Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мечта - ***** всех неверных вокруг, пусть даже родственников. Только чужими руками.так вот же ж он , сон "свидетеля" иеговского :
так вот же ж он , сон "свидетеля" иеговского :
![]()
Вы что, серьезно надеетесь вывести меня из равновесия своими оскорблениями? У меня не один десяток лет в милиции за плечами. И не таких видывали. ))))Шизофрения разной бывает... Лечится не пробовал, или у тебя серьезно?
Хотел я когда-то со Свидетелями тут про сны поговорить... Но... Клещи стерлись слова вытягивать (
так вот же ж он , сон "свидетеля" иеговского :
Да уж...Это мечта - ***** всех неверных вокруг, пусть даже родственников. Только чужими руками.
А на сны у них свой взгляд. Как всегда изысканный.
Вернем к нашим баранам... Как там с лжепророчествами СИ? Как с несуществующими учениями?Вы что, серьезно надеетесь вывести меня из равновесия своими оскорблениями? У меня не один десяток лет в милиции за плечами. И не таких видывали. ))))
По статье из СБА по какой статье ходили ?
А главное - иеговисты с нетерпением ждут того для.... *******-молокососы долбанувшиеся.
Свято место пусто не бывает.Как когда-то некоторые недалекие люди верили в светлое будущее от Маркса и Ленина ,так и сейчас они же уверовали в новый мир от сторожевой башни
При развитом социализме.при коммунизме было,
Народ жалуется, семьи разваливают...В РФ этих козлов сейчас тоже стали прижимать .
Я уже написал - светлое будущее при коммунизме было, собак чистым мясом кормили, ибо портилось, а при иеговизме была его голодная иллюзия.
Не дрочи на еврейскую книгу - не буду обобщать.
что тратить деньги на туалетную бумагу
Каждый должен сам строить свою жизнь, а не жить чужой, иллюзорной.Как по мне, если уж выбирать, то лучше самому действовать - строить рай,
Ну раз выам все уже ясно, то попукайте пока друг перед другом в одиночестве. ))))Ну это уже ролевые игры какие-то ,
мечи , доспехи , забрала ... , маги , гоблины , хоббиты ...
Ну раз выам все уже ясно, то попукайте пока друг перед другом в одиночестве. ))))
Воспитание в собрании СИ...Ну раз выам все уже ясно, то попукайте пока друг перед другом в одиночестве. ))))
Только на растопку.А то тут ***** интересуется , как иеговиты пользуют в уборной свои глянцевые журнальчики
Так как там с лжепророчествами ОСБ? Объясните от кого они были, если не исполнились?Ну раз выам все уже ясно,
Каждый должен, но не каждый желает и не каждый может. Некоторым нужен поводырь (Ленин/Маркс/Иегова etc), многим просто лень.Каждый должен сам строить свою жизнь, а не жить чужой, иллюзорной.
"Мы живем в мире, полном предательства и неверности..." - очень похоже на собрание свидетелей Иеговы )))Текущая статья для зомбирования собраний ...
Только на растопку.