Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А почему вас это беспокоит?
И вам не надоело "бороться с мельницами"?
Что вам это дает?

Вы можете помочь моей "беде"? Как? Что можете предложить? Что у вас есть для меня:)?
Жуля вы стравнили себя с "мельницей"? :D Т.е. с чем то эфимерным, вымышленным и несуществующим? :D Вам проще от такой мысли?

У меня для вас есть правда.

Сектой руководят дилетанты и фанатики .
Совершенно вено, все кто находится в руководстве когда то сами отказались от высшего образования, т.к. ждали исполнения обещаний скорого прихода Армагеддона, теперь что бы легче было управлять быдлом призывают отказываться от образования, утверждая что библейское образование важнее всего, а светкое только и может, что отвести от "истины".

А в фанатичной приверженности не приходится сомневаться, т.к. так убежденно веровать в собственную ложь может только фанатик.

Ну и что? Архивы есть.
Вы зайдите на юридический форум ХФ и заявите что письменные протоколы судебного заседания всегда соответствуют тому что в действительности говорилось в судебном заседании. И услышите очень много лесных отзывов о ваших умственных способностях.

"Стремление получить высшее образование порочит имя Иеговы".
И тем не менее трое из трех присутствующих здесь Свидетелей Иеговы имеют полное высшее образование. В отличие от Дворкина, который как установлено судом, полного высшего образования не имеет.

Т.е. ты искажала истину. Что и подтвердила. Речь об этом шла.

Нет, в общении с вами я не искажала истину. Искажать истину и не говорить всей правды - не есть одно и то же.

Бывают ситуации, в которых уместно не говорить всей правды. И даже вводить в заблуждение.

Однажды мои родители (в советское время) поехали в другой город к семье СИ. Заметили, что за ними постоянно ходит один человек. Они кружили-кружили по району - никак отделаться от него не могут. И вот пришла им в голову такая мысль. Отец с сумкой остался на месте, а мама решила зайти в продуктовый магазин, и когда она отошла на приличное расстояние, отец крикнул ей (чтобы этому мужчине было хорошо слышно): "Купи мне Беломорканал (сигареты такие были раньше), а то у меня уже заканчиваются".
Мужик этот сразу отстал от них (видно подумал, что перепутал их с кем-то) - вот так вот приходилось вводить в заблуждение.
И мы тебе - враги ???
И вы мне не враги - что вы мне можете сделать? Как вы можете навредить мне или кому-то из моих братьев и сестер? Никак.

Вкладення

• 103234_programma-poshiv-obuvi.webp
    103234_programma-poshiv-obuvi.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 57
Хороший пример демагогической выходки.
Как у вас все запущено. Правда что ли Задорнова не слышали? ))))

каждый отступник заражен болезнью"...
А это не так?
Любой кто хоть раз заходил на ваш JWфорум мог убедиться сколько там ненависти и злобы у отступников. Вот эта злоба и есть та болезнь которой они заражены. Но это словоблудники. А 90% лишенцев это блудники телестные. И несдержанность в половой сфере это тоже своеобразная болезнь.

как вставить видео с компа?
Зарегистрируйтесь на ютубе и закачайте туда. А потом ссылку сюда на форум.

Отсутствие логики, искажение фактов, уход от ответа, перекручивание разговора- уже можно наблюдать...
Когда ж у вас лозунги кончатся и начнете выклыдывать факты подтверждающие ваши версии? Или в вашй секте это не принято?

Задорнова тебе, гнида, не догнать,
Переход на личности верный признак осознания собственной беспомощщности в отстаивании позиции. ))))

Любой кто хоть раз заходил на ваш JWфорум мог убедиться сколько там ненависти и злобы у отступников.
JWфорум Ваш такой же как и наш, как и их. Ваш это чей? Ты к кому обращаешся клоун? Ты ненависти захотел? Та к ты ее не полчишь, т.к. ты смешон. :D А то о чем ты говоришь, о ненависти, о злобе, так это в полной мере ваша ненависть и злоба - это то что вы - Свидетели Иеговы - посеяли! Ты надеюсь помнишь слова из Билии, что "сеявший ветер пожнет бурю"?

Переход на личности верный признак осознания собственной беспомощщности в отстаивании позиции. ))))

Ты о какой личности? Ты же мельница. :іржач:

И тем не менее трое из трех присутствующих здесь Свидетелей Иеговы имеют полное высшее образование. В отличие от Дворкина, который как установлено судом, полного высшего образования не имеет.

"Полного высшего образования не имеет" :D полностью это как? Ты для начала подучился бы формулировать и ясно излагать мысль, полностью в высшей степени образованный Вел. :іржач:

Ту клоунаду, что ты здесь все время устраиваешь и то что ты все время "сьезжаешь" с темы о СИ, то на дворкина или на РПЦ, демонстрирует твою слизкую и гнилую душенку. Отвечай за свое ****** и за тех кого предатавляешь.

Лично я человек. И остальные Свидетели Иеговы люди. Или вы о символах спрашивали?

Страницу видел? Там сказано, что СИ- это саранча.
Все претензии- к Башне...

Ничего. На всякую саранчу есть свой химикат.

Назад
Зверху Знизу