Отвечать то нужно но перед кем? Ваши попы не верят в существование Бога, поэтому и отчитываются перед людьми. А христиане готовы держать ответ перед Богом за каждое свое слово. Богу же подписи не нужны.За каждое слово нужно отвечать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отвечать то нужно но перед кем? Ваши попы не верят в существование Бога, поэтому и отчитываются перед людьми. А христиане готовы держать ответ перед Богом за каждое свое слово. Богу же подписи не нужны.За каждое слово нужно отвечать.
А если Бог фальшивым оказывается? То как?Когда Свидетель Иеговы крестится, он посвящает свою жизнь Богу, а не Руковлдящему Совету. И когда предает, он предает не Руководящий Совет, а Бога которому давал добровольно личное обещание.
Основная часть-да. И Высшее образование не приветствуется. Речи приводились старейшин.Кто то недавно плакался что Свидетели Иеговы малообразованные. ))))
Ой, Велл, Вы просто недавно в орг-ции. Жаль ВасОчередная православная брехня. Ни одной ссылки ни одного документа. Посидела в фотошопе, нарисовала, и смотрите вот она истина. Точно как православные попы. ))))
Должен высказывать. Но должен при этом оговаривать что это его личные мысли. Лично я так и делаю. Когда человеку что то говорю свое личное, уточняю что это мои личные мысли. А когда говорю что это написано в Библии, так и говорю. Ваши же гундяевы и чаплины выдают свои личные мысли за библейские. Вот где мошенничество.Велл, человек должен высказывать свое понимание, свои мысли. На то он и человек
Верят, на то они и священники.Отвечать то нужно но перед кем? Ваши попы не верят в существование Бога, поэтому и отчитываются перед людьми. А христиане готовы держать ответ перед Богом за каждое свое слово. Богу же подписи не нужны.
Велл, Вы ничего личного не говорите, кроме как о своих жизненных примерах. Остальное же подводится под доктрины ОСИ.Должен высказывать. Но должен при этом оговаривать что это его личные мысли. Лично я так и делаю. Когда человеку что то говорю свое личное, уточняю что это мои личные мысли. А когда говорю что это написано в Библии, так и говорю. Ваши же гундяевы и чаплины выдают свои личные мысли за библейские. Вот где мошенничество.
Это не ярлык. Я полночи потратил и в 6 утра выяснил кто она и что она. Почему она сразу и убежала.Чего Вы ей ярлык сразу клеите? Не по христиански как то
Еще раз обьясняю. Есть аксиома не подвергаемая сомнению любым верующим человеком. Бог-Создатель есть абсолютная истина. Бог не может быть плохим или хорошим, Он критерий. Плохим или хорошим может быть кто угодно по отношению к Богу.А если Бог фальшивым оказывается? То как?
Никакой мистики. Специальные органы государства ведут учет таких засланных из Москвы казачков.Астральная связь ?
СИ похоже не в курсе дела...Вы же меня православным считаете. А Сталин не просто крестился в православие, он на батюшку учился. Что ж вы от своего отказываетесь.
Хороший батюшка, чисто конкретно православный. Все примеры с ваших святых брал. Иосиф Волоцкий тысячи людей сжег, а православный Сталин десятки миллионов. Как там продвигается вопрос о его канонизации? Вы его стятым, святителем или страстотерпцем как Николая Кровавого запишете?
По такой логике русскими могут быть только уроженцы московского района.Украинцами могут только называться часть людей, в Малороссии, которая жила в Киевской области, Черниговской... и еще там небольшой участок земли. Сейчас не помню.
Прошу прощения, опыта во вставках маловато.Ссылка битая !
Надо так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господи.... Высыпайтесь лучше...Это не ярлык. Я полночи потратил и в 6 утра выяснил кто она и что она. Почему она сразу и убежала.
Отлично, тогда , исходя из Вашей аксиомы, теряется понятие единственной орг-ции Бога на земле. Всеми орг-циями руководят люди, пишут статьи, издают журналы, извращают Бога , каждый под свое понимание.Еще раз обьясняю. Есть аксиома не подвергаемая сомнению любым верующим человеком. Бог-Создатель есть абсолютная истина. Бог не может быть плохим или хорошим, Он критерий. Плохим или хорошим может быть кто угодно по отношению к Богу.
Это так, истор. справка.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Украинцами могут только называться часть людей, в Малороссии, которая жила в Киевской области, Черниговской... и еще там небольшой участок земли. Сейчас не помню.
Ответ:
По такой логике русскими могут быть только уроженцы московского района.
Да не, я себя Исстынно Гусским считаю. Лаптем щи хлебаю и кушаком армяк подпоясую. И в предках у меня угро-мордва и чудь белоглазая шо на Украину от Ариев идущих с Севера сбежала и на пустых землях Малоросию издеяла путем чудного сожительствования с евреЯми Хазарии.Этож как бедная москва напрягалась пока украинску мову выгадувала да с яуврейского языка переводила.Это так, истор. справка.
Никаких украинцев на востоке нашей страны никогда не было. Вы можете себя хоть джадаем считать.![]()
Да, а над той рукой(на бОльшем рисунке) если приглядеться так еще одна странная хвигура.Технологии НЛП в действии.
Ну и правильно! А то им руку протягиваш а они и копеиськи не вложать.Так тож еврэйський бог анхвас , насупимши свои густы брови .
И в чем проблема? Ну спрятала бы бабка крестик в шкатулочку да и сказала что завалился куда нито. Напоказ же ее никто не заставляет выставлять.В нашем собрании есть пожилая женщина около 80-ти лет, которая уже изучает и ходит в собрание года три.
Она очень хочет креститься. А сами понимаете, сначала она должна стать некрещеным возвещателем.
Старейшины не допускают ее до некрещеного возвещателя за то, что она не хочет избавиться от золотого крестика.
Причем она его не носит, она не относится к нему как к религиозной вещи, как к дорогой золотой вещи, она хранит его в коробочке как память о своей маме и бабушке. Сама говорит, что так получилось что это единственная память о родных, которая у нее есть. И если бы вместо него была бы какая-нибудь пуговица, то она хранила бы пуговицу. Говорит, что у нее рука не поднимается его выбросить, т.к. в войну его сохранили, в голод уберегли.
Собрание из-за этого разделилось на два «лагеря»… Причем довольно конфликтующих.
Одни встали на сторону старейшин, что какие молодцы – твердо придерживаются библейских принципов! Другие говорят, что нужно все-таки учитывать возраст и ее отношение к этому крестику.
Вот что это? Библейские принципы или упрямая принципиальность старейшин?
А название ихней ереси богословы еще не придумали , как называть "еговитская ересь" ну или там "бруклинская ересь" ?
Как насчет "безбашенной", или правильнее "подбашенной"?А название ихней ереси богословы еще не придумали , как называть "еговитская ересь" ну или там "бруклинская ересь" ?
Неправда, нет там такого.Вся там статья как раз об этом и говорит
Счастье не равняется постоянной радости.Счастливому человеку присущи и др. эмоции.
И лицо конечно, приписали, тому кто не имеет тела. Чем больше суеверного страха, тем страшнее несуществующее лицо.На ладони ангела частично изображено лицо, которое не может быть естественными складками ладони.
Скрытое изображение лица.
Вини, это же элементарное использование образов для оказания влияния на подсознание. Этот прием основан на свойстве мозга подсознательно прочтитывать образы, это происходит неосознанно, но воздесутвие оказывает очень мощное.И лицо. конечно, приписали, тому кто не имеет тела. Чем больше суеверного страха, тем страшнее несуществующее лицо.![]()