Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
-Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
-Высокодуховные милостивые, потому что они помилованы будут.
-Счастливы милостивые, потому что они помилованы будут.
Это можно объединить под понятием высокая духовность.

Хозяева просто перерегистрировали свою корпорацию не как коммерческую как религиозную , чтоб налоги не платить .
В США-это корпорация.Там такие штучки как у нас не проходят.

до этого только он их излучал как лампочка Оригинальная версия. Опять же - дорога вам в нобелевский комитет, за премией по физике. Но вот по поводу источников, мне все-таки версия, что фотоны излучаются светилами более правдоподобной кажется. Версия книги, написанной дремучими людьми кажется вам более правдоподобной, чем последние достижения науки с её техническими средствами?! Ну-ну... Вот это и называется **********...
А вы уверенны что все звезды помимо Солнца существуют именно как светила? И что это нам не кажется, ввиду того что фотоны летят из одной точки?
Человек воспринимает окружающую действительность не непосредственно, а через свои органы чуств. А они могут нас и обманывать. К примеру сейчас вот смотрю на телевизор, а там какой то дядька говорит. Заглянул внутрь, а там никакого дядьки нет. И более того, нет никакого вообще изображения, а один лучик света быстро бегает по экрану. А нам его движение кажется изображением.

И если можно вам вопрос: Как лично вы относитесь, что один из основателей христианства апостол Петр (Савл) одобрял убийства христиан
Ну вообще-то павел, я уже писал. А мне пофиг. Он психически больной человек и основатель религии, а любая религия - зло.

А я думал, что эти процессы миллионы и миллиарды лет занимали. Да и ведущие ученые так думают.
И чем подтверждается ваше утверждение? Кто то лично наблюдал эти процессы и может о них свидетельствовать?

А вы уверенны что все звезды помимо Солнца существуют именно как светила? И что это нам не кажется, ввиду того что фотоны летят из одной точки?
Человек воспринимает окружающую действительность не непосредственно, а через свои органы чуств. А они могут нас и обманывать. К примеру сейчас вот смотрю на телевизор, а там какой то дядька говорит. Заглянул внутрь, а там никакого дядьки нет. И более того, нет никакого вообще изображения, а один лучик света быстро бегает по экрану. А нам его движение кажется изображением.
А как же наука? В общем, книга написанная невежественными евреями для вас больший авторитет, чем весь научный прогресс...
С вами все понятно...
вам сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/**********

то е будет хер зна что и хер зна когда!?
какое ж это предсказание!?
это гадание на кофейной гуще:іржач::іржач::іржач:

Как показывает Библейская история, Иегова неоднократно наказывал человеческий род, или же отдельный народ, предварительно предупреждая о предстоящем наказании.
Что было характерным для таких предсказаний?
1. Дата не устанавливалась;
2. Служители Иеговы предупреждали о предстоящем бедствии/наказании;
3. Люди реагировали примерно также, как и сейчас, а именно :іржач::іржач::іржач:;
4. Предсказания сбывались.

Поэтому, что можно сказать? Ваша ирония мне и понятна и прогнозируема.

Как показывает Библейская история, Иегова неоднократно наказывал человеческий род, или же отдельный народ, предварительно предупреждая о предстоящем наказании.
Что было характерным для таких предсказаний?
1. Дата не устанавливалась;
2. Служители Иеговы предупреждали о предстоящем бедствии/наказании;
3. Люди реагировали примерно также, как и сейчас, а именно :іржач::іржач::іржач:;
4. Предсказания сбывались.

Поэтому, что можно сказать? Ваша ирония мне и понятна и прогнозируема.

так шож он, ****, только наказывает!?:eek:

Итак снова для тугодоходящих, вроде Гули,
:DЯ хоть туго, но все-таки доходящая, а с вами - ну прям беда какая-то.

Началось все с того, что вы придумали, что якобы СИ верят в то, что мир был сотворен за буквальные 6 дней:
Гуля, ну так что - мир был сотворен за 6 дней 6000 лет назад, как прямо сказано в Библии? Или может все таки Библия ошибается?
Вы наверное ожидали, что я соглашусь с этой версией, и даже приготовились высмеять эту теорию как ненаучную.

НО! Оказалось, что СИ не верят в то, что мир был сотворен за буквальные шесть дней.
Другой бы человек обрадовался, что все не так плохо, как он предполагал, но не вы....

Когда я задала вам прямой вопрос:
Вы, будучи не "тугодумом", думали целых 43 минуты, и наконец ответили, что неприлично отвечать вопросом на вопрос, т.е. другими словами ничего не ответили:(

В итоге, я поделилась с вами своим пониманием вопроса:

Мир действительно был сотворен за шесть творческий дней, - как об этом говорится в Библии. Творческий день, согласно той же Библии, продолжается не 24 часа а целые тысячелетия.
Из чего это следует?
Согласно Библии, после того, как окончились шесть дней творения, - на седьмой день Бог почил.
Бытие 2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

Согласно слов Апостола Павла - день покоя Бога продолжался еще в те времена, когда Павел писал свое послание к Евреям. (Речь идет о 4 главе послания к Еврея, где говорится о дне покоя Бога)
И этот день покоя продолжается и сейчас.
Поскольку седьмой день продолжается так длительно долго, - из этого следует, что предыдущие шесть были такими же продолжительными.
Я так понимаю этот вопрос.
Несмотря на то, что я не говорила вам ни о каких периодах, а только о творческих днях, вы с возмущением требуете у меня объяснения "периодов".
1. В Библии сказано именно о шести днях творения (и в древнеееврейском оригинале именно так и написано, и ортодоксы в это верят), а не "периодах", почему СИ так ревностно оперирующие дословно каждым утверждением Библии говорят о каких-то "периодах"
Вероятно вы бездумно списываете вопросы с чужого диалога не вникая в суть нашего с вами общения.
Да, кстати, диалог подразумевает двусторонее общение, при котором я ожидаю от вас ответов и на мои вопросы, например на этот:

Да, в Библии сказано о шести днях творения и о седьмом дне покоя. Как вы думаете, может такое быть, чтобы каждый из шести дней продолжался по 24 часа, а седьмой - продолжался тысячелетия?
Обсуждение этого вопроса помогло бы вам продвинуться в понимании моей точки зрения по вопросу творческих дней (хотя это действительно только в случае, если у вас на самом деле есть желание меня понять).

Не только наказывает , он еще и обещанья раздает . Дядька Обещалкин .
Евреям когда-то пообещал что в сделает им райскую жизнь
в Израиле после прихода мессии
( "мессий" уже несколько было , но райская жизнь так и не наступила ) ;
иеговитам пообещал райскую жизнь в новом мире после прихода армагедона .
Что вы так распереживались? )))Судя по вашим словам обещания были даны только евреям и Свидетелям Иеговы. А если лично вам никто ничего не обещал, чего вы развозмущались? Или вы еврей?

Не только наказывает , он еще и обещанья раздает . Дядька Обещалкин .
Евреям когда-то пообещал что в сделает им райскую жизнь
в Израиле после прихода мессии
( "мессий" уже несколько было , но райская жизнь так и не наступила ) ;
иеговитам пообещал райскую жизнь в новом мире после прихода армагедона .
Ведет себя как главарь финансовой пирамиды , как Мавроди

пиздить надо этого демона!

Надо , так его и ****** , точнее его старейшин,проповедников и прочих его т.н. "свидетелей" ;
причем ****** в прямом смысле этого слова . Но это в Росии .

не одно из ваших всех этих предположений не является верным ,
ни насчет еврея , ни насчет того что я якобы распереживался

нужен крестовый поход...
ибо "Мальбрук в поход собрался"!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу