Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ты не сможешь ответить, почему люди из "Организации бога" уходят... Спроси. Ответ- ЛОЖЬ.
Назовите хоть одно собрание Свидетелей Иеговы которое закрылось ввиду недостатка людей. Таких нет ни одного. А православных приходов я вам пачки назову.
24 мая Хабаровская епархия объявила о закрытии сразу двух приходов в Хабаровском крае - в Комсомольске-на-Амуре и в поселке Березовка Хабаровского района.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лечения кровопусканием, уколами стрептоцида в голову, переливанием крови, прижиганием каленым железом или другими мракобесными методами.

Велл, что с тобой в твоей организации наделали... Бедолага...

Дело в том, что вымирают деревни, города. Население стареет.
Рождаемость нулевая по сравнению со смертностью. То же на Украине. Сколько городов и деревень призраков...
Соглашусь с вами насчет демографии. И тем не менее, колличество Свидетелей Иеговы растет, а колличество православных на Украине уменьшается. В моей деревне за последние несколько лет добавился один Свидетель Иеговы, а православные только умирают.

24 мая Хабаровская епархия объявила о закрытии сразу двух приходов в Хабаровском крае - в Комсомольске-на-Амуре и в поселке Березовка Хабаровского района

Добавляй- в связи с чем ??? Знаешь ответ ???

Поскольку нет ссылки на конкретную публикацию Свидетелей Иеговы, то это статистика ваша. А как показал случай с Мартином Лютером Кингом, брехать в вашей секте не привыкать.

Добавляй- в связи с чем ??? Знаешь ответ ???
В связи с тем что мало там народу и мало денег приносят. А городские бюджеты этих городов отказываются вашу секту финансировать. Когда по всем и РФ и Украине бюджеты откажутся вас финансировать, рассыпется ваша секта как карточный домик.

В связи с тем что мало там народу
Поскольку нет ссылки на конкретную публикацию то это статистика ваша.

Велл, дай почитаю.

А у нее есть литература?

Велл, ты действительно болен. У нее даже есть печатный орган.
И этим органом она печатает "Пробудитесь" , "Стор.Башню" и др. макулатуру...

Когда по всем и РФ и Украине бюджеты откажутся вас финансировать, рассыпется ваша секта как карточный домик.

Во-первых, никто с 1917 года не финансирует, в отличие от вашей секты,
Во-вторых- православных становится все больше, убедись своими глазами на Пасху- десять лет назад было в половину меньше- в этом я- свидетель.
В третьих- рушится как карточный домик- ОСИ- начинают люди думать своей головой...

Отступники это не СИ.

Еще какие не-СИ !!! Такую правду рассказывают о чреве организации, что ваш Гитлер не додумался создать такую...

Назовите хоть одно собрание Свидетелей Иеговы которое закрылось ввиду недостатка людей

Скоро закроется, не переживай... Отток СИ увеличивается значительно больше, чем ваша секта пишет...
Можно обмануть, но не ТОТ менталитет у нашего народа- он начинает докапываться до истины сам, без "толкователей" из-за океана- тебе не понять сущности славянской души- поэтому и бегаешь у заморских хозяев на поводке...

Останнє редагування:
Велл, дай почитаю.
Что? Учебник русского языка? Все таки надоел церковнотурецкий? ))))

Во-первых, никто с 1917 года не финансирует, в отличие от вашей секты,
Вы отрицаете что в РПЦ сейчас перечисляются деньги из различных государственных и муниципальных бюджетов? Так я сейчас ссылками на конкретные случаи закидаю.

Складывается ощущение, что здесь форум психиатров. А я предлагала реальную помощь. Как минимум одного человека спасла и сохранила ему квартиру. Знаю, как в таких ситуациях поступают: прокуратура, СБУ. интерпол. На себе испытала, как пытаются воздействовать психологически. Знаю, что делают суд, нотариусы, БТИ.

Well-99 сказав(ла):
У нас попов нет чтобы брехать.
Если человек был Свидетелем Иеговы а обьявили бы что он не был, это будет камнем преткновения для целого собрания в которое он ходил. Люди подумают что и у нас брехня как в РПЦ. Никто на это никогда не пойдет, какие бы цели не были распрекрасные. К нам люди и идут что у нас нет лжи.
Да попов у вас чтоб брехать нет, но это не гарантия, и вовсе не значит, что у вас нет лжи.

Что бы не лгать нужно быть всего лишь откровеннным и честным и попы здесь ни причем.

Лжи у вас достаточно, вы даже переплюнули РПЦ во лжи, клевете, лжепророчествах и откровенном обмане тех кто к вам приходит. Начиная с сокрытия фактов вашей лжепророческой истории, перекручивания фактов, искажением переводов библии... и именно потому к вам люди и идут, что обанываете вы искуссно и регулярно.

И именно потому так боитесь и поливаете грязью тех кто откровенно говорит о том, что вы из себя представляете.

Останнє редагування:
Во-вторых- православных становится все больше,
Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Дальний Восток ушёл от православия. Количество протестантских общин в регионе превысило число приходов РПЦ МП В Приморье зарегистрировано 178 общин различных направлений — пятидесятников, пресвитериан, евангелистов, адвентистов и десятка других. У Русской православной церкви в этом регионе — 89,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такую правду рассказывают о чреве организации, что ваш Гитлер не додумался...
Гитлер никогда не был Свидетелем Иеговы, значит он не наш. А вот человекоубийца Сталин не просто православный, а православный поп, хотя и недоучившийся.

Отток СИ увеличивается значительно больше, чем ваша секта пишет...
Бросаться пустыми лозунгами мне неинтересно. Поищите себе другого собеседника. Если есть доказательства вашей болтовни, приводите. А с лозунгами это в церьковь.

Складывается ощущение, что здесь форум психиатров. А я предлагала реальную помощь. Как минимум одного человека спасла и сохранила ему квартиру. Знаю, как в таких ситуациях поступают: прокуратура, СБУ. интерпол. На себе испытала, как пытаются воздействовать психологически. Знаю, что делают суд, нотариусы, БТИ.
Вы не православная часом? Это они любят православные сказки на ночь рассказывать. )))) Вы хоть знаете порядок сношения с интерполом, сказочница.

И именно потому так боитесь
Я вас боюсь? ))))

Люди, что с вами происходит? Пастух нужен только стаду. Наши предки знали, что самое главное - это жить по совести. Этим всё сказано. Заповеди - прекрасная и правильная вещь. Но для того, что бы их придерживаться, не нужны ни попы, ни собрания. Не насилуйте природу и друг друга и "всем будет счастье". А Иисус приходил, что бы личным примером показать людям, что они не только кожа и кости, а ещё и тонкая составляющая. Если хотите - душа. И она вечна. И за всё нужно отвечать. И если бы люди помнили об этом постоянно, знали, что закон причинно-следственных связей работает невзирая ни на что, возможно они были бы разборчивее и в своих поступках, и в своих мыслях. Только недалёкий человек может верить в то, что принцип согрешил-покаялся, работает. Особенно, если при этом в качестве посредника используют попов, батюшек и иже с ними. А если ещё и десятину платить и ходить на сборища .......!!!! Человек берёт на себя ответственность в момент совершения поступка и никто ему этого уже не "спишет". Другое дело, если он осознал и делом , а главное - осознанием искупил, то тогда ему это точно зачтётся. И произойдёт это не на собраниях, стадионах и церквях. Бог у нас внутри, у каждого. Даже у того, кто об этом не знает или не верит.

Я просто разумный человек, которому не безразлично, чем заняты его мысли и душа. А сказка ложь, да в ней намёк... К сожалению, мне далеко до Пушкина. А с интерполом у меня не было "сношений", просто у них есть такое подразделение "По борьбе с психологическими преступлениями" и я с ними одно время контактировала. Может это Вас удивит, но контактировала лично. Потому что у нас в городе они работают совершенно официально и очень не равнодушны ко всякого рода сектам. В моём случае это были Мормоны. Интересно только, что эта еврейская секта ищет среди наших славянских бабушек и прочих неблагополучных несчастных людей. Неужели в Америке клиентов не осталось. А если нас, славян пришли спасать американские евреи, то наверное, пришло время крепко задуматься.

Afanasia, процитирую для Вас один из случаев, надеюсь поймете:
В основу мировоззрения этой мадам родные столько своей энергии вложили,что ей остаётся только гордиться этим. Получается - отец, братья - в "блевотской секте ублюдков"? И куда её зовёшь?

Ведь секта - это всё, что у нее есть. Готов создать ей новый фундамент жизни,сделаться и отцом и братом и духовным наставником? Вот если она поведётся (это нереально), придет к тебе и скажет,"я отказалась от секты,заботься обо мне,как и где жить дальше я не знаю. Делай всё за меня. Строй мне новую жизнь. "Тебе это надо,такая ответственность? Пусть уж тетушка шкребётся в своей жизни какая есть.

Другими словами:

В мелкой компании уже работает стадное чувство. Есть общие интересы и т.д. и т.п. Воспротивиться мнению большинства может не всякий человек. Поддаться - почти любой. При этом действия компании воспринимаются как "само собой" и "правильно" (они делают - и я тоже).

В хорошо организованной огромной группе единомышленников ситуация значительно хуже. Все действия и привычки становятся не просто увлечением - а жизнью. И попереть против такого масштаба толпы - нужно очень очень очень сильно постараться. Особенно если в толпе "неплохо кормят" общением с единомышленниками и разными обещаниями.

И постараться нужно не столько чтобы избавиться от влияния, а хотя бы открыть глаза, взглянуть на мир и понять реальную ситуацию. Это самое сложное - заметить бревно именно в своем в глазу и вынуть его.

Но после вынимания бревна "глаз" заживать будет очень долго, кому-то нужно лечить и "перевязки" делать. И шрамы останутся (на душе). А может и другое бревно залететь в освободившуюся свежую рану.

Отакэ... Простая психология...

А за мнение и за предложение спасибо. Надеюсь, что из читающих этот форум оно никому не понадобится.

Вы не православная часом? Это они любят православные сказки на ночь рассказывать.
Хорошее слово "православная". Как известно, есть мир "нави", "яви" и "прави". Славить "прави", т.е. и славить право, и отстаивать право, и бороться за своё право - всегда считалось проявлением как минимуи благородства. А если нет, то чем занимаются проффесиональные юристы? Well, или я не права?

Well-99 сказав(ла):
Ты активно и непрекрыто поливаешь грязью тех кто откровенно говорит о том, что из себя представляют СИ. Так же ты унижаешь и очерняешь конкурентов, и активно пользуешь пропагандисткие методы что бы скрыть правду о СИ.

Вывод - ты боишся.
И еще это говорит о твоих моральных качествах - о лживой и тщедушной личности, которая пытается укрыться за ширмой из этой лжи.

Ты не думай, что кругом *****и и ни кто ничего не видит и не понимает, и что ты своими частыми высерами всем замылил глаза, ты как тот голый король из сказки. :D

Хорошее слово "православная". Как известно, есть мир "нави", "яви" и "прави". Славить "прави", т.е. и славить право, и отстаивать право, и бороться за своё право - всегда считалось проявлением как минимуи благородства. А если нет, то чем занимаются проффесиональные юристы? Well, или я не права?
Здесь юрист занимается отстаиванием прав организации, а с благородством и честностью это никак не может быть совместимо:
Хороший пример демагогической выходки
Как у вас все запущено. Правда что ли Задорнова не слышали?
Задорнова тебе, гнида, не догнать, хотя гонишь не слабо, срешь по теме отменно
Переход на личности верный признак осознания собственной беспомощщности в отстаивании позиции. ))))
Гнида тут - уменьшительно-ласкательное от саранчи, коей являются СИ.
Саранча вредит глобально, гнида после вылупления - локально (на форуме).

Так что s1mtv чистую правду сказал. Он же кроме форума не в курсе где Well-99 еще вредит.

Особенно если в толпе "неплохо кормят" общением с единомышленниками и разными обещаниями.

И постараться нужно не столько чтобы избавиться от влияния, а хотя бы открыть глаза, взглянуть на мир и понять реальную ситуацию. Это самое сложное - заметить бревно именно в своем в глазу и вынуть его.

Вы тысячу раз правы. Тем более, что прикармливают и кормят реально. Лекарства, одежду, продукты. Только потом появляются под видом биодобавок препараты, после которых человек выписывает доверенности и дарственные.
мне удалось разыскать и вернуть человека, аннулировать документы. Я даже услышала "простите за всё". А уже через неделю я снова стала видеть всё ту же литературу. На мой вопрос: "Как же так? После всего что произошло!" Ответ был: "Мне это интересно". Вот и вопрос - зачем спасала?

Как минимум одного человека спасла и сохранила ему квартиру. Знаю, как в таких ситуациях поступают: прокуратура, СБУ. интерпол. На себе испытала, как пытаются воздействовать психологически. Знаю, что делают суд, нотариусы, БТИ.
В РПЦ действительно процветает отбор жилья у людей "на нужды церкви". Не брезгуют отнимать даже у инвалидов.
1aSqKUds-yo
Но у этой турецкой секты есть своя тема, там их и обсуждайте.

Назад
Зверху Знизу