Статус: Офлайн
Повідом.: 13480
Повідом.: 13480
Ну, слава БогуА я и не писала о постоянной радости, как некой непрекращающейся эмоции.
Получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях - что в этом плохого?

Все правильно. Но смотря к кому? Если у человека глубокая депрессия, то совет не поможетПри положительном оптимистичном настрое можно находить много причин для радости даже в наше время. Почему вас это так напрягает? Я понимаю - бывают моменты когда грустно, тяжело, обидно и больно - но в таком настроении не нужно "засиживаться", - я так считаю.
И не нужно считать желание быть счастливыми признаком сумасшествия.

О желании разговор не шел, а говорилось о состоянии постоянного счастьяИ не нужно считать желание быть счастливыми признаком сумасшествия.

Будьте счастливы и Вы, и Ваши близкие

Приписали художники ОСИ, кто же отрицает?И лицо? конечно, приписали, тому кто не имеет тела. Чем больше суеверного страха, тем страшнее несуществующее лицо.
Но твой брат сектант Велик99 тебя переплюнул, у него новая тактика лживых отмазок, передергиваний и банального срача! Заметно "улучшеная" модификация сектанта.

1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого...
Надо Павла исключать из орг-ции Бога

Взгляды то отступнические.

Матф.28:17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
Это о том, что свидетели Иеговы не поклоняются Иисусу. Велл так кипятился по этому поводу.
Останнє редагування: