Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:)

Как про гномика во сне, который приходил к ребенку с фразой:
- Давай пописяем!
- А я уже пописял.
- Ну тогда давай покакаем!

Хотел я когда-то со Свидетелями тут про сны поговорить... Но... Клещи стерлись слова вытягивать (

так вот же ж он , сон "свидетеля" иеговского :
Это мечта - ***** всех неверных вокруг, пусть даже родственников. Только чужими руками.
А на сны у них свой взгляд. Как всегда изысканный. :)

__.webp

Бляяя... ****** как страшно... :eek:

Шизофрения разной бывает... Лечится не пробовал, или у тебя серьезно?
Вы что, серьезно надеетесь вывести меня из равновесия своими оскорблениями? У меня не один десяток лет в милиции за плечами. И не таких видывали. ))))

Хотел я когда-то со Свидетелями тут про сны поговорить... Но... Клещи стерлись слова вытягивать (

Это мечта - ***** всех неверных вокруг, пусть даже родственников. Только чужими руками.
А на сны у них свой взгляд. Как всегда изысканный.
Да уж...

Вы что, серьезно надеетесь вывести меня из равновесия своими оскорблениями? У меня не один десяток лет в милиции за плечами. И не таких видывали. ))))
Вернем к нашим баранам... Как там с лжепророчествами СИ? Как с несуществующими учениями?

А по какой статье ходили ?
По статье из СБ:)

Как когда-то некоторые недалекие люди верили в светлое будущее от Маркса и Ленина ,так и сейчас они же уверовали в новый мир от сторожевой башни
Свято место пусто не бывает.

Ну раз выам все уже ясно, то попукайте пока друг перед другом в одиночестве. ))))
Воспитание в собрании СИ...

А то тут ***** интересуется , как иеговиты пользуют в уборной свои глянцевые журнальчики
Только на растопку.

Ну раз выам все уже ясно,
Так как там с лжепророчествами ОСБ? Объясните от кого они были, если не исполнились?

:рл: Люди, две страницы откровенного флуда и бросания какашками - не перебор, не?

Зы: Я тоже пас скатываться на уровень туалетного юмора...
Каждый должен сам строить свою жизнь, а не жить чужой, иллюзорной.
Каждый должен, но не каждый желает и не каждый может. Некоторым нужен поводырь (Ленин/Маркс/Иегова etc), многим просто лень.

И в жизни всяко бывает, бывает значительно хуже чем тут наговорили...

И особо слабым проще спрятать голову в песок аки страус - ничего не вижу, ничего не слышу, иду по приборам (журналам).

Только невдомек этим спрятавшимся, что такой пикантной позой кто-то обязательно воспользуется и позаботится, чтоб подольше так простоял...

Текущая статья для зомбирования собраний ...
Новый свет (раньше можно было общаться с исключенными родственниками на не духовные темы) ...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 76
Текущая статья для зомбирования собраний ...
"Мы живем в мире, полном предательства и неверности..." - очень похоже на собрание свидетелей Иеговы )))
Это какой номер? Похоже на очередное обострение...

Жаль спугнули юриста, очень интересны были бы комментарии по поводу полной изоляции адептов от "неверных" родственников и "ненавязчивых" пожеланий передать права на владение своим имуществом в пользу организации.
С точки зрения закона... Какие дыры используют? Или взятки?
Цепочка не основная, но очень неплохо продуманная.

Назад
Зверху Знизу