Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Хоть один пример приведите когда вы во время службы высказали свое личное мнение, а не стояли слушали что вам батюшка говорит делать?
У меня отец,тесть,шурин, муж в армии служили. Никакие батюшки ничего не говорили.:) Сказочник:)

Что у вас нет миллонов братьев в других городах и странах к которым вы приедете на ночлег а они вам ключи от квартиры оставят.
Не волнуйтесь. Я ключи дам:)

Млн-ны человеку не нужны.

Человеку нужна семья, дети. Несколько хороших друзей, любимая работа.

Все остальное Велл, это только Ваши лозунги.

Вы разжигаете меж. религиозную рознь. Это не хорошо.
Разжигаете межрелигиозную рознь именно вы, утверждая что все СИ сгорят в вечном огне. А Свидетели Иеговы идут к православным чтобы они вернулись к Богу.

Но пользуется всем, что делают другие и осуждают их
Чем конкретно я пользуюсь что делают ваши батюшки? Может он дома строит как я? Нет не строит, только песни поет наряжаясь. Я его песнями и хороводами не пользуюсь, значит ваше утверждение не соответствует действительности.

Да нормально. Или вы Иисуса осуждаете который учил своих учеников приводя им стороки из Писания?

Там, где лишают детей праздников и общения со сверстниками, ставят высшее образование вровень с наркоманией- вряд ли
Чойта я не верю в это... и вот почему:
1. я лично знаю программистов - СИ. Это люди точно с высшим образованием.
2. я знаю семьи СИ, где детей ничего особо не лишают.

А то, что ограничения некоторые для детей применяются, так они применяются практически во всех семьях, активно занимающихся воспитанием детей.

Я это все вот к чему:

1. Огульные обвинения по признаку исповедания любой веры - признак мышления штампами.
2. Обвинение целой группы людей на основании стереотипных предрассудков - показатель нежелания ****изировать и фобий. Из серии - "не читал, но осуждаю".

Это, кстати, касается не только отношения к СИ.
Социум формирует (целенаправленно, специально) общественное мнение в отношении сообществ, которые он, социум, не может использовать для своих целей.
Это и есть те самые штампы и стереотипы. Используя их, вы становитесь марионетками. Впрочем, каждый выбирает для себя...

Разжигаете межрелигиозную рознь именно вы, утверждая что все СИ сгорят в вечном огне. А Свидетели Иеговы идут к православным чтобы они вернулись к Богу.
Батенька, я такого никогда не говорила:) Просмотрите мои ком-рии:)

Что будет с Вами Бог делать? Это чисто Его дела.

"Она отворила кладязь бездны,
и вышел дым из кладязя,
И из дыма вышла саранча на землю"
Откр. 9:2-3

"…власть же ее была –
вредить людям пять месяцев"
Откр. 9:10

"Бегают по городу, поднимаются
на стены, влезают на дома,
входят в окна, как вор"
Иоиль 2:9

"Но они не много успеют;
ибо их безумие обнаружится перед всеми"
2 Тим. 3:9
Библия о СИ:( Как могут люди, отдаляющиеся от Бога, вести других к Нему?

Чем конкретно я пользуюсь что делают ваши батюшки? Может он дома строит как я? Нет не строит, только песни поет наряжаясь. Я его песнями и хороводами не пользуюсь, значит ваше утверждение не соответствует действительности.
Вы пользуетесь всеми институтами и инструментами, которые в общ-ве.

Да нормально. Или вы Иисуса осуждаете который учил своих учеников приводя им стороки из Писания?
Стихи.

Вы не живете по законам Бога.
Законы Бога записаны только в Библии. И Свидетели Иеговы их неукоснительно соблюдают. А православные живут по законам своих старьцевь, которые придумали свое личное учение, называя его апостольским, и которое во многих местах прямо противоречит Законам Бога.

1. Огульные обвинения по признаку исповедания любой веры - признак мышления штампами.
2. Обвинение целой группы людей на основании стереотипных предрассудков - показатель нежелания ****изировать и фобий. Из серии - "не читал, но осуждаю".
Правильно. На это и хочется еще раз обратить внимание СИ.

Законы Бога записаны только в Библии. И Свидетели Иеговы их неукоснительно соблюдают. А православные живут по законам своих старьцевь, которые придумали свое личное учение, называя его апостольским, и которое во многих местах прямо противоречит Законам Бога.
Возлюби ближнего.... То, что ОСИ целенаправленно оскорбляет всех людей, которые не принадлежат к их орг-ции...это любовь?

Вы исполняете законы не Библии, а законы орг-ции. Это существенная разница.

Это лозунги не подкрепленные конкретными аргументами.

Тебе эти аргументы приводились десятками, но ты делал вид, что их не видишь.
Не лукавство ли ???

Я рад что вы признали свое положение в вашей секте. Что у вас нет миллонов братьев в других городах и странах к которым вы приедете на ночлег а они вам ключи от квартиры оставят.

Не вижу ответа на вопрос.

Тебе эти аргументы приводились десятками, но ты делал вид, что их не видишь.
Не лукавство ли ???
Лукавство.
"Существует ли вне истинной Христианской паствы (т.е. вне СИ), какая-либо альтернативная организация? Только ОРГАНИЗАЦИЯ САТАНЫ, состоящая из его ПОЛИТИЧЕСКОГО "ДИКОГО ЗВЕРЯ", и Его ВАВИЛОНСКАЯ МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ ложной религии" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.1979, с.24).

"ВЕДУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ВАВИЛОНЕ ВЕЛИКОМ занимает сегодня ХРИСТИАНСКИЙ МИР" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.2001, с.15).

"ИМЕННО ХРИСТИАНСТВО, МОГУЧАЯ И КОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЬЯВОЛА, достойна большего упрека, чем какая-либо другая власть, существовавшая прежде". "В скором времени Бог ИСТРЕБИТ Дьявола и ЕГО ЛЖИВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ" ("Жизнь", с.81-83, "Освобождение" с.204, "Раскрытие" с.57,62).

"За последние семь десятилетий, в связи с объявлением великолепной надежды относительно наступающего Царства Иеговы, Свидетели Иеговы РАСПРОСТРАНИЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ истинный ПОТОП ОСУЖДЕНИЯ И СУДА. В СОТНЯХ МИЛЛИОНОВ откровенных, библейски обоснованных публикаций, способных наносить МОЩНЫЕ УДАРЫ, они РАЗОБЛАЧИЛИ ХРИСТИАНСКИЙ МИР как наиболее мощную силу в РЕЛИГИОЗНОЙ БЛУДНИЦЕ, ВАВИЛОНЕ ВЕЛИКОМ, осужденном в гл. 17 и 18 Откровения" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.04.1988,с.24).

Не вижу ответа на вопрос.
Когда я увижу ответы на свои вопросы, Велл?

Как известно, Мартин Лютер Кинг – известный борец за права темнокожих американцев – был убит 4 апреля 1968 г.
А как известно из официальной биографии нынешнего предстоятеля РПЦ МП, Владимир Гундяев был пострижен в монашество в 1969

Он знал его до пострига. Не удалось погадить, да Велл ???

2777.webp
Велл, кошмары такого типа не мучают?

Он знал его до пострига. Не удалось погадить, да Велл ???
Не удалось:)

Законы Бога записаны только в Библии. И Свидетели Иеговы их неукоснительно соблюдают.

Ошибаешься. Ты выполняешь указания РС Башни. А прикрываешься Библией.
В Библии нет конгрессов, корпорации СИ, как и самого названия "организации СИ".
Зато есть четкие указания не пророчествовать и не вычислять конец дней - СИ напрямую плюют на эти указания. Они больше верят Башне.

Замечательно! Вот только маааленький такой нюансик:самого Исуса забальзамировали после смерти. Для чего? (Про Иосифа, сына Якова я вообще молчу).И какой библейской регулировки или принципа еще нужно СИ?
Я вам открою секрет. В наших моргах практически все трупы бальзамируют в вашем понимании. Т.е. покрывают какими то мазями или маслами чтобы труп не разлагался несколько дней пока не пройдут принятые в нашей местности церемонии прощания. И только. Точно такое же "бальзамирование" и хотели провести в отношении тела Иисуса. Но никто не пытался сохранить тело Иисуса как к примеру Ленина или Кимэерэна. Чтобы поклоняться их трупам. Наоборот, тело Иисуса положили в пещеру и завалили камнем.

путин сказал, что патриции и плебеи были всегда....
путин точно такой же член православной секты как и вы.

Слепо повинующаяся масса...
Слепо повинующаяся масса это стадо которое молча стоит и слушает то что им священноначальник вещает. Что он скажет то и делает. А что сами люди по этому поводу думают, ему до лампочки. Их мнение его не интересует. Все должны только повиноваться и каяться, повиноваться и каяться.

Взрослые пусть с ума сходят как хотят, но смысл делать мучениками детей?
Полностью с вами согласен. Вот вчера выступал ваш Илларион по телевизору. И сказал что приближается пост. И в этот пост есть мясо и пить молоко могут только груднички и младенцы. Все. Ваша секта лишает детей возможности нормально питаться. Вам мракобесные мысли в голову лезут, вы своим здоровьем и распоряжайтесь. Но чего над детьми издеваться? Любому ребенку а не только грудничку, регулярно для правильного развития и молоко и мясо нужны.

в настоящее время обязательную военную службу священнослужители не проходят.
А почему не проходят? Родину не любят? Других значит агитируют, а сами за отстрочкой прячутся. А какое моральное право имеет человека агитировать за что то если он лично сам этого не делает. Вот оно двуличие вашей секты и проявляется.
Конституция РФ действительно предоставляет право каждому не брать в руки ****** и служить вместо армии альтернативную гражданскую службу. Санитарами, дворниками, и т.п. Потому что воинская обязанность есть всеобщая и это требование кесаря. Свидетели Иеговы как законопослушные люди подчиняются этому закону кесаря и служат альтернативную гражданскую службу. Все без исключения. А православные попы и в армию не идут, и альтернативную гражданскую службу не служат. Мы мол избранные, пусть мол дети работяг вкалывают. И потом еще хватает наглости агитировать не только в армию но и на войну.

Во время войн воевали. Примеры приводились.
С 1946г. и СССР и РФ без перерывов постоянно вели боевые действия на территории иностранных государств и на своей территории. В Афганистане около 15 000 детей из простых семей погибло. В Чечне примерно столько же. А в это время ваши гундяевы и чаплины лица себе наедали на дипломатических приемах. Сейчас мол войны нет. А вы пойдите и скажите это матерям потерявших своеих единственых сыновей на этих войнах, которых по словам чаплиных не было.

Что Вы? Христова проповедь о небесной отчизне в противоположность земным отечествам-тоже патриотизм.
Вы только Христа не приплетайте к своим грязным национальным игрищам. Иисус учил что во Христе нет ни иудея ни грека.

Вы мне тоже подобное говорили. Жаль Вас. СИ -покорные рабы бруклинских демагогов. Это псевдо братья и сестры. Соратники по борьбе Цените своих родственников.Вы им брат, пока поддерживаете трактовки ОСИ.
Я рад что и вы признали, что нет в вашей секте людей которые вам в незнакомом городе ключи от квартиры оставят, и накормят и напоят. Потому что ваша секта построена на деньгах.

Стали отступником.
Отступником от чего или от кого? Или вы имеете ввиду что любого которого вы насильно в прорубь голяком засунули уже не имеет права от вас отказываться?
А еще говорите что ваша секта не тоталитарная.

Глава немецкого филиала СИ сотрудничал во время войны с ******ами. Многие СИ работали у немцев служками.
Документы в студию. Хотябы одну фотографию где хотябы один Свидетели Иеговы обнимается с ******ом. Вы осознавая ущербность вашей секты целовавшихся с ******ами, пытаетесь доказать что все такие.

Велл, так как с имуществом? Стихи в библ. привела. Поступайте по примеру первых христиан
Когда в Библии будет написано что именно так и нужно поступать, я так и буду поступать. А что кто то жил в тех условиях так, не говорит что и в сегодняшних условиях поступать нужно именно так. Может мне еще и на паруснике в Вифанию поплыть как Павел?

Когда отписываются ОСИ квартиры.
Документ в студию хоть об одном принудительном отписывании? Нет, так и не надо порожняк гнать.

Там, где лишают детей праздников и общения со сверстниками,
Ну и почему вы лишаете своих детей возможности праздновать каждый день, а только один день в году? Детей своих не любите?

ПРИХОЖАНЕ ЦЕРКВИ и даже СВЯЩЕННИКИ позволяют себе вести РАСПУТНУЮ ЖИЗНЬ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ, ДРАТЬСЯ, ПЬЯНСТВОВАТЬ, ЖАДНИЧАТЬ, ЛГАТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СПИРИТИЗМОМ И ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ»
А это неправда? Фотографии и видео привести?

Останнє редагування:
Я вам открою секрет. В наших моргах практически все трупы бальзамируют в вашем понимании. Т.е. покрывают какими то мазями или маслами чтобы труп не разлагался несколько дней пока не пройдут принятые в нашей местности церемонии прощания. И только. Точно такое же "бальзамирование" и хотели провести в отношении тела Иисуса. Но никто не пытался сохранить тело Иисуса как к примеру Ленина или Кимэерэна. Чтобы поклоняться их трупам. Наоборот, тело Иисуса положили в пещеру и завалили камнем.
Ну что ж, коль вы были так любезны:), позволю и я себе отплатить вам взаимностью, открою вам еще один секрет. Дело в том, что в наших моргах ни одному человеку не придет в голову расходовать столько материала для бальзамирования сколько пошло на тело Исуса.(Ин. 19:39). Да плюс еще на следующий день(Луки 24:1) принесли масла и ароматы для этой же цели. К тому же бальзамирование предполагает не только смазывание трупа но и извлечение из него внутренностей и заполнения полостей вышеуказанными маслами.

«Существует ли вне истинной Христианской паствы (= вне СИ), какая-либо альтернативная организация? Только ОРГАНИЗАЦИЯ САТАНЫ, состоящая из его ПОЛИТИЧЕСКОГО "ДИКОГО ЗВЕРЯ", и Его ВАВИЛОНСКАЯ МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ ложной религии»
А это неправда? Если ваша гундяевская секта призывает своих прихожан ******* других людей это не организация Сатаны?

Значит, уже Христос не сотворен?
А я где то утверждал обратное?

Трактовки Библии, выдаваемые за истину.
"Не убий", "прощай своих врагов", это трактовки Библии или это прямые слова Иисуса дословно записанные в Библии? Ваш метод известен давно, и расчитан только на *****. Отказываться выполнять прямые слова Иисуса любить своих врагов а не ******* их, ссылаясь на то что слово крест или столб неправильно переведено.

Ну что ж, коль вы были так любезны, позволю и я себе отплатить вам взаимностью, открою вам еще один секрет. Дело в том, что в наших моргах ни одному человеку не придет в голову расходовать столько материала для бальзамирования сколько пошло на тело Исуса.(Ин. 19:39). Да плюс еще на следующий день(Луки 24:1) принесли масла и ароматы для этой же цели. К тому же бальзамирование предполагает не только смазывание трупа но и извлечение из него внутренностей и заполнения полостей вышеуказанными маслами.
Читаем: Они взяли тело Иисуса и обернули его тканью с этими ароматическими травами, как иудеи по своему обычаю подготавливают тела к погребению (Ин.19:40). Это было всего лишь соблюдение местного обычая перед погребением. Но никто не собирался хранить тело Иисуса без погребения, как делают современные некрофилы.
Кроме того, смею предположить что вы в морге давненько были. А я своих товарищей перед перевозкой возил в морг на "бальзамирование". И там использовали намного больше 30 килограмов, чтобы тело не разлагалось какое то время до погребения.

Как берут из карманов? Это-пожертвования. У Вас они тоже есть. В любой рел. орг-ции есть пожертвования.
Пожертвования быть должны, с этим не спорит никто. Но эти пожертвования должны тратиться на дела божьи а не на личные нужды батюшек. Если у батюшки три иномарки, то можно и умерить аппетиты.
Кроме того, РПЦ жирует отнюдь не только на пожертвования своих прихожан. Ваши иерархи неоднократно заявляли что одних пожертвований не хватает. Они требут денег со всех граждан. Бюджеты всех уровней вынуждены удовлетворять растущие аппетиты РПЦ. Вот сегодня была по телевизору передача за "Православную ярмарку" в Москве. Там представители РПЦ торгуют товарами народного потребления вообще без уплаты каких либо налогов. Обьясните, почему вашу секту должы содержать остальные граждане. С какого перепугу ваши попы должны получать налоговые льготы по сути получая конкурентное преимущество перед мирскими фермерами? Почему я как верующий человек не получаю налоговые льготы на свои окна, а ваши попы получают?

Останнє редагування:
И там использовали намного больше 30 килограмов, чтобы тело не разлагалось какое то время до погребения.
30 кг ЧЕГО? Формалинового раствора? И какова его концентрация? Да и к тому же согласитесь, что при перевозке тел погибших солдат процедура "бальзамирования" несколько иная нежели человека захораниваемого без длительного пребывания до погребения.

Защита Отечества не противоречит Б.
Защита не противоречит. А вот то к чему призывают ваши попы, к убийству врагов, прямо противоречит прямой речи Иисуса Христа: Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов (Мф.5:43-44).

Что и требовалось доказать. ВЫ не можете привести ни один пример, когда хотя бы один простой прихожанин высказал в церкви свое личное мнение. Вы только безропотные слушатели, а ваше личное мнение не интересует никого.

Млн-ны человеку не нужны.
Это вам не нужны. Потому что вы закрылись в своей секте и видите в окружающих только врагов. Только и слышны повизгивания ваших попов: "На нас нападут скоро, нас хотят захватить и поработить, все только спят и думают как захватить нашу землю". А вот мой друг ездил недавно в Берлин на конгресс. И сидело на стадионе около 50 тысяч человек. Всех национальнеостей и расс, со всех континентов. Встречались со всеми разговаривали. И с турками и с поляками и с румынами и с американцами. И никто не предьявил каких либо претензий. Что кто то чью то землю захватил, или триста лет назад их предков вырезал. Нет у людей ненависти к представителям других национальностей. Эту ненависть искуственно нагнетает мир Сатаны. Чтобы натравить брата на брата, и таким образом управлять людьми. А в авангарде которого в нашей местности стоит как раз РПЦ. Именно от ваших попов постоянно слышно что и украинцев нет национальности, что и россия для русских, и что все вокруг враги.

путин точно такой же член православной секты как и вы.
путин, не раз говорил, что он атеист. :) Ходит в церковь чисто формально:(

Слепо повинующаяся масса это стадо которое молча стоит и слушает то что им священноначальник вещает. Что он скажет то и делает. А что сами люди по этому поводу думают, ему до лампочки. Их мнение его не интересует. Все должны только повиноваться и каяться, повиноваться и каяться.
Это собрания, конгрессы СИ. Послушное стадо случает доклады. Как на съездах КПСС аплодисменты:)

Полностью с вами согласен. Вот вчера выступал ваш Илларион по телевизору. И сказал что приближается пост. И в этот пост есть мясо и пить молоко могут только груднички и младенцы. Все. Ваша секта лишает детей возможности нормально питаться.
Дети и пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не должны поститься больные, беременные.

А почему не проходят? Родину не любят? Других значит агитируют, а сами за отстрочкой прячутся. А какое моральное право имеет человека агитировать за что то если он лично сам этого не делает. Вот оно двуличие вашей секты и проявляется.
Конституция РФ действительно предоставляет право каждому не брать в руки ****** и служить вместо армии альтернативную гражданскую службу. Санитарами, дворниками, и т.п.
С времен Ярослава Мудрого священники служили в армии. При Петре Первом -тоже. В Севастопольской кампании было более4,5 т священников в армии. Очень много погибло.После революции отделили гос-во от церкви. Во время войны воевали. Сейчас в Крыму священники служат в частях.
Возрождаются традиции.

В Чечне примерно столько же. А в это время ваши гундяевы и чаплины лица себе наедали на дипломатических приемах. Сейчас мол войны нет. А вы пойдите и скажите это матерям потерявших своеих единственых сыновей на этих войнах, которых по словам чаплиных не было.
В Чеченскую войну священники ездили на фронт, некоторых убили.

С таким же успехом можно сказать, что и СИ наедали .

Чаплин и Гундяев войну развязали?

Вы только Христа не приплетайте к своим грязным национальным игрищам. Иисус учил что во Христе нет ни иудея ни грека.
Учил, что нет нац. предрассудков. Этому учил. Национальности никто не отменял. И нац. украинец Вы кичитесь.
И говорил о небесном отечестве.

Я рад что и вы признали, что нет в вашей секте людей которые вам в незнакомом городе ключи от квартиры оставят, и накормят и напоят. Потому что ваша секта построена на деньгах.
Я ничего не признавала, наоборот, предлагала ключи:)

Отступником от чего или от кого? Или вы имеете ввиду что любого которого вы насильно в прорубь голяком засунули уже не имеет права от вас отказываться?
От учений Христа..

Документы в студию. Хотябы одну фотографию где хотябы один Свидетели Иеговы обнимается с ******ом. Вы осознавая ущербность вашей секты целовавшихся с ******ами, пытаетесь доказать что все такие.
Письмо СИ к Гитлеру вспомните;)
Использовать людей как пушечное мясо и заставлять проповедовать. Правда, РС за океаном был.
«Глубокоуважаемый господин Рейхсканцлер! – говорилось в нем. – Бруклинский президиум Общества Сторожевой Башни в прошлом и сегодня в значительной степени имеет прогерманскую направленность. …Кроме того, … немецкие Исследователи Библии борются за те высокие этические цели и идеалы, которые провозгласило национальное правительство Германской империи в области отношений человека и Бога…»
. Позже Гиммлер писал возглавлявшему Главное управление имперской безопасности обергруппенфюреру СС Эрнсту Кальтенбрунеру: «Как Вам, вероятно, известно, Свидетели Иеговы обладают следующими невероятно ценными для нас качествами: … они являются сильными противниками евреев... Все это – качества идеальные, вообще, можно сказать, что воистину верующие, идеалистически настроенные Свидетели Иеговы обладают, подобно меннонитам, весьма желательными для нас характеристиками».
witness1.jpg

Судя по всему, ведомство Мюллера завербовало Эриха Фроста еще в 1934 году. В июне 1935 года его вызвали на допрос, где предложили выдать информацию обо всех руководителях «Общества Сторожевой Башни» в Германии. Несмотря на воспоминания Фроста о том, что он ничего не сказал, в августе 1936 года гестапо провело целую серию арестов руководителей Общества, практически обезглавив верхушку регионального отделения. Сам Фрост (к тому времени уже давно освобожденный гестапо) в результате выборов оказался... новым руководителем «иеговистского подполья» в Германии.

В мемуарах Эрих пишет, что в марте 1937 года за ним вновь пришла тайная полиция и увела его на допрос, где он был молчалив и крепок, как кремень. Однако Фрост лжет: судя по протоколам, он сдал всех новых руководителей «Общества Сторожевой Башни», которые тут же были нейтрализованы. Любопытно, что Эрих, переправленный после этого в концлагерь в Лихтенштейне (немцы любили предательство, но не любили предателей), «к своему большому удивлению» встретил там Свидетельницу Иеговы Эльфриду. Удивление Фроста тем более любопытно, что он до этого самолично выдал гестапо связного под позывным «Гертруда», коей Эльфрида и являлась.

Когда в Библии будет написано что именно так и нужно поступать, я так и буду поступать. А что кто то жил в тех условиях так, не говорит что и в сегодняшних условиях поступать нужно именно так. Может мне еще и на паруснике в Вифанию поплыть как Павел?
В Б. это написано. Стихи я привела:)
"Все же верующие были вместе и имели все общее: и продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде всякого" (Деян.2,44-45).

"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все было у них общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые вла*дели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нуж*ду. Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит: «сын утешения», - левит, родом Кипрянин, у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам апостолов»" (Деян.4, 32-36).

"когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Ев*реев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздая*нии потребностей. Тогда двенадцать Апостолов, созвавши множество учеников, сказали: не хорошо нам, оставивши слово Божие, пещись о столах; итак братия, выберете из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святого Духа и мудрости: их поставим на эту службу; а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. И угодно было это предложение всему собранию»" (Деян.6,1-5).

Документ в студию хоть об одном принудительном отписывании? Нет, так и не надо порожняк гнать.
Есть рекомендации ОСИ как и с помощью кого можно пожертвовать орг-ции движимое и недвижимое имущество:)
В прошлой теме примеры приводы.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
ПРИХОЖАНЕ ЦЕРКВИ и даже СВЯЩЕННИКИ позволяют себе вести РАСПУТНУЮ ЖИЗНЬ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ, ДРАТЬСЯ, ПЬЯНСТВОВАТЬ, ЖАДНИЧАТЬ, ЛГАТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СПИРИТИЗМОМ И ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ»
Ответ:
А это неправда? Фотографии и видео привести?
У СИ есть все тоже самое. Поэтому тыкать только на др.-не есть гуд. в орг-ции своих проблем масса.:(

А это неправда? Если ваша гундяевская секта призывает своих прихожан ******* других людей это не организация Сатаны?
То же самое можно сказать о СИ. Лже-христиане, носители лже-учений.
Разжигают межрелигиозную рознь.
Призывает защищать свое Отечество. Так же как и любая другая страна. А СИ будут стоять за спинами людей, которые их будут защищать, а потом плевать им в след.

А я где то утверждал обратное?
Сотворен. Вот -одна из Ваших ересей.

"Не убий", "прощай своих врагов", это трактовки Библии или это прямые слова Иисуса дословно записанные в Библии? Ваш метод известен давно, и расчитан только на *****. Отказываться выполнять прямые слова Иисуса любить своих врагов а не ******* их, ссылаясь на то что слово крест или столб неправильно переведено.
Когда человек адекватный, вменяемый. Тогда подействует хр. призыв. На это и обращал внимание Христос. Если человек не реагирует на все предпринимаемые мирные, христианские шаги, то бешеного пса ликвидируют или изолируют.

К примеру вот: Тогда встал один человек, сведущий в Законе, и, чтобы испытать его, спросил: «Учитель, что мне сделать, чтобы наследовать вечную жизнь?» Он спросил его: «Что написано в Законе? Как ты понимаешь?» Тот сказал в ответ: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой, всей силой и всем разумом“ и „своего ближнего, как самого себя“». Он сказал ему: «Ты правильно ответил. (Лк.10:25-28).

Что и требовалось доказать. ВЫ не можете привести ни один пример, когда хотя бы один простой прихожанин высказал в церкви свое личное мнение. Вы только безропотные слушатели, а ваше личное мнение не интересует никого.
Все время говорят. Общаются со священниками. Вы же далеки от этого.

Это вам не нужны. Потому что вы закрылись в своей секте и видите в окружающих только врагов.
Мпн-ны друзей -это не друзья, Велл. Человеку нужна семья, 2,3 близких друга, определенный круг знакомых, хорошая работа.

К примеру вот: Тогда встал один человек, сведущий в Законе, и, чтобы испытать его, спросил: «Учитель, что мне сделать, чтобы наследовать вечную жизнь?» Он спросил его: «Что написано в Законе? Как ты понимаешь?» Тот сказал в ответ: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой, всей силой и всем разумом“ и „своего ближнего, как самого себя“». Он сказал ему: «Ты правильно ответил. (Лк.10:25-28).
Вопрос в чем? Правильно все.

Назад
Зверху Знизу