Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это написано до Христа или после? Вы четвертый раз это пишете фанатично делая вид что не понимаете разницы между Законом и учением Христа. А значит вы ломаете комедию прекрасно понимая что слова Соломона относились только до искупительной жертвы Иисуса Христа. После, никаких войн.
Мир не изменился, не изменилась сущность людей. Что до жертвы, что после.
Есть четыре концепции "непротивления", "христианского пацифизма", "справедливой войны", "превентивной войны".
"...начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Рим. 13, 4).

Чем не священная война?"И сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал; а столы их опрокинул" (Иоанн. 2, 15):)
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..." (Матф. 10, 34).
И это далеко не духовный меч.
По разному у людей складывались судьбы. Кто оставлял службу, кто нет.

0_2fd27_bb93bb3a_XL.jpg

Пересвет-легендарный монах-воин, инок Троице-Сергиевского монастыря.
Пришло время землю свою защищать, оставил монастырь и на поле битвы.
А как же иначе?

Илия Печерский, тоже погиб, защищая людей.
220px-Iliya_Muromets_Kiev.webp
Все тело в рубленных ранах.

Отец Иоанн был связан с партизанами Полесья. В январе 1943 года во время карательной операции, когда партизанскому отряду грозило уничтожение, к карателям были высланы священники во главе с Иоанном. Священники просили якобы защиты от партизан-«бандитов», сообщив, что их очень много. В результате операция была приостановлена. А ведь каратели могли и уничтожить всех попов. [6]

Некий протоиерей Иоанн Ковальский, находящийся в оккупации, спас двух красноармейцев с отмороженными ногами, пробиравшихся к своим частям. Отец Иоанн принял их и благодаря своей находчивости, смелости и мужеству помог спастись во время обхода гитлеровских патрулей, а на следующий день указал бойцам безопасный путь к территории фронта, и они благополучно ушли.

Выдающийся хирург Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий был архиепископом Тамбовским и Мичуринским Лукой. В 1946 году за книгу «Очерки гнойной хирургии» он был удостоен Сталинской премии. Этой книгой руководствовались не только хирурги времен Второй Мировой войны, но и долгое время после. Был награжден медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Более 50 советских священников были удостоены медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Сорока священнослужителей были вручены правительственные награды - медали «За оборону Ленинграда» и «За оборону Москвы». Также несколько десятков представителей духовенства награждены медалью «Партизану Великой Отечественной войны» [48].

Замечательные ист. примеры.

Если они от Рассела открещиваются
Петр отдыхает....

Небось пошли со старейшинами советоваться-как с блудницей быть?

А тем временем еговиты в тылу отсиживались по "религиозным" соображениям
Сколько людей, принадлежавшие разным вероисповеданиям, положили свои жизни за народ, в том числе , и за СИ.

Деньги на Победу

25 августа, через день после освобождения города(Харькова), на приём к заведующему военным отделом Харьковского горкома партии Владимиру Рыбалову[37] пришёл православный священник Россахацкий.[38] 24 августа [церковь в источнике не указана] он провёл благодарственный молебен по случаю освобождения города Красной Армией от немецко-******ских захватчиков, после которого прихожане пожертвовали на военные нужды около 40 тысяч рублей. Священник спрашивал, что делать с деньгами. На следующий день все деньги были сданы в Госбанк на нужды фронта.[39]
Помнить надо такие вещи.

Для меня большинство людей из этой армии-герои.
А вообще нормальная компашка подобралась в вашей турецкой секте, власовцы и цейрушники. Истинные друзья русского народа. Тьфу.
С вашего разрешения я буду в дальнейшем цитировать ваше утверждение. Что православная секта считает власовцев героями. А вот эти действия власовцев считает героическими поступками во имя православной веры:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

От спасибо вам. Удружили так удружили. У моего деда которого Власов в плен сдал, пару десятков потомков ярые православные. Вот теперь им покажу эту информацию, есть шанс вытащить их из вашей турецкой секты. А то все мозги проели. Деньги только давай, давай, давай.

Конкретно, имена профессоров секты ОСИ?
Читайте внимательней, я говорил о моих профессорах а не вашей ******ской ОСИ.

Вкладення

• 174423_image_large.webp
    174423_image_large.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 218
  • 7.webp
    7.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 678
  • 46639f2890acce891a1315ea440_prev.webp
    46639f2890acce891a1315ea440_prev.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 1952
Я снова к вопросу о блуднице...

Передать мир
Иисус возложил свои руки на Иоанна и сказал: "Не бойся": Откровение 1,17.
Передать Святого Духа
В общем, верующие, также как и лидеры, участвовали в передачу крещения Духом Святым, возлагая руки: Деяния 8,14-24; 9,10-17; 19,6.
Передать духовные дары
Дары благодати от Иисуса были переданы Духом Бога через возложение рук: 1 Тим. 4,14; 2 Тим. 1,6; Рим. 1,11.
Отделение миссионеров
В Деяниях 13,1-4 Павел и Варнава отделены для миссионерской работы возложением рук, таким образом получая специальное помазание нести эту работу.
Что и требовалось доказать. Вы не можете сказать кто возлагал руки на Павла. Значит вся ваша теория о передаче полномочий только через возложение рук, такая же ересь как и поклонение поясам.

А вообще нормальная компашка подобралась в вашей турецкой секте, власовцы и цейрушники.
Манипулятор. Посмотрите последние данные о Второй Ударной. Большинство людей из этой армии-герои. Вечная им память.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Конкретно, имена профессоров секты ОСИ?
Ответ:
Спасибо. Профессоров в Вашей орг-ции нет. Сами подтвердили.Еще раз спасибо.

Дети, старики, больные, беременные женщины не постятся.
Сами нет. Но в ортодоксальных семьях просто не готовят в пост мясные блюда. И в столовку не пускают пообедать нормально. Хочешь не хочешь постись.

А вообще нормальная компашка подобралась в вашей турецкой секте, власовцы и цейрушники. Истинные друзья русского народа. Тьфу.
С вашего разрешения я буду в дальнейшем цитировать ваше утверждение. Что православная секта считает власовцев героями. А вот эти действия власовцев считает героическими поступками во имя православной веры:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

От спасибо вам. Удружили так удружили. У моего деда которого Власов в плен сдал, пару десятков потомков ярые православные. Вот теперь им покажу эту информацию, есть шанс вытащить их из вашей турецкой секты. А то все мозги проели. Деньги только давай, давай, давай.

Мне вот что интересно:Из ваших реплик о Власове создается впечатление что он сдал вашего деда немцам сам при этом оставаясь в Красной армии. И потом: откуда видно что на фото приведены именно ВЛАСОВЦЫ?(Икак с вопросом о сюжете с блудницей?)

Я таки дико извиняюсь, но меня тревожит вопрос исчезнувшей блудницы...

Сами нет. Но в ортодоксальных семьях просто не готовят в пост мясные блюда. И в столовку не пускают пообедать нормально. Хочешь не хочешь постись.
Ну а у вас дни рождения не отмечают и чё?

От спасибо вам. Удружили так удружили. У моего деда которого Власов в плен сдал, пару десятков потомков ярые православные. Вот теперь им покажу эту информацию, есть шанс вытащить их из вашей турецкой секты. А то все мозги проели. Деньги только давай, давай, давай
Спасибо. Сами подтвердили, что людей подставили, многие из этой несчастной армии сражались до последнего. Им памятник стоит в т.н. Мясном Бору.

Почему св. благодарит немца? Это знают все. Нем. ком-ние открывало церкви, которые были закрыты Сталиным. Это было заигрывание на первых порах оккупации с населением.
Стыдно таких вещей не знать.

Манипулятор. Посмотрите последние данные о Второй Ударной. Большинство людей из этой армии-герои.
Вторая ударная это армия советская. И мой дед там воевал. И целые батальоны с харьковской области набранные там были. И именно эта армия остановила немцев под Москвой а не панфиловцы. И вы их своими грязными православными лапами не трогайте.
Но когда Власов сдал эту армию безоружную немцам на Волховском фронте, только единицы перешли воевать за немцев. Большинство же сгинуло в концлагерях, но вашу православно-нацискую форму не одело.

Дети, старики, больные, беременные женщины не постятся.
:)

Назад
Зверху Знизу