Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Врач это тот кто врет. А тот кто лечит называется лекарь.
Есть такая версия:)

Любой кто хоть раз заходил на ваш JWфорум мог убедиться сколько там ненависти и злобы у отступников. Вот эта злоба и есть та болезнь которой они заражены. Но это словоблудники. А 90% лишенцев это блудники телестные. И несдержанность в половой сфере это тоже своеобразная болезнь.
Уважаемый, Велл, посмотрите стихи об отступничестве. Очень к Вам подходят:)
Какими особенностями отличаются те, кого Бог считает отступниками?

2 Фессалоникийцам 2:3—12. В этом месте Библия показывает, что «отступничеству» присуще возвышать себя, творить могущественные дела, давать ложные знамения и предзнаменования, а также неправедный обман и отсутствие любви к истине, вера в ложь и нахождение удовольствия в неправедности.

2 Петра 2:1—3. Ложные пророчества и учения, распутные дела, использование других в своих интересах.

Иоанна 7—11. Отрицание Христа, пришедшего во плоти, отклонение от учений Христа.

1Кор. 15:12. Отрицание воскресения, являющегося одним из фундаментальных учений христианства.

Деяния 20:29, 30. Эти люди будут убеждать, чтобы следовали за ними, а не за Христом.

Римлянам 2:21-24. Уча других жить по закону Бога, не живут сами так.

1 Иоанна 2:18,22. Отвергают, что Иисус – это Христос.

Галатам 5:7–12. Настаивают на соблюдении закона, действовавшего до Христа (закон, данный Моисею).

1 Коринфянам 1:11. Разногласия по поводу того, за кем следовать из руководителей.

Иуды 3, 4. Отличаются как нечестивые и оправдывающие распутное поведение.

2 Тимофею 2:15—19. Проповедующие не слово истины, а пустое, то, что даже противоречит учениям Христа (отрицание воскресения, например), разрушающее веру.
Основатель СИ Рассел -отступник, Христа-тоже когда то таким считали:)

сли уничтожают русских, то смотреть на это? Пусть режут?
Это по вашим православным кровожадным понятиям чуть кто обидел, так сразу *******. Человечество выработало бескровные методы решения любых конфликтов. И там где ваших православных попов нет, эти методы с успехом применяют.
Вам вопрос: Почему в 1994г. нельзя было руководить Чечней, как ею руководят в 2011г? Почему нужно было слушать ваших попов и идти *******, если можно было решить этот конфликт мирно? Только потому что ваша православная секта не может без крови, или есть другая причина?

Почему СИ не постятся?
Свидетели Иеговы постятся когда каждый считает нужным. И это не афишируют бья себя в ***** на площадях как попы. Это в вашей секте все как бараны выполняют только команды, а своего личного мнения никто не имеет права иметь.

А свидетели на приводимом Фомой фото не старики?
Там несколько фото представлено было.

Момориалами жертвам РПЦ можно всю землю заставить. Миллионы угробили.
Велл, за себя отвечайте. Если это грехи людей, то грехи Вашего руководства не лучше.За сто лет чего наворотили.Вы проходите тот же путь как и любая религия.

Христос сказал, что не мир, а меч принес.

Останнє редагування:
В иудаизме нет ничего добровольного. Смотрите в суть вещей. От мала до велика, весь народ. Стихи приводила.
Я рад что вы признали что ваши сектанские издевательства над детьми лишением их пищи, не имеют библейского основания.

Там несколько фото представлено было.
Так эти фото в концлагере, или людей которые собрались на какое то мероприятие уже после освобождения из концлагеря? Или они не имели права кушать после освобождения?

Велл, за себя отвечайте. Если это грехи людей, то грехи Вашего руководства не лучше.За сто лет чего наворотили.Вы проходите тот же пут как и любая религия.
То что РПЦ сжигали людей за инакомыслие, это были не эксцесы исполнителей, это была система, закрепленная законодательно в документах РПЦ. Это грехи не отдельных людей. Такова была цель вашей секты.
У Свидетелей же Иеговы нет ни одного внутреннего документа где были бы призывы ******* других людей, а тем более сжигать их на площадях как это призывала РПЦ. Так что вы себя изуверов не сравнивайте с мирными христианами.

Это по вашим православным кровожадным понятиям чуть кто обидел, так сразу *******. Человечество выработало бескровные методы решения любых конфликтов. И там где ваших православных попов нет, эти методы с успехом применяют.
Не передергивайте. Я объяснила.
Не обманывайте, не все конфликты решаются бескровным путем.

Почему в 1994г. нельзя было руководить Чечней, как ею руководят в 2011г? Почему нужно было слушать ваших попов и идти *******, если можно было решить этот конфликт мирно? Только потому что ваша православная секта не может без крови, или есть другая причина?
В стране анархия после развала СССР.Идет экономический передел, в частности в Чечне, под этот шумок стравливают людей, прежде всего политики, боевики, наркодельцы.
"Люди идут на самопожертвование. А как нам говорит Господь, нет больше той любви, как если кто свою положит душу за друзей своих. Сейчас готовится канонизация нескольких воинов-мучеников, которые отдали свою жизнь за Христа и веру. Уже пишут их иконы. ... Нашу армию разоружают не только внешние враги, но и внутренние. В ней работают много сектантов, а православных священников – капля в море" (Зав. сектором ВДВ военного отдела МП, настоятель церкви Ильи Муромца при штабе ракетных войск во Власихе, воспитанник о. Дм.Смирнова, свящ. Мих. Васильев, Военно-промышленный курьер. 26.9.2005).

У Свидетелей же Иеговы нет ни одного внутреннего документа где были бы призывы ******* других людей, а тем более сжигать их на площадях как это призывала РПЦ. Так что вы себя изуверов не сравнивайте с мирными христианами.
Вы убиваете людей духовно.И физически, вещая мнимые "нормы" Бога.

Кстати, Велл, СИ воевали до определенного времени.

Даже как аллегория: уместно ли? Все же считаете себя истинными христианами Тут такой нонсенс получается... Обоснуйте, почему такое сравнение?
Я считаю что такая аллегория уместна. Вот если бы сравнили себя с мессией, это было бы неправильно. За обоснованием же обратитесь к тому кто эту аллегорию придумал.

Геноцид в Чечне — насильственные действия осуществляемые по национальному признаку, направленные против мирного, в основном этнически нечеченского (русского и т. д.), населения в Чеченской Республике в период с 1990[1][2] г. по 2005[3] г. включительно, к середине 2000-х годов вытеснение «лиц некавказской национальности» из Чечни было практически полностью завершеноhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне
Интересен факт, что Уголовный кодекс Чеченской Республики Ичкерия (опубликован в газете «Ичкерия» 6 сентября 1996 г.) являлся точной копией Уголовного кодекса Судана[61]

Я считаю что такая аллегория уместна. Вот если бы сравнили себя с мессией, это было бы неправильно. За обоснованием же обратитесь к тому кто эту аллегорию придумал.
Саранча-слуга не Бога. Следовательно, Вы-слуги сатаны:(

«Представьте себе великое полчище саранчи! «Пришел на землю Мою народ сильный и бесчисленный; зубы у него - зубы львиные, и челюсти у него, как у львицы»…
Применимо ли это пророчество лишь к народу - саранче, налетевшей на древнюю Иудею? Нет, это пророчество имеет больший смысл. И в Иоиля 1:6 и в Откровении 9:7 саранча символизирует народ Бога.
Современная стая саранчи - не что иное, как воинство помазанной саранчи Иеговы, к которой в настоящее время присоединились примерно 5 600 000 «других овец» Иисуса (Ин. 10:16).
Разве не радостно принадлежать к этому великому сонму поклонников Иеговы? … Нашествие Божьего полчища саранчи по всему миру сегодня ясно указывает, что великий и страшный день Иеговы близок…
Представьте себе, какое воздействие на пророка имело видение, в котором безжалостная саранча превращала настоящий сад Едемский в пустыню… Современное Божье полчище саранчи дало основательное свидетельство в «городе» под названием христианский мир (Иоил. 2:9). Свидетельство дано, по сути, всему миру.
Символическая саранча продолжает преодолевать все препятствия, входя в миллионы домов, подходя к людям на улицах, разговаривая с ними по телефону, и пытаясь найти любые возможные способы, чтобы сообщить им весть от Иеговы»

(Сторожевая Башня от 1 мая 1998 г., статья «День Иеговы близок»)
************************************************************************************************************************************
А ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ ОБ ЭТОЙ САРАНЧЕ ИЗ БЕЗДНЫ?

По Библии, эта саранча вышла из бездны, из дыма. А ее царем является ангел бездны Аваддон (губитель). И будет эта саранча, подобно скорпионам, мучить и ******* людей – но только тех, у которых на челе нет печати Божьей.
А после того как Свидетели Иеговы (=саранча) будут удалены, от них должно пойти зловоние и подняться смрад, так как они много наделали зла, потому что именно в таком контексте идет речь об избавлении от саранчи в книге пророка Иоиля.
(Откр. 9: 1-11, Иоиль 1: 4, 6-7; Иоиль 2: 9, 20)

Не знаю за какую группу вы спрашиваете. Крестился я как Свидетель Иеговы 30.06.10.
Ответьте по всем пунктам в одном ответе.

Саранча-слуга не Бога. Следовательно, Вы-слуги сатаны
Та шо вы говорите? А почему тогда эта саранча будет выполнять указания Бога-Создателя? Она же будет мучить тех у кого не будет печати Бога. Не читали? )))

Не обманывайте, не все конфликты решаются бескровным путем.
Решаются действительно не все. Потому что ваши попы кое где еще влияние имеют. Но должны решаться бескровно все без исключения.

А вот это уже интересно. Где и когда?
Ходили на выборы и принимали участие в политике. Служили в армии и участвовали в войнах до 1939 года.

Та шо вы говорите? А почему тогда эта саранча будет выполнять указания Бога-Создателя? Она же будет мучить тех у кого не будет печати Бога. Не читали? )))
Оставьте свои эмоции, и по библ. текстам.:)

Решаются действительно не все. Потому что ваши попы кое где еще влияние имеют. Но должны решаться бескровно все без исключения.
Это не ответ. Есть много стран, где священников не было никогда.

Ева1, И что, это повод ******* живых людей?
В стране анархия после развала СССР.Идет экономический передел, в частности в Чечне, под этот шумок стравливают людей, прежде всего политики, боевики, наркодельцы.
И что, это повод ******* живых людей? И на Украине сейчас анархия. И передел экономический, и наркодельцы и боевики, и людей стравливают. Ну так что, опять слушать ваших попов и бомбить Украину и танками утюжить?
Когда ж вы уже кровушки человеческой напьетесь? А я и думаю почему вы с таким ожесточением оспариваете требование воздерживаться от крови.

А вот это уже интересно. Где и когда?
Я в милиции в РФ работал. А там все без исключения милиционеры с выслугой больше 3 лет прошли Чечню, многие неоднократно. У меня 6 командировок туда.

Вы хотите завербовать меня в какую-то организацию?
Вербовка это к вашему кумиру с кликухой "Михайлов". Я в отличие от вашего Гундяева к КГБ не служил и не служу.

Можете ли вы перечислить названия всех других организаций, связанных с вашей группой?
Я не знаю за какую группу вы говорите.

Назовите основателя и, если он уже скончался, верховного руководителя вашей группы.
Ваш вопрос не имеет ни одного варианта ответа. У меня группы нет. Есть сапоги резиновые. Есть собака. Есть попугай который **** в прошлом году. А группы нет.

Я в милиции в РФ работал. А там все без исключения милиционеры с выслугой больше 3 лет прошли Чечню, многие неоднократно. У меня 6 командировок туда.
Тоись вы утверждаете шо вы до 39 года в Чечне воевали?:eek:

Ева1, И что, это повод ******* живых людей?
Велл, что значит повод? Будет в меня кто то из автомата стрелять, то что мне делать?
Честно скажу, была бы у меня винтовка снайперская, я бы выстрелила, и уверяю, вряд ли промахнулась бы. Стреляю я нормально.

Когда ж вы уже кровушки человеческой напьетесь? А я и думаю почему вы с таким ожесточением оспариваете требование воздерживаться от крови.
Это Ваша СБ все не напьется.
Все мало жертв...

Вербовка это к вашему кумиру с кликухой "Михайлов". Я в отличие от вашего Гундяева к КГБ не служил и не служу.
По всем пунктам.В одном ответе.

Расскажите о прошлом главы организации, об образовании, которое он получил.
А рождение Иисуса Христа было таким. Его мать Мария была обручена с Иосифом, но, прежде чем они соединились, оказалось, что она беременна от святого духа. Её муж Иосиф был праведным и не желал выставить её на позор, поэтому он хотел тайно развестись с ней. Но, когда он подумал об этом, ему во сне явился ангел Иеговы и сказал: «Иосиф, сын Давида, не бойся взять в свой дом твою жену Марию, потому что она беременна от святого духа. Она родит сына, и ты назовёшь его Иисус, потому что он спасёт свой народ от грехов». Всё это произошло, чтобы исполнилось сказанное Иеговой через пророка: «Девственница забеременеет и родит сына, и его назовут Эммануи́л», что в переводе означает «С нами Бог».......

Ваш вопрос не имеет ни одного варианта ответа. У меня группы нет. Есть сапоги резиновые. Есть собака. Есть попугай который **** в прошлом году. А группы нет.
Орг-ция, собрание-тоже группа:)

А рождение Иисуса Христа было таким.
Христос ОСИ не организовывал. :)

Назад
Зверху Знизу