Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Возлюби ближнего.... То, что ОСИ целенаправленно оскорбляет всех людей, которые не принадлежат к их орг-ции...это любовь?
Вы умышленно подменяете понятия обличение и оскобление. Оскорбление есть отрицательная оценка личности человека выраженная в неприличной форме. А когда вам говорят что тот кто поклоняется сушеным трупам это идолопоклонник, то это не оскорбление а обличение.

Вы умышленно подменяете понятия обличение и оскобление. Оскорбление есть отрицательная оценка личности человека выраженная в неприличной форме. А когда вам говорят что тот кто поклоняется сушеным трупам это идолопоклонник, то это не оскорбление а обличение.
Подождите , Велл, а свою орг-цию? Как со своими грехами? Нужно ли обличать и честно говорить о том, что у Вас делается?

Одна правда до вступления в орг-цию, другая-после.

Вы исполняете законы не Библии, а законы орг-ции. Это существенная разница.
Хоть один пример где "законы организации" противоречат законам Библии? Нет такого. А я по вашей секте с десяток таких примеров приведу навскидку.

Когда я увижу ответы на свои вопросы, Велл?
Покажите там хоть один вопрос (это такие предложения с вопросительным знаком в конце). Там только цитаты из журналов.

Хоть один пример где "законы организации" противоречат законам Библии? Нет такого. А я по вашей секте с десяток таких примеров приведу навскидку.
Искажаете превратно библ. учения.Концы света назначали, трактовки меняются. Разве этого мало?
С саранчой из бездны, честное слово, просто позорище на весь мир....

Покажите там хоть один вопрос (это такие предложения с вопросительным знаком в конце). Там только цитаты из журналов.
Как с имуществом , Велл? Стихи привела.
Как с примером сектантства в научном мире ? Беседа Юнга и Фрейда? Точно как с Вашей орг-ции списано. Почему нужно уходить от таких людей как Фрейд, почему уходить нужно из таких как Ваша орг-ция?

Не вижу ответа на вопрос.
А вы ответили на мой вопрос о том, доверят вам ваши единоверцы ключи от квартиры где нибудь в Мюнхене?

Велл, кошмары такого типа не мучают?
А это Гундяев до пострига? ))))

Зато есть четкие указания не пророчествовать и не вычислять конец дней - СИ напрямую плюют на эти указания.
Например, когда Свидетели Иеговы вычисляли конкретную дату конца света? Или это опять очередная православная брехня?

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Велл, кошмары такого типа не мучают?
Ответ:
А это Гундяев до пострига? ))))
Это напоминает Вашего любимого Фрейда, который все сводил к ****уальности:)
Во всем Вам видны только страшилки:( Вас этому периодически учат. А так недалеко и до ****. расстройств.

Например, когда Свидетели Иеговы вычисляли конкретную дату конца света? Или это опять очередная православная брехня?
Не йорничайте, даты приводились:)

В Библии нет конгрессов, корпорации СИ, как и самого названия "организации СИ".
Нет. Как нет и телефонов и интернета и телевизора. Библия не запрещает делать то чего нет в Библии. Библия запрещает делать то что прямо противоречит тому что написано в Библии. К примеру Библия призывает любить врагов, а гундяевы и чаплины призывают врагов *******. Вот это и есть действия противоречащие Библии, а точнее воле самого Бога-Создателя.

Например законы механики, открытые Архимедом и Ньютоном , и названные в их честь -
это объективные законы , отражающие ход процессов в нашей Вселенной .
Так они их открыли или изобрели? А если изобрели их и установили не оини, то кто? Может сами молекулы так самоорганизовались? ))))

Библия не запрещает делать то чего нет в Библии. Библия запрещает делать то что прямо противоречит тому что написано в Библии. К примеру Библия призывает любить врагов, а гундяевы и чаплины призывают врагов *******. Вот это и есть действия противоречащие Библии, а точнее воле самого Бога-Создателя.
Бог-Создатель очень преуспел на этом фронте:( И еще будет...

Тварной, т.е. сотворенный Отцем, а не рожденный - именно так учат СИ.
Цитату в студию.
То что вы приписываете другим собственные мысли, отнюдь не означает что эти мысли люди думают сами. Это типичный дворкинский прием, приписывать Свидетелям бредовые утверждения, а потом с блеском их опровергать. Что то давно не рассказывали анекдоты "как батюшка посрамил Свидетеля Иеговы". )))))
У Свидетелей Иеговы в так ненавистной вами Библии написано: Слово стало плотью и жило среди нас. Мы видели его славу — славу, которую имеет от отца единородный сын (Ин.1:14). Единородный, это значит рожденный а не сотворенный.

20e14b3afef9.webp
обложка книги «Escape to the Kingdom» (Бегство к Царству) – 1933 год.
СИ жаждут...
Крови?

Очень сомневаюсь, что художники вспоминали о любви к ближнему....

Покаяние и чинопочитание - это традиционные столпы , на которых базируется православная традиция .
Никто этого и не отрицает. Пусть базируется. Но к христианству эти столпы отношения не имеют.

Единородный, это значит рожденный а не сотворенный.
:) Рожденный от Бога-Бог. Велл, так какой Христос Бог? Истинный или ложный;)?

Никто этого и не отрицает. Пусть базируется. Но к христианству эти столпы отношения не имеют.
Это относится к любой религии. Везде в почете выдающие дух. учителя и наставники.

А вы находитесь в симфонии с властью ? нет ? ну так и пеняйте на себя .
Мы не пеням. Лично мне доставляет удовольствие что я не нахожусь в симфонии с властью, и поэтому не буду отвечать за ее грехи. А на хлеб себе я и без налоговых льгот заработаю. Зато могу честно в глаза людям смотреть.

Мы не пеням. Лично мне доставляет удовольствие что я не нахожусь в симфонии с властью, и поэтому не буду отвечать за ее грехи. А на хлеб себе я и без налоговых льгот заработаю. Зато могу честно в глаза людям смотреть.
Все на этой земле связано между собой...

Защита Отечества не противоречит Б.

Вы бы своего сына послали в мясорубку по прихоти правительства и с благословения батюшки, или это пафосные гундяевские лозунги для окружающих?

Назад
Зверху Знизу