А легко сейчас работу найти? И на любую доступную работу вы готовы согласиться?
Если человек находится в бедственном положении? Нищему человеку деньги истинные христиане занимают? Дали денег и не требуйте у нищего человека назад. Стыдно за Вас.
О, Виниартен, у меня такие моменты в 90-х были,что занималась любой работой. И не я одна

Таких много было.
Пожалуйста. Нам десятилетий приходилось верить языческим сказкам, которыми обросло христианство, пока ы постепенно не находили и не отказывались от них.
И не обрастали другими языческими сказками
Хотя я в самом факте не вижу ничего деструктивного. Павел в своих письмах тоже упоминал проблемы людей и советовал как поступить.
Это обыкновенный мониторигн.
Павел жил на содержании. Интересно, у Павла тоже требовали отдать деньги ?
Да легко.
Скоро, скоро наступит день Господень,
1492 — дата конца света, основанная на предсказании, что «сей мир сотворён на 7000 лет». Византийская эра от сотворения мира, широко используемая в то время в православных странах (в частности, в России), начиналась в 5509 г. до н.э., и к 1492 г. истекали положенные 7000 лет.
Одна такая дата была. Больше пророчествами дат церковь не занималась.
Речь как раз об этом. Что вы стараетесь перевести все время имя собственное Бога -Иегова.
Вы не внимательны. Речь была не о переводе
Вы не отрицаете того, что несовершенные люди руководимые совершенным Богом напрямую, в Библии ошибались. Но этот факт не говорит о том что ошибался Бог или о том что люди в этот момент не руководились Богом..
Не ошибались, а не до конца понимали то, что говорил Иисус.
Отсебятины они не выдвигали.
Есть, орг-ция