Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Все правильно. А ты думала диета - пост ???

Нет, я так не думала.

Не спрашивал . На том форуме разговор был не про Бога , а про новоявленные американские секты ( кришнаиты , еговиты и т.п. ) . Оказалось что данная тема - это как раз дворкинский "конёк" , вот он и выступил там неслабо .

Смешно звучит.
Мне всегда казалось, что человек, занимающий столь высокое духовное положение - его "конек" должен быть в способности излагать глубокие духовные истины. А тут все так прозаично:(
И вы не спросили у авторитетного для себя лица такой не маловажный духовный вопрос.

Лишат общения для начала на месяц , чтоб было время все обдумать и осознать свое заблуждение :)
Не бывает лишения общения на месяц.

Покажи закон Библии
А он там есть? Если есть приведите доказательства ваших утверждений, что все перечисленное вами есть в Библии. Я это буду доказывать только тогда, когда я это буду утверждать. А доказывать ваши личные утверждения я буду только после поступления лично от вас оплаты этой услуги. Или вы хотите чтобы я на вас работал бесплатно?

Ложь о конце системы вещей начиная с 1874 г. - 1914, 1918, 1920, 1974...
И вы такое утверждали? А зачем вы такое утверждали?

Где прочитать твои обличительные речи в адрес Башни ???
А они были? Я даже знаю как называется стремление выдавать желаемое за действительное. ))))

Факты приведи. Обязательно.
К примеру в Белгороде в Преображенском соборе лежит засушеный труп человека руководившего Белгородской епархией при Анне Иоановне. Некоего Иоасафа Горленко. Но на ночь глядя не буду приводить сдесь фото этих трупов.

Только упаси Бог против "истины" Башни- сразу несколько "понимающих" людей внушат "правильное понимание истины"...
Вы хоть сами поняли эту абракадабру? ))))

Кушать нельзя, пить нельзя, внутривенно нельзя ,
а смотреть на неё можно?
А касаться крови руками можно ?

Смотреть и касаться - не одно и тоже что употреблять - не так ли?

А сливать чужую кровь в канализацию можно ?

Смешно звучит.

"На землю выливай ее как воду...." - так записано в Библии.

а смотреть на неё можно?
А касаться крови руками можно ?
А сливать чужую кровь в канализацию можно ?
А на блуд смотреть можно?
А касаться руками блуда можно?
А сливать чужой блуд на ютуб можно?
В одном предложении написано три равносильных запрета: воздерживаться от крови, от удавленного и от блуда. Для понимания относительно крови, подставьте вместо крови слова удавленное или блуд. И все станет ясно.

Вам же древние иудеи завещали в своих сказках "воздерживаться от крови" -
ну так и воздерживайтесь ! Не касайтесь её и даже не смотрите на неё .
Фанатеть - так фанатеть !
:D

Воздерживаться от крови - означает не употреблять кровь ни в каком виде;
Воздерживаться от удавленины означает не употреблять удавленину - ни в каком виде:
Воздерживаться от блуда означает не заниматься блудом;

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ВОЗДЕРЖАТЬСЯ воздержусь, воздержишься, сов. (к воздержаться). 1. от чего. Удержать себя от какого-н. действия, подавить в себе влечение к чему-н., отказаться от чего-н. Воздержаться от выступления. Воздержаться от спиртных напитков. Воздержаться от излишних подробностей. || Уклониться, не принять участия (при голосовании). Воздержаться от голосования. || без доп. То же, что воздержаться от голосования (разг. офиц.). кто против? кто воздержался? Пятеро голосовало за, десять против, двое воздержались. 2. без доп. Уклониться от какого-н. предложения, не принять предложения (разг.). Мне предложили место заведующего, но я воздержался.

Вот видите - значение слова воздержаться включает себя как отказ от употребления в пищу (спиртные напитки например), так и отказ от каких-либо действий.

В Росии нашли способ помогать умирающим детям
вопреки религиозным предрассудкам родителей-сектантов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую:клас: прочесть материал и послушать все выложенные ролики!!!! (А чего его назвали Гапон 2?)

В Росии нашли способ помогать умирающим детям
вопреки религиозным предрассудкам родителей-сектантов

Нашли способ помогать детям *******:(
Вышеупомянутый Ваня Орлукович умер сразу после того, как ему перелили кровь.

Склероз или патологическая непроизвольная ложь?
Ребенок или я?;)Вы-невнимательны.

Вот так, только дошкольнику и только в воскресенье молочка можно попить, и то если батюшка разрешит. Странно поведение государства закрывающего глаза на издевательства над детьми в вашей секте.
Постящихся детей я не встречала. Есть, в рел. ортодоксальных семьях.

С вашим имуществом? А вы продаете или покупаете?
Тяжело расставаться, а первым христианам -нет.Так смысл сравнивать себя с первыми хр. общинами и говорить о мнимой чистоте и аутентичности?

Они служат кем? Они кадилом махают и водичкой брызгают. А призывают к чему остальных? Лезть в окоп с автоматом и в атаку бежать под пулями. Вот и покажите где хоть один ваш батюшка делает то к чему призывает остальных. Ни одного батюшку я в Чечне в окопе под пулями не видел. Все только других призывают головы подставлять.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
С времен Ярослава Мудрого священники служили в армии. При Петре Первом -тоже. В Севастопольской кампании было более4,5 т священников в армии. Очень много погибло.После революции отделили гос-во от церкви. Во время войны воевали. Сейчас в Крыму священники служат в частях.
Возрождаются традиции.

Да. Развязывают войны именно пропагандисты призывающие к ненависти к врагам. Потому что у простых людей нет природной ненависти к представителям другой национальности. Это все навязывается извне. А Гундяев и Чаплин именно к этому и призывают.
Тут не о национальностях идет речь. По теме отвечайте.
Убиваешь кого то, причем даже не раскаявшись, получай наказание.Все остальное -Ваша сектантская демагогия:(

. А в Мюнхене никто вам ключи от квартиры не даст. У православных нет таких братьев по всему миру. Хотя бы потому что ваш Гундяев превозносит русских выше других народов.
Разочарую Вас, даст. У меня там подруга живет:)

Я полностью выполняю то, чему учил сам Христос. По крайней мере очень стараюсь. А обещать выполнять то чему учат от себя ваши старьци, я никогда никому не обещал.
Христос -не журнал СБ:) А для Вас здесь стоит знак =:(

Еще раз обьясняю. Это описание а не требование. Где в Библии написано что нужно жить только так?
Описание того, как жили первые хр. общины:)
СИ часто сравнивают себя с таковыми. Расхлебывайте.

Так и путину письмо брат Калин писал. Это запрещено Библией обращаться с письмами к главам государств? Или обращение с письмом есть благословление на убийситва и войны?
Калин и с отступниками встречается. Вы не знали? Все средства хороши:) Письмо к Гитлеру-позорная страница СИ.

Только спрашивают совета. И то только после службы. А свое мнение никто высказать права не имеет.
Не правда. Кстати, СИ все остальные вопросы тоже решают после встреч собрания. Так что Вы людям сказки рассказываете?

С чего вы взяли что одно исключает другое? Почему это я не могу иметь и родного брата и духовных братьев по всему миру одновременно? Только потому что в вашей секте учат другому?
Духовных соратников можете :), псевдо семью -тоже.

Вы возмущались тем, что женщина в купе спрашивала у своих собратьев знание Библии. И просили привести библейское основание. Я вам и привел пример где Иисус делал тоже самое.
Штудировать знание Б., по трактовкам ОСИ? Не смешите. Театр абсурда.

А кто утверждал что из нашей организации нужно уходить? Вы? Ну так вы и доказывайте.
Нечего ответить, как всегда:) Пример с Фрейдом был хорошим. Тоже сектантство.

Понятно, очередной раз соврали.

Не йорничайте, даты приводились

Не надо передергивать, мы не в церкви. Если я приведу фото вашего батюшки на фоне землетрясения, под ним можно будет написать "поп жаждет землетрясений"?

обложка книги «Escape to the Kingdom» (Бегство к Царству) – 1933 год.
СИ жаждут...
Крови?

А Христос Бог? И можете цитату с Библии привести где Христос назывался бы Богом?
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К ТИМОФЕЮ
16 И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во
плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в
народах, принят верою в мире, вознесся во славе.:)

Свидетели Иеговы не женятся на разведенных по небиблейскому основанию.
Не смешите. :) Контингент разведенных женщин очень разный у СИ:) Сказочник.

Ладно те, но вот взять последнюю войну в Чечне. Попы аж пенились благословляя эту войну.
Не смешите. Война в Чечне произошла настолько быстро, что они просто и не успели это сделать.
Свою позицию я объяснила.

Если угроза была бы моей стране, как защита Отечества-да, защита от бандитов-да. Если это разборки полит. в др. странах-нет,усмирение мирного населения-нет, подавление демонстраций-нет.

Цитату из Библии в студию.
Есть записи в истор. источниках. Читайте, изучайте. СБ Вам весть кругозор застилает:)

И кому положено тоже о таких случаях знают. И как только государство перестанет вашу секту крышевать, полишают ваших мракобесов родительских прав аж бегом. Нечего над детьми издеваться.
Велл, пока Вас США крышуют, платные "правозащитники", "Голос Америки"-матери -родины, пока Вы и существуете.

Не надо на Бога сваливать ваши мракобесные порядки. Нигде в Библии не написано не давать детям молока или мяса только потому что родители решили чтобы они постились. И нигде не написано что постиьться должны все, притом одновременно. Пост дело добровольное кто хочет тот постится. Точно также как и назорейство.
“Доброе дело - молитва с постом и милостынею и справедливостью” (Тов.12:8).

“И постились в тот день, говоря: согрешили мы пред Господом” (1Цар.7:6).

“И рыдали и плакали, и постились до вечера о Сауле и о сыне его Ионафане, и о народе Господнем и о доме Израилевом, что пали они от меча” (2Цар.1:12).

“И молился Давид Богу о младенце, и постился Давид, и, уединившись провел ночь, лежа на земле” (2Цар.12:16).

“Когда я взошел на гору, чтобы принять скрижали каменные, скрижали завета, который поставил Господь с вами, и пробыл на горе сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил” (Втор.9:9).

“И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от БОЛЬШЕГО из них до МАЛОГО” (Ион.3:5).

“В двадцать четвертый день этого месяца собрались ВСЕ сыны Израилевы, постящиеся и во вретищах и с пеплом на головах своих.” (Неем.9:1).

“Я во время болезни их одевался во вретище, изнурял постом душу мою, и молитва моя возвращалась в недро мое” (Пс.34:13).

“И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле” (Дан.9:3).

“Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании” (Иоил.2:12).

“Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою” (Матф.6:16).

“Так человек, который постится за грехи свои и опять идет и делает то же самое: кто услышит молитву его? и какую пользу получит он от того, что смирялся?” (Сир.34:26).

“А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно” (Матф.6:17-18).

Сказки, Велл, не надо рассказывать.

Они обязаны работать и обеспечивать свои семьи своим трудом, а пожертвования тратятся на нужды собрания, на обслуживание Залов, на строительство новых, на изготовление и транспортировку публикаций и т.д.
Другая категория получает. И Вы это знаете. Причем с женами.

А он там есть? Если есть приведите доказательства ваших утверждений, что все перечисленное вами есть в Библии. Я это буду доказывать только тогда, когда я это буду утверждать. А доказывать ваши личные утверждения я буду только после поступления лично от вас оплаты этой услуги. Или вы хотите чтобы я на вас работал бесплатно?
Вы ни СБ-ные , ни свои аргументировать практически не можете:(

Нашли способ помогать детям *******
Вышеупомянутый Ваня Орлукович умер сразу после того, как ему перелили кровь.
Обманываете. Его довели до такого состояния, что врачи слишком поздно сделали это переливание. Ребенок умер от кислородного голодания. Кровезаменители ведь кислород не переносят.
Вместо того, чтобы ребенка спасать, устроили шоу с сектантскими адвокатами и затянули время. Отец ребенка выступал и обвинил секту.

Причем тут инфекции к показаниям на лечение? Халатность есть везде. В любой сфере медицины. От лекарств гибнут люди тысячами.

Осложнения при Ваших кровезаменителях. Вы же помалкиваете?
Осложнения после вливания кровезамещаюших ***костей:
1. Осложнения технического характера:
• воздушная эмболия;
• эмбслия инородными включениями, взвешенными в растворах.
2. Осложнения гиперволемического характера.
3. Осложнения, вызванные вливанием инфицированных кровезамещающих ***костей.
4. Пирогенные реакции.
5. Анафилактические реакции.
6. Осложнения, зависящие от первичной токсичности раствора.
7. Осложнения, обусловленные токсичностью, приобретенной растворами в процессе их хранения.

8. Осложнения, связанные с влиянием кровезамещающих растворов на кровь реципиента:
• ложная агглютинация;
• кровоточивость.

Нашли способ помогать детям *******
Отличный опыт Франции. Лишают на время сектантов-родителей родительских прав в тот же день по решению суда, и лечат ребенка. Затем, восстанавливают родителей в правах.

И вы такое утверждали? А зачем вы такое утверждали?

Ложь о конце системы вещей начиная с 1874 г. - 1914, 1918, 1920, 1974..
Да, Велл, это всего лишь ложные пророчества. В этой области ОСИ впереди планеты всей:)

К примеру в Белгороде в Преображенском соборе лежит засушеный труп человека руководившего Белгородской епархией при Анне Иоановне. Некоего Иоасафа Горленко. Но на ночь глядя не буду приводить сдесь фото этих трупов.
А с мощами Елисея все нормально было у евреев:)
Более того, Велл, в нашем Благовещенском соборе тоже есть мощи.

Вы хоть сами поняли эту абракадабру? ))))

Только упаси Бог против "истины" Башни- сразу несколько "понимающих" людей внушат "правильное понимание истины"...
"Истина " СИ обычно в нескольких вариантах...
Сами иудеи называют Тору семидесятиликой. По такому же пути пошли и СИ.

Сообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
Велл, ты определись, по каким законам ты живешь- по Ветхому или Новому ???
Ответ?
Я то определился давно. А вы похоже все метаетесь.
Велл, Вы как в анекдоте с обезьяной, которая не может определиться к кому примкнуть: и умная, и красивая. Мечется бедная из стороны в сторону:(

Как только ложь напечатают, обличу обязательно.
Так Вы саранча из бездны или как?;)
i-1485.jpg

Вот именно. Ваши батюшки это часть государства. Которая действует в интересах только государства. Государству нужно защищать территорию или своих вождей, вот они и наняли попов чтобы те к этому призывали. А простым людям делить нечего. Немецкий бюргер в жизни не поедет в мою деревню мой огород обрабатывать или мою собаку кормить.
Госуда́рство — это особая форма организации общества, которое действует на территории, ограниченной границами.

Государство обладает Конституцией и определёнными методами сохранения и поддержания государственной целостности, суверенитета, правопорядка, традиций внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между гражданами Государства, и вовлекает в свою деятельность ВСЕ население на cобственной и других территориях, в соответствии с международными соглашениями Государства.
При таком отношении к гос-ву, лет так через пятьдесят тут будут жить и обрабатывать Вашу землю азиаты.:(
Простые люди тоже делят, вплоть до вилок и ложек, убивают, совершают массу др. правонарушений. Вам, как адвокату, грех таких вещей не знать:(
Если какая проблема, в милицию побежите, пожарников вызовите, скорую и т.п.

Учение ваших старьцевь это их личное учение а не библейское. А с Библией у Свидетелей Иеговы нет ни одного противоречия.
Учение старцев основано на Б. и их дух. опытом. А с Б. у СИ давно непонятки и парадоксы:(

Не знаю что такое таинство, это придумки людей, в Библии об этом нет ни слова.
Слово «таинство», или точнее «тайна» (евр. — сод; арам. — раз), употребляется в ВЗ для обозначения промыслительных деяний Божьих, к-рые открыты пророкам (Ам 3:7; Дан 2:28). В ****огичном значении слово «тайна» (греч. must»riun) встречается и в Евангелии, когда Христос Спаситель говорит о «тайне Царства» (Мк 4:11). Ап.Павел прибегал к слову «тайна», благовествуя о спасении язычников (см., напр., 1 Кор 2:7)

Хоть один пример где "законы организации" противоречат законам Библии? Нет такого. А я по вашей секте с десяток таких примеров приведу навскидку.
Превратно стихи толкуете, занимаетесь подменами понятий. Для начала с саранчой разберитесь. Такое позорище:(
i-1258.jpg

Не йорничайте, даты приводились
Ответ:
Понятно, очередной раз соврали.
Не ранее октября 1914 — земная фаза Царства Божия и Армагеддон, с вознесением верных в небесный рай, согласно новым вычислениям Чарльза Рассела — создателя общества «Международных исследователей Библии» (будущих свидетелей Иеговы)[3].“Если сложить дни семи лет, в общей сложности получиться 2520 дней, они перевили это в годы. Свидетели Иеговы считали, что человечество появилось в 607 году до нашей эры. Если добавить к этой цифре 2520, получиться 1914.” По причине не состоявшегося события дата переносилась последовательно на 1915 и 1916 годы.
1918 — «Армагеддон», с вознесением верный в небесный рай, согласно новой даты предложенной Джозефом Рутерфордом — новым лидером общества «Международных исследователей писания» (будущих «Свидетелей Иеговы»)
1925 — Воскресение ветхозаветных праведников, согласно новому предположению Джозефа Рутерфорда — президента общества «Международных исследователей Библии» (будущих «Свидетелей Иеговы»)[4][5]. Предсказание отменено самим Руттерфордом накануне «исполнения»
Радуйтесь. СИ уже в Вики:)
С 8 ноября 1995 года. До этой даты в любом журнале «Пробудитесь» на странице 4 писалось (сноска): Самое же важное то, что этот журнал укрепляет доверие к обещанию Создателя установить мирный и безопасный новый мир ещё при жизни поколения, испытавшего происшествия 1914 года» (курсив – А.Р.). Обратим внимание, как обещание дается от лица Бога: «обещанию Создателя».
«Самое важное то, что этот журнал укрепляет доверие к обещанию Создателя установить мирный и безопасный новый мир, который вскоре заменит нынешнюю беззаконную, порочную систему вещей»:(

Прошло 75 лет и все умерли.Нечего сказать, г-н Совравший?

КАК ВЫЧИСЛИЛИ "КОНЕЦ СВЕТА"?
Тадеуш Петжик
СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ — КТО ОНИ?

i-1215.jpg
Чего можно ожидать от саранчи из бездны?

Останнє редагування:
Осложнения при Ваших кровезаменителях. Вы же помалкиваете?
Осложнения после вливания кровезамещаюших ***костей:
1. Осложнения технического характера:
• воздушная эмболия;
• эмбслия инородными включениями, взвешенными в растворах.
2. Осложнения гиперволемического характера.
3. Осложнения, вызванные вливанием инфицированных кровезамещающих ***костей.
4. Пирогенные реакции.
6. Осложнения, зависящие от первичной токсичности раствора.
7. Осложнения, обусловленные токсичностью, приобретенной растворами в процессе их хранения.

8. Осложнения, связанные с влиянием кровезамещающих растворов на кровь реципиента:
• ложная агглютинация;
• кровоточивость.

Среди осложнений связанных с вливанием кровезаменителей - нет смерти. Думаю это немаловажная деталь - не так ли?
А в списке осложнений от переливания крови, есть и летальный исход, и неизлечимые болезни, обрекающие человека на верную смерть.

Так что в таком вопросе человек должен выбирать сам.

Обманываете. Его довели до такого состояния, что врачи слишком поздно сделали это переливание. Ребенок умер от кислородного голодания. Кровезаменители ведь кислород не переносят.

Ева, я понимаю - корочка медсестры не обязывает вас знать глубины медицины, а также фармакологические свойства некоторых лекарственных препаратов.
Поэтому не спешите делать категоричные заявления в вопросах, в которых мягко говоря мелко плаваете.
Существуют кровезаменитель, переносящий кислород. Называется Перфторан (Только не надо сейчас обвинять меня в том, что я рекламирую препараты мой вид деятельности не связан с аптечным бизнесом;))

Перфторан
Латинское название
Perftoranum
АТХ:
›› B05AA03 Фторкарбоновые кровезаменители
Фармакологическая группа: Заменители плазмы и других компонентов крови
Нозологическая классификация (МКБ-10)
›› E86 Уменьшение объема ***кости [гиповолемия]
›› R57 Шок, не классифицированный в других рубриках
›› R68.8 Другие уточненные общие симптомы и признаки
›› T79.4 Травматический шок
›› T81.1 Шок во время или после процедуры, не классифицированный в других рубриках
›› Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика
Состав и форма выпуска
Субмикронная (0,05–0,15 мкм) 10% эмульсия (белого цвета с голубоватым оттенком) на основе ПФОС — 19,5 г; проксанола−268 — 4 г, натрия хлорида — 0,6 г, калия хлорида — 0,039 г, магния хлорида — 0,019 г, натрия гидрокарбоната — 0,065 г, натрия гидрофосфата — 0,02 г и глюкозы — 0,2 г; в бутылках по 50, 100, 200 и 400 мл.
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - плазмозамещающее, дезинтоксикационное, противошоковое, мембраностабилизирующее, кардиопротективное, диуретическое, газотранспортное. Блокирует кальциевые каналы.
Способен обратимо (по ****огии с гемоглобином) связывать и транспортировать кислород, углекислый газ.
Фармакокинетика
Не метаболизируется в организме (химически инертен). Депонируется в ретикулоэндотелиальной системе, временно накапливается в печени, селезенке, костном мозге. Полностью выводится из организма в течение 18–24 мес через легкие и кожу.
Клиническая фармакология

Газотранспортная функция перфторана связана со способностью переносить кислород (7 об.% при парциальном давлении pO2 760 мм рт.ст.) и углекислый газ (60 об.% при pCO2 — 760 мм рт.ст.), а также с большой поверхностью газообмена, обусловливающей значительное увеличение скорости диффузии кислорода. Субмикронный размер частиц эмульсии позволяет в достаточной мере снабжать кислородом ишемизированные участки ткани, восстанавливая гемодинамику. Проксанол — стабилизатор, входящий в состав эмульсии, улучшает реологические свойства крови и периферическую микроциркуляцию за счет снижения вязкости и предотвращения агрегации эритроцитов.

Останнє редагування:
Среди осложнений связанных с вливанием кровезаменителей - нет смерти. Думаю это немаловажная деталь - не так ли?
А в списке осложнений от переливания крови, есть и летальный исход, и неизлечимые болезни, обрекающие человека на верную смерть.

• воздушная эмболия;
В большинстве случаев- верная смерть.

Выступал отец ребенка, врачи. Мама даже не удосужилась поставить отца в известность.

Существуют кровезаменитель, переносящий кислород. Называется Перфторан (Только не надо сейчас обвинять меня в том, что я рекламирую препараты мой вид деятельности не связан с аптечным бизнесом)
Перфторан, далеко не всем подходит. Это не панацея, как представляют СИ. Возможны аллергические реакции (гиперемия кожи, крапивница, кожный зуд), тахикардия, снижение артериального давления, гипертермия, головная боль, боли за грудиной и в поясничной области, затруднение дыхания, нейтропения, анафилактоидные реакции.
Обладает полифункциональным действием: улучшает газообмен и метаболизм на уровне тканей; ПОВЫШАЕТ кислородный транспорт крови;
Повышает, но не явл. полным заменителем крови по преносу кислорода. Разницу чувствуете?
Не помогли Ваши кровезаменители.

Перфторан, или так называемая «голубая кровь» — создан на основе перфторорганических соединений, имеет голубой цвет, способен ПАССИВНО переносить кислород как следствие высокой растворимости последнего в перфторорганических соединениях.
Вникать надо в суть.

Перфторан, который так активно лоббируют некоторые деятели, просто СМЕШНАЯ игрушка. Его кислородная емкость составляет около 7% от кислородной емкости крови. Нехитрый подсчеть показывает, что соотношение кровопотеря/перелитый перфторан должно равняться примерно 1:13. Кровопотерю 500 мл будем корригировать переносчиками кислорода? Нет, не будем, обойдемся коллоидно-кристаллоидными растворами. А кровопотерю 2000 мл? Конечно, будем. Сколько надо перфторана? Правильно, 26 литров. Смешно? Мне - очень! (fr) (fr) (fr)

И заметьте, я ни разу от практикующего анестезиолога не слышал о желании иметь перфторан в своем арсенале. А вот псевдонаучные деятели (ни разу у операционного стола не стоявшие) - те, да, надувают щеки и настоятельно рекомендуют.

А про прочие эффекты перфторана (лечение воспалений, профилактика энцефалопатии, повышение либидо и увеличение надоев) - та это в другой ветке форума.
«ПЕРФТОРАН» - Большой всероссийский обман.

Ответственные за клинические испытания "перфторана" Кайдаш А.Н. и Покровский А.В. подписав эти отчеты, не проверяя изложенные в них материалы, взяли на себя всю ответственность за дезинформации, которую внес Белоярцев Ф.Ф. в эти документы.

1. В отчетах умышленно скрыты случаи тяжелых реакций пациен тов на внутривенное введение "перфторана";

2. В отчетах представлены все применения "фторэма" и "перфузоля" начиная с 1982 года, как случаи клинического изучения пер фторана в сроки, разрешенные Фармкомитетом МЗ СССР;

3. В отчетах скрыты факты применения в клинике препаратов "фторэм", "перфузоль", а также "проксанол";

4. В отчетах значительно завышено число пациентов, которым проводили кардиоплегию при операциях на сердце и занижено количество умерших больных в отделении хирургии приобретенных пороков сердца.

5. В отчете по первой фазе сотрудники ИБФ АН СССР подделали подпись старшего научного сотрудника, кандидата медицинских наук Крастина О.А. Отчет также подписал клинический ординатор Рублев В.Н., который на допросе пояснил, что только в момент подписания этого документа он впервые узнал, что перфторан проходит клинические испытания.
Нужно представлять себе объективную картину любого лекарственного препарата.Все плюсы и минусы, показания к применению, не устраивать сектантские шабаши-шоу. И не рекламировать его в качестве панацеи, чем занимаются СИ.

Вчера засекла на территории нашей больнички местное главное светило в области реаниматологии и анестезиологии. Специалист настолько блестящий, что в наших провинциях ему по всеобщему мнению недолго осталось. Столичные центры по нему плачут.)

Короче поймала я его, оттащила в сторонку и насчет перфторана поспрашивала.
На тему - 1)работали с ним или нет? 2)можно ли при его использовании обойтись вообще без крови?
Небожитель сообщил, что с перфтораном работал, да.
А мой второй вопрос вызвал у него недоумение и изумление одновременно. Ответ дословно был таким -
- Да что Вы! Нет, конечно. Это не альтернатива донорской крови, ни в коем случае. Он ее не заменяет. И вообще, с этим препаратом все настолько преувеличено и непросто...
И тут набежали другие корифеи и утащили светило на конференцию.
Вот такие пирожки с перфтораном...
:(

Поэтому, Жюли, не имея никакого мед. образования, не занимайтесь самолечением и не рекламируйте его.
big.webp

Останнє редагування:
воздушная эмболия;
В большинстве случаев- верная смерть.

Не могу понять - либо снова ваше невежество рулит, либо очередной свой хитрый прием используете, чтобы вводить людей в заблуждение.

Воздушная эмболия, как осложнение может быть последствием как переливания крови, как и кровезаменителей, так и любой другой внутривенной инъекции;
Причиной воздушной эмболии является не вливаемая ***кость, а нарушение техники введения.

Осложнения, связанные с нарушениями техники проведения инфузий. Очень опасным, иногда смертельным осложнением является воздушная эмболия, возникающая в результате нарушения герметичности или неправильного заполнения системы для переливания крови и кровезаменителей. Массивная воздушная эмболия может также наступить при неправильной технике проведения экстракорпоральной перфузииб гемосорбцииб гемодиализа.

И я думаю, что вы, как медсестра понимаете о чем я говорю;)

Выступал отец ребенка, врачи. Мама даже не удосужилась поставить отца в известность.
Меня всегда "восхищали" отцы, которые принимают такое "активное" участи в жизни своих детей, что долгое время не знают, что с ними происходит, хотя это отдельный разговор и к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения.

Перфторан, далеко не всем подходит. Это не панацея, как представляют СИ.
СИ не назначают лекарства, - это делают врачи;
СИ не производят перфторан - это делают фармацевты, и соотвтствующие службы выдают лицензии и сертификаты, и опять - СИ тут не при чем;
И создателем этого препарата являются ученые, а не СИ. Ученые, которые понимают необходимость альтернативы переливанию крови.

Возможны аллергические реакции (гиперемия кожи, крапивница, кожный зуд), тахикардия, снижение артериального давления, гипертермия, головная боль, боли за грудиной и в поясничной области, затруднение дыхания, нейтропения, анафилактоидные реакции.
:рл: Та да..... крапивница! Головная боль! Снижение давления! Это же такие серьезные побочные эффекты! Конечно лучше перелить себе кровь и приобрести букет осложнений поярче - СПИД и гепатит:(
Ева, если вы считаете нужным для себя - переливайте кровь себе хоть каждый день. Вас никто не останавливает. Но не занимайтесь рекламой переливания. Будьте объективны и правдивы.

Не помогли Ваши кровезаменители.
На кровезаменителях Ваня Орлукович жил.
Когда ему по решению суда сделали переливание крови - он сразу умер. И это факт. В данном случае не помогла кровь, а убила.

Учитесь поисковиком пользоваться !

Статья "Гапон Второй" в газете «Екклесиаст», № 10 (83), 2003

А спасибо! Опять интересную заметку порекомендовали мне прочесть;):

Почти век назад взывал к народу поп Гапон, и вот он снова, только в цивильной одежде, на трибуне, тот же мессианский блеск в глазах, тот же пафос и та же нескончаемая ложь. И та же цель – провокация. Умелые приемы работы с аудиторией, бездна самолюбования, и снова – ложь, ложь, ложь. Ложь разная, замаскированная и нет, манипулирование стихами из Священного Писания и явное передергивание фактов. На трибуне во всей полноте «праведного» гнева - известный сектовед и ксенофоб Александр Леонидович Дворкин.
:іржач: Ще раз дякую за вашу ссылку. (Вы ее тоже прочтите;))

Итак подведем итоги:

Свидетели иеговы свели тему к поливанию грязью своих оппонентов и так не предоставили ни одного факта.

Законно заявляем об нашей победе!

Та нееееет;) - победа наша!
Посудите сами - Phoma, например, со вчерашнего дня выставляет ролики и ссылки, в которых Дворкина четко и ясно называют лжецом и манипулятором.

Ева пытается отрицать очевидные вещи (например что существуют кровезаменители, способные переносить кислород);
Потом, оказавшись перед лицом фактов, опровергающих ее утверждения - делает попытку оправдаться, приводя в качестве аргументов какие-то коридорные байки следующего плана:
Вчера засекла на территории нашей больнички местное главное светило в области реаниматологии и анестезиологии. Специалист настолько блестящий, что в наших провинциях ему по всеобщему мнению недолго осталось. Столичные центры по нему плачут.)

Короче поймала я его, оттащила в сторонку и насчет перфторана поспрашивала.
На тему - 1)работали с ним или нет? 2)можно ли при его использовании обойтись вообще без крови?
Небожитель сообщил, что с перфтораном работал, да.
А мой второй вопрос вызвал у него недоумение и изумление одновременно. Ответ дословно был таким -
- Да что Вы! Нет, конечно. Это не альтернатива донорской крови, ни в коем случае. Он ее не заменяет. И вообще, с этим препаратом все настолько преувеличено и непросто...
И тут набежали другие корифеи и утащили светило на конференцию.
Вот такие пирожки с перфтораном...

Или еще один аргумент Евы со ссылкой на суперавторитетный источник (некая ветка форума:D):
А про прочие эффекты перфторана (лечение воспалений, профилактика энцефалопатии, повышение либидо и увеличение надоев) - та это в другой ветке форума.
-
Или же запугивая побочными эфектами - крапивницей и головной болью.

Останнє редагування:
Покажи закон Библии о "организации СИ"- если не противоречит, значит Апостолы должны были говорить о "СИ".

Покажи в Библии запрет на спасение жизни- на переливание крови

Покажи в Библии разрешение на искажение Истины

Покажи в Библии разрешение на вычисление последних дней и т.п.

Покажи в Библии запрет на празднование Дня Рождения

Покажи в Библии распоряжение Бога на подсчет часов служения

Покажи в Библии запрет на службу в армии

Покажи в Библии, что Бог не сотворил в четверый день солнце и луну и звезды

Покажи в Библии пример создания Юридического лица

Покажи в Библии, что Иисус Христос не говорит Истину

Покажи в Библии "теократическую войну"

Покажи в Библии указание на "Залы Царств", или это название

Покажи в Библии на празднование Вечери 14 ниссана

Покажи в Библии запрет на принятие от чаши Крови и Плоти Христовой

Покажи в Библии, что не надо радоваться Воскресению Христову

Еще с десяток примеров...

Так, что, все соответствует Библии ???

СИ рассказывают, что все, что они рассказывают соответствует Библии... Ну-ну...

Вы еще в тут об противозачаточных в этой теме поговорите...
Тоже мне шутники.

Я говорил об победе в главном вопросе темы о том, что СИ - тоталитарно-деструктивная секта.

Если учесть, что термин тоталитарная деструктивная секта придуман неким Дворкиным,
, то к чему приводят все напыщенные выводы (относительно СИ), производства made in Дворкин и Ко, если сам этот Дворкин называется лжецом и манипулятором, самозванным профессором со средним образованием.
И даже суд не удовлетворил иск Дворкина.
!

Вот такие вот у вас горе-победители!:), и вы вместе с ними!

СИ рассказывают, что все, что они рассказывают соответствует Библии... Ну-ну...

Тут одна такая деталька;) - не все что вы рассказываете о СИ - соответствует действительности.

Назад
Зверху Знизу