Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Уже всем известно что вы заняли у меня 200 гривет. Отдавайте. ))))
Вот и ложь. Иегова за тобой придет и накажет геенной огненной. Прям сегодня. За брехню. А по поводу идиотизма и повадок СИ мне известно, потому что у меня соседи ваши коллеги - больные на всю голову. Одна девушка из дома пару раз сходила на собрания, и потом забила, так они её потом ******* визитами и звонками. пришлось участковому жаловаться.

А вот тут начинается лукавство. Общение-общением. Муж против того, что его несовершенную дочь мать вовлекает в секту.
Еще раз вам говорю. Оставьте ваши православные отношения для своей семьи. А в обществе будут действовать Законы которые признаются как правильные подавляющим большинством граждан. Не нравятся вам наши законы и решения наших судов, езжайте в свою Турцию.

А что тут расшифровывать. Батюшки учат что их бог Троица требует чтобы согрешивший каялся всю жизнь. Даже новое слово придумали "Покаяние" вместо библейского "Раскаяние".
Никто этому не учит. Даже на исповеди просят не упоминать прошлые грехи. Вас ввели в заблуждение.

П.-Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении.

Раскаяние — отрицательно окрашенное чувство, сочетающее в себе сожаление по поводу своего поступка, и чувство вины за его последствия.

И́споведь — в авраамических религиях (иудаизме, христианстве и в исламе) один из обрядов (в православии и католичестве — таинство) покаяния, заключающийся в признании в совершённом грехе. Для совершения исповеди обязательно раскаяние и намерение в дальнейшем не грешить.

Останнє редагування:
Сошлитесь на конкретную статью конкретного закона который она нарушает? А не можете, тогда и мудрствуйте в сферах о которых вы только в школе на факультативе слышали.
СИ в Росси под запретом. Что делают СИ? Распространяют журналы ОСБ без названия. Обход закона? Обход.

Как открывают залы царств? Покупают на члена собрания землю или здание, потом, якобы строят особняк для мифического бизнесмена, затем делают дарственную рел. орг-ции. Обман? Обман, который можно провернуть из-за несовершенного законодательства.

Основная часть людей не хочет видеть эти залы царств в своих городах.

Еще раз вам говорю. Оставьте ваши православные отношения для своей семьи. А в обществе будут действовать Законы которые признаются как правильные подавляющим большинством граждан. Не нравятся вам наши законы и решения наших судов, езжайте в свою Турцию.
Что Вас православие коробит?

Законы, и Вы это прекрасно знаете, принимаются не обществом, а ограниченным кол-вом людей, которые поддерживали и поддерживают власть имущих.Это совершенно не обязательно, что они, законы, правильные и поддерживаются большинством населения.

Почему я должна ехать в Турцию?

СИ в Росси под запретом.
Ссылку на конкретный распорядительный акт о запрете деятельности этой религиозной организации на территории РФ? Утверждение вашего батюшки, а тем более после праздника, не является юридичесчким фактом порождающим правовые последствия. Если вы решили слухи распускать, то благбаза место более подходящее. )))
Религиозная организация "Свидетели Иеговы" официально зарегистрирована на территории РФ и осуществляетс свою деятельность в соответствии с закконом. Почитайте обзор Уполномоченного по правам человека при Президенте РФ за 20011г. )))

Что делают СИ? Распространяют журналы ОСБ без названия. Обход закона? Обход
Еще раз спрашиваю, какого Закона это обход?
Закон это нормативно-правовой акт принятый государственной думой РФ, утвержденный советом федерации Рф и подписанный президентом РФ. Так какого конкретного закона это обход? )))

Основная часть людей не хочет видеть эти залы царств в своих городах.
Основная часть людей и не хотела Иисуса видеть живым. Вы поддерживаете точку зрения большинства?

Почему я должна ехать в Турцию?
Вы сами ответили: Это совершенно не обязательно, что они, законы, правильные и поддерживаются большинством населения.
Вам же не нравятся наши законы, вот и езжайте туда где законы другие. Нам действующие законы нравятся. И Свидетели Иеговы отличаются законопослушностью.
Я предложил вам ехать туда откуда пришла на нашу землю ваша православная секта в Турцию. Или будете отрицать что ваша секта оттуда, и что именно там сейчас находится ее штаб-квартира?

Ссылку на конкретный распорядительный акт о запрете деятельности этой религиозной организации на территории РФ? Утверждение вашего батюшки, а тем более после праздника, не является юридичесчким фактом порождающим правовые последствия. Если вы решили слухи распускать, то благбаза место более подходящее. )))
Чтобы судить о последствиях праздников, посмотрите на своих братьев. Тут фото выставлялись осоловевших СИ:)

А что СИ делали в Европейском суде?;) Если проблемы не существует?

Так какого конкретного закона это обход? )))
Подождите. Закон Бога для Вас приравнивается к нормативно-правовому акту?
Как проповедовали апостолы? Они умалчивали от кого они?

Основная часть людей и не хотела Иисуса видеть живым.
Основная масса людей-это миф.Был купленный майдан и разыгранный спектакль, да книжники и фарисеи, которые остались за бортом.

Вам же не нравятся наши законы, вот и езжайте туда где законы другие. Нам действующие законы нравятся. И Свидетели Иеговы отличаются законопослушностью.
Да ну? Как Вам, как юристу могут нравится наши законы, если все время идет разговор о реформе? И сам гарант Конституции причитает, что в Украине устаревшее, несовершенное законодательство?
Законопослушность в отношении организации. Это -несколько другая вещь.

Основная масса людей-это миф.Был купленный майдан и разыгранный спектакль, да книжники и фарисеи, которые остались за бортом.
Ну вот и выяснили. Что ваше утверждение о нежелание основной массы людей наличия в их городах Залов Царств является мифом.

К сведению, основная масса людей считает важным чтобы каждый верил во что он хочет сам.

Прокуратура города Шахты Ростовской области сообщила 11 июля о том, что учредитель местной религиозной организации Свидетелей Иеговы был признан виновным в распространении запрещенной за экстремизм литературы по ст. 20.29 КоАП РФ. Ему вменяется массовое распространение материалов Свидетелей Иеговы, внесенных в Федеральный список экстремистской литературы,
И какое утверждение вы хотели этим копипастом подтвердить? Или вы тоже православный, что просто цитируете текст не в состоянии изложить свое утверждение? ))))

Да ну? Как Вам, как юристу могут нравится наши законы, если все время идет разговор о реформе? И сам гарант Конституции причитает, что в Украине устаревшее, несовершенное законодательство?
Еще раз повторю. Меня мой Бог Иегова учит смирению и покорности земным властям в вопросах не касающихся веры. А ваш бог Троица учит вас нарушать неправильные законы?

Так проблема гонений или запрет деятельности?
Вы говорите о гонениях? После того как Вы предложили мне ехать в Турцию:)? Была бы Ваша воля, всех православных, католиков и пр. департировали? ;)
Сколько лет в Москве СИ запрещено было проповедовать и распространять лит-ру?
А распространяли по тихому. А вы говорите, что закон уважаете...

а еще чтоб не затягивали в тоталитарные секты его детей и родственников
Правильно. Поэтому в РФ большинство граждан выступает против введения в школах православных уроков.

Я отвечал на ваш вопрос о том , по какой именно статье в РФ иеговитов забирают в ментовку
Я такого вопроса не задавал.
Спор был по утверждению что эта религиозная организация запрещена в РФ. На самом деле это миф распространяемые гундяевцами (сторонниками гундяевских реформ из числа православных).

Вы говорите о гонениях? После того как Вы предложили мне ехать в Турцию? Была бы Ваша воля, всех православных, католиков и пр. департировали?
Я вам предложил как вы можете решить свою проблему несовместимости с законами нашего государства.
А будь моя воля я бы заставил всех православных, католиков и пр. самим прочитать Библию от корки до корки. Пусть даже свою в Синодальном переводе. Тогда бы у подавляющего большинства отпали все вопросы, сами бы все прочитали.
Проблема же не в разном понимании. Подавляющее большинство тех кто называет себя православными сами Библию не прочитали.

у вот и выяснили. Что ваше утверждение о нежелание основной массы людей наличия в их городах Залов Царств является мифом.
Нет. Разговор шел об Иисусе.

К сведению, основная масса людей считает важным чтобы каждый верил во что он хочет сам.
Мечтайте... Верить можно в такие вещи, что окружающим эта вера выходит боком.

а еще чтоб не затягивали в тоталитарные секты его детей и родственников
:) Конечно, люди хотят себя обезопасить. На это они имеют полное право.

Еще раз повторю. Меня мой Бог Иегова учит смирению и покорности земным властям в вопросах не касающихся веры. А ваш бог Троица учит вас нарушать неправильные законы?
Вот, ближе к истине.... Что касается веры, орг-ции ... закон в этих случаях СИ не писан.
Вы говорите о неправильных законах? Вы же только сказали, что все законодательство Вас устраивает?

Сколько лет в Москве СИ запрещено было проповедовать и распространять лит-ру?
А распространяли по тихому. А вы говорите, что закон уважаете...
Неправда. Я знаю юридические подробности в деталях. Запрещена былпа деятельность религиозной организации на уровне города Москва. Прито м это запрет уже признан незаконным ЕСПЧ. На уровне округов города религиозные организации были зарегистрированы и официально действовали.

Мечтайте... Верить можно в такие вещи, что окружающим эта вера выходит боком.
Свобода вероисповедания это одно из основных общепризнанных прав человека. Нравится это православным ортодоксам или нет. Не нравится, создавайте в Турции свое государство как католики и вводите там свои законы.

Я вам предложил как вы можете решить свою проблему несовместимости с законами нашего государства.
Смысл? Ехать в чужую страну, под чужой эгрегор, культуру, обычаи?

А будь моя воля я бы заставил всех православных, католиков и пр. самим прочитать Библию от корки до корки.
Предлагаю Вам прочитать Библию самому, без трактовок ОСБ. А в дальнейшем вылезти за рел. рамки.

Проблема же не в разном понимании. Подавляющее большинство тех кто называет себя православными сами Библию не прочитали.
Еще как в нем. Понимающие Библию не как СИ ,шансов в планах Бога не имеют.
С тех кто ее не читал, меньше спросится. Можно читать, изучать годами(трактовки), а вперед не двигаться. Как у Ленина: шаг-вперед, два назад.

Неправда. Я знаю юридические подробности в деталях. Запрещена былпа деятельность религиозной организации на уровне города Москва.
И я Вам про Москву:) На уровне города:)

Вы говорите о неправильных законах? Вы же только сказали, что все законодательство Вас устраивает?
Я сказал что эти законы в вашем понимании неправильные. Я их принимаю с христианским смирением. Потому что так учит меня мой Бог. Что цари земные поставлены для того, чтобы мы греховные люди не перегрызли друг другу глотки. Убери царей с их законами и это случится именно так. Практика показывает что там где устраняется законная власть, люди превращаются в зверей.

Назад
Зверху Знизу