Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Увы нет. Из страны нельзя выйти. А здесь конкретное требование выйти из великой блудницы. Выйти можно только из ложной религии.
Это ложная религия пытаясь отвести от себя внимание старается поссорить между собою народы и нации...

Стыдно признаться, но у меня нет телевизора. Я ТВ смотрю по ноутбуку. Пойти купить?

Я читал. И что вы хотели этим сказать?

1. И из Египта никто не вышел, судя по логике...
2.Вот и задумайся, что после турне Абамы по Северной Африке там прошла волна революций (ссоря народы и нации) и какая религия там ? Гундяев ездил?
3.Зачем тогда говоришь то, чего не знаешь... Мальчик на камеру много чего рассказал...
4. Ты читаешь только где можешь ответить, или весь текст? Хотел сказать о том, что в Священном Писании в Откровении написано о СВИДЕТЕЛЯХ ИИСУСА !!!

К вашему удивлению обьективная действительность не зависит от того признаете вы ее или нет. ))))

Вот-вот !!! Я согласен!
Сейчас будем смеяться вместе )))
Открываем Священное Писание (ПНМ), Откровение 20:13, и читаем:
"Тогда МОРЕ отдало мертвых, бывших в нем..."
Дай честное слово, что ты согласен с этими строками!

Это не про религию (там такого нет в помине), а про конкретную страну - с центром беспредела в Нью-Йорке:
-откуда пошел блуд и нечистоты (****уальная революция откуда пошла?)
-купцы земные с кем общаются ( Всемирная Торговая Орг-ция)
-сколько войн было на территории США (одна)- я не вдова и не увижу горести, в то время как отбомбились по многим странам
-капитаны смотрят издалека с моря на дым от огня (Посмотри карту)
-чей доллар-мировая валюта? (С надписью "Новый порядок на века")
-где мировой центр игрового бизнеса ? Правильно, там же...
-где киностудии кровавых фильмов- Голливуд
-кто считает себя сверхдержавой- США
-кого проклинают японцы, вьетнамцы, югославы, ливийцы и др.?
-откуда пришел страшный праздник Хэллоуин ?
-откуда пошел штрих-код с тремя 6-ми (сетами)
-кто стремится управлять всем миром?

Я так понимаю, телевизор ты не смотрел...
И Откровение, что я тебе написал, между строк читаешь... Там сказано о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ОБ ИИСУСЕ.

Отрицать ты не стал... Наверное, задумался о написанном...

Останнє редагування:
Хотел сказать о том, что в Священном Писании в Откровении написано о СВИДЕТЕЛЯХ ИИСУСА !!!
Я читал. Вы хотите стать Свидетелем Иисуса?

крываем Священное Писание (ПНМ), Откровение 20:13, и читаем:
"Тогда МОРЕ отдало мертвых, бывших в нем..."
Дай честное слово, что ты согласен с этими строками!
Я со всеми словами Библии согласен.

3.Зачем тогда говоришь то, чего не знаешь... Мальчик на камеру много чего рассказал...
Я таких судебных процессов проходил несколько. И не удивляюсь ничему. Бабушки и мамы бывает подбуривают детей обвинять отцов и в изнасилованиях.
Делать выводы можно только после вступления решения суда в законную силу. Какое оно будет я скажу вам и так. Суд откажет бабушке в лишении отца родительских прав. Оснований написанных в законе в данном случае нет. А православные законы действуют только в Турции.

2.Вот и задумайся, что после турне Абамы по Северной Африке там прошла волна революций (ссоря народы и нации) и какая религия там ? Гундяев ездил?
А я и не говорил что один В.Гундяев руководит обьединением Великой блудницы.
Главное не подпасть по ее влияние. И выйти из нее если успели покрестить как того мальчика на видео. Обряд описан Иисусом: , выходя оттуда, отрясите пыль со своих ног, для свидетельства им».(Мк.6:11).

Я со всеми словами Библии согласен.

Теперь открываем Приложение ч.8 стр.1749 и читаем:
"... и означает просто общую могилу человечества или область земли (НЕ МОРЯ) (!) , где находятся умершие...
В то время как рафинированное Священное Писание гласит:
"Тогда МОРЕ (!) отдало мертвых, бывших в нем..." (Откровение 20:13)
Поясни, пожалуйста...

Я читал. Вы хотите стать Свидетелем Иисуса?
.

Этим я хотел сказать, что там нет ни единого слова о Свид. Иеговы. Ты ведь не будешь этого отрицать?

"... и означает просто общую могилу человечества или область земли (НЕ МОРЯ) (!) , где находятся умершие...
Поясни, пожалуйста...
Вся книга Откровение написана в образах. Это такой же образ как и звери с многими рогами. Море здесь имеется ввиду не буквальное земное море. Точно также как и озеро огненное куда будет сброшен Сатана не есть буквальное озеро. Это ответ по сути.
Если вы хотите придраться формально, то есть и такой ответ. Читайте внимательно: означает просто общую могилу человечества или область земли Союз или означает что норма диспозитивная, может быть как один так и другой вариант. В данном случае море относится к первому варианту (общая могила человечества).

Этим я хотел сказать, что там нет ни единого слова о Свид. Иеговы. Ты ведь не будешь этого отрицать?
Там нет ни единого слова и о пользователе "вставай Украина". Но это же не значит что вас нет? Почему упоминание о Свидетелях Иеговы должно быть именно в этих книгах?

Останнє редагування:
Поясни, пожалуйста...

Т.е. сам факт противоречия написанного в Писании и написанного в приложении ты не отрицаешь. Ведь тебе "толкователи" четко написали: "Оно находится в земле...", "...или область земли (НЕ МОРЯ), где находятся умершие..."
Так же ты не отрицаешь, что нигде в Новом Завете- ни у Марка, ни у Матфея, ни у Луки, ни у Иоанна, ни в Деяниях, ни в посланиях Апостолов, ни в Откровении (относящееся к будущему)- нет ни одного(!) упоминания о СИ !!!
Но есть другое- Откровение 19:10, где ангел сказал Иоанну: "Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ ДЕЛО СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБ ИИСУСЕ (!). Богу поклонись, ибо СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ИИСУСЕ есть СМЫСЛ ПРОРОЧЕСТВ !!!!!!!" Т.е. СМЫСЛ ВСЕХ ПРОРОЧЕСТВ- это СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ИИСУСЕ !!!
Еще раз убеждаюсь, когда у СИ нет ответа на четкий вопрос они начинают по-фарисейски отвечать вопросом на вопрос, или прикидываются, что не слышали этого вопроса, или сводят все к "образно", "символически", или вообще переводят тему разговора... Могу привести примеры.
Например, "асс" красноречия Well-99 до сих пор ищет определение "СВИДЕТЕЛЬ ДТП", и не в состоянии на этот вопрос ответить. Также он по-фарисейски "не видел" всех приведенных фактов о "пророчествах" президентов ОСБ.

Останнє редагування:
Господа еговисты, убедительных, а не основанных на слепой вере, доказательств того, что библия - слова Бога, я не услышал от вас. А утверждения об этом древнееврейских шизофреников, страдающих галлюцинациями,которые сами себя называли пророками, доказательством не являются.

Иисус рождён Богом: Евреям 1:5.
Рождён сам собой?

Если посмотреть на картинку то кто-то может увидеть храм, кто-то новый запрещающий знак ДАІ МВС України, а кто-то половой ****.
В православном презервативе с крестиком? :іржач:

Есть люди которые утверждают, что их изнасиловали инопланетяне.
Тем самым писюном в ******е с крестом?

Останнє редагування:
Т.е. сам факт противоречия написанного в Писании и написанного в приложении ты не отрицаешь. Ведь тебе "толкователи" четко написали: "Оно находится в земле...", "...или область земли (НЕ МОРЯ), где находятся умершие..."
Вы хотите увидеть кошку в комнате где ее нет. Ну если это вам доставит радость, пусть она там будет.

Еще раз убеждаюсь, когда у СИ нет ответа на четкий вопрос
А вы задавали вопрос (это предложение с вопросительным знаком в конце)? Вы цитируете Библию выделяя какие то слова и требуете чтобы вам отвечали. На что отвечать? На Библию?

Например, "асс" красноречия Well-99 до сих пор ищет определение "СВИДЕТЕЛЬ ДТП",
Это вы сами придумываете православные словосочетания и сами ищете их определений. А я глупостями перестал заниматься в третьем класе.

Также он по-фарисейски "не видел" всех приведенных фактов о "пророчествах" президентов ОСБ.
Так обращайтесь в ОСБ с таким вопросом.

Господа еговисты, убедительных, а не основанных на слепой вере, доказательств того, что библия - слова Бога, я не услышал от вас.
А у вас есть то чему вы верите, от чего вы отталкиваетесь в своих рассуждениях как от аксиомы? Логике вы не верите, научной истории не верите.

К Богу каждый должен идти своей дорогой. Сам искать этот Путь.
Правильно. Только к Богу а не к Сатане. Как только сам человек начинает решать какие требования Бога правильные а какие нет, он уже стал на путь Сатаны.

Насильно без согласия родителей никто детей крестить не будет.
Так насильно или без согласия родителей? Завтра родитель-фанатик даст батюшке разрешение на ************* своей малолетней дочери. Вы это тоже не будете считать насилием?
Налицо крещение человека в РПЦ с применением насилия. Давал кто либо помимо самого человека на это согласие или не двал, значения не имеет. Сам человек которого вы крестили в РПЦ был явно против. А значит ваша мракобесная секта подлежит запрету как представляющая опасность для граждан.

Оставьте детей в покое.
Вот именно. Принимайте решения каждый сам за себя. А детей оставьте в покое. А то будете потом удивляться, почему это люди рушат и взрывают ваши церкви. А это вот такие мальчики вырастят и вспомнят вам все.

СИ у своих детей тоже не спрашивают, хотят они или нет ходить на проповеди. Я знаю мальчика, которого заставляют посещать собрания помимо его желания.
Вы по фарисейски ставите знак равенства между крещением и посещением собраний.
Свидетели Иеговы не крестят насильно никого, а тем более детей. А воспитывать своего ребенка моральным принципам это не только право а и обязанность каждого ребенка. Кто то отдает своего ребенка батюшкам в хор мальчиков. Кто то водит по кружкам или отправляет в пионерлагерь. А кто то водит на собрание чтобы ребенок на примере других учился моральным ценностям принятым в обществе.
Такие в нашем обществе не только моральные но и правовые нормы. Не нравятся наши законы, езжайте в Турцию и организовывайте там свое государство с православными законами. Результат этого государства известен заранее. До революции РПЦ имела полную власть в стране, подменили светсткие законы своими православными, несогласных с православием сжигали на кострах или отправляли в монастыри. Закончилось это жесточайшив всплеском ненависти и революцией.

Останнє редагування:
любых свидетелей.сами знаете что с ними делать))

Вот как раз логика, история и наука мне подсказывают, что библия - это не слово, а еврейские сказки.
Ну вот и попробуйте поразмыслить логически.
Сколько будете читать мемуаров, нигде не найдете чтобы люди писали о своих недостатках и ошибках. Людям свойственно всегда приукрашивать действительность, расписывая какие они сильные и мужественные и как всех побеждали.
И почитайте ВЗ. Да он практически весь состоит из описания случаев как евреи отходили от Бога и получали за это по полной. Если бы ВЗ был мемуарами еврейского народа вы бы получили что то пипа "Повести временных лет" а не правдивую историю об ошибках и поражениях.
Этот факт и подтверждает что автором Библии был Бог, а евреи только записывали. Вот маленький пример: Для Авессало́ма поставили на крыше шатёр, и он вступал в интимные отношения с наложницами своего отца на глазах у всего Израиля.(2САм.16:22). В Библии описано как сын Давида на глазах всего Израиля на крыше дома насиловал его жен. При том что Давид у евреев национальный герой. Если бы евреи сами писали ВЗ, да они бы в жизни не описали такой позорящий Давида факт. Много мы знаем о фактах позорящих Петра Первого, Рюрика или Александра Невского?

1. М.Булгаков в своей автобиографической повести признавал что болен морфинизмом
Вот если бы он написал что болен *******ом, тогда можно было бы поверить.

2. А.Солженицын в своих произведениях неоднократно раскаивался в том , что , будучи советским офицером , свято верил советской идеологии
А о том что на зоне вставал с первыми петухами не написал.

Господа еговисты, убедительных, а не основанных на слепой вере, доказательств того, что библия - слова Бога, я не услышал от вас. А утверждения об этом древнееврейских шизофреников, страдающих галлюцинациями,которые сами себя называли пророками, доказательством не являются.

Какое доказательство для вас может стать убедительным? Нотариально заверенный документ с подписью и печатью Бога, в котором было бы сказано: "С моих слов записано верно?"

Ну тогда в таком случае вообще не остается места для веры

Тем более, есть такие вопросы, на которые не так легко привести прямые доказательства. Например, я потребую у вас доказательства того, что в голове у вас есть мозг. Как вы будете доказывать? Самым прямым и стопроцентным будет только трепанация черепа.
Но обязательно ли прибегать к такой крайней степени исследований? Конечно же нет. Ведь существует множество косвенных доказательств, свидетельствующих о работе вашего мозга, а значит и о его наличии:)

Так как мы выяснили, что слова Бога, записанные в Библии не являются для вас доказательством авторства Бога, поэтому осталось привести вам косвенные доказательства богодухновенности Библии.
Известно что Библию писали люди, на протяжении 16 столетий. Писателей было 40 человек. Среди них были цари, пастухи, пророки, врач, сборщих налогов и т.д. - люди разного происхождения, причем большинство из них никогда не видели друг друга, так как жили в разные времена, и соответственно не могли договориться между собой, о том, чтобы один писатель Библии продолжал мысль другого.
Несмотря на это, Библия оказалась книгой, внутренне согласованной и последовательной, что является доказательством единого Автора, несмотря на множество писателей.

Еще одним признаком Божьего происхождения Библии является честность ее писателей, которые не скрывая и не приукрашивая писали о своих промахах и недостатках, в то время как их современники писали исключительно о своих удачах и положительных качествах.

Доказательством богодухнровенности Библии является огромное количество пророчеств, предсказанных зараннее и в точности исполнившихся.

Что еще для меня является доказательством того, что Библия - это Слово Бога? Сам факт того, что эта книга, несмотря на такие гонения и желания ее уничтожить, - сохранилась до нашего времени, переведена на множество современных языков и считается мировым бестселером.
Только Автор Библии был в состоянии сохранить и защитить Свое Слово, чтобы оно было донесено до всех людей, населяющих землю. И это логично и оправдано.

Моя вера в то, что Библия это Слово нашего Создателя Иеговы Бога, основана именно на этих косвенных доказательствах.
Поэтому я могу сказать, что моя вера - обоснована.
Как я писала выше, если бы человечество располагало нотариально заверенным документом с подписью и печатью Бога, то не было бы никакой необходимости в проявлении веры, поскольку это было бы стопроцентно доказанным фактом, и места для веры, без которой "невозможно угодить Богу" (Евреям 11:6) - не осталось бы:)

А Танах - это не история жизни еврейского народа , это сборник вымышленных эзотерических легенд , в которых в закодированном виде содержится культовая информация для древнеиудейских жрецов .

Пришла очередь вам приводить доказательства в подтверждение ваших слов;)
ЗЫ. Про стенку мы уже слышали;) Хотелось бы услышать что-либо существенное, по сути разговора.
Но и в этом выборе он не свободен , тут он тоже выбирает то , что ему по карме положено .
Кем положено?

Найдем , и не у одного мемуариста , вот примеры

1. М.Булгаков в своей автобиографической повести признавал что болен морфинизмом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем здесь признание в том, что болен?
Летом 1917 г. он начал регулярно принимать морфий после того, как вынужден был сделать себе прививку от дефтирита, опасаясь заражения вследствие проведенной ****еотомии у больного ребенка; начавшийся сильный зуд и боли стал заглушать морфием, и в результате употребление наркотика вошло в привычку, избавится от которой (практически чудом, как считают медики-наркологи) он смог лишь через год, в Киеве стараниями его жены Татьяны и врача И.П.Воскресенского, своего отчима.
2. А.Солженицын в своих произведениях неоднократно раскаивался в том , что , будучи советским офицером , свято верил советской идеологии
Это всего лишь разочарование.

библия согласована и последовательна не более чем русско-английский словарь
Русско-английский словарь не содержит повествования; не содержит единой темы, не содержит пророческих высказываний, в отличии от Библии, основная весть которой имеет одну направленность от первой книги до последней.

вопрос "честности" писавших библию византийских попов и древнеиудейских жрецов я бы вообще не затрагивал на вашем месте
Насчет честности попов я и не говорю;). Попы к написанию Библии не имеют никакого отношения:)

это неправда , например , в жизнеописании Будды есть эпизоды , где Будда осознавал свои предыдущие ошибки , исправлял их и шел дальше

И что это значит для нас?

Вселенной положено
Для вас Вселенная - разумная личность, устанавливающая законы и контролирующая их исполнение?

операционная система "Виндоус" и микропроцессоры "Интел" переплюнули библию на рынке бестселлеров
Это никак не повлияло на то, что бы Библия перестала быть бестселлером;)

Это то же самое , что пытаться доказывать , что "Сказка о Царевне-лягушке" - это вымысел , а не реальная история из жизни народа израиль
Не то же самое;)
Я с легкостью соглашусь с вами, что "Сказка о Царевне-лягушке" - это вымысел.:)

Спасибо за вариант:).
Но в жизни последовательность событий была несколько другая;):
Сначала Иисус умер и воскрес, а уже потом выгнал Дьявола с неба на землю.

Расчитался авансом. Разве закон кармы запрещает?

Доказательством богодухнровенности Библии является огромное количество пророчеств, предсказанных зараннее и в точности исполнившихся.

Правильно, Gully, все пророчества, что от Бога- всегда исполняются !!!
А "пророчества" от лжепророков СИ- нет...
Делай выводы.

Назад
Зверху Знизу