Все Свидетели Иеговы живут скромно, питаются в одной столовой и работают наравне со всеми. Ни яхт ни лимузинов ни дорогих часов. В отличии от сектантов.
Все есть , абсолютно. Вся верхушка на полном пансионе.
Свидетели Иеговы любят рассказывать, что они гонимые мученики, особенно от фашизма. Приводя пример, что, дескать, их в Германии стали гнать раньше католиков и евреев, однако они очень не любят вспоминать, что первые обратились к ******ам с письмом, где предлагали свое сотрудничество - поскольку у них общий враг: католики и традиционные Церкви.
С точки зрения вашей, то таки да. Если вы слова Иисуса не признаете за истину, то мы для вас действительно ересь.
Слова Христа с Вашей "истиной" не стыкуются.
Пропаганда СИ практически, ни на кого не действует.
Ответ:
А такая пропаганда есть? Не встречал. Свидетели Иеговы несут людям только учение Иисуса Христа.
Так Вы и проповедовать не ходите?
Поскольку, учение Христа Вы не несете, то остается пропаганда ОСБ.
Определитесь. По Вашей теории, орг-ция СИ, единственная, которую создал Иисус. И Вы это всем доказываете.
Ответ:
А это плохо или хорошо?
Глупо

И бездоказательно.
Мне моя национальность нравится, как нравится всё разнообразие национальностей созданных Богом. И мне не нравится когда какой то заезжий поп на лимузине пытается из меня украинца сделать русского.
А Вы и есть русский, т.н. укр. национальность, просто высосана из пальца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Д/ф "***** русского в себе".
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Бед-Сарим для кого строился?
Ответ:
А хто это?
Ваша орг-ция строила для пророков, которые воскреснут этот особняк, а жил. втор. Президент ОСИ.
А машина у него была супер, это во время мирового кризиса...
.
Ограниченность это когда не хотят признавать обьективные факты ссылаясь на мнение средневекового монаха.
Монах этот вызывает больше доверия, чем Ваши бездоказательные опусы
Я такой факт при желании в любой школьной лаборатории продемонстрирую. Нам его еще в пятом класе показывали.
А история?

Летит в пух и прах хр. библейская
Мировым религиям по нескольку тысяч лет , зато иеговической секте всего 140 лет
И утверждают, что были всегда. Следовательно, СИ сами признались в бессмертии
А почему вы Православие первым поставили? Сначала была единая кафолическая церковь. Они так и остались а Праворславие взяло себе другое название. Значит отделились они от катлической церкви.
А православные наоборот считают

Правоверная христ. церковь восточного обряда ближе к первоначальной церкви.
Но ни одна из этих систем моральных норм не продержалась тысячи лет.
Ну да. Сказочник Вы наш.
Я не завидую. А говорю о таком образе жизни с осуждением. Бабушки последнюю пенсию этим сектантам несут, а они за них яхты себе покупают.
А не суди и не судим будешь?
У СИ проблем полным-полно. У себя разберитесь.
У Вас тоже страшное расслоение людей в собрании. Есть-нищета,которая, действительно, последнее от себя отрывает, а есть машины меняют каждый год.
До Иисуса никто не говорил и не писал что нужно любить своих врагов
Чушь. В древней Руси не было рабства ,и пленники становились членами общин, с полными правами в них.
Сообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
Будьте так добры- перечитайте это еще раз, и ответь где были СИ?
Ответ:
НА этой планете. Родились, умирали, читали, ходили в школу.
Не было их