Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Сам Христос говорил об уровнях: Я-от высших, Вы-от низших.
ОМГ

Возможно, Христос имел к этому основания. Вы их имеете?
Ничего обидно нет, для людей которые народят в состоянии постоянного развития и не тешат своего тщеславия.
Это Ваше личное дело... Считать кого-то ниже себя на основании того, что его вера отличается от Ваше... Это говорит не в вашу пользу.

Самое страшное в жизни-это быть успокоенным... Слепо повинующаяся масса...
Как правило, слепо повинующаяся масса состоит из управляетсх социумом лбдей. Им не все равно. Они не пофигисты. Они вовлечены в социальные процессы на эмоциональном уровне. Пофигистом же управлять практически невозможно. И это очень раздражает? ;)
Секта дает детям перспективы?
Возможно - это перспективы, которых вы не понимаете?
Взрослые пусть с ума сходят как хотят, но смысл делать мучениками детей?
Если Вы видите факты мучения детей - Вы можете инициировать уголовное дело. В результате, если факты подтвердятся - родители детей будут лишены родительских прав, а заботу о детях возьмет на себя государство. Правда, сильно сомневаюсь, чтобы оно заботилось об этих детях лучше, чем родители. Но это уже другой вопрос.
В любом случае, обвинение - дело суда.

Я ответил по каждому пункту. А от вас ответа так и не дождался.
Велл, так как с имуществом?;) Стихи в библ. привела. Поступайте по примеру первых христиан:)

Возможно, Христос имел к этому основания. Вы их имеете?
Имею, как и любой человек. Любой проходит разные уровни. Это-нормально.

Это Ваше личное дело... Считать кого-то ниже себя на основании того, что его вера отличается от Ваше... Это говорит не в вашу пользу.
Речь не об этом.

Как правило, слепо повинующаяся масса состоит из управляетсх социумом лбдей. Им не все равно. Они не пофигисты. Они вовлечены в социальные процессы на эмоциональном уровне. Пофигистом же управлять практически невозможно. И это очень раздражает?
Им не все равно , в тех пределах, которые им даны:) Остальная сфера их не интересует.
Они не от мира сего:) В секте- добро, окружающий мир-зло.
Зачем способствовать подмене сознания?

Возможно - это перспективы, которых вы не понимаете?
Вы сами прекрасно понимаете, что это путь в никуда:)

Если Вы видите факты мучения детей - Вы можете инициировать уголовное дело. В результате, если факты подтвердятся - родители детей будут лишены родительских прав, а заботу о детях возьмет на себя государство. Правда, сильно сомневаюсь, чтобы оно заботилось об этих детях лучше, чем родители. Но это уже другой вопрос.
В любом случае, обвинение - дело суда.
А время до суда?;)

В секте добро, окружающий мир-зло.
Зачем способствовать подмене сознания?
Я не уверена, что обратное - правильно. В мире добро, в секте зло? Не говоря уже об условности этих понятий.
Вы сами прекрасно понимает, что это путь в никуда
Я совершенно в этом не уверена... Думаю у детей СИ гораздо больше шансов стать счастливыми, чем у многих социальных групп. Причем группы эти могут быть объединены не верой. Посмотрите, как велика прослойка гопников...
Среди СИ есть вполне нормальные, даже по меркам внешнего мира, семьи. Другое дело, что есть и забитые, не умеющие думать, не имеющие воли действовать люди. Но это не вопрос веры. Это вопрос природы человеческой.

уверен, что 100% СИ ниже и меня и Вас по уровню интеллекта и познаний в достижениях современной науки...
Mania grandiosa )))))

Вот-вот, и квартиры для нужд "Царства"...
Что конкретно вы имеете ввиду?

Я не уверена, что обратное - правильно. В мире добро, в секте зло? Не говоря уже об условности этих понятий.
Правильно. Мир цветной, причем, имеет полутона и СИ тоже часть этого мира:)

Я совершенно в этом не уверена... Думаю у детей СИ гораздо больше шансов стать счастливыми, чем у многих социальных групп. Причем группы эти могут быть объединены не верой. Посмотрите, как велика прослойка гопников...
Суррогат:)
Я думаю, прослойка гопников не велика. Они только лучше организованы:(

Среди СИ есть вполне нормальные, даже по меркам внешнего мира, семьи.
Надо держать марку:)
Есть и нормальные.
Правда, одна деталь: есть внешняя и внутренняя политика ОСИ.

Что конкретно вы имеете ввиду?
Когда отписываются ОСИ квартиры.

Думаю у детей СИ гораздо больше шансов стать счастливыми, чем у многих социальных групп.

Там, где лишают детей праздников и общения со сверстниками, ставят высшее образование вровень с наркоманией- вряд ли.

Думаю у детей СИ гораздо больше шансов стать счастливыми,
На таких постулатах?
«Иегова проследит, чтобы НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЫ ХРИСТИАНСКОГО МИРА, как и ОТ ВСЕГО ВАВИЛОНА ВЕЛИКОГО, мировой державы ложной религии»
(Журнал "Сторожевая Башня" 01.02.2000 с.13)

«ПРИХОЖАНЕ ЦЕРКВИ и даже СВЯЩЕННИКИ позволяют себе вести РАСПУТНУЮ ЖИЗНЬ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ, ДРАТЬСЯ, ПЬЯНСТВОВАТЬ, ЖАДНИЧАТЬ, ЛГАТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СПИРИТИЗМОМ И ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ»
(Журнал "Сторожевая Башня" 01.06.93, с.11)

«Учения и дела РЕЛИГИЙ ХРИСТИАНСКОГО МИРА показывают, что их заявление о том, что они верят Библии и являются богобоязненными христианами – ЛОЖЬ. Они предали Бога и Библию. Их поступки ВОЗМУЩАЮТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ»
(Книга Общества Сторожевой Башни «В чем смысл жизни?» 1993, с.19)
Я давно вышла за рел. рамки.И прекрасно вижу , что бредовые идеи ОСИ не могут вести по пути счастья.

Ошибаешься. По уровню лжи ваша секта на первом месте.
Это лозунги не подкрепленные конкретными аргументами. А вот конкретный случай как предводитель вашей секты сбрехал, притом неоднократно:
Вот что он сказал лично на приемк у сахалинского губернатора: Когда-то Мартин Лютер Кинг, известный борец за равноправие черного населения в Америке, сказал: «У меня есть мечта». Я лично хорошо знал Мартина Лютера Кинга, который много сил отдавал справедливой борьбе за равноправие своего народа..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как известно, Мартин Лютер Кинг – известный борец за права темнокожих американцев – был убит 4 апреля 1968 г.
А как известно из официальной биографии нынешнего предстоятеля РПЦ МП, Владимир Гундяев был пострижен в монашество в 1969 году, после чего началась его церковно-дипломатическая работа. До 1969г. Гундяев не выезжал за границы РПЦ а Мартин Лютер Кинг не приезжал в РПЦ.
И эти брехуны руководят вашей сектой.

«ИМЕННО ХРИСТИАНСТВО, МОГУЧАЯ И КОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЬЯВОЛА, достойна большего упрека, чем какая-либо другая власть, существовавшая прежде». «В скором времени Бог ИСТРЕБИТ Дьявола и ЕГО ЛЖИВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ»
(«Жизнь»,с.81-83, «Освобождение» с.204, «Раскрытие» с.57,62)
Парадоксально, что сами себя хр-ми считают.

Ты уже Христа продал, сравняв его с сотворенными тварями,
Ссылку на мои слова где я называл Иисуса тварью. Очередная православная брехня. Что и неудивительно. Отец вашей секты отец и лжи.

Это лозунги не подкрепленные конкретными аргументами.
«Существует ли вне истинной Христианской паствы (= вне СИ), какая-либо альтернативная организация? Только ОРГАНИЗАЦИЯ САТАНЫ, состоящая из его ПОЛИТИЧЕСКОГО "ДИКОГО ЗВЕРЯ", и Его ВАВИЛОНСКАЯ МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ ложной религии»
(Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.1979, с.24)

Да, Велл, это только лозунги.

Ссылку на мои слова где я называл Иисуса тварью. Очередная православная брехня. Что и неудивительно. Отец вашей секты отец и лжи.
Значит, уже Христос не сотворен?;)

За то с вашей стороны ЛОЖЬ выдают за ИСТИНУ !!!
Мы за истину выдаем только Библию. Утверждать же что Слово Бога есть ложь, может только Дьявол и его слуги. К каковым лично вас после этих слов имею право относить.

Мы за истину выдаем только Библию. Утверждать же что Слово Бога есть ложь, может только Дьявол и его слуги. К каковым лично вас после этих слов имею право относить.
Трактовки Библии, выдаваемые за истину.:(
Они постоянно меняются. Следовательно, ложные толкования может давать только сатана.А Вы, Велл, его служитель.:(

Да,да... Народ голодает, а брат Рутерфорд отгрохал виллу на берегу моря...
Народ голодает, а старейшины на джипах ездят и улыбаются...
Они ездят на джипах заработанных исключительно своим собственным трудом. И я на плохонькой иномарке езжу, но я ее заработал своим физическим трудом строителя. А ваши попы нигде не работают, а деньги берут только из чужих карманов, в основном бабушек в белых платочках.

Они ездят на джипах заработанных исключительно своим собственным трудом. И я на плохонькой иномарке езжу, но я ее заработал своим физическим трудом строителя. А ваши попы нигде не работают, а деньги берут только из чужих карманов, в основном бабушек в белых платочках.
Часто на них(джипы) работают рядовые СИ.

У нас знакомые были священники. Работали.

Как берут из карманов? Это-пожертвования. У Вас они тоже есть. В любой рел. орг-ции есть пожертвования.

Финансовая сфера? Жизнь путина, Абрамовича и остальной компании очень далека от народа.... Каждый общается в своей сфере...
путин сказал, что патриции и плебеи были всегда.... Интересы толстосумов представляют холуи
Велл, ведь по Б. вся власть от Бога. Что ж Вы возмущаетесь?
Я возмущаюсь не властью. Я возмущаюсь когда плоскостопники агитируют людей служить в армии от имени Бога. Выступил бы и сказал честно. Я вот олигарх Гундяев, владелец яхт и вилл, руководитель табачно-спиртового бизнеса, считаю что матери должны посылать своих сыновей на войну чтобы те защищали мой бизнес. Это было бы нормально и честно. А когда свои шкурные интересы прикрывают именем Бога, это возмутительно.

Я возмущаюсь не властью. Я возмущаюсь когда плоскостопники агитируют людей служить в армии от имени Бога. Выступил бы и сказал честно. Я вот олигарх Гундяев, владелец яхт и вилл, руководитель табачно-спиртового бизнеса, считаю что матери должны посылать своих сыновей на войну чтобы те защищали мой бизнес. Это было бы нормально и честно. А когда свои шкурные интересы прикрывают именем Бога, это возмутительно.
Защита Отечества не противоречит Б.

Ты с собой перепутал... Мне никто ничего не говорит, что надо делать.
Хоть один пример приведите когда вы во время службы высказали свое личное мнение, а не стояли слушали что вам батюшка говорит делать?

Велл, говорят нахаляву и уксус сладкий... Деньги жмешь на еду и одежду ???
Я рад что вы признали свое положение в вашей секте. Что у вас нет миллонов братьев в других городах и странах к которым вы приедете на ночлег а они вам ключи от квартиры оставят.

Назад
Зверху Знизу