Страдания за веру это не цель. Мазохизм и христианство несовместимы.Слишком просто хотите попасть в Царствие Божие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страдания за веру это не цель. Мазохизм и христианство несовместимы.Слишком просто хотите попасть в Царствие Божие.
Напоминает Иерусалиский синдром.Ну нормально : любой ***** еврейских сказок за месяц наблатыкался и уже мнит себя служителем Бога ! Детский сад да и только
Та шо вы говорите. А у меня вот с судьбой все нормально, в отличие от большинства спившихся православных соседей. И фанатизмом я не страдаю, как здесь некоторые бросающиеся бездоказательными лозунгами.Еговиты - обманутые люди с искалеченной судьбой . Зачастую фанатичные и навязчивые .
не цель, верно. Но при случае, можно использовать...Страдания за веру это не цель. Мазохизм и христианство несовместимы.
В названии темы нет слова "иеговит".В этой теме обсуждают иеговитов .
Вы лукавите, но это на Вашей совести...Та шо вы говорите. А у меня вот с судьбой все нормально, в отличие от большинства спившихся православных соседей. И фанатизмом я не страдаю, как здесь некоторые бросающиеся бездоказательными лозунгами.
Это вы об этих людях?: Проходя вдоль Галилейского моря, он увидел двух братьев: Си́мона, называемого Петром, и его брата Андрея, которые закидывали в море сеть, потому что они были рыбаками. Он сказал им: «Идите за мной, и я сделаю вас ловцами людей». Они тотчас оставили сети и последовали за ним. Он пошёл дальше и увидел двух других братьев: Иакова, сына Зеведе́я, и его брата Иоанна, которые вместе со своим отцом Зеведе́ем чинили в лодке сети. И он позвал их. Они сразу же оставили лодку и отца и последовали за ним. (Мф.4:18-22).Ну нормально : любой ***** еврейских сказок за месяц наблатыкался и уже мнит себя служителем Бога ! Детский сад да и только
И поскольку все люди на земле "потенциальные клиенты организации", значит Свидетели Иеговы любят всех. А вы утверждали обратное. ))))Когда рассматривают их как потенциальных клиентов орг-ции
И я точно также хожу проповедую по домам. А что на форуме сижу, так у меня работа такая возле компьютера.Конечно не страдаете , вы же днями висите на форуме с пивком , пока некоторые менее удачливые адепты зимой по улицам зазывают на собрание
Здесь прозвучало обвинение что все СИ с поломанной судьбой. Вот я и ответил на своем примере. Что именно изучение Библии помогло мне улучшить свои личные качества и таким образом добиться в жизни большего чем раньше. А два моих православных двоюродных брата, на нищенскую зарплату прозябают, потому что им попы сказали коды не принимать, без которых на приличную работу не устроишься. Вот тебе и фанатики. И таких фанатиков по Харькову тысячи.Вы лукавите, но это на Вашей совести...
Вы хотите сказать , что первые ученики Христа ( к числу которых относятся и упомянутые вами Андрюха и Семён-Пётр ) были полными кретинами , и следовательно любой ***** может быть теперь священнослужителем ?
Мы, нижеподписавшиеся, действительные члены религиозной организации Русская Православная церковь (далее по тексту – РПЦ), находясь в здравом уме и осознавая всю важность и актуальность освещаемых ниже проблем, делаем настоящее ЗАЯВЛЕНИЕ:Уважаемые граждане Российской Федерации
и зарубежных государств!
Это сказали вы. А я говорил что мудрость дает только святой дух а не преподаватели семинарии или иезуитского университета. При этом социальное положение и род занятий человека не имеет значения.Вы хотите сказать , что первые ученики Христа ( к числу которых относятся и упомянутые вами Андрюха и Семён-Пётр ) были полными кретинами
Таким людям и правовые комитеты не нужны, просто пишут заявления и уходят.Виниартен, какое отношение эти стихи имеют к тому, что люди уходят по рел. убеждениям, видя нечестность орг-ции?
Цель одна - исполнять повеление Христа из Мф 28:19,20Часто это происходит в тех подъездах, где есть коды. Людей это тоже раздражает.
Недавний звонок по телефону. Почему СИ берут тел. базу данных и обзванивают людей?
Это и все твои аргументы?!С уважением,
действительные члены всемирной организации Русская православная церковь
Смайлик нарисуйте, а то вдруг люди подумают что вы правду пишите.А в заявлении пишут так :
ВИБРу от раба божьего такого-то ...
З а я в л е н и е
Прошу уволить меня из корпорации "сторожевая башня" по собственному желанию .
Дата . Подпись .
Смотря какой орг-цииСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Когда рассматривают их как потенциальных клиентов орг-ции
Ответ:
И поскольку все люди на земле "потенциальные клиенты организации", значит Свидетели Иеговы любят всех.
А сколько с кодами на нищенской зарплате живут?нищенскую зарплату прозябают, потому что им попы сказали коды не принимать, без которых на приличную работу не устроишься. Вот тебе и фанатики. И таких фанатиков по Харькову тысячи.
А их создают. ..Таким людям и правовые комитеты не нужны, просто пишут заявления и уходят.
Я привел стихи, чтобы показать библейское основание судов внутри собрания к согрешившим о которых писал апостол Павел.
Навязчивое миссионерство. Христос этим не занимался.Цель одна - исполнять повеление Христа из Мф 28:19,20
СИ не смогут зайти в подъезд с кодом, если кто-либо из жильцов подъезда не разрешит ему это сделать. Кстати коды в подъездах очень часто установлены незаконно. Жильцы дома могут ограничить доступ в подъезд только если он им принадлежит ( перешел из рук ЖКХ в руки жильцов на основании договора), в остальных случаях жильцы отдельных квартир не могут ограничивать доступ на территорию ЖКХ.
СИ пользуются только теми номерами телефонов, которые открыто распространяются в телефонных книгах. Эта информация не является конфиденциальной.
Родители судят и наказывают в целях воспитания. Наказание в христианском собрании тоже применяется в воспитательных целях.Родители своего ребенка не судят , а воспитывают .
Но вот чиновники корпорации "сторожевая башня" своих адептов не воспитывают , а судят , поскольку адепты им никто , совершенно посторонние люди.
Руководящий совет о этом не нуждается?Родители судят и наказывают в целях воспитания. Наказание в христианском собрании тоже применяется в воспитательных целях.
Вот-вот...Цель правового комитета не наказать, а побудить раскаяться и помочь исправиться.
Современникам первых христиан так не казалось.Навязчивое миссионерство. Христос этим не занимался.
Даже в самом иудаизме миссионерство запрещено.
По домам они не ходили, не стучались с благой вестью"не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека."
(Деян.5:28)
При чем тут иудаизм? Миссионерство основная черта христианства.
Одним словом: будь активным, если хотят этого слушатели. Виниартен, а если нет?"проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием."
(2Тим.4:2)
Я уже давал вам библейское основание для такого суда в собрании в отношении согрешившего.Наказание кем-то наложено . Следовательно , кто-то принимал решение , что подсудимый виновен . Следовательно , кто-то судил человека . И занимались этим судейством еговиты , несмотря на запрет своей библии ( "не судите..." )