняя и Аваддон открыты пред Господом, тем более сердца сынов человеческих"(Притчи 15:11);

"Преисподняя и Аваддон ненасытимы, так ненасытимы и глаза человеческие" (Притчи 27:20);

"Аваддон и смерть говорят: ушами нашими слышали мы слух о ней" (Иов 28:22).

Из всего вышеизложенного вырисовывается жуткая связь: Преисподняя → Аваддон ("губитель") → саранча → "Свидетели Иеговы".[/quote]

Сатана, царь бездны- имеет слуг (саранчу СИ), и они этого не отрицают...

А вы случаем не вспотели, нажимая клавиши ??? )))
Вот и я об этом говорю... Когда же люди работают, если они постоянно друг с другом борются на ХФ?
А ведь должны бы работать в поте лица? как же так?

Тебе текст третий раз привести ???
Я хочу услышать простой и прямой ответ на простой вопрос.

Он выпущен Богом, Велл, или ты Библию не всю прочитал ???
Так всадник по имени Смерть на бледном коне он за Бога или против Бога?

А ведь должны бы работать в поте лица? как же так

Вас возмущает то, что вы не потеете, а другие должны потеть ??? Я понимаю вашу принадлежность к другой религии, но это не должно быть вашим возмущением наличия времени у других... )))

Мне непонятен ваш настрой- а форум для чего ??? Если не хотите, чтобы здесь общались - так и скажите... Или что вас не устраивает ???

Для начала ответь на вопросы, мной ранее заданные... )))

Сообщение от Вставай, Украина!
Ты считаешь, что ты кристально чист ???

Кто ты- судия ???

Второй вопрос...

Цитата:
Сообщение от Вставай, Украина!
Саранча- СИ, так кто у вас Царь ???

Я жду, Велл !!! На твои вопросы не отвечу, пока не увижу конкретный ответ на свои.

По-моему, ответ очевиден чуть более, чем полностью. Не божье это дело насылать порчу. И порча эта не коснётся людей праведных, а лишь тех, кто во власти Того, кто имеет право на души падшие.

руководитель может пользоваться плодами своего труда,

Плодами труда подчиненных.

больше ничего не делая и почивая на лаврах

На спинах подчиненных...

Не еврейская ли это логика ???

И порча эта не коснётся людей праведных, а лишь тех, кто во власти Того, кто имеет право на души падшие.

Кто отступил от Бога, тех и будет мучать саранча-Свидетели Иеговы, имеющие над собою царя бездны- сатану (аваддона)...

Не сами от себя, а от кого Бог отнял защиту свою, т.е. допустил страдать от саранчи (СИ), чтобы поняли разницу, с кем быть...

Бог допустил и праведного Иова сатане мучать, но от этого сатана не стал другом Богу, не так ли ???

И саранча, вышедшая из бездны, слуги сатаны, тоже будет вредить людям, но к Богу она не имеет никакого отношения...

Слава Богу !!! Именно Богу !!! Что открывает глаза на истину !!!

Вы попробуйте объяснить очевидное адептам СИ. :D
Они вам приведут такое количество текста, что вы возможно даже перестанете верить в то, что Бог вообще существует.:D

Вот и я об этом говорю... Когда же люди работают, если они постоянно друг с другом борются на ХФ?
А ведь должны бы работать в поте лица? как же так?

Так от того и жена его кинула ...
Целыми днями ни хера не делал . только за компом сидел ...
А сейчас у него не сезон (окна никому до осени не нужны) ...

Велл, а смоковница, что Исус проклял, ЗА бога или ПРОТИВ него была?

Мне непонятен ваш настрой- а форум для чего ??? Если не хотите, чтобы здесь общались - так и скажите... Или что вас не устраивает ???
Вопрос-удивление был задан правильно. Эта тема по скорости постов бьет рекорды на ХФ. При том что пишут в ней не больше десятка человек. И пишут сутками.

Для начала ответь на вопросы, мной ранее заданные... )))
Я на все ваши нормальные вопросы ответил. А на вопрос "кто ты судья" вы же ждете ответа от судьи. А я при чем?
Саранча она за Бога или против Бога?

Тут согласен. Это очевидно.
Что очевидно? То что саранча, которая будет вредить тем у кого на лбу нет печати Бога, выступает против Бога? А что будут делать те кто за Бога? Будут вредить тем у кого на лбу есть печать Бога? ))))

По-моему, ответ очевиден чуть более, чем полностью. Не божье это дело насылать порчу.
Та шо вы говорите? А с какой целью Армагедон задуман? Не с целью ли полностью уничтожить всех грешников на земле? Вы еще скажите что не Бог потоп на землю наслал чтобы уничтожить всех грешников. ))))

Велл, а смоковница, что Исус проклял, ЗА бога или ПРОТИВ него была?
Против. Потому что она пожалела небольшой плод для посланца Бога. И вы если пожалеете для меня шоколадку будете прокляты как смоковница. (шутка)

Слава Богу !!! Именно Богу !!! Что открывает глаза на истину !!!
На словах провозглашаете славу Богу, а на колени перед картинками померших попов становитесь.

Вас возмущает то, что вы не потеете, а другие должны потеть ???
При чем здесь я? я ни в этой теме особо не наяриваю, ни в Главном...Потею, извините, на основной работе. Зарабатываю хлеб свой.
Да и не пропагандирую я христианские принципы. И вовсе не уверена, что они должны работать. А вот ярые поборники как христианства, так и СИ - должны бы. Вроде как.

Вставай, Украина!, у меня такое впечатление, что Вы не хотите или не в состоянии понять написанное мной. Смысл моего поста явно Вами не понят. Ну так и не надо его цитировать. И не заставляйте меня разжевывать... Конец диалога. :)

x_25c11822.jpg

Назад
Зверху Знизу