Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я не мракобес. Ни я ни мои братья инакомыслящих на кострах не сжигали. А ваша мракобесная секта сжигала.

Как же ты называл себя христианином, когда переступаешь через Христа?
Я через Христа не переступаю. Я к Богу обращаюсь только через Христа.

Никто не может придти к Отцу, как только через меня... Читал? Или ссылку дать?
Но это не значит что можно поклоняться кому то еще кроме самого Бога. Даже Христу. Такой порядок в нашей Вселенной. Не нравится этот порядок только Сатане и его слугам.

Этот закон Вселенной на Иисуса Христа не распространялся.

Закон Вселенной состоит в том, что: возмездие за грех - смерть Римлянам 6:23

Но Иисус не был грешным ! Петра 2:21,22

потому что и Христос пострадал за нас....
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.

Поэтому вопрос остался: зачем умер Иисус Христос?

ТЫ свидетель?

Дойдет очередь, потерпи... )))

НИМАГУ!
t2215.gif
- зеваю уже.

Ага. Хотя смотря что вы имеете ввиду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( список использованной литературы там же )
Мы не о бреднях дворкиных разговариваем. Я спрашивал кто из Свидетелей Иеговы предсказывал дату Армагедона или конца света. Вы не назвали точный номер и название публикации Свидетелей Иеговы об этом. Потому что никто никогда точную дату не называл. УКазываются признаки, пишется что скоро все разрешится, но никогда никто не предсказывал точной даты.

Ну и что? Что не было др. имен?
Не было. Остальные только титулы.

Никакого идолопоклонства нет. Фантазер
Поклонение предметам это есть идолопоклонство.
А вы поклоняетесь и предметам: Поклонение поясу Божией Матери. 400гр.

Харьков православный не поклоняется предметам? Или пояс это не предмет?

какое имя БОГА Христос открыл ученикам? "Я открыл ИМЯ ТВОЕ человекам, которых ТЫ дал Мне от мира... (Иоанна 17:6) ?????
Только то, которое есть у Бога. И поскольку Бог представлялся именем Иегова, значит это имя и открыл.

Я не мракобес. Ни я ни мои братья инакомыслящих на кострах не сжигали. А ваша мракобесная секта сжигала.

Я через Христа не переступаю. Я к Богу обращаюсь только через Христа.

Но это не значит что можно поклоняться кому то еще кроме самого Бога. Даже Христу. Такой порядок в нашей Вселенной. Не нравится этот порядок только Сатане и его слугам.

Предо Мною преклонится всякое колено... (Ис.45:23) Пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних (Флп.2:10) Фома: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему... блаженны невидевшие и уверовавшие (Ин.20:28,29)

Прочти с переводчиком, много интересного узнаешь..... Сначала прочти (ДА ОТКРОЕТ БОГ ТЕБЕ ИСТИНУ!!!), а потом расскажешь, кто и когда предсказывал времена, запрещенные Богом...
Я так и знал что вы не сможете сказать кто и когда из Свидетелей Иеговы предсказывал конкретные даты концов света. А утверждали это с таким серьезным видом как будто правду глаголите.
Отсылать почитать тома где якобы находятся доказательства ваших слов это прямое спрыгивание с темы.

Поклонение предметам это есть идолопоклонство.
А вы поклоняетесь и предметам: Поклонение поясу Божией Матери. 400гр.

Харьков православный не поклоняется предметам? Или пояс это не предмет?
Это предмет ПРИМЕНЯЕМЫЙ для поклонения богу. Библия кстати такой же предмет и вами также используется. И все таки как переводится личное имя вашего бога?

Это не закон Вселенной , а еврейские народные сказки которые ничего общего не имеют ни с реальной жизнью , ни тем более с законами Вселенной

Это еврейские народные сказки на законы Вселенной не распространяются ,
а максимум на что они могут рассчитывать , так это на то чтоб стать предметом
слепой веры введенных в заблуждение людей .

А о каком тогда законе Вселенной (применимо к смерти Иисуса) вы говорили?

Только то, которое есть у Бога. И поскольку Бог представлялся именем Иегова, значит это имя и открыл.

Смешно. Как и все ветхозаветные иудеи, они знали закон Моисеев, и ходили в синагоги, и знали Имя, или еще есть сказки?

есть и другие способы воздействия на вас грешных : заразить болезнью , а вылечиться вам ваш фанатизм не позволит
У меня фанатизма нет. Я только из госпиталя приехал где месяц обследовался и лечился. А вот вы когда диспансеризацию проходили? Фанатизм мешает?))))

И как переводится имя Иегова?
Имена не переводятся. Вот ваше имя в водительском удостоверении переведено или написано така как есть без перевода?

Я так и знал что вы не сможете сказать кто и когда из Свидетелей Иеговы предсказывал конкретные даты концов света. А утверждали это с таким серьезным видом как будто правду глаголите.
Отсылать почитать тома где якобы находятся доказательства ваших слов это прямое спрыгивание с темы.

ТАК ПРОЧТИ !!! И НЕ СПРЫГИВАЙ С ТЕМЫ! А ПОТОМ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ! ТАК ЭТО НЕ МОИ КНИГИ, А ВАШИ !!! СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ!!!

Чувак , хорош валенком прикидываться , в той статье есть список литературы ,
в том числе названия книг конкретных иеговитов
Чувак это кастрированный козел. Если среди ваших знакомых есть такие, то на форуме таких нет.
Я могу тоже так написать любую ересь и приписать список православной литературы. Типа ищи.
У меня перед глазами компьютерная программа, где находятся все публикации Свидетелей Иеговы со дня основания организации. И я прошу название литеруры и страницу. Я проверил всю литературу (точнее проверил компьютер). Конкретной даты не предсказывалось никогда.

Это не закон Вселенной , а еврейские народные сказки которые ничего общего не имеют ни с реальной жизнью , ни тем более с законами Вселенной
А люди сейчас не болеют и не умирают?

Предо Мною преклонится всякое колено... (Ис.45:23) Пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних (Флп.2:10) Фома: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему... блаженны невидевшие и уверовавшие (Ин.20:28,29)
Ну, и где написано что нужно поклоняться Иисусу?

Имена не переводятся. Вот ваше имя в водительском удостоверении переведено или написано така как есть без перевода?
Мда... человек не знает даже значения имени своего бога и берется спасать других...:(

Чувак это кастрированный козел. Если среди ваших знакомых есть такие, то на форуме таких нет.
Я могу тоже так написать любую ересь и приписать список православной литературы. Типа ищи.
У меня перед глазами компьютерная программа, где находятся все публикации Свидетелей Иеговы со дня основания организации. И я прошу название литеруры и страницу. Я проверил всю литературу (точнее проверил компьютер). Конкретной даты не предсказывалось никогда.

А тебе НИКОГДА (!) ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ не выложат, но есть, и остались печатные издания, не грех и почитать !!! А потом будешь доказывать.

Назад
Зверху Знизу