Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А это тоже трактовка СИ: Не кладите в свои кошельки на поясах ни золота, ни серебра, ни меди и не берите с собой в дорогу ни мешка с едой, ни запасной нижней одежды, ни сандалий, ни посоха, потому что трудящийся достоин пропитания (Мф.10:9-10)? Я вам дословно Библию цитирую а вы мне о Башне и о СИ. Эти слова в любой Библии в любом переводе написаны одинаково.

Расскажи на какие в "поясах" спрятанное золото и серебро организовываются конгрессы на стадионах, проживания в гостиницах, доставка на поездах и самолетах участников конгресса ???

А это плохо или хорошо что платят?

Это хорошо, что ты признал.

А налоги за доход ты тоже платишь? Это плохо или хорошо ???

Ужас у СИ. Жули говорит что закон Моисея анулирован, Велл говорит что нет. Хоть бы согласовались..
Так это же хорошо что мы разные и у каждого свое личное мнение.
Это в православной секте всех в одинаковые рясы одевают в семинарии, длинных укорачивают а коротких расстягивают. А у Свидетелей Иеговы каждый пользуется дарованными Богом свободой слова и свободой воли. У каждого свое личное мнение. Для этого же и собираемся еженедельно на собрания чтобы делиться друг с другом своими личными мнениями.
Вот сегодня к примеру обсуждали три главы из книги Исайя. И кто хотел рассказывал что лично он понял поучительного в каком то стихе. Мы же живая организация из живых людей.

Велл, ты где служил ??? В ГСВГ ??? И от кого ты Родину защищал ???
Если вас так интересует моя личность, секретов у меня нет.
В ГСВГ я служил срочную. Хотя как и ваш Гундяев мог откосить.
А Родину я защищал в Чечне от террористов хаттабов и басаевых.

Ты ведь не против закона Бога ??? И они тоже его исполняли. Или ты против закона Бога ??? Ты против Бога ??? Против того, что написано в Завете они исполняли ??
Ничего не понял из вашей абракадабры.
Те кто сжигал инакомыслящих на кострах, прямо нарушали волю Бога: Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию (2Пет.3:9). Бог хочет чтобы каждый раскаялся и никто не погиб, а попы идут против этой воли Бога, и лишают человека данной Богом возможности раскаяться.

Сообщение от Вставай, Украина!
Да уж сильно иудаизмом несет... Ви уж определитесь, с кем ви ......

Well-99
Я то определился что с Богом. И поклоняюсь только Богу

Так и в иудаизме тоже Бог. Таки ви определитесь, какой закон ви виполняете- Моисеев или Христов... ???

Так и в иудаизме тоже Бог. Таки ви определитесь, какой закон ви виполняете- Моисеев или Христов... ???
У Христа нет Закона. У него есть учение. И я выполняю все чему учил Иисус. По крайней мере искреннне стараюсь. А Иисус учил в т.ч. тому что он пришел не отменить Закон а исполнить.

Ну не вашу Турцию.
Ту Родину которой я единственную присягу давал СССР.
По незнанию конечно. Сейчас бы в руки ****** уже не взял бы. Но в любом случае я за спины других как Гундяев не прятался.

Те кто сжигал инакомыслящих на кострах, прямо нарушали волю Бога: Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые

Может тебе процитировать из Ветхого Завета слова Бога, как надо поступать ???

Расскажи на какие в "поясах" спрятанное золото и серебро организовываются конгрессы на стадионах, проживания в гостиницах, доставка на поездах и самолетах участников конгресса ???
Только на добровольные пожертвования. Посмотрите видео любого конгресса, или сами прийдите на стадион Металист. Стоят ящики для пожертвований. И только за эти деньги конгрессы и проводятся. При этом в конце каждого конгрессаа зачитывается отчет. Сколько денег потратили и сколько поступило пожертвований.
На гостинницы не тратися никто. Все живут по домам у своих соверующих. Добирается до конгрессов каждый за свои деньги.

А где можно ознакомиться с информацией по вашей секте? Сколько Гундяев на самалеты денег тратит, и сколько на билборды по всему Харькову?

Для вас может и Родины и матери нет. А у меня есть.

Несовместимо тогда твое высказывание с цитатами Башни.
Напишите жалобу на них или на меня.

Сказано око за око, а Я вам говорю.."
Почитайте подробно письмо Павла Галатам. Там очень подробно написано для чего был в свое время нужен Закон, и как поступать с Законом после Христа. Точнее чем там написано я не изложу.

Останнє редагування:
x_90ae7a23.jpg
:)

Фобии и страшилки СИ.
Зачем смешное фото испортили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я никогда не видел каксвященники кидались подраться. Видел как курят, выпивают как и СИ.
Вообще-то дерутся, есть у них одна такая традиция: каждый год в конце декабря...

Ужас у СИ. Жули говорит что закон Моисея анулирован, Велл говорит что нет. Хоть бы согласовались...
Иисус выполнил Моисеев закон и его предназначение.
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Матф.5:17)
"Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
(Гал.3:24,25)
После исполнения цели ветхого завета Иисус заключил новый завет, вместо завета с Моисеем. В этом смысле он анулировал ВЗ, полностью выполнив его предназначение.
"Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях."
(Евр.8:6)

Останнє редагування:
Так это же хорошо что мы разные и у каждого свое личное мнение.
Это в православной секте всех в одинаковые рясы одевают в семинарии, длинных укорачивают а коротких расстягивают. А у Свидетелей Иеговы каждый пользуется дарованными Богом свободой слова и свободой воли. У каждого свое личное мнение. Для этого же и собираемся еженедельно на собрания чтобы делиться друг с другом своими личными мнениями.
Вот сегодня к примеру обсуждали три главы из книги Исайя. И кто хотел рассказывал что лично он понял поучительного в каком то стихе. Мы же живая организация из живых людей.
Другими словами мели что угодно лишь бы это работало на пользу догм СИ. Вот уж воистину:"Якби ви, кумцю, не розкривали рота ніхто б не знав які ви розумні".

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
"Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
После исполнения цели ветхого завета Иисус заключил новый завет, вместо завета с Моисеем. В этом смысле он анулировал ВЗ, полностью выполнив его предназначение.
"Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях."
(Евр.8:6)
Разберитесь сначала с Веллом кто из вас прав, а потом уже и других учите.

Разберитесь сначала с Веллом кто из вас прав, а потом уже и других учите.
Я написал вам как учат Свидетели Иеговы.
Думаю Well имел ввиду именно это:
В этом смысле Иисус не отменял закон, а исполнял его предназначение.

Останнє редагування:
Дальше начинается путь ученичества.
Только не надо вот таких мрачных тонов мазохизма. Человек создан для радости а не для вечного стояния на коленях и житья в пещере.

Чиновники корпорации "сторожевая башня" выполняют роль судей в т.н. "правовых комитетах" .
Нет. Они разбирают конкретный проступок человека, а не судят человека как это делается в светских судах.

Назад
Зверху Знизу