Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так же, по теории СИ, они, т.е. СИ, были всегда
Так о чем вы спрашивали? О том кто основал организацию или о том кто создал СВидетелей Иеговы?
Свидетели Иеговы были действительно всегда. А вот религиозная организация была зарегистрирована в 1935г.

В Библии об этом не написано. Но для себя я понимаю так что сначала Богом были созданы фотоны. А потом чтобы все время самому их не делать, Бог создал постоянные источники этих фотонов.
А до этого только он их излучал как лампочка Оригинальная версия. Опять же - дорога вам в нобелевский комитет, за премией по физике. Но вот по поводу источников, мне все-таки версия, что фотоны излучаются светилами более правдоподобной кажется. Версия книги, написанной дремучими людьми кажется вам более правдоподобной, чем последние достижения науки с её техническими средствами?! Ну-ну... Вот это и называется мракобесие...

судя по описанию, Павел. Стыдно для религиозного фанатика допускать такие ошибки
Видите как хорошо. Еще один человек нашелся на форуме кто своими глазами Библию читал. Мелочь а приятно. ))))
Действительно Савл это Павел. ))))

А религия имеет? Это в РПЦ утверждают что православие это религия русских. А христианство вне национальностей: Все вы сыновья Бога через веру в Христа Иисуса. Все вы, крестившиеся в Христа, в Христа облеклись. Нет ни иудея, ни грека, нет ни раба, ни свободного, нет ни мужского пола, ни женского(Галатам 3:26-28).
В основном, славян.В % содержании, если речь идет о православии. Пол Вы тоже отрицать будете?;) Я, например, вполне довольна своим женским полом.

Дело не в этом , Иисус обратил внимание, что многообразие, различия человеческие уходят на задний план и не мешают единению во Христе. Но, в то же время, их никто не отменял.

так вы же сами утверждаете, флора появилась раньше Солнца но позже появления света. Вот за счет того света флора и существовала.
Я?!!! Это книга истории евреев так утверждает, котоой вы больше верите, чем очевидным научным фактам, известным даже школьникам.

Видите как хорошо. Еще один человек нашелся на форуме кто своими глазами Библию читал. Мелочь а приятно. ))))
Да-да, основатель этой религии, страдавший эпилепсией и галлюцинациями.;)

Так о чем вы спрашивали? О том кто основал организацию или о том кто создал СВидетелей Иеговы?
Свидетели Иеговы были действительно всегда. А вот религиозная организация была зарегистрирована в 1935г.
Без разницы, когда она была зарегистрирована. Первым президентом этой орган-ции считается Рассел.
А СИ никто не создавал, ни по каким планам Бога. Это абсолютно надуманное, искусственное понятие.

Не обольщайтесь, тут эту книгу все читали:)

не , еще в новый мир попадут шахиды , взрывающие метро , ибо угодное иегове дело делают ; кроме того они неправославные что для иеговы дополнительный плюс
Православные, католики-первые козлы отпущения для СИ.

Есть версия, то яхве - это демон, он же древнеегипетский Сет, он же сатана. Кому поклоняетесь? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не от мира сего, подвижники, высоко духовные люди...
А я понимаю это слово как "счастливы". Поскольку Иисус в Нагорной проповеди рассказывая о разных категориях людей, говорил что им это зачтется. А слово "ибо" означает "потому что".
К примеоу вот этот стих как звучит в разных вариантах:
-Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
-Высокодуховные милостивые, потому что они помилованы будут.
-Счастливы милостивые, потому что они помилованы будут.

-Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
-Высокодуховные милостивые, потому что они помилованы будут.
-Счастливы милостивые, потому что они помилованы будут.
Это можно объединить под понятием высокая духовность.

Хозяева просто перерегистрировали свою корпорацию не как коммерческую как религиозную , чтоб налоги не платить .
В США-это корпорация.Там такие штучки как у нас не проходят.

до этого только он их излучал как лампочка Оригинальная версия. Опять же - дорога вам в нобелевский комитет, за премией по физике. Но вот по поводу источников, мне все-таки версия, что фотоны излучаются светилами более правдоподобной кажется. Версия книги, написанной дремучими людьми кажется вам более правдоподобной, чем последние достижения науки с её техническими средствами?! Ну-ну... Вот это и называется мракобесие...
А вы уверенны что все звезды помимо Солнца существуют именно как светила? И что это нам не кажется, ввиду того что фотоны летят из одной точки?
Человек воспринимает окружающую действительность не непосредственно, а через свои органы чуств. А они могут нас и обманывать. К примеру сейчас вот смотрю на телевизор, а там какой то дядька говорит. Заглянул внутрь, а там никакого дядьки нет. И более того, нет никакого вообще изображения, а один лучик света быстро бегает по экрану. А нам его движение кажется изображением.

И если можно вам вопрос: Как лично вы относитесь, что один из основателей христианства апостол Петр (Савл) одобрял убийства христиан
Ну вообще-то павел, я уже писал. А мне пофиг. Он психически больной человек и основатель религии, а любая религия - зло.

А я думал, что эти процессы миллионы и миллиарды лет занимали. Да и ведущие ученые так думают.
И чем подтверждается ваше утверждение? Кто то лично наблюдал эти процессы и может о них свидетельствовать?

Назад
Зверху Знизу