Потому что я простой смертный человек. У меня в сутках всего 24 часа. И я много по чему не делаю выводы, к примеру по поиску базона Фикса.Велл !!! А почему согласно " и нарекут Ему имя "Эммануил", что значит "с нами Бог", вы не сделали выводы ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что я простой смертный человек. У меня в сутках всего 24 часа. И я много по чему не делаю выводы, к примеру по поиску базона Фикса.Велл !!! А почему согласно " и нарекут Ему имя "Эммануил", что значит "с нами Бог", вы не сделали выводы ???
По учению ОСИ, Рассел для Вас никак не может быть братом. Он-отступник во всех отношениях.Для меня Ч.Рассел брат а не Бог. И его личное мнение никто истиной не считает. Поэтому по вопросу его трактовок обращайтесь к нему а не ко мне.
В тексте Септуагинты имя Бога יהוה Яхве в книге Исход 3:14 передаётся на древнегреческом как ο ων — буквально: «Существуюший». Дословно же фраза εγο ειμι ο ων переводится «Я есть Существующий»:
«Я есмь Сущий» (Синодальный перевод),
«Я — Сущий» (Современный перевод WBTS),
«Я Тот, Кто Я Есть» (Новый русский перевод IBS),
«Я Сущий, который пребудет» (Танах, иудейский перевод Давида Йосифона),
«Я — Сущий, который пребывает вечно!» (Тора, перевод издания Сочино).
добавлено
"Тогда сказали Ему: кто же ты ? Иисус сказал им: от начала СУЩИЙ, как и говорю вам" (Иоанна 8:25)
Сравни Исход 3:14, Осия 12:5.
А вот как переводят в Бруклине: "Божье имя представляет собой каузативную форму глагола "хавах"( становиться), стоящего в несовершенном виде. Таким образом, Божье имя означает "Он дает становиться".Мало того, что они вместо имени существительного сделали глагол, так и еще отвергли Имя, которое знают иудеи до сих пор (Яхве) ...
А кто вам сказал что нужно подражать абсолютно всему что там было? Вы сами придумали или вам из Турции приказали так думать? Может и в пещере надо жить, и муку самому толочь?Где причащение ( не раз в год), где ночные богослужения, где общая собственность, где общественные кормления?
По каким ж. изучали первые хр-не Б.?
Какие отчеты были у первых христиан?
Где возложение рук?
Где помазание елеем?
Цитата:
Сообщение от Вставай, Украина!
Велл !!! А почему согласно " и нарекут Ему имя "Эммануил", что значит "с нами Бог", вы не сделали выводы ???
Потому что я простой смертный человек. У меня в сутках всего 24 часа.
Я ответил. Читайте выше ответ.Велл !!! Ты не ответил, почему слово "сатана" вы пишете с большой буквы ??? УВАЖАЕТЕ ???
Так приведите конкретные стихи. Ваше личное мнение не доказательство истинности.Велл, Вы этого не знаете????
Потому что не успеваю всегда купить туалетную бумагу.Из ц. предания, которым СИ активно пользуются.
Почему же Вы тогда им пользуетесь?
Вы говорили что какой то глагол есть у меня. Я вам и ответил что у меня глаголов во дворе не бегает.Вот про какой ваш глагол я тебе говорил.
Не знаю как у вас в Турции, а у нас в русском языке башня это существительное женского рода в единственном числе. И по отношению к нему не говорят "спроси у них ", говорят: "спроси у нее".Так это не ты, а Башня фантазирует. Спроси у них.
На то Он и Бог чтобы не подчиняться никаким правилам придуманном людьми. Хочет глаголом называется, захочет деепричастием.
Если бы я прислушивался к советам гундяевцев, уже бы давно вместе с вами трупы целовал.Гуляйте больше, меньше общайтесь с люди в роли проповедника.
Потому что не успеваю всегда купить туалетную бумагу.
Не вижу смысла спорить о языке, который ни вы ни я не знаем. Есть в еврейском глаголы или нет, я не знаю. У них даже гласных букв не было.Так это ж Башня извращается !!!
Странно "есть" в этом контексте - глаголУ меня глаголов нет. Есть машина, есть стул, есть собака, есть попугай
Сообщение от Gully
А апостол павел в 1 Коринфянам 15 главе приписал именно Иисусу эти разборки. Как быть?
Ну давайте читать внимательно. Хорошая идея! Вот и сделаем вывод - относится ли 1 Кор.15 к пророческому высказыванию из Псалма 109.Читать внимательней, и смотреть что к чему относится, а не мешать в кучу.
Иегова наделил Иисуса силой и властью, а также дал ему полномочия господствовать над врагами. Вы не хотите признать что Иисус - прославленный Царь? Что Он могущественный правитель? Ваше право. Но это не означает, что это не есть так.Ты сама приводила пример, где сказано, что Отец положит врагов у ног Иисуса. Так Иегова тоже Архангел Михаил ??? Ведь это Отец положил врагов (сатану) под ноги Христу !!!
Странно "есть" в этом контексте - глагол.
1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Сообщение от Вставай, Украина!
Ты сама приводила пример, где сказано, что Отец положит врагов у ног Иисуса. Так Иегова тоже Архангел Михаил ??? Ведь это Отец положил врагов (сатану) под ноги Христу !!!
Иегова наделил Иисуса силой и властью, а также дал ему полномочия господствовать над врагами. Вы не хотите признать что Иисус - прославленный Царь? Что Он могущественный правитель?
ЗЫ.Вопрос не по теме: сегодня ночью часы переводят, что ли?
А Иисус равен Богу? С каких пор?Речь шла о том, на каком основании вы решили что Иисус не равен Богу,
У Иисуса два имени. Одно как духа - Михаил. А другое как человека - Иисус. Что вам не нравится? У вашего Гундяева два имени Владимир и Кирилл, и его никто здесь в этом ни разу не обвинил.имя не Иисус, а Михаил ???
Ну нет же! Вопрос был такой:Вот как раз ты и смешала сейчас все в кучу... )))
Речь шла о том, на каком основании вы решили что Иисус не равен Богу, а всего лишь служебный дух ( Ангел), пусть и старший, и имя не Иисус, а Михаил ???
На этот вопрос я и ответила, приведя цепочку доказательств (строго по Библии)А цитаты из библии есть где именно Исусу поручено сатану с неба гнать? Или опять ребусы-загадки?
У Иисуса два имени. Одно как духа - Михаил. А другое как человека - Иисус
Так господствовать, и непосредственно сбросить вещи разныеВ 1 Коринфянам 15:20,25 тоже подтверждается, что Иисус будет господствовать над врагами.
Христос Михаил Иисус ибн ИеговаЦитаты из Библии, плиз, где Михаила называют Иисусом, а Иисуса - Михаилом.
Нигде здесь не сказанно что:Ну давайте читать внимательно. Хорошая идея! Вот и сделаем вывод - относится ли 1 Кор.15 к пророческому высказыванию из Псалма 109.
Псалом 109
1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
1 Коринфянам 15 глава
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Мешаю ли я что-то в кучу, как вы выразились, или же собираю из Библии всю информацию, затрагивающую этот вопрос?
именно Исусу поручено сатану с неба гнать
Нигде здесь не сказанно что:
Именно Иисусу поручено гнать Сатану с неба
Сообщение от Gully
1 Коринфянам 15 глава
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
А низложить и сбросить - тоже разныеТак господствовать, и непосредственно сбросить вещи разные