Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
За каждое слово нужно отвечать.
Отвечать то нужно но перед кем? Ваши попы не верят в существование Бога, поэтому и отчитываются перед людьми. А христиане готовы держать ответ перед Богом за каждое свое слово. Богу же подписи не нужны.

Когда Свидетель Иеговы крестится, он посвящает свою жизнь Богу, а не Руковлдящему Совету. И когда предает, он предает не Руководящий Совет, а Бога которому давал добровольно личное обещание.
А если Бог фальшивым оказывается? То как?

Кто то недавно плакался что Свидетели Иеговы малообразованные. ))))
Основная часть-да. И Высшее образование не приветствуется. Речи приводились старейшин.
Очередная православная брехня. Ни одной ссылки ни одного документа. Посидела в фотошопе, нарисовала, и смотрите вот она истина. Точно как православные попы. ))))
Ой, Велл, Вы просто недавно в орг-ции. Жаль Вас:(

Велл, человек должен высказывать свое понимание, свои мысли. На то он и человек
Должен высказывать. Но должен при этом оговаривать что это его личные мысли. Лично я так и делаю. Когда человеку что то говорю свое личное, уточняю что это мои личные мысли. А когда говорю что это написано в Библии, так и говорю. Ваши же гундяевы и чаплины выдают свои личные мысли за библейские. Вот где мошенничество.

Отвечать то нужно но перед кем? Ваши попы не верят в существование Бога, поэтому и отчитываются перед людьми. А христиане готовы держать ответ перед Богом за каждое свое слово. Богу же подписи не нужны.
Верят, на то они и священники.:) Верят многие люди. Отвечать нужно за кач-во рел. продукции, которую распространяет ОСИ.
Пишет статьи не Бог, а штат людей из Писательского отдела.
До определенного времени, публикации СИ были под авторами, затем все стало анонимным.

Должен высказывать. Но должен при этом оговаривать что это его личные мысли. Лично я так и делаю. Когда человеку что то говорю свое личное, уточняю что это мои личные мысли. А когда говорю что это написано в Библии, так и говорю. Ваши же гундяевы и чаплины выдают свои личные мысли за библейские. Вот где мошенничество.
Велл, Вы ничего личного не говорите, кроме как о своих жизненных примерах. Остальное же подводится под доктрины ОСИ.

А если Бог фальшивым оказывается? То как?
Еще раз обьясняю. Есть аксиома не подвергаемая сомнению любым верующим человеком. Бог-Создатель есть абсолютная истина. Бог не может быть плохим или хорошим, Он критерий. Плохим или хорошим может быть кто угодно по отношению к Богу.

Вы же меня православным считаете. А Сталин не просто крестился в православие, он на батюшку учился. Что ж вы от своего отказываетесь.
Хороший батюшка, чисто конкретно православный. Все примеры с ваших святых брал. Иосиф Волоцкий тысячи людей сжег, а православный Сталин десятки миллионов. Как там продвигается вопрос о его канонизации? Вы его стятым, святителем или страстотерпцем как Николая Кровавого запишете?
СИ похоже не в курсе дела...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Украинцами могут только называться часть людей, в Малороссии, которая жила в Киевской области, Черниговской... и еще там небольшой участок земли. Сейчас не помню.
По такой логике русскими могут быть только уроженцы московского района.

Ссылка битая ! :(
Надо так
Прошу прощения, опыта во вставках маловато.:(

Это не ярлык. Я полночи потратил и в 6 утра выяснил кто она и что она. Почему она сразу и убежала.
Господи.... Высыпайтесь лучше...

Еще раз обьясняю. Есть аксиома не подвергаемая сомнению любым верующим человеком. Бог-Создатель есть абсолютная истина. Бог не может быть плохим или хорошим, Он критерий. Плохим или хорошим может быть кто угодно по отношению к Богу.
Отлично, тогда , исходя из Вашей аксиомы, теряется понятие единственной орг-ции Бога на земле. Всеми орг-циями руководят люди, пишут статьи, издают журналы, извращают Бога , каждый под свое понимание.
Бог ОСИ-не библ. Бог. Однозначно.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Украинцами могут только называться часть людей, в Малороссии, которая жила в Киевской области, Черниговской... и еще там небольшой участок земли. Сейчас не помню.
Ответ:
По такой логике русскими могут быть только уроженцы московского района.
Это так, истор. справка.
Никаких украинцев на востоке нашей страны никогда не было. Вы можете себя хоть джадаем считать.:)

о свидетелях Иеговы

monster04.webp
monster04-1.webp
Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г. стр. 159.

На ладони ангела частично изображено лицо, которое не может быть естественными складками ладони.
Скрытое изображение лица.

Вкладення

• monster04.webp
    monster04.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 27
Останнє редагування:
Это так, истор. справка.
Никаких украинцев на востоке нашей страны никогда не было. Вы можете себя хоть джадаем считать.:)
Да не, я себя Исстынно Гусским считаю. Лаптем щи хлебаю и кушаком армяк подпоясую. И в предках у меня угро-мордва и чудь белоглазая шо на Украину от Ариев идущих с Севера сбежала и на пустых землях Малоросию издеяла путем чудного сожительствования с евреЯми Хазарии.Этож как бедная москва напрягалась пока украинску мову выгадувала да с яуврейского языка переводила.:язик::іржач::іржач::іржач:

Технологии НЛП в действии.
Да, а над той рукой(на бОльшем рисунке) если приглядеться так еще одна странная хвигура.:D

В нашем собрании есть пожилая женщина около 80-ти лет, которая уже изучает и ходит в собрание года три.
Она очень хочет креститься. А сами понимаете, сначала она должна стать некрещеным возвещателем.
Старейшины не допускают ее до некрещеного возвещателя за то, что она не хочет избавиться от золотого крестика.
Причем она его не носит, она не относится к нему как к религиозной вещи, как к дорогой золотой вещи, она хранит его в коробочке как память о своей маме и бабушке. Сама говорит, что так получилось что это единственная память о родных, которая у нее есть. И если бы вместо него была бы какая-нибудь пуговица, то она хранила бы пуговицу. Говорит, что у нее рука не поднимается его выбросить, т.к. в войну его сохранили, в голод уберегли.
Собрание из-за этого разделилось на два «лагеря»… Причем довольно конфликтующих.
Одни встали на сторону старейшин, что какие молодцы – твердо придерживаются библейских принципов! Другие говорят, что нужно все-таки учитывать возраст и ее отношение к этому крестику.
Вот что это? Библейские принципы или упрямая принципиальность старейшин?

добавлено

Любые тезисы о "реформе" ОСБ - детский лепет "подслеповатых" христиан, которые не видят главной проблемы и отсчётной точки всех лжедоктрин ОСБ. А именно - ересь о том, что мол Христос де воцарился над Землёй (невидимо) в 1914 году и присутствует, руководя Организацией.
Это - самая главная и самая злая ересь. От неё и "мудрый" и "верный" самозванный раб образовался. А дальше уж по нарастающей. Не каясь и не выбрасывая вон эту демоническую ересь (1914 год) все остальные изменения - чисто косметический ремонт. Когда за слоем краски прячется гнилая, шатающаяся стена вся в трещинах.
А именно от этого (1914 год) Руководящий Совет и никогда не откажется, ибо откажись от этой ереси, всем станет очевидна и другая ересь - ересь о "мудром и верном рабе" который сам себя назначил до прихода Господина (не выслушав Его мнения). А это уж серьёзный удар по амбициям гордецов из Бруклина. На такое они не пойдут. Так и будут до самого дня падения Вавилона усердно придумывать всё новые и новые байки на поддержание ереси о до Христовом появлении "Раба", тем самым жадно цепляясь за власть над семью миллионами адептов.
Это серьёзная власть. Для семи миллионов она практически неоспорима и почти что божественна. Некоторые мировые страны имеют гораздо меньше подданных и эти подданные гораздо менее преданны их власти. Так что 7000000 верноподданных адептов ОСБ - колоссальное искушение для Бруклина. Им его не преодолеть. Без Божьего Святого Духа. А Духа они как раз и не ищут. Только собственной праведности , власти и величия над остальными соверующими и "мирскими" христианами из прочих конфессий.

Однажды мне довелось общаться с ****** РС. Это был Стивен Лэтт. Я задал ему конкретный вопрос: брат почему бы не сделать работу РС более прозрачной для всего братства? "Никто в России толком не представляет каким образом вы достигаете правильного понимания и решаете теократические вопросы" - таков был мой вопрос. Судя по его выражению лица, ему этот вопрос не понравился и он просто уклонился от ответа, лишь по-американски отшутившись. Тогда я был наивным полновременным служителем, который заглядывал в рот "помазанникам". Жаль всех тех, кто верит в эту Организацию...

Сообщение от Палермо.#7324 прошлая тема.

В нашем собрании есть пожилая женщина около 80-ти лет, которая уже изучает и ходит в собрание года три.
Она очень хочет креститься. А сами понимаете, сначала она должна стать некрещеным возвещателем.
Старейшины не допускают ее до некрещеного возвещателя за то, что она не хочет избавиться от золотого крестика.
Причем она его не носит, она не относится к нему как к религиозной вещи, как к дорогой золотой вещи, она хранит его в коробочке как память о своей маме и бабушке. Сама говорит, что так получилось что это единственная память о родных, которая у нее есть. И если бы вместо него была бы какая-нибудь пуговица, то она хранила бы пуговицу. Говорит, что у нее рука не поднимается его выбросить, т.к. в войну его сохранили, в голод уберегли.
Собрание из-за этого разделилось на два «лагеря»… Причем довольно конфликтующих.
Одни встали на сторону старейшин, что какие молодцы – твердо придерживаются библейских принципов! Другие говорят, что нужно все-таки учитывать возраст и ее отношение к этому крестику.
Вот что это? Библейские принципы или упрямая принципиальность старейшин?
И в чем проблема? Ну спрятала бы бабка крестик в шкатулочку да и сказала что завалился куда нито. Напоказ же ее никто не заставляет выставлять.

А название ихней ереси богословы еще не придумали , как называть "еговитская ересь" ну или там "бруклинская ересь" ?
Как насчет "безбашенной", или правильнее "подбашенной"?;)

Счастье не равняется постоянной радости.Счастливому человеку присущи и др. эмоции.

А я и не писала о постоянной радости, как некой непрекращающейся эмоции.
Получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях - что в этом плохого?
Например хорошо поработал, посмотрел на результат - порадовался, несмотря на усталость;
Провел хорошо время с друзьями или родными - опять получил удовольствие;
Оказал помощь кому-то, был полезным - получил удовлетворение (блаженнее давать...)
Добился чего-нибудь, прикладывая усилия - опять причина для радости;

При положительном оптимистичном настрое можно находить много причин для радости даже в наше время. Почему вас это так напрягает? Я понимаю - бывают моменты когда грустно, тяжело, обидно и больно - но в таком настроении не нужно "засиживаться", - я так считаю.
И не нужно считать желание быть счастливыми признаком сумасшествия.

На ладони ангела частично изображено лицо, которое не может быть естественными складками ладони.
Скрытое изображение лица.
И лицо конечно, приписали, тому кто не имеет тела. Чем больше суеверного страха, тем страшнее несуществующее лицо. :D:D:D

"Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят."

(В.С.Высоцкий, Слухи)

"Чёртики" - в наших публикациях или в чьей-то голове?

Останнє редагування:
Что такое, Вини? Не в состоянии прокоментировать статью и сказать о чем же там идет речь? Избрал тактику отнекиватьс? :D

Это же элементарно, статья пример психологического прессинга сектантов, когда им навязывается доктрина о "правильном" и "богоугодном" поведении. И в очередной раз пользуются все теже методы манипуляции, когда мнение и учение секты преподносится как непреложная воля божества. И сектантам видимо не важно, что эти учения все время меняются, а доктрины корректируются, когда и новые доктрины так же преподносятся как божья воля. :D По факту получается, что "бруклинский обманщик" управляет, в том числе, и божьей волей. :іржач:

С чего это ты решил отнекиваться от очевидных вещей?
Хотя да, ничего же не изменилось, ведь ты же именно так и вел полемику с самого начала.

Помнится обещал ответить на все интересующие вопроы, но после того как вопросы были заданы слился. И так ничего не поменялось и по сей день.

Но твой брат сектант Велик99 тебя переплюнул, у него новая тактика лживых отмазок, передергиваний и банального срача! Заметно "улучшеная" модификация сектанта. :D

И лицо. конечно, приписали, тому кто не имеет тела. Чем больше суеверного страха, тем страшнее несуществующее лицо. :D:D:D
Вини, это же элементарное использование образов для оказания влияния на подсознание. Этот прием основан на свойстве мозга подсознательно прочтитывать образы, это происходит неосознанно, но воздесутвие оказывает очень мощное.

Это как я тебе показывал цитаты из публикаций СИ, когда сектанские догмы внедрялись в сознание адептов, через незаметное для обывателя, внедрение сектанских догм учений в речи Иеговы и Иисуса.

Использование скрытых образов в иллюстрациях тоже активно используется и не только СИ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу