Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Значит предлагающий на улице тоненькую брошюрку - получит по голове толстым многтомником
А что сделают с блудодействующим отступником? ))))

Откуда я знаю , с кем вы там бухали
Если бы войны не было, никто бы мне там не наливал. ))))

А Gully клялась , что с вами не знакома .
Странно все это ...
Лично не знакомы, но мы все друг другу братья и сестры.

Жуля вы стравнили себя с "мельницей"? :D Т.е. с чем то эфимерным, вымышленным и несуществующим?
Вы то уж точно знаете, что я - настоящая;):)
И Дон Кихот боролся с настоящими мельницами, потому что спутал их с чудищами (как впрочем и вы:D

У меня для вас есть правда.
Чья?

При этом вы заявили , что у неё полное высшее образование.
Он лжет. И не менее интересный факт это врмя получения образования во врем яприбывания в секте или до того как. Это не маловажно т.к. в секте высшее образование приподноситя как отвлекающее от проповеди, и как то что отводит от веры, и соответственно не одобряется. Все это преподносится под соусом "угождения Иегове", типа если получил образование ранее, пользуй его на ему на славу, а не получил и не надо.

"Полного высшего образования не имеет" полностью это как? Ты для начала подучился бы формулировать и ясно излагать мысль, полностью в высшей степени образованный Вел.
Даю бесплатную консультацию.
В РФ проведена болонская реформа высшего образования (на Украине она еще не окончена). И высшее образование имеет два уровня. Через три-четыре года человек сдает госэкзамены и получает диплом бакалавра. Это так называемое неполное высшее образование. Если он хочет учиться дальше, то через 5-6 общих лет учебы получает диплом магистра. Это т.н. полное высшее образование.
Дворкин пытался устроиться в МГУ на преподавательскую работу. Ему отказали поскольку у него нет диплома о высшем образовании в степени магистра, т.е. диплома о полном высшем образовании. Решением Кировского районного суда города Ярославля от 13.12.06. этот факт установлен достоверно, и сам Дворкин его не оспаривал.

Страницу видел? Там сказано, что СИ- это саранча.
Вам нарисовать такую же страницу где будет написано что "Вставай Украина" написал на броневике Руднева "смерть украинцам"?

При этом вы заявили , что у неё полное высшее образование .
Наверное он так подумал. А подумал он так, потому что лично меня не знает, и поэтому не знает, что у меня нет высшего образования.
Но приятно, что он так подумал:)

Даю бесплатную консультацию.
В РФ проведена болонская реформа высшего образования (на Украине она еще не окончена). И высшее образование имеет два уровня. Через три-четыре года ...
:D Слушай, клоун, ты хоть понимаешь что та чушь которую ты несешь не имеет отношение к Дворкину? Ты о его возрасте в курсе или ты полный бакалавр? :іржач:

:D Слушай, клоун, ты хоть понимаешь что та чушь которую ты несешь не имеет отношение к Дворкину? Ты о его возрасте в курсе или ты полный бакалавр? :іржач:
И на что нам намекает его возраст?

Если по большому счету , то война там идет со времен царского генерала Ермолова
Ничего подобного. Их еще арабские орды поработить хотели. И никто не смог.
Просто люди очень свободолюбивые. Нам до них как до Киева рачки. Расскажу показательный случай.
В том же селе Дучи один человек купил в свое время все земли и всю технику в колхозе. Его жена председатель сельсовета, а сыновья участковый и оперуполномоченный тут же. И вот едет этот бай по дороге, и обганяет батрака который гонит его овец с его пастбищ в его же загоны. И случайно наехав новеньким джипом на лужу, обрызгал этого батрака. Затем подьехал к конторе, вышел из джипа и инструктирует своих работников. И этот батрак молча к нему подходит, и молча бьет его в ухо. Затем также невозмутимо поворачивается и дальше гонит его овец.
У нас такое возможно?

"К сем поведешься - от того и наберешься" - это про вашу лодыжку простреленную в 1997 году
В ваших словах есть часть правды. Я в Харькове знаю Свидетеля Иеговы -чеченца, который воевал примерно в то же время и в тех же местах что и я, правда с другой стороны. И только благодаря Иегове мы там друг друга не поубивали. А слушали бы каждый своих попов, обоих бы уже черви доедали.

Откуда Вовочке простому харьковскому ПТУ-шнику знать , что существует богословское образование . Он всех образованных людей меряет своей ПТУ-шной меркой .

Мало того не хватило ума кликнуть и нарыть для начала хотя бы это:
А. Л. Дворкин имеет степень Ph.D. (доктора философии) по истории средних веков от Фордхемского университета Нью-Йорка (1988).[6] Работу над диссертацией вёл под руководством протопресвитера Иоанна Мейендорфа[7]. Позднее диссертация был издана отдельной монографией Эрлангенским университетом[8]

Также А. Л. Дворкиным получены степени бакалавра по специальности «русская литература» Хантер-Колледжа Нью-Йоркского университета (1980)

или это:
автор 10 книг и более 450 публикаций на 15 языках

или на способность Дворкина ясно излагать, и ****ть... :D

Назад
Зверху Знизу