Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А кто по вашему сбросил Сатану с неба?

А ты прочитай внимательно, когда возвращались 70 учеников... " Вот, Я видел сатану, спавшего с неба как молнию..." - а Христос то был на земле... Он не сказал, что потом будет свергнут сатана, а именно " Я видел" в настоящем времени, и именно тогда (!) Христос овладел Царственной властью ! (Луки 10:18-19)

И кто этот могущественный тип, который сбросил Сатану с неба? Кому Бог доверил это дело?
Псалом 109:1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

Так а где здесь Архангел Михаил ???

В Псалме 109 говорится о ком-то, кто сидит по правую руку от Бога и кому сказано, что враги его будут положены в подножие ног его.

В Евреям 10 главе прямым текстом говорится, что это Иисус Христос.

В книге Откровение апостол Иоанн описывает сам процесс: как это происходило.

так что народ, заканчивайте все споры, ибо те, кто придумали способы удерживать людей в вечном рабстве, наверняка припрятали в рукаве ещё много всяких штучек...
Лично я их не боюсь. Пусть пугают. В их рабство, свободных людей уже не заманишь. Тот кто один раз перестал руки каждому волосатому целовать, уже никогда этого делать не будет. Хоть пусть убивают хоть на костах жгут.

А как это?
Каким образом часть Бога была мертвоей в течении трех дней?

Ты лед видела ??? На воду не похоже... А потом снова вода...

Ты воду в привычном состоянии видишь ??? А как она на небо испаряется, видишь ???

Запомни, переход из одного состояния в другое НЕ ОЗНАЧАЕТ изменения формулы...

Как была вода в состоянии льда, ***кости или пара- так она и осталась водой ...

Как было Слово (Иисус) до воплощения на земле частью Бога, так и осталось после вознесения...

Теперь понятно ???

Если тебе дано понять, то то же самое относится и к трем составляющим Единого Бога...
А почему к трем? Апостолы ведь тоже в это входят:
Отец в единстве со мной и я в единстве с Отцом (Ин.10:38)
чтобы все они были одно. Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой, так пусть и они будут в единстве с нами (Ин.17:21).

Цитата:
Сообщение от Вставай, Украина!

Псалме 109 говорится о ком-то, кто сидит по правую руку от Бога и кому сказано, что враги его будут положены в подножие ног его.

Не о ком-то, а об Иисусе Христе- "пока враги не будут положены под ноги Христу" !!!

Так ведь не сказано- иди и положи себе под ноги врагов твоих !!! А ЖДИ !!!

Неужели не доходит ???

Ты лед видела ??? На воду не похоже... А потом снова вода...

Ты воду в привычном состоянии видишь ??? А как она на небо испаряется, видишь ???

Запомни, переход из одного состояния в другое НЕ ОЗНАЧАЕТ изменения формулы...

Как была вода в состоянии льда, ***кости или пара- так она и осталась водой ...

Как было Слово (Иисус) до воплощения на земле частью Бога, так и осталось после вознесения...

Теперь понятно ???

Если я вас правильно поняла, то в вашем примере вода - это Бог Отец, который иногда проявляет себя во льду (Боге-Сыне) или же в виде пара (в облике Святого Духа)
А могут ли эти три состояния (лед, вода и пар) сосуществовать в одном целом, и при этом оставаясь в своем состоянии (не превращаясь в воду)?

С какой стати? Где у Свидетелей Иеговы падают на колени, целуют руки, целуют штанины первому встречному в рясе?

Для Джулли : Отец, Сын, Святой Дух = 3
Для Вставай Украина: Вицин, Никулин, Моргунов=3. Чем не Троица?

"Оно" в этом стихе переведено как оно только для благозвучности. Во всех рукописях написано "он". Больше ни о ком Бог тогда так говорить не мог.
:confused: Он, она, они, оно... Под такое определение можно что угодно подтасовать.

Для Вставай Украина: Вицин, Никулин, Моргунов=3. Чем не Троица?
Ну так для кого как... :D:D:D

Не о ком-то, а об Иисусе Христе- "пока враги не будут положены под ноги Христу" !!!

Так ведь не сказано- иди и положи себе под ноги врагов твоих !!! А ЖДИ !!!

Неужели не доходит ???

Вы сомневаетесь что это сделает Иисус Христос?

;)У меня в рукаве есть еще один аргумент:)

1 Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.

Если я вас правильно поняла, то в вашем примере вода - это Бог Отец, который иногда проявляет себя во льду (Боге-Сыне) или же в виде пара (в облике Святого Духа)
А могут ли эти три состояния (лед, вода и пар) сосуществовать в одном целом, и при этом оставаясь в своем состоянии (не превращаясь в воду)?
Почему нет, если налить в сосуд воду со льдом...

Открою тебе великую тайну : ФОРМУЛА Н2О НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!!!

Не увидел прямого текста: Иисус Христос = Архангел Михаил.

Поразмышляйте над этим.
В Псалме 109 говорится о ком-то, кто сидит по правую руку от Бога и кому сказано, что враги его будут положены в подножие ног его.

В Евреям 10 главе прямым текстом говорится, что это Иисус Христос.

В книге Откровение апостол Иоанн описывает сам процесс: как это происходило.

Назад
Зверху Знизу