Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А я и не писала о постоянной радости, как некой непрекращающейся эмоции.
Получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях - что в этом плохого?
Ну, слава Богу:) А то мы постоянно радостные:)

При положительном оптимистичном настрое можно находить много причин для радости даже в наше время. Почему вас это так напрягает? Я понимаю - бывают моменты когда грустно, тяжело, обидно и больно - но в таком настроении не нужно "засиживаться", - я так считаю.
И не нужно считать желание быть счастливыми признаком сумасшествия.
Все правильно. Но смотря к кому? Если у человека глубокая депрессия, то совет не поможет:(

И не нужно считать желание быть счастливыми признаком сумасшествия.
О желании разговор не шел, а говорилось о состоянии постоянного счастья:)
Будьте счастливы и Вы, и Ваши близкие:)

И лицо? конечно, приписали, тому кто не имеет тела. Чем больше суеверного страха, тем страшнее несуществующее лицо.
Приписали художники ОСИ, кто же отрицает?

Но твой брат сектант Велик99 тебя переплюнул, у него новая тактика лживых отмазок, передергиваний и банального срача! Заметно "улучшеная" модификация сектанта.
:)

1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого...
Надо Павла исключать из орг-ции Бога:)
Взгляды то отступнические.:(

Матф.28:17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.

Это о том, что свидетели Иеговы не поклоняются Иисусу. Велл так кипятился по этому поводу.

Останнє редагування:
Отлично, тогда , исходя из Вашей аксиомы, теряется понятие единственной орг-ции Бога на земле. Всеми орг-циями руководят люди, пишут статьи, издают журналы, извращают Бога , каждый под свое понимание.
Это вашими организациями руководят люди. Поэтому у вас и такой бардак. А нашей организацией руководит Иисус Христос. Поэтому у нас и порядок. )))

В нашем собрании есть пожилая женщина около 80-ти лет, которая уже изучает и ходит в собрание года три.
Она очень хочет креститься. А сами понимаете, сначала она должна стать некрещеным возвещателем.
Старейшины не допускают ее до некрещеного возвещателя за то, что она не хочет избавиться от золотого крестика.
Разрешите не поверить в эту очередную сказку. Я свои награды сложил в коробочку, и никуда не выбрасывал. И в собрании об этом знают. Причем одна награда в виде креста. И никто мне и слова не сказал.
Если человек не поклоняется этой вещи и не относится к нему как к религиозному символу, никто на это не обращает внимания. У меня вон рядом с двором столб в виде креста. Так что мне, столб сломать? Глупости вы рассказываете.

На ладони ангела частично изображено лицо, которое не может быть естественными складками ладони.
Скрытое изображение лица.
А это плохо или хорошо?

Останнє редагування:
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Отлично, тогда , исходя из Вашей аксиомы, теряется понятие единственной орг-ции Бога на земле. Всеми орг-циями руководят люди, пишут статьи, издают журналы, извращают Бога , каждый под свое понимание.
Ответ:
Это вашими организациями руководят люди. Поэтому у вас и такой бардак. А нашей организацией руководит Иисус Христос. Поэтому у нас и порядок. )))
Не смешите. Всеми орг-ями руководят исключительно люди. Начиная с Иерусалимского совета.Все что надо людям, Иисус оставил. Остальное-все человеческое.
Правда, по Б. есть Руководство Святого Духа, но СИ оно ни к чему.

Велл , Вам ли говорить о порядке? Ведь ОСИ живет на гаданиях и предположениях много лет, не так ли?;)
Разрешите не поверить в эту очередную сказку. Я свои награды сложил в коробочку, и никуда не выбрасывал. И в собрании об этом знают. Причем одна награда в виде креста. И никто мне и слова не сказал.
Если человек не поклоняется этой вещи и не относится к нему как к религиозному символу, никто на это не обращает внимания. У меня вон рядом с двором столб в виде креста. Так что мне, столб сломать? Глупости вы рассказываете.
Напишите Палермо в личку. Он Вам много интересных вещей расскажет:)
Крест то православный:) Вот в чем изюминка:)

А это плохо или хорошо?
Плохо, зачем помещать картинки ****цев?

Человек, в котором нетерпимость дошла до каления. фанатизма, подобно ревнивцу, всюду видит лишь одно, лишь измену, лишь предательство, лишь нарушение верности единому, он подозрителен и мнителен, всюду открывает заговоры против излюбленной идеи, против предмета своей веры и любви. Человека фанатически нетерпимого, как и ревнивца, очень трудно вернуть к реальностям.
Н. Бердяев.

Поразмышляйте, Велл:)

Для фанатика не существует многообразного мира. Это человек, одержимый одним. У него беспощадное и злое отношение ко всему и всем кроме одного. Психологически фанатизм связан с идеей спасения или гибели. Именно эта идея фанатизирует душу. Есть единое, которое спасает, все остальное губит. Поэтому нужно целиком отдаться этому единому и беспощадно истреблять все остальное, весь множественный мир, грозящий погибелью. С гибелью, связанной с множественным миром, связан и аффект страха, который всегда есть в подпочве фанатизма.
Н. Бердяев.

Никаких украинцев на востоке нашей страны никогда не было.
А Харьков гундяевцы основали. ))))
Изучал я в свое время одно юридическое дело. Потомки черкасов (украиских казаков) судились с правительством Российской империи за землю. Которую им было даровано в свое время с условием ее защиты от набегов. Дело понятно проиграли. Но нашел там интересные детали. Граница между русскими и черкасскими землями проходила чуть севернееХарькова. Село Русская Лозовая это была территория где действовали законы для русских, а Черкасская Лозовая где действовали законы для черкасс. с этой стороны границы не было ни крепосного права, ни налогов. Но была всеобщая воинская повинность, и каждый обязан был иметь коня и снаряжение. Так сюда русские валом валили, их вылавливали и наказывали.

Верующий, бескорыстный, идейный человек может быть изувером, совершать величайшие жестокости. Отдать себя без остатка Богу или идее, заменяющей Бога, минуя человека, превратить человека в средство и орудие для славы Божьей или для реализации идеи значит стать фанатиком -- изувером и даже извергом. Именно Евангелие открыло людям, что нельзя строить своего отношения к Богу без отношения к человеку. Если фарисеи ставили субботу выше человека и были обличаемы Христом, то и всякий человек, который поставил отвлеченную идею выше человека, исповедует религию субботы, отвергнутую Христом. При этом все равно, будет ли это идея церковной ортодоксии, государственности и национализма или идея революции и социализма.

Человек, помешанный на отыскании и обличении ересей, на отлучении и преследовании еретиков, есть человек давно обличенный и осужденный Христом, хотя он этого не замечает. Патологическая ненависть к ереси есть одержимость "идеей", которая поставлена выше человека. Но все ортодоксальные доктрины мира есть ничто по сравнению с последним из людей и его судьбой. Человек есть образ и подобие Божье. Всякая же система идей есть порождение человеческой мысли или безмыслия. Человек не спасается и не гибнет от того, что придерживается какой-либо системы идей. Единственная настоящая ересь есть ересь жизни.
Н. Бердяев.

А Харьков гундяевцы основали. ))))
По одной версии-300 лет назад, по др. -1000, был торговый перекресток. Гундяева еще не было.

Ленину нужно "спасибо" сказать.

Дворкинская Афанасия вон еле с полом определилась

а Афанасия за деньги здесь вещает
Вы не просто глупец и агрессивный фанатик. Вы просто - хам. А о том, что Вы адвокат, если не "брешете", даже думать страшно. Глупо Вас в чём-то преубеждать, Вы не признаёте очевидных вещей и стыда у Вас нет. Я уж не говорю об уме и совести. Обливаете грязью всех без разбора. Несчастный Вы человек!
Если Вам нужна помощь
Звоните и приходите. Департамент психологической безопасности. Ул. Чичибабина, 9а.

О департаменте
Департамент психологической безопасности (ДПБ) — единственный в Украине (создан в январе 2007 г. в Харькове). Это структурное подразделение Международной полицейской ассоциации — некоммерческой, политически и религиозно нейтральной организации, имеющей представительства более чем в 60 странах мира. ДПБ взаимодействует с правоохранительными структурами, государственными органами власти, научно-исследовательскими учреждениями и другими организациями Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Сотрудники Департамента имеют практический опыт по противодействию деструктивным и культовым организациям. ДПБ защищает граждан от этих организаций, проводит независимые психологические и юридические экспертизы, инициирует судебные процессы. Сотрудники ДПБ собрали и систематизировали информацию о деятельности организаций деструктивной и культовой направленности. ДПБ формирует соответствующее общественное мнение, оказывает помощь в проведении независимых журналистских расследований. Совместно с ведущими учеными и специалистами проводится работа над созданием национального проекта «Информационно-психологическая безопасность Украины».

начальник Департамента психологической безопасности Международной полицейской ассоциации Игорь Дубовик.

Личное дело
Дубовик Игорь Михайлович — кандидат психологических наук, начальник Департамента психологической безопасности Международной полицейской ассоциации с февраля 2007 г.
Родился 29 января 1962 г. в г. Харькове. Окончил харьковскую СШ № 28. В 1980-1982 гг. — служба в Вооруженных силах, в противовоздушных войсках (командир отделения). В 1982 г. поступил в Харьковский инженерно-экономический университет (специальность «Экономика и организация производства»). Работал в райкоме комсомола Московского района г. Харькова. С 1985 по 1990 гг. служил в правоохранительных органах. С 1994 по 1996 гг. — управляющий коммерческим банком. В 2000 г. окончил Харьковский национальный педагогический университет (факультет психологии). В течение 12 лет занимался изучением деятельности различных духовных, эзотерических, психологических практик и систем. В 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию по медицинской психологии. С февраля 2007 г. — руководитель Департамента психологической безопасности Международной полицейской ассоциации. Беспартийный. Женат, имеет сына. Хобби: любит слушать классическую музыку, как композитор выпустил собственный CD-диск, занимается спортом — боевое искусство айкидо

Не смешите. Всеми орг-ями руководят исключительно люди. Начиная с Иерусалимского совета.Все что надо людям, Иисус оставил. Остальное-все человеческое.
Правда, по Б. есть Руководство Святого Духа, но СИ оно ни к чему.
Вас послушать, так Иисус пришел, сагитировал людей, и забыл за них. Варитесь мол в своем котле как хотите.
Свидетелями Иеговы руководит лично Иисус Христос. Нравится вам это или нет.

Человек, в котором нетерпимость дошла до каления. фанатизма, подобно ревнивцу, всюду видит лишь одно, лишь измену, лишь предательство, лишь нарушение верности единому, он подозрителен и мнителен, всюду открывает заговоры против излюбленной идеи, против предмета своей веры и любви. Человека фанатически нетерпимого, как и ревнивца, очень трудно вернуть к реальностям.
Н. Бердяев.
Вот и расскажите это своим озабоченным сектоведам. Одна только недавно здесь была. Они не в силах что то противопоставить истине, вот и пытаются бороться с истиной административными методами.

Ну нарисуют... Так вы ж потом крик подымете что идолы мол, иконы, и все такое. Оно вам надо?
Никто никогда не запрещал рисовать людей. У нас в каждой публикации десятки а то и сотни рисунков. И Бога рисуем и Иисуса. Нельзя только поклоняться рисункам.

Никто никогда не запрещал рисовать людей. У нас в каждой публикации десятки а то и сотни рисунков. И Бога рисуем и Иисуса. Нельзя только поклоняться рисункам.
Тоись если я себе икону на стенку в какчестве украшения повешу, так мне и в СИ быть незападло? Ну а как ежели надзиратель зайдеть?!

Назад
Зверху Знизу