Лично у меня ненависти нет ни к кому.По поводу ненависти к ушедшим от вас я комментария от тебя не увидел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично у меня ненависти нет ни к кому.По поводу ненависти к ушедшим от вас я комментария от тебя не увидел.
ШО, во времена апостолов существовала звукозаписывающая аппаратура? ))))крест - σταυρός даже звуковое воспроизведение есть...
Прочитай статью и увидишь кто там имеется в виду.
Лично у меня ненависти нет ни к кому.
Библия писалась не на старотурецком и не на церковнотурецком. Не знали?Цитируй Библию, а не Пнм.
Если бы только это...Меня стало немного коробить - в этой ВАшей еврейской книге еще и сквернословят?
Где конкретно оно находится?Мое государство это Небесное Царство Иисуса Христа,
проповедушь за то присоединяться к пиндосским бруклинским сектантам...И даже здесь защищаю свой украинский народ от нападок гундяевских сектантов.
В голове у СИГде конкретно оно находится?
Была там перекладина или нет, точно в Библии не написано. Точно была табличка на которой написан длинный текст: Иисус-назаретя́нин, иудейский Царь (Ин.19:19). Поскольку и иудеи и римляне писали горизонтально, то табличку с таким длинным текстом можно вполне назвать перекладиной. И точно известно что Иисус был казнен не на стержне а на деревянном брусе вкопанном в землю. Поэтому вполне можно называть орудие казни Христа - столб с горизонтальной табличкой или столб с перекладиной.Так Христа что, на столбе с ПЕРЕКЛАДИНОЙ распяли?
остерегайтесь производящих разделения
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте
Мы должны ненавидеть их в самом прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, грязными, питать к ним отвращение"
Сторожевая Башня. 15.09.1981. С. 24-26.
Я только вас процитировал. Это же вы рассказывали что у вас такие друзья.вспомнилось
А вы долой с нашей планеты. )))) Бог сотворил землю только для тех кто будет Его слушать. Не опоздайте на автобус на планету вашего любимого бога Марса.Вот поэтому - вон нафиг с Украины!
Все может быть. Но если и исключат то явно не за это.Значит тебя исключат из СИ.
Значит не для тебя и твоей секты. Слишком много отсебятины и противоречий с Библией в доктрине руководителей СИ.Бог сотворил землю только для тех кто будет Его слушать.
А казнили римлянеТе, кто описывали казнь Христа использовали греческое слово стаурос, которое в 1 веке означало столб.
слово ставрос включает в себя значение столб, вполне понятно: в тех местах, где казнь через распятие была распространена, на лобном месте не ставили ради каждой казни новый крест, а пользовались "стационарным" орудием. В землю еще при первой казни вкапывался вертикальный столб. А каждый последующий очередной осужденный должен был на себе принести поперечную балку. У подножия вкопанного вертикального столба казнимого клали на землю, подложив под его спину и руки поперечину. Палачи прибивали его руки к перекладине, а затем уже перекладину поднимали и прибивали к вертикальному столбу - уже вместе с человеком. По окончании казни поперечную перекладину опять снимали... Словом же ставрос называли и столб, ждущий очередной казни, и, естественно, уже собранный крест.
Перекладина на перекладине образует крест.Однажды гвоздь, которым были прибиты руки человека (палестинского повстанца против Рима во время Иудейской войны в 69-71 гг.), наткнулся на сучок и погнулся в перекладине. Гвоздь вытащить не удалось - и потому казненного человека похоронили вместе с перекладиной. В 1968 г. могила распятого юноши Иоанна была открыта археологами в палестинском местечке Дживат Ха-Митар. Способ его казни был совершенно ****огичен тому, который традиционно описывался православными христианами.
По Втор. это лжеучения и лжепророчества. У СИ-это "новый свет"У меня вопрос к СИ. А если по прошествии какого то времени ваше руководство решит что Исус все-таки на кресте был распят опять будете говорить что: "мы мол ошибались"?(специально для СИ еще один?)
Сокращения и написания текста один над другим не учитываются?Была там перекладина или нет, точно в Библии не написано. Точно была табличка на которой написан длинный текст: Иисус-назаретя́нин, иудейский Царь (Ин.19:19). Поскольку и иудеи и римляне писали горизонтально, то табличку с таким длинным текстом можно вполне назвать перекладиной. И точно известно что Иисус был казнен не на стержне а на деревянном брусе вкопанном в землю. Поэтому вполне можно называть орудие казни Христа - столб с горизонтальной табличкой или столб с перекладиной.
А Иисус же рассказывал. Не слышали? Да придет царствие Твое на земле как на небе.... На небе оно уже пришло, а на земле ждемс.Где конкретно оно находится?
Крест.А если снять оттуда провода, то как это будет называться? ))))
Абсурд на абсурде, и абсурдом погоняетВопрос не имеет смысла. Наше руководство Иисус Христос. И кто кто а он то точно знает на чем его казнили.
Все давно приведено.Назовите хоть один. ))))
Я таких не знаю. Это ваши друзья?проповедушь за то присоединяться к пиндосским бруклинским сектантам...