Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Открою тебе великую тайну : ФОРМУЛА Н2О НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!!!

Это я поняла. Но проблема с этим наглядным примером, в применении его к этому вопросу, заключается в том, что вода в данном случае переходит из одного состояния в другое.
Т.е. - либо лед, либо вода, либо пар. Т.е. в одном "букете" эти три состояния не бывают.

Поразмышляйте над этим.

Перечитал два раза, но так и не увидел, где Христос назван Архангелом Михаилом.

Зато я прочитал другое: "Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную (по правую руку от) Меня ???" ( Евр. 1:5, 8-13).

Перечитал два раза, но так и не увидел, где Христос назван Архангелом Михаилом.

Зато я прочитал другое: "Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную (по правую руку от) Меня ???" ( Евр. 1:5, 8-13).

Молодец! И пусть вам объяснит сам Иисус - о ком здесь речь. Матфея 22 глава:
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

Это я поняла. Но проблема с этим наглядным примером, в применении его к этому вопросу, заключается в том, что вода в данном случае переходит из одного состояния в другое.
Т.е. - либо лед, либо вода, либо пар.

Если бы ты поняла, то вопросов уже не было...

Ледник на полюсах ЕСТЬ ???

Вода в океане ЕСТЬ ???

Облака в небе ЕСТЬ ???

Вот тебе и ВСЕ ВМЕСТЕ без перехода... И формула та же...

Щас Жули кааак махнет десницею, и будет из твоего H2O - C2H5OH. Или и того хуже.

Хуже не надо... Лишь бы не Н2S ... )))))

Велл наверное ищет согласование с Бруклином относительно разности имени Бога ( существительное) с их "пониманием" имени как глагола...
Ну уж не с вашей Турцией. Как там кстати в вашей Турции, тепло?

43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
А как господь может быть неравен господу?!

Не зарекайся! Щас Жули кааак махнет десницею,
А то:D

и будет из твоего H2O - C2H5OH. Или и того хуже. :іржач::іржач::іржач:
Наоборот, у меня Бог останется - Богом; Божий Сын - так и будет Божьим Сыном, а дух святой так и останется духом святым.

Никто из них не будет превращаться из Отца в Сына и из сына в духа святого. Отец останется в своем лице, Сын - в своем.

Это ты, а не я молодец !!!

Вот ты и увидела здесь, что Христос - это часть Единого Бога !!!

Не, я думаю шо он пошел борщ с салом наворачивать.
А шо видно?

Ну так почему в таком случае богу троицей не быть? Захочет и будет. Неужели кого-то из людей спрашивать станет?
А почему верблюд вату не ест? Потому что не хочет.
Нет сведений о том что Бог хотел быть не единым Богом а Троицей.

Ты с кувшина налила воду в стакан. Он меньше по объему, но стала ли вода другой, изменились ли ее свойства ??? А если вернешь обратно - свойства поменяются ??? То же относится и к Иисусу Христу : ОН - часть Отца.
Т.е. пока Иисус был на Земле, Вселенной управляла только половина Бога? Во ужас то.

А как господь может быть неравен господу?!

Это уже вопрос номер два;) Обязательно к нему вернемся.
Только скажите сначала - вы получили доказательства того, что Господь, который сбросил Сатану - это и есть Иисус Христос?
Заметьте - чтобы прийти к такому выводу - мы пользовались только одной Библией, - никакими трактовками:).

И где имя Михаил ???

А почему верблюд вату не ест? Потому что не хочет.
Нет сведений о том что Бог хотел быть не единым Богом а Троицей.
А если это СЕКРЕТНЫЕ сведения?;) Бог ни перед кем отчитываться не обязан.

Это уже вопрос номер два;) Обязательно к нему вернемся.
Только скажите сначала - вы получили доказательства того, что Господь, который сбросил Сатану - это и есть Иисус Христос?
Заметьте - чтобы прийти к такому выводу - мы пользовались только одной Библией, - никакими трактовками:).
Пока только косвенные. Мне неизвестно с какой целью Исус цитировал псалмы Давида перед оппонентами и какой ИМЕННО смысл он в них вкладывал. Может он им просто головоломку загадал, шоб отстали.

Т.е. пока Иисус был на Земле, Вселенной управляла только половина Бога? Во ужас то.
А чего половина? Две трети!

Только скажите сначала - вы получили доказательства того, что Господь, который сбросил Сатану - это и есть

Это и есть Архангел Михаил .

Не увидели здесь доказательств, что Иисус, и Архангел Михаил- это Христос...

Назад
Зверху Знизу