Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
СИ выдернули цитаты о названии столба средством казни, но не учли, что в выделенных синим строках дополняется слово "перекладина" к столбу, о чем дальше и пишется...

Об этом речь шла. СИ сделали вид, что не заметили: был стационарный столб, когда казнили человека, к столбу крепилась перекладина.Получался крестТ-образной формы.

А с цитатами СИ чудят часто.

Хороший пример привели.

Конечно. По православным понятиям не нужно ничего выливать, а нужно засушить труп и носиться с ним по улицам кругами.
Задолго до православия:) Сказочник Вы наш:)

Табличку над головой Иисуса.
:)

Из-за Башни не видно:)

Понимая ущербность своего пути, и явных результатов этого пути, вы пытаетесь унизить этих людей заявляя что вы их жалеете.
y_71fca3b4.jpg

Больше, чем унижает Вас орг-ция никто и ничего не сделает.

Разоблачение-не унижение.

Поэтому, СИ можно только пожалеть.

Велл, расскажите, какая ущербность моего пути и результатов? Интересно услышать:)
Дам домашним почитать: пусть посмеются:)

Технологии обмана в религиях, политике, рекламе и т.п.

...плюс мессианство , НЛП , корпоративный ура-патриотизм , шапкозакидательство .

И готов сектант !
x_11dd2816.jpg

x_cd6db65a.jpg
Джентльменский набор.

x_6138afd2.jpg
:)

За деньги не продают то что Иисус сказал отдавать даром.
Сказочник, Вы повторяетесь:) Платы за обучение дух. знаниям нет и у других.

У нас в Иванове у старейшин СИ дорогостоящие иномарки и джипы. "Видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем" )))
По поводу автомобилей. СИ любят говорить как все попы жируют. Это-неправда.
x_8334f5ba.jpg

y_ae2a60f8.jpg

x_68739cf2.jpg

x_4ef675b5.jpg

z_dbc119b2.jpg
Так делается фотомонтаж.
y_20627d71.jpg
Так Кирилл ездит.
z_ef7b27cc.jpg
Так-Далай-лама едет.

Останнє редагування:
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Доктрины орг-ции отражаются в этом журнале.
Ответ:
А это плохо или хорошо?

Вы ссылались в некоторых случаях на Фрейда:) Помните?

Я приведу Вам отрывок из книги К. Юнга:

"Я до сих пор помню, как Фрейд сказал мне: "Мой дорогой Юнг, обещайте
мне, что вы никогда не откажетесь от ****уальной теории. Это превыше всего.
Понимаете, мы должны сделать из нее догму, неприступный бастион". Он
произнес это со страстью, тоном отца, наставляющего сына: "Мой дорогой сын,
ты должен пообещать мне, что будешь каждое воскресенье ходить в церковь".
Скрывая удивление, я спросил его: "Бастион - против кого?" - "Против потока
черной грязи, - на мгновение Фрейд запнулся и добавил, - оккультизма". Я был
не на шутку встревожен - эти слова "бастион" и "догма", ведь догма -
неоспоримое знание, такое, которое устанавливается раз и навсегда и не
допускает сомнений. Но о какой науке тогда может идти речь, ведь это не
более чем личный диктат."

Примерно тем же, с подачи орг-ции, занимаетесь Вы.Правда, догмы у СИ меняются., но тем не менее, они неоспоримы:(
Так хорошо ли это или плохо?

Так как Велл, как в первых хр. общинах будете? Все в общаг?
А в Библии есть такое требование? Назовите конкретный стих Библии.

Вы только подрываете свою Родину изнутри.
Я так понял что у вас нет ответа на вопрос почему ваш Гундяев в армии не служил?

Дворкин обнародовал документы и факты , свидетельствующие о позорной истории секты еговитов : несостоявшиеся армагедоны , сотрудничество с германскими ******ами и другие факты .
Вот и вы выдаете личное мнение незакончившего вуз Дворкина за факты. А кто его знает в мире? Тогда как Льва Николаевича знает весь мир, а он учил противоположному чем Дворкин. Ответить же на вопрос кого слушать Дворкина или Толстого, у любого образованного человека сомнений нет. Пусть ваш Дворкин сначала вуз закончит.

Корпорация "сторожевая башня" пока что не добилась в судебном порядке признания дворкинских утверждений клеветническими .
Не много ли чести недоучившемуся цейрушнику чтобы с ним кто то судился?

Следовательно , вы как законопослушный гражданин должны по крайней мере смириться в душЕ с Дворкиным .
А с Иудой не надо смириться?

Если цитирует Башня их личное мнение (список я приводил) и выдает за установленные факты- что тогда?
Тогда это личное мнение записывается в журнал со ссылкой на источник. И люди это личное мнение воспринимают именно как личное мнение. Истина же обьективная только в Библии.

А вот интересно: СИ мясо и печень вымачивают перед употреблением как верующие евреи или нет?
Закон никто не отменял. Но он неактуален сейчас, потому что праведным сейчас обьявляется не тот кто соблюдает Закон, а тот кто проявляет веру. Поэтому не важно купаешь ты козленка в молоке матери или нет, твоя судьба от этого не зависит.
Но если требования Закона повторены в НЗ, то это императивное требование от которого зависит твоя судьба. С кровью как раз такой случай. В Деяниях указано требование воздерживаться от крови.

Какое мы отношение имеем к евреям и их закону?
Вы нет. Потому что вы поклоняетесь мертвым и изображениям.

Скажи, Велл-99, когда тебе нечего ответить, кроме как по-фарисейски уйти от вопроса ....
На все ваши нормальные вопросы я ответил. А манипулировать со мною словами бесполезно. Вы в этом любитель, а это моя профессия которой я себе кусок хлеба зарабатываю.

А в Библии есть такое требование? Назовите конкретный стих Библии.
"Все же верующие были вместе и имели все общее: и продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде всякого" (Деян.2,44-45).

"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все было у них общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые вла*дели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нуж*ду. Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит: «сын утешения», - левит, родом Кипрянин, у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам апостолов»" (Деян.4, 32-36).

Я так понял что у вас нет ответа на вопрос почему ваш Гундяев в армии не служил?
Монахом он был. Во время мирной жизни он должен заниматься своим делом:)

Вот и вы выдаете личное мнение незакончившего вуз Дворкина за факты.
Кроме Дворкина, есть множество др. людей:)

А с Иудой не надо смириться?
Иисус даже палачей своих простил. Берите пример с Него.

Тогда это личное мнение записывается в журнал со ссылкой на источник. И люди это личное мнение воспринимают именно как личное мнение. Истина же обьективная только в Библии.
Это только разговоры...

Не правда. Они его ближайшие родственники.Я знаю как их зовут Да и многие люди, которые связаны с лит-рой в курсе вопроса.
У Толстого был свой биограф.
Вот и считайте это биографа православным. А Лев Николаевич свои мысли излагал только сам.

Вы нет. Потому что вы поклоняетесь мертвым и изображениям.
Я-помню о предках, почитаю их как предков, почитаю священные изображения.

Мертвым и изображениям я не поклоняюсь:)

На все ваши нормальные вопросы я ответил. А манипулировать со мною словами бесполезно. Вы в этом любитель, а это моя профессия которой я себе кусок хлеба зарабатываю.
Манипулятор, батенька, именно Вы.

Вот и считайте это биографа православным. А Лев Николаевич свои мысли излагал только сам.
Не правда. Часто его мысли записывались под диктовку.:)

Лишь бы слепить понятие "люди говорят
Именно этим вы здесь и занимаетесь. Выдавая личные мнения своих дворкиных и бергманов за установленные факты. А потом когда вас тыкаешь что это не соответствует действительности, скромно помалкиваете. Забыли сколько желчи вы здесь излили что Свидетели Иеговы якобы улыбаются возле распятого Христа?

Это человек с мировым именем.
У бергманов более известное имя чем у Толстого? Ой не смешите. ))))

Я никакого отношения к туркам не имею. Вы с кем то меня перепутали
Тогда назовите страну где сейчас находится штаб-квартира православного патриарха всей Вселенной?

Именно этим вы здесь и занимаетесь. Выдавая личные мнения своих дворкиных и бергманов за установленные факты. А потом когда вас тыкаешь что это не соответствует действительности, скромно помалкиваете. Забыли сколько желчи вы здесь излили что Свидетели Иеговы якобы улыбаются возле распятого Христа?
Я Дворкина вообще не цитировала:) Вы невнимательны.
Подтасованный перевод НМ-Ваши проблемы и нечего на зеркало пенять...

Не надо такие рисунки рисовать. Ереси. РС должен внимательно просматривать свою продукцию.

У бергманов более известное имя чем у Толстого? Ой не смешите. ))))
Научный мир его знает:)

Тогда назовите страну где сейчас находится штаб-квартира православного патриарха всей Вселенной?
Штаб-квартира -это чисто СИ-кая фишка. В Бруклин Вам:)

Назад
Зверху Знизу