Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Велл, тебе не кажется, что от СИ сейчас уходят больше, чем приходят ???
Если бы это было правдой, каждый год бы Свидетелей Иеговы становилось все меньше. А в реальности нас становится с каждым годом все больше.
К примеру в ежегоднике за 2010г. написано что высшее число Свидетелей Иеговы в 2009г. было 7*313*173 человек, что на 3,2 процента больше чем в 2008г.

Если твой старейшина попал в аварию, и ему необходима твоя кровь, чтобы он не умер, а заменителей нет (сельская больница), а счет идет на минуты- кровопотеря, твои действия, Велл ???

Думаю, вопрос задан четко. Велл, это вопрос- здесь есть такие значки - "???"

Велл, твои действия:
1.Читать Ветхий Завет
2.Читать Новый Завет
3.Добить старейшину
4.Спасти, сдав кровь
5.Рассказать о запрете

Велл, давай четкий ответ- твои действия...

Если бы это было правдой, каждый год бы Свидетелей Иеговы становилось все меньше. А в реальности нас становится с каждым годом все больше.
К примеру в ежегоднике за 2010г. написано что высшее число Свидетелей Иеговы в 2009г. было 7*313*173 человек, что на 3,2 процента больше чем в 2008г.
За счет стран Африки?;)

Утверждает Стор.Башня и обосновывает - ты с ней не согласен ???
башня это либо сооружение, либо журнал. В любом случае это предметы неживые, и утверждать ничего не могут. Вы ничего не попутали?

Велл, давай четкий ответ- твои действия...
Только после того как вы ответите за ваши действия.

Спасибо, Велл, Вы как всегда не смогли дать ответ На то она и саранча....
Я рад что вы признали что ваше утверждение о словах Иисуса о саранче, очередная православная сказка на ночь.

Если посмотреть всемирные отчёты за 2002-2005 годы, можно увидеть следующее. Рост в процентном отношении: 2002 год – 2,8%, 2003 год – 2,2%, 2004 год – 2,0%, 2005 год – 1,3%. Уменьшение темпов роста в среднем на 0,5% в год по всему миру. Вот как это выражалось в численном эквиваленте.

Согласен. В РПЦ закрываются целые приходы ввиду отсутствия прихожан. За Уралом православных приходов уже сейчас меньше чем приходов остальных конфессий. Люди бегут оттуда где брехня, разврат и деньги.

Я рад что вы признали что ваше утверждение о словах Иисуса о саранче, очередная православная сказка на ночь.
Спасибо, Велл, поскольку Вы сами признались, что Христос ничего не говорил о саранче, следует: эта теория от лжепророков из Бруклина:(

Все меньше, Велл... Хорошая мина при плохой игре- увеличить показатели своих побед вопреки реальности- тактика ДЕЗИНФОРМАЦИИ...
Ты не сможешь ответить, почему люди из "Организации бога" уходят... Спроси. Ответ- ЛОЖЬ.

Если посмотреть всемирные отчёты за 2002-2005 годы, можно увидеть следующее. Рост в процентном отношении: 2002 год – 2,8%, 2003 год – 2,2%, 2004 год – 2,0%, 2005 год – 1,3%. Уменьшение темпов роста в среднем на 0,5% в год по всему миру. Вот как это выражалось в численном эквиваленте.
Это вам Дворкин рассказал? Тогда понятно.
А я привел официальные цифры с официального ежегодника Свидетелей Иеговы.

Простите, что вклиниваюсь в беседу на 358-й странице. Внимательно изучить и вникнуть в дискуссию быстро невозможно. Однако, беру на себя смелость предложить помощь советом тем, у кого "истинно верующие" вывезли родственника за пределы Украины и в полный рост занимаются переписыванием на себя его квартиры. Я не юрист, просто имею личный опыт.

Согласен. В РПЦ закрываются целые приходы ввиду отсутствия прихожан. За Уралом православных приходов уже сейчас меньше чем приходов остальных конфессий. Люди бегут оттуда где брехня, разврат и деньги.
Дело в том, что вымирают деревни, города. Население стареет.
Рождаемость нулевая по сравнению со смертностью. То же на Украине. Сколько городов и деревень призраков...

Спасибо, Велл, поскольку Вы сами признались, что Христос ничего не говорил о саранче, следует: эта теория от лжепророков из Бруклина
Поскольку это утверждали вы а не я, значит эта теория лжепророков из Турции.

Это вам Дворкин рассказал? Тогда понятно.
А я привел официальные цифры с официального ежегодника Свидетелей Иеговы.
Статистика Ваша:)

Интересно то, что в 15 странах Европы за последние несколько лет наблюдается устойчивое снижение числа возвещателей. Это происходит в Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Дании, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Румынии, Словакии, Финляндии, Чешской республике, Швейцарии и Швеции. Совершенно нет роста в Венгрии, Молдавии и Великобритании. Наблюдается минимальный рост в Италии, Испании и Франции.

Например, в Германии в 2003 году служило 163 тысячи человек, а в 2005 году - 162,5 тысячи, хотя крестилось за эти 2 года более 7 тысяч человек. Возникает вопрос: «Куда делись 6,5 тысяч»? Возьмём, Италию, самую благополучную страну для Свидетелей Иеговы в Западной Европе. Там, в 2003 году служило 230 тысяч, в 2005 году – 232 тысячи. Вроде бы рост в 2 тысячи человек. Но интересно то, что за 2 года крестилось около 10 тысяч человек. И здесь вопрос уже стоит: «А куда делись 8 тысяч»? Интересно, что такая пропорция сохраняется во всём мире, т. е. чем больший численный рост, тем большее несоответствие между численным увеличением возвещателей и числом крестившихся, иначе – чем больше стало возвещателей, тем больше количество «пропавших» крещеных членов, которые как бы канули в безвестность. Если посмотреть это в Италии, то получается, что прибавилось 2 тысячи, но крестилось 10 тысяч, т.е. из простой арифметике следует, что и прирост должен быть максимально 10 тысяч, но он составил всего 2 тысячи. Если учесть естественную смерть, то, возможно, умерло 2-3 тысячи, учитывая возрастной контингент Свидетелей Иеговы в Италии. Тогда мы получим цифру в 7-8 тысяч прироста, но он всего 2 тысячи? Значит ещё 5-6 тысяч человек вышли из организации в Италии за 2 последних года. По 2-3 тысячи в год. Об этом никто не говорит. Да и зачем. Это не укрепит веру и не прибавит оптимизма в служении.
:(

В США число возвещателей приближается к 1 миллиону. Там за 2 года прирост составил около 7 тысяч возвещателей, однако крестилось то 59 тысяч?! Видим, что 52 тысячи (по 26 тысяч в год) пропали. Странный получается «Бермудский треугольник». Однако ничего странного, если посмотреть на всё рассудительно. Положение дел это сложилось из-за системы скоротечного и поверхностного изучения Библии, практикующегося у Свидетелей Иеговы. Оно проводится в течение короткого промежутка времени (в 2-6 месяцев) по совершенно поверхностным книгам и брошюрам, не способным зародить в сердце крепкую личную веру в Бога, не говоря уже о подготовке человека к проповедованию благой вести о Христе. Но, как раз, последнее, и является основной целью таких изучений. Поэтому и получается, что очень большое число людей, которые крестились как Свидетели Иеговы, после соответствующей многомесячной подготовки, в дальнейшем просто перестают верить во всё то, чему их учили. А, перестав верить, перестают быть Свидетелями Иеговы, не проповедуют, перестают ходить на собрание, и, к сожалению, вообще забывают о Боге и о его Слове – Библии. «Лишить общения» их вроде бы не за что (по меркам Свидетелей Иеговы), но и проценты в прирост они не приносят, становясь «мёртвыми душами». У меня, например, есть данные на 25 таких возвещателей (только из моего собрания).

Поэтому, по указанной выше причине, в развитых странах, в развитых, прежде всего, в интеллектуальном и духовном отношениях, прироста у Свидетели Иеговы нет, так как люди быстро осознают «куда они попали». И соответственно принимают адекватные меры по прекращению общения с Обществом "Сторожевой башни". Однако в слаборазвитых странах, или в странах с низкой культурой и образованием, у Свидетелей Иеговы есть возможность просто выглядеть единственными «представителями западной культуры», и не только в сфере религии, но и вообще в целом. Поэтому и наблюдается грандиозный рост в странах Африки и Латинской Америки. В странах же бывшего СССР, этот рост объясняется «белыми пятнами» в религиозном образовании, которые стали видимы после развала атеистической системы коммунизма. Однако, вакуум быстро заполнился, и сейчас этот фактор уже не работает. То же можно сказать и о деятельность Свидетелей Иеговы в Африке и Латинской Америке, где рост численности Свидетели Иеговы стабильно стал низким, прекратился или даже началось снижение «показателей» (например, на Кубе и в Пуэрто-Рико).

Вот к таким выводам можно придти, изучая столь любимую Свидетели Иеговы статистику их годовых отчётов из журнала "Сторожевая башня".

Если твой старейшина попал в аварию, и ему необходима твоя кровь, чтобы он не умер, а заменителей нет (сельская больница), а счет идет на минуты- кровопотеря, твои действия, Велл ???

Велл, твои действия:
1.Читать Ветхий Завет
2.Читать Новый Завет
3.Добить старейшину
4.Спасти, сдав кровь
5.Рассказать о запрете

Велл, что ты будешь делать в этой ситуации, кроме как отморозиться?

Поскольку это утверждали вы а не я, значит эта теория лжепророков из Турции.
Что Вы уже и от саранчи СИ открестились? От братьев и сестер? Велл, Вы -краеугольный камень отступничества.
Своих уже кинули:(

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
башня это либо сооружение, либо журнал. В любом случае это предметы неживые, и утверждать ничего не могут.
Ответ:
Так ТЫ- против литературы неживой Сторожевой Башни ???
Грешно смеяться....
Умом понимаю, но смешно:):):):):)

Внимательно изучить и вникнуть в дискуссию быстро невозможно. Однако, беру на себя смелость предложить помощь советом тем, у кого "истинно верующие" вывезли родственника за пределы Украины и в полный рост занимаются переписыванием на себя его квартиры. Я не юрист, просто имею личный опыт.
А я дипломированный юрист. И могу помочь советом тем, у кого "истинные православные верующие" забирают молоденьких мальчиков, чтобы морозить им в проруби, а потом записывать в хоры мальчиков к сладколюбивым попам.
dNiklGyAC3c&

Велл, твои действия:
1.Читать Ветхий Завет
2.Читать Новый Завет
3.Добить старейшину
4.Спасти, сдав кровь
5.Рассказать о запрете
Требовать от врачей применения всех современных методов лечения. И гнать подальше православных медсестер, требующих лечения кровопусканием, уколами стрептоцида в голову, переливанием крови, прижиганием каленым железом или другими мракобесными методами. Пусть над своими детьми дальше издеваются.

За счет стран Африки?
Прийдите в июле на стадион "Металист", и посмотрите сколько людей крестятся в Харькове. Все инсинуации отпадут.

А я дипломированный юрист.
Ну и?
А доведение политикой ОСИ людей до самоубийства Вы займетесь? Или оставлении ребенка в опасности?

Прийдите в июле на стадион "Металист", и посмотрите сколько людей крестятся в Харькове. Все инсинуации отпадут.
Велл, сами СИ говорят, что роста нет:( Флешмоб-это не показатель.

Назад
Зверху Знизу