Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Ну? И? Продолжайте! Какие те стихи Библии? Я же жду! И принципиально хочу рассматриватьПо двум , трем стихам, построенные учения Си рушатся как карточный домик.
Вы принципиально не хотите рассматривать те стихи Библии, которые разрушают домыслы ОСИ.

Покажите их, если они где-нибудь существуют, кроме как в вашем воображении.
Следовательно, напрашивается вывод: СИ-авантюристы, манипуляторы Писаний.
Вы сначала те стихи из Библии покажите, а уж потом выводы напрашивайте

Нет у Вас аргументов, темы для библ. разговоров , НЦС, Индексы, теократические школы не срабатывают. Кризис у ВиБР.Что поделать, дальше -хуже будет.
В доказательство того, что душа умирает, я приводила аргументы исключительно из Библии, причем перевод Синодальный.
В отличие от меня, вы не смогли привести библейское подтверждение учению бессмертия души, и вам как-раз пришлось воспользоваться циркуляром православного производства, который кишит ошибками (не грамматическими, конечно же), а смысловыми, где термин душа, сливается с термином дух, и выдается за одно и то же, (но только в нужных местах

И называется енто знаете как? Подмена понятий.
собрание ведь три раза в неделю посещаете?![]()
два раза.
Сообщение от Gully:
Известно, что Иисус после смерти был в аду, а не в раю. Так что нестыковочка получается. Как объясните?
Жюли, Иисус-Бог. А нестыковки у Бога-нет. Это Вы можете быть только на собрании![]()
Тут сразу два с половиной вопроса напрашивается.
1. Если Иисус - Бог, то как Бог оказался мертвым? Кто его воскресил?
2. Если Иисус Бог, и не был мертвым, значит не было никакого искупления грехов.
И.... куда пришла ваша теория? В тупичек