Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Когда детям не предоставляет гос-во жилье, и те же чиновники, которые сидят на верху, требуют от директора дет. дома выставлять таких подростков?
Государство то как раз пишет законы правильные. А вот директор того детдома отправила парней по домам, типа у вас есть жилплощадь у родителей-алкашей.

А сколько у вас таких областей. А у Свидетелей Иеговы человека три на всю страну. И вы предьявляете что адвокатов много.
СИ нанимают адвокатов. За большие деньги. Из этого они секрета не делают.
Саентолог Г. Крылова -адвокат валютный, высокооплачиваемый.

Это слова ободрения. Но будете ли Вы их понимать буквально? Вряд ли. У каждого человека есть радости, печали, проблемы, заботы, сомнения, размышления.... которым присущи различные ****. состояния.
Буквально никто и не воспринимает. Но настрой по жизни у Свидетелей Иеговы радостный. А в Православии общий настрой кающийся с опущенной головой.

Государство то как раз пишет законы правильные. А вот директор того детдома отправила парней по домам, типа у вас есть жилплощадь у родителей-алкашей.
Она поступила по закону. То, что парни, по всей вероятности, не имели возрастного права проживать в дет. доме, это-другое.

Буквально никто и не воспринимает. Но настрой по жизни у Свидетелей Иеговы радостный. А в Православии общий настрой кающийся с опущенной головой.
Велл, поверьте, ну не так все это. И настрой у людей разный.

А вы знаете их гонорары? Я вот знаю конкретно, и знаю что они небольшие. У вас просто в голове не укладывается что человек может так настойчиво и честно выполнять свой адвокатский долг не за большие деньги. Это на вас ваше православное учение отпечаток наложило. Все мол за деньги продается.
Я вот вам докладываю, что лично я занимался в Белгороде в одно время пропутинским движением "Наши". За ними администрация Президента, и ничего не смогли сделать. А я один, около двух десятков судебных заседаний. При том что никто меня не просил и ничего не поручал, и естественно ничего не платил. А в их среде слух ходил что мне миллион заплатили.
Так что поменьше верьте слухам, выводы более адекватные будут.

Не только с опущенной головой , поверьте. У меня ребенок с такой радостью пришел в церковь, после того, как батюшка благословил на сдачу экзаменов вступительных(тестирование само собой), и они прошли успешно. При очень большом конкурсе, мой ребенок поступил на два факультета.

Саентолог Г. Крылова -адвокат валютный, высокооплачиваемый.
Вы можете говорить только за себя.

А в их среде слух ходил что мне миллион заплатили.
Так что поменьше верьте слухам, выводы более адекватные будут.
В любой человеческой сфере жизни есть слухи. Сами того не подозревая, Вы тоже их очень любите:)

Она поступила по закону. То, что парни, по всей вероятности, не имели возрастного права проживать в дет. доме, это-другое.
Разговор у нас зашел не за моральные аспекты директрисы, а за нужность адвокатской работы. Вы заявляли что адвокаты защищают подонков и извращенцев. А я вам говорю что адвокаты защищают само существование прав, даже когда выступают в суде защитниками реальных извращенцев. Сегодня Чикатило ******, а завтра вас пытать будут когда ваш сосед-начальник захочет ваш земельный участок отнять.
Послушайте кстати своего же Кураева. Он сам заявлял что против гонений на Свидетелей Иеговы. Потому что закончат со Свидетелями, переключатся на православных как уже было в истории.

Какой дебил додумался послать молодых еговитов зазывать прохожих в свое "христианское" собрание ? До сих пор не забуду того отмороженного паренька на зимней улице . Видок у него был совсем не радостный .
Надо сдавать часы....

Когда то это очень поразило мою соседку-пятидесятницу.

Искариота, которого Вы имели ввиду
Почитайте его опусы сами, есть целое "Евангелие от Иуды". Лично я брезгую.
Но кое что есть и в Библии. К примеру вот:

Мария же взяла около трёхсот граммов благовонного масла, очень дорогого чистого нарда, помазала ноги Иисуса и вытерла своими волосами. И ароматом благовонного масла наполнился весь дом. Но Иуда Искарио́т, один из его учеников, который собирался предать его, сказал: «Почему было не продать это благовонное масло за триста дина́риев и не раздать их бедным?» Однако он сказал это не потому, что заботился о бедных, а потому, что он был вор. При нём был ящик для денег, и он вытаскивал деньги, которые туда клали. (Ин.12:3-6).

Сегодня Чикатило ******, а завтра вас пытать будут когда ваш сосед-начальник захочет ваш земельный участок отнять.
Послушайте кстати своего же Кураева. Он сам заявлял что против гонений на Свидетелей Иеговы. Потому что закончат со Свидетелями, переключатся на православных как уже было в истории.
Я против любых гонений. Хотя, на Украине , по сути, никаких гонений на СИ и нет то
...
Я прекрасно понимаю, что пока есть закон и правонарушения, нужна и должность адвоката. Подавляющее большинство из адвокатуры-случайные люди, которые ищут только кормушку.

Почитайте его опусы сами, есть целое "Евангелие от Иуды". Лично я брезгую.
Велл, это неканонический текст. Зачем он Вам?;)
Хотя Сам Иисус часто ссылался на неканонические тексты.

В " Еванг. от Иуды " текст кусками. Кое что понять можно.Но целостной картины тоже нет так же как и в Евангелиях....

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Есть свои внутренние суды у СИ. Гос-во в гос-ве со своими законами.
Ответ:
Вы хотите сказать в РПЦ этого нет? ))))
Среди священников. Кто прихожан трогает? Для этого есть светские суды.Ц. отделена от гос-ва.
В некоторых странах практикуется выход из ОСИ через суд. Я считаю, что это -правильно.

Часто это происходит в тех подъездах, где есть коды. Людей это тоже раздражает.
Меня тоже многое раздражает. И каждодневное бум-бум-бум когда хочется поспать, и гундяевские билборды по всему городу, и ваши кресты на всех дорогах. Но я уважаю ваше право заниматься идолопоклонством, и драться к вам не лезу.

В отношении руководителя местной религиозной организации «Свидетелей Иеговы г. Горно-Алтайск» суд вынес обвинительный приговор
А мне вот интересно. Вы реально не знали что тот приговор отменен и уже вынесен оправдательный приговор? Или просто такие методы в вашей турецкой секте?

У меня ребенок с такой радостью пришел в церковь,
Ага. Вы еще расскажите что на него бабушки там не шипели: не крутись, не улыбайся, стой смирно...

До сих пор не забуду того отмороженного паренька на зимней улице . Видок у него был совсем не радостный .
Потому и отмороженный что паренек. Не у всех в молодости есть мудрость беречь свое здоровье. У многих эмоции и рвение на первом месте.

Меня тоже многое раздражает. И каждодневное бум-бум-бум когда хочется поспать, и гундяевские билборды по всему городу, и ваши кресты на всех дорогах. Но я уважаю ваше право заниматься идолопоклонством, и драться к вам не лезу.
Бьющая музыка по низам тоже раздражает.
Биг-борды? Вы же не в городе живете:) Неделю повисели и их сняли.
Какие кресты? После аварий? Они, действительно, ни к чему.

Нет идолопоклонства. Как Вы можете уважать то, чего нет?;)

Если к СИ люди относятся, в своем большинстве, как к заблуждающимся, навязчивым, в некотором роде одержимым, то СИ , в ,подавляющем большинстве, относятся к представителям др. религий с отвращением.

Термин "лжерегии" ко всем не СИ...

Ага. Вы еще расскажите что на него бабушки там не шипели: не крутись, не улыбайся, стой смирно...
Не во время службы:)

Среди священников. Кто прихожан трогает? Для этого есть светские суды.Ц. отделена от гос-ва.
Проблема вашей секты в том, что у вас верующие двух сортов. Одни священники а другие прихожане. Поэтому вы и не можете понять, что каждый Свидетель Иеговы есть служитель Бога, по вашему священнослужитель.

В " Еванг. от Иуды " текст кусками. Кое что понять можно.Но целостной картины тоже нет так же как и в Евангелиях....
Основная мысль там есть. Что Иуда предал Иисуса для того, чтобы он перед угрозой смерти раскрылся как Царь и Мессия и спас Израиль. А когда этот план не прошел, он повесился.

Какие кресты? После аварий?
на вьездах в каждый город понаставили православных крестов. Везде.

СИ , в ,подавляющем большинстве, относятся к представителям др. религий с отвращением.
Вы сказки не пробовали писать? )))
Весь мир знает что Свидетели Иеговы все свободное время проводят в беседах с представителями других религий и атеистами, а вы расссказываете что они к ним испытывают отвращение.

Проблема вашей секты в том, что у вас верующие двух сортов. Одни священники а другие прихожане. Поэтому вы и не можете понять, что каждый Свидетель Иеговы есть служитель Бога, по вашему священнослужитель.
Это Ваше заблуждение. Не должен каждый человек быть священно служителем. Нет таких указаний.

К сожалению, небесная и земная надежда-это, действительно, два сорта...

Весь мир знает что Свидетели Иеговы все свободное время проводят в беседах с представителями других религий и атеистами, а вы расссказываете что они к ним испытывают отвращение.
Когда рассматривают их как потенциальных клиентов орг-ции:)

Назад
Зверху Знизу