Скачать в PDF-е сей СИкретный) циркуляр Сторожевой Бэ
можно по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или непосредственно с источника.
Итак, о чём же повествует там ОСБ своему стаду? Читаем:
watchtower.org и jw-media.org этим летом, соответственно, заканчивают своё бренное сект-существование
на просторах интернета и идут под нож.
Аминь, братья и сестры... Помянем не чокаясь ... )
(Прим Настырный: обслуживать один сайт значительно дешевше, а централизация 3в1 даёт значительное
увеличение эффективности от его работы. Браво, матушка-Организация. Всё правильно делаешь.
НО, учти, ОСБ: и банить российским властям 1 сайт будет значительно легче, чем три)... )
2. На jw.org расширяется количество разделов ("Для молодёжи", "Для семейного книгоизучения", "Уроки Библии" и др).
В журналоброшюрах выставленная в этих разделах информация ПЕЧАТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Почему? Смотри п.3.
3. С января 2013 года журналы "Сторожевая Башня" (для распространения) и "Приблудитесь!" ужимаются
с 32 листов до 16. (!!!) Типа, кризис с бумагой, с мощностями типа типографий и переводчиками.
+ другие отговорки домыслите на местах уж сами, не маленькие...)
(Прим Настырный. Я недавно офигевал ЗДЕСЬ над раздутыми тиражами ОСБе:
56 682 000 (СБ) + 41 042 000 (Пробудитесь!) =
97 724 000 за один только МЕСЯЦ !!!
12,5 экземпляров\месяц на каждого официального адепта!!!
В далёком 1995 цифры были в разы скромнее:
Сторожевая Башня - 16 100 000\месяц +
"Пробудитесь!" - 14 360 000\месяц = 30 460 000
Свидетелей Иеговы, согласно статистике, тогда было 5 199 895 голов.
5,9 экземпляров\месяц на каждого официального СИ!
То ли ко мне прислушались, то ли сами докумекали до истины ..))) )
Интернет со 2-ого апреля волшебным образом превращается из врага в союзника Истины,
экономящего бешеные бабки на одной только бумаге и краске.
Ну вот подошло время поделиться и своей историей...
Тяга к духовному у меня ощущалась с детства, хотя родилась в семье убежденных коммунистов и атеистов. Что я только не читала, на какие собрания тока не ходила - и у пятидесятников была и у евангелистов и так далее. Нет я не становилась членом этих общин. Всегда находилось что-то что мешало мне присоединиться к той или иной конфессии. С православием только у меня «отношения» не сложились сразу. Ну да ладно…
И вот я выросла и жизнь воспитала меня так что я обрела довольно стервозный характер. Вот так я и жила, обиженная жизнью и посылающая всех и вся куда подальше. Но вот тяга к духовному никуда не делась – она тихо грелась в темных уголках моего сознания поскольку личность я творческая – писатель и поэт, хоть и бездарь, но по сути большой мечтатель. И вот однажды мне встретились СИ (ха-ха, я не заполярный зверек, но я пришоль).
Сначала я получила ответы на мои вопросы (хм, как стандартно), потом познакомилась с их укладом жизни и мне они представились действительно чистым народом Бога, с ними мне было хорошо и уютно. Я откорректировала образ жизни и с головой окунулась в изучение. И вот тут-то мне встретился Он – мужчина моей мечты (как мне тогда казалось) – молодой служпом ("служебный помощник" в табеле о рангах Сторожевой Башни - что-то типа младшего лейтенанта в "мире Сатаны". прим. Настырный) , служнад ("служебный надзиратель" - типа капитан прим. Настырный), пыонЭр ("пионер" - восторженный мазохист Истины ОСБ, решивший проповедовать по 25 часов в сутки. прим. Настырный) и просто Красавчег (типа Настырный

) )… и …ответил мне взаимностью. Я скоропостижно (хе-х) сдала на некровоза ("некрещённый возвещатель" - у Свидетелей Иеговы = "ещё один\одна глупая почти_овца" прим. Настырный) И и принялась повсюду махать флагом: «ОСБ (Общество Сторожевой Башни) -форева, ВиБР (Верный и Благоразумный Раб (с) )- навсегда!!!». Причем я намеренно закрывала глаза на закрадывающиеся сомнения в правильности некоторых учений – все остальное меня устраивало. Причем атака любовью промыла мне мозги так что я забыла свое прошлое начисто. Так же до меня дошли слухи что в собрании за спиной некоторые говорят про меня гадости, апеллируя моими прошлыми грехами, но я на это тоже закрывала глаза – типо мы ж несовершенные (это сейчас мне аукнулось).
В общем крестилась я и в скором времени вышла замуж за своего идола и приготовилась к счастливой тихой семейно жизни со своим идолом, приготовилась до одурения фанатеть распевая Песни Царства и распространяя килотонны макулат, простите литературы. Ну и как заканчиваются все сказки: «Они поженились» - правильно вот и у меня все закончилось так же.
Сначала сдулась моя мечта о любви. Для мужа я была безымянной вещью, он постоянно унижал меня, посыпались обвинения в самых разных гнусных вещах, мне постоянно напоминалось, что меня достали из грязи, что в прошлом я шл..ха, нагулявшая ребенка и тому подобное. Причем на людях все было чин-чинарем. Я много плакала, терпя поведение мужа, даже была неудавшаяся попытка суицида (из-за чего теперь проблемы со здоровьем). Муж всегда ставил мне в упрек что я непокорная, и однажды я стала такой.
В какой-то момент, меня достало все, я ненавидела себя, меня достало что муж постоянно стучит на меня старам ("старейшина" - у СИ типа прапорщика, прим. Настырный) , а те читают мне нотации, мне надоело что в мою жизнь постоянно лезут, навязывая мне модели поведения, мне пытались вдолбить, что если я не заслуживаю одобрения мужа, не видать мне божьего одобрения, что обезличивало Бога, выставляя Его как жестокого диктатора, с подачи мужа мне нельзя было смотреть телевизор читать что-то кроме макулат простите, литературы ОСБ, слушать музыку и радио, писать стихи, носить юбки выше колена и проч.А так хотелось!!!! (ггы, ну хоть чуть чуть) . В конце концов, во мне проснулась прежняя стерва, вместе с ней проснулись те сомнения в учениях, которые я сама от себя прятала, душа отказалась молиться двум идолам – мужу и ВиБру – так сдулась моя вера в ОСБ. Ну не получалось у меня фанатеть, не получалось, хотя хотелось. Возник вопрос: «а где тут Бог? Бог где?!!!» (ауууу!!!) Пришел ответ: «не здесь, ту Ему места просто не нашлось». Мужу объявила что развожусь с ним, он со слезами бегал за мной, умоляя не делать этого, я сдалась, но теперь он сам хочет разрыва, поскольку я объявила старам и ему что я не СИ, и не буду им, и не ждите и вапще отвалите. Наш брак считает дни, как и мое пребывание с собрании либо ЛО либо отречение заставят писать.
Вот такая вот я Непокорная, а скорее просто ****.
Благодарю если дочитали до конца.